Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины как вы отнесетесь к такому?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Shajlo
Здравствуйте. Я хочу задать такой вопрос, кому то вопрос покажется идиотским но... Расстались с м/ч, когда были вместе у него близилось д/р я заказала ему подарок, не просто безделушка, а так скажем персонально для него думаю он был бы рад...ну а дальше все банально расстались, подарить не успела так он и остался у меня убрала в дальний ящик...расставание выбило меня из привычной колеи на пару месяцев. Пару дней назад этот подарок попался на глаза, и теперь встал вопрос что делать написать ему предложить встретиться что бы отдать и объяснить что мол так и так подарок от чистого сердца (на самом деле это так подбирался индивидуально для него), или оставить/отдать на благотворительнось.... Вот такой глупый вопрос, но из головы не выходит. Боюсь что это выглядеть будет жалко... Мужчины помогите советом, как бы вы отнеслись к такому?
Апостол Иуда
Цитата(Shajlo @ 15.08.2018 - 11:37) *
когда были вместе у него близилось д/р я заказала ему подарок...и теперь встал вопрос что делать...
Очень хорошо, что когда близилось его д/р, Вы заказали ему подарок и, даже, если Вы расстались - это не мешает проздраветь его зденьражденьим! Вы, же, не враги!..
Mrs. Erica
Я бы воспринял это как предлог, чтобы восстановить отношения. Дальше все зависит от того, есть ли еще чувства и желание снова сойтись.
Shajlo
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2018 - 12:42) *
Очень хорошо, что когда близилось его д/р, Вы заказали ему подарок и, даже, если Вы расстались - это не мешает проздраветь его зденьражденьим! Вы, же, не враги!..

Враги не враги, просто боюсь т.к. много времени прошло с дня рождения, уместно ли будет. Вопрос бы у меня не стоял, просто подарок и правда от чистого сердца и с любовью специально для него подбирался, а тут БАМ спустя 4 месяца "С днем рождения!" ag.gif ag.gif ag.gif в свое оправдание, 4 месяца тяжелыми были.
Shajlo
Цитата(Kristian @ 15.08.2018 - 12:45) *
Я бы воспринял это как предлог, чтобы восстановить отношения. Дальше все зависит от того, есть ли еще чувства и желание снова сойтись.

В этом весь и страх, что он подумает что хочу его этим вернуть. Лукавить не буду чувства к нему есть даже на фоне всего негатива, но за уши тянуть не хочу. Вот такая вот дилемма, даже и не знаю что делать.
Imagination
Я бы подарила. Но не лично. Почтой например отправила. Приурочив к следующему празднику. С припиской вроде "давай останемся друзьями, чувак!")))
Kogramat
тогда продайте или отдайте. живите своей новой жизнью. будет вам счастье
Варвара
Цитата(Shajlo @ 15.08.2018 - 12:37) *
Здравствуйте. Я хочу задать такой вопрос, кому то вопрос покажется идиотским но... Расстались с м/ч, когда были вместе у него близилось д/р я заказала ему подарок, не просто безделушка, а так скажем персонально для него думаю он был бы рад...ну а дальше все банально расстались, подарить не успела так он и остался у меня убрала в дальний ящик...расставание выбило меня из привычной колеи на пару месяцев. Пару дней назад этот подарок попался на глаза, и теперь встал вопрос что делать написать ему предложить встретиться что бы отдать и объяснить что мол так и так подарок от чистого сердца (на самом деле это так подбирался индивидуально для него), или оставить/отдать на благотворительнось.... Вот такой глупый вопрос, но из головы не выходит. Боюсь что это выглядеть будет жалко... Мужчины помогите советом, как бы вы отнеслись к такому?

А можно я напишу с женской точки зрения?

1. От подарка нужно срочно избавиться. Негоже, что после 4х тяжелых месяцев у вас будет находиться вещь, которая совсем-совсем напоминает о бывшем (персональные подарки выбираются с большим вниманием к человеку).

2. Или отдайте кому-нибудь или позвоните бывшему и честно расскажите историю: что еще в "ваше" время вы купили ему подарок (специально для него), теперь нашли, не знаете, что с ним делать и предоставьте ему, выбирать что с ним делать. Хочет, вы ему отдадите на нейтральной территории, не хочет - избавитесь. Главное, не устраивать сцены, как в дешевых романах, тогда уж точно будете выглядеть жалкой. И поверьте, даже если он скажет - оставь себе - это будет куда лучше, чем страдать по вниманию, заключенном в вашем подарке.
Shajlo
Цитата(Варвара @ 15.08.2018 - 15:48) *
А можно я напишу с женской точки зрения?

1. От подарка нужно срочно избавиться. Негоже, что после 4х тяжелых месяцев у вас будет находиться вещь, которая совсем-совсем напоминает о бывшем (персональные подарки выбираются с большим вниманием к человеку).

2. Или отдайте кому-нибудь или позвоните бывшему и честно расскажите историю: что еще в "ваше" время вы купили ему подарок (специально для него), теперь нашли, не знаете, что с ним делать и предоставьте ему, выбирать что с ним делать. Хочет, вы ему отдадите на нейтральной территории, не хочет - избавитесь. Главное, не устраивать сцены, как в дешевых романах, тогда уж точно будете выглядеть жалкой. И поверьте, даже если он скажет - оставь себе - это будет куда лучше, чем страдать по вниманию, заключенном в вашем подарке.

Спасибо именно к этому я и склоняюсь, сказать на его выбор, по сути честно рассказать что был куплен еще тогда и специально для него, а просто сейчас я про него так скажем вспомнила, эмоции поутихли и решила отдать со спокойной душой. И больше ничего не делать, а он ка говорится пускай сам делает выводы)))
Маугли
После такого перерыва дарить подарок не совсем уместно.
Поезд ушел. Дарение будет смотрется несколько странно.
И создаст только лишние неудобства.

Варвара
Цитата(Маугли @ 15.08.2018 - 16:09) *

Не совсем согласна, что эта вещь - подарок. Для автора топика- это скорее вещь ее бывшего, так ассоциируется.
Но я настаивать точно не буду.

Ты ж как мужчина расцениваешь, собственно, как и просили))
Маугли
Цитата(Варвара @ 15.08.2018 - 16:13) *
Не совсем согласна, что эта вещь - подарок. Для автора топика- это скорее вещь ее бывшего, так ассоциируется.
Но я настаивать точно не буду.

Ты ж как мужчина расцениваешь, собственно, как и просили))

Бывшие вещи лежат и есть не просят.
Еще время пройдет, и совсем перегорит лишнее.
Через некоторое время они теряют свою " живительную силу".

Mrs. Erica
Цитата(Shajlo @ 15.08.2018 - 13:01) *
В этом весь и страх, что он подумает что хочу его этим вернуть. Лукавить не буду чувства к нему есть даже на фоне всего негатива, но за уши тянуть не хочу. Вот такая вот дилемма, даже и не знаю что делать.

Сделайте то, чего хотите. Хочется Вам связаться с ним и подарить подарок - вперед.
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том чего не сделал.©
Дорик Тупотилов
Мужчины помогите советом, как бы вы отнеслись к такому?
Зависит от взаимоотношений каждой конкретной пары. Из возможных вариантов - ему (вашему мужчине) будет приятно; неприятно; всё равно - выбрать невозможно, не зная фактуры: его к вам отношения после расставания и вашего настоящего к нему сейчас.
Первое, что нужно сделать, имхо - заключить временное перемирие с собой, отказаться от самообмана в стиле тень на плетень и ответить себе максимально честно на несколько вопросов:
- зачем я непременно хочу вернуть ему этот подарок;
- что он (бывший мэн) значит для меня сейчас;
- почему меня волнует, что он обо мне подумает;
- какой его реакции я хочу.
Попробуете? А потом дальше двинемся в рассуждениях.
Простите за мысли.
Акробайт
Мужчины помогите советом, как бы вы отнеслись к такому?

Можно подумать что подарок это повод увидеться. Иначе бы отдали раньше. Я бы так подумал. Предположил бы точно.
Согласен с Дориком.
Shajlo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2018 - 18:14) *
Зависит от взаимоотношений каждой конкретной пары. Из возможных вариантов - ему (вашему мужчине) будет приятно; неприятно; всё равно - выбрать невозможно, не зная фактуры: его к вам отношения после расставания и вашего настоящего к нему сейчас.
Первое, что нужно сделать, имхо - заключить временное перемирие с собой, отказаться от самообмана в стиле тень на плетень и ответить себе максимально честно на несколько вопросов:
- зачем я непременно хочу вернуть ему этот подарок;
- что он (бывший мэн) значит для меня сейчас;
- почему меня волнует, что он обо мне подумает;
- какой его реакции я хочу.
Попробуете? А потом дальше двинемся в рассуждениях.
Простите за мысли.

1. подарок персональный, с учетом его увлечений, того что он любит и увлекается этим всю жизнь и я просто хочу что бы ему было приятно;
2. есть чувства, тянет к нему, но в тоже время честно понимаю что войти в одну и туже реку дважды это плохая идея;
3. страх, что буду жалкой, и сразу же ответ на 4 вопрос я просто хотела/хочу сделать приятное т.к. подарок тщательно выбирала и я думаю что ему бы было приятно, т.к. подарок связан с увлечением его жизни начиная с детства. И соответственно хотела бы положительной реакции. Цели обязательно восстановить отношения этим жестом нет, просто надежда сделать ему приятное. Честно подарок покупался от чистого сердца и на данный момент это факт не изменился.
Shajlo
Цитата(Акробатикус @ 15.08.2018 - 18:27) *
Можно подумать что подарок это повод увидеться. Иначе бы отдали раньше. Я бы так подумал. Предположил бы точно.
Согласен с Дориком.

Ну справедливости ради было бы ЖЕЛАНИЕ увидеться раньше можно было бы и не использовать подарок в качестве предлога а пустить в ход разные "случайности" и т.д. ag.gif ag.gif ag.gif А раньше не отдала, потому как после разрыва было больно не то что его видеть, что отдавать а даже видеть его онлайн в соц.сетях...а сейчас, ну скажем так, более трезво смотрю на ситуацию и захотелось что бы подарок дошел до адресата вот правда, положа руку на сердце, просто подарок правда от чистого сердца и специально для него был подобран и думаю на тот момент он был бы тронут, а сейчас ну тоже надеюсь что будет приятно.
Влад Клипару
подарок надо однозначно отдать мужику. Какому именно - неважно. Новый мужик может оказаться лучше старого
А можно и старому отдать
mogilschik
Вы знаете,конечно тут очень сложно что-то конкретно посоветовать
не зная глубину чувств и уровень бывших отношений.Я расскажу
свой случай.Когда-то вот вдруг она решила закончить наши
отношения.Всякое бывает по жизни...ну и все.А потом я через
два года случайно написал простое поздравление из нескольких
слов.Что потом стряслось описывать не буду...я просто счастлив
теперь.Может и вам следует сначала воспользоваться *случайностью*
и вы узнаете что на той стороне еще живо.А потом примите решение.
А подарок можно и так просто подарить,если будет смысл.
Может там уже давно не ваше...воть.
Акробайт
Цитата(Shajlo @ 15.08.2018 - 20:39) *
и захотелось что бы подарок дошел до адресата вот правда, положа руку на сердце, просто подарок правда от чистого сердца и специально для него был подобран.

Если действительно хочется отдать то почему бы и нет. В принципе проблемы не вижу. Поступок вполне нормальный. Если боитесь что это будет выглядеть жалко, просто скажите ему про подарок и предложите самому приехать и забрать. А он сам уж решит. Как вариант. На мой взгляд будет выглядеть нормально.
В принципе всё зависит от того,как вы об этом скажете.
Jusi
Только вы сама чувствуете, уместен ли ваш запоздалый подарок. Если у него другая жизнь, получать от нежеланной женщины подарок, неприятно. Из вашего рассказа, я поняла, что инициатива расстаться, шла от него? Если это так, то подарок действительно, неуместен.
Акробайт
Это индивидуально, но могу за себя сказать, в такой ситуации если бы я не общался и не виделся с девушкой после расставания, подарок отдавать бы не стал. т.к выбирал с теми чувствами которые уже не очень актуальны, как-то так.
Mari
Цитата(Маугли @ 15.08.2018 - 16:09) *

Совершенно согласна с этим постом и мнениями большинства других мужчин - дарение будет расценено как попытку возобновить отношения. Если Вам именно это надо, дарите. Если нет - НЕ дарите. В крайнем случае, отправьте по почте. Но не лично. Ложка хороша к обеда. После - уже странно...
Joker
Не знаю..но если мужику подарить презент,то тем самым, как бы, и поставить его в неловкое положение..т.к. он должен так же соответствовать и сделать ответный ход..
Т.е. на мой взгляд любой нормальный мужик не должен оставаться быть дОлжным..но насколько тот мужик так же считает не известно..
Опять же полагаю,что дарительница будет в тайне надеяться,что будет какой-то ответный ход..но ежели этого не последует,то ее постигнет глубокое разочарование..
С другой стороны ложка дорога к обеду..т.е. в этом сезоне подарок не был подарен,
то дарить его на следующую днюху - как- то уже немного и не уместно..
Значит, дарительница предполагает все-таки этим презентом ,напомнить о своем существовании..и,вероятно, немного лукавит,задавая здесь вопрос.

Резюме. Чем ломать голову над залежавшимся подарком, ища повод или предлог его презентнуть..
и,вероятно, на что-то рассчитывать)) т.к. в противном случае, судьба этого подарка не так уж и волновала бы)),
то лучше уже для себя решать не судьбу подарка ,а собственных отношений..
Ежели лямур-тужур..аж, жить без него невозможно..значит, искать возможность наладить отношение без всяких подарков...
Если не так уж ах и ох ,то забыть как о подарке..так и о том мужике. Все)
Mari
Цитата(Joker @ 17.08.2018 - 2:51) *
Ежели лямур-тужур..аж, жить без него невозможно..значит, искать возможность наладить отношение без всяких подарков...
Если не так уж ах и ох ,то забыть как о подарке..так и о том мужике. Все)

ВОТ ДА!!!! А про ложку - я слово в слово тоже написала постом выше. ag.gif
Ванилька

я бы отправила курьерской службой....пусть сидит думает)))
Б/У

Какой в этом смысл ДЛЯ ТЕБЯ ?)

И да : это жалко ... яйца , нет - тити в кулак и шагай дальше ... жизнь коротка что бы тратить ее на эту глупость ..
Dennyo
Цитата(Shajlo @ 15.08.2018 - 13:37) *

Мне так подарили, после расставания уже. Приехала из другого города и с матом вручила подарок. ag.gif
Отлично тогда день провели, подарил ей равноценный презент, чтобы не сильно обидно было. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 14:12) *
Мне так подарили, после расставания уже. Приехала из другого города и с матом вручила подарок. ag.gif
Отлично тогда день провели, подарил ей равноценный презент, чтобы не сильно обидно было. ag.gif

думаешь, что она за два года проблему не решила? )
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.09.2020 - 15:19) *
думаешь, что она за два года проблему не решила? )

Думаешь не стоит старые темы поднимать? )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 14:24) *
Думаешь не стоит старые темы поднимать? )

Иногда полезно)
По сабжу, мадам явно надеется на продолжение отношений. Что то типа: я гналась за вами три дня, что бы сказать, что вы мне нафиг не нужны))А я вся такая пушистая, подарок эксклюзивный придумала, но кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком)))
А у тебя похожая история, раз из другого города приехала)История имела продолжение?
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.09.2020 - 15:32) *
Иногда полезно)
По сабжу, мадам явно надеется на продолжение отношений. Что то типа: я гналась за вами три дня, что бы сказать, что вы мне нафиг не нужны))А я вся такая пушистая, подарок эксклюзивный придумала, но кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком)))
А у тебя похожая история, раз из другого города приехала)История имела продолжение?

Как же трудно говорить о себе, когда столько нюансов. ag.gif С девушкой мы стали "встречаться" на условии того, что ничего серьёзного не будет. Но как это часто бывает, одна сторона всегда хочет большего. И как только это происходило, приходилось ретироваться. И так несколько раз на протяжении года. (Это для понимания, что это были за отношения). Но перед ДР расстались окончательно. Продолжения не было, на утро уехала домой и больше не виделись. Но последний день/вечер был замечательный... освобождающий такой. Приятно, когда девушка говорит "да иппись оно всё конём" и уходит в закат, на встречу своему настоящему счастью. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 14:49) *
Как же трудно говорить о себе, когда столько нюансов. ag.gif С девушкой мы стали "встречаться" на условии того, что ничего серьёзного не будет. Но как это часто бывает, одна сторона всегда хочет большего. И как только это происходило, приходилось ретироваться. И так несколько раз на протяжении года. (Это для понимания, что это были за отношения). Но перед ДР расстались окончательно. Продолжения не было, на утро уехала домой и больше не виделись. Но последний день/вечер был замечательный... освобождающий такой. Приятно, когда девушка говорит "да иппись оно всё конём" и уходит в закат, на встречу своему настоящему счастью. ag.gif

Но ты её вспоминаешь... ;)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.09.2020 - 16:11) *
Но ты её вспоминаешь... ;)

Темы перелистывал, увидел похожую ситуацию. ))

Айя-Софи
Фото из инета))

В каком виде для вас она сексуально привлекательная?
Вик
Какая здесь сексуальность, Софи??

Я имею ввиду второй снимок - замочит одной левой, я лучше под столом запрячусь!! ))
Timecop
Софи ищет поддержку своих оправданий незанятия спортом?)

Первое фото нравится больше
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 19.01.2022 - 7:34) *
Какая здесь сексуальность, Софи??

Я имею ввиду второй снимок - замочит одной левой, я лучше под столом запрячусь!! ))

Так.. 1:0

Цитата(Timecop @ 19.01.2022 - 7:38) *
Софи ищет поддержку своих оправданий незанятия спортом?)

Первое фото нравится больше

Софи ниче не ищет, она давно все нашла ag.gif
Подписала, что фото из инета, а то решат, что эт я))

Так 2:0 (в пользу первого кадра)))
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 11:26) *
Фото из инета))

Не мой тип фигуры совсем))))) есть фигурки, которые хочется потискать что ли...
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 6:26) *
Фото из инета))

Одинаково привлекательны оба вида. Дупло-то на месте осталось. Мне ж не картину с неё писать.
Айя-Софи
Апостол Иуда какой ты не разборчивый.. bk.gif
Однако...

Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2022 - 7:53) *
Одинаково привлекательны оба вида. Дупло-то на месте осталось.

Если интересует исключительно дупло, то предпочтителен второй вариант. Полной уверенности нет, есть лишь гипотеза конечно. Что накаченная мадам имеет более упругое дупло и способна играть его размером (иными словами, в нужный момент сможет легко сжимать болт и тем самым делать приятно своему лыцарю)

Хотя, если кого-то интересует более нежный вариант дупла (иными словами, расхлябанное дупло) то как говорится на вкус и цвет...
Айя-Софи
Timecop
Могу поспорить)))
Умение сжимать не зависит от общетельной накаченности))))
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 12:53) *
Timecop
Могу поспорить)))
Умение сжимать не зависит от общетельной накаченности))))

ow.gif но что правда, то правда
Айя-Софи
Цитата(Пуньк @ 19.01.2022 - 9:02) *
ow.gif но что правда, то правда

)))))) вот наши мужчины... не прозорливыИ ag.gif
Timecop
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 9:04) *

Сколько ни пытайся разглядеть, там темно и высматривать бесполезно
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 13:04) *

Живут настоящим))))

Цитата(Timecop @ 19.01.2022 - 13:12) *
Сколько ни пытайся разглядеть, там темно и высматривать бесполезно

фонарик в сотовом тебе на что? ag.gif
Святой Отец
Упругость и на сжатие можно пальцами проверить.
Один входит упруго - отлично.
Два - хорошо
Три - удовлетворительно
Дальше смысла не имеет ибо если писюн толще трёх пальцев это аномалия :) хотя скорей всего преувеличение :)
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 19.01.2022 - 15:06) *
Упругость и на сжатие можно пальцами проверить.
Один входит упруго - отлично.
Два - хорошо
Три - удовлетворительно
Дальше смысла не имеет ибо если писюн толще трёх пальцев это аномалия :) хотя скорей всего преувеличение :)

а не проще в таком случае проверять упругость сразу членом? bw.gif Ко ли допустили до... к чему посредники? ag.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 19.01.2022 - 11:11) *
а не проще в таком случае проверять упругость сразу членом? bw.gif Ко ли допустили до... к чему посредники? ag.gif

Это уже начнет к чему-то обязывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.