Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №171 "Тёмный Лес" Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Леший__
Пчёлка ужалила Волчью ягоду(ман).
И одержимый вновь стал диким существом!!!

Роли

1. Кривой Мухомор - Фарит - мир
2. Бледная поганка - льдинка - мир
3. Опята - Дрим - мир
4. Лисица-Черная душа - Сладкий яд - мир
5. Волчья ягода - Luminosa - маньяк
6. Летний ландыш - Mari - маф
7. Пчёлка лесная - Rose_Garden - мир
8. Мерзкий плющ - ДикийЛис - мир
9. Кикиморка Свет Болотная - Кукушечка - маф
10. Гнилой пень - гость - мир
11. Старичок боровичок - Samsonya - док

походовка
1 День Охоты

1.Опята - Мерзкий плющ
2.Бледная поганка - Гнилой пень (маф)

Маньяк - Кривой Мухомор
Мафы - Старичок боровичок
Док - Старичок боровичок

Второй день
Охота
Старичек боровичек - Лисица-Черная душа (маф)

Мафия - Опята
Маньяк - Мерзкий плющ

Третий день

ОХОТА
Пчелка лесная - Волчья ягода (ман)

Маньяк - Пчелка лесная
Фарит
Поздравляю город с победой. Ну на конец то город победил. Хотя если бы не самоубийство Кикиморы, ели бы сейчас пирожки по мирным.
Пню респект и уважуха. Мирные - сидим и ждем пня ag.gif А если бы он маном был? Когда ж вы сами думать будете, а не надеятся на Васю-Петю. Вам же опытные игроки сто раз говорили, ну нет в мафии авторитетов.
Короче Пню медаль, остальным по жопе за такую игру.
Mari
Город, с победой!!! Молодцы!!! Особенно пень!!!! Хочу раскладку по маскам!!!!

Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 11:54) *
Пню респект и уважуха. Мирные - сидим и ждем пня ag.gif

Фарит, он не мог. Его в дне не было. И по голосовалке предупрежедение. Не мог быть маном. И стрелял чётко - следовательно, ПОСТОЯННО присутствовал в игре. А пень - набегами.

Ман - красавец. Ягодка - тоже респект. А почему плюща вынесла, а не кого-то другого? Потому что тоже думал?
Фарит
Болел за Волчью ягоду, она реально могла победить.
Mari
И не надо нам по попе! Вам же - умным - люди надо в игру? Надо. А то с кем играть будете? Вот - берегите значит.
Фарит
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 11:56) *
Город, с победой!!! Молодцы!!! Особенно пень!!!! Хочу раскладку по маскам!!!!

Фарит, он не мог. Его в дне не было. И по голосовалке предупрежедение. Не мог быть маном. И стрелял чётко - следовательно, ПОСТОЯННО присутствовал в игре. А пень - набегами.

Ман - красавец. Ягодка - тоже респект. А почему плюща вынесла, а не кого-то другого? Потому что тоже думал?

Лидеров убрали одного за другим, оставив город на бобах - ждать Пень ag.gif
Я первый раз видел чтобы ман так явно играл против города.
Luminosa
Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 11:58) *
Болел за Волчью ягоду, она реально могла победить.

Спасибо!
Старичок Боровичок меня раскусил ag.gif
В Плюща стреляла-мафоф искала. Ну никак не думала, что Кикимора маф.

Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 12:00) *
Лидеров убрали одного за другим, оставив город на бобах - ждать Пень ag.gif
Я первый раз видел чтобы ман так явно играл против города.

Неужели?
А я впервые видела такую слабую мафию ag.gif
Фарит
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:00) *
И не надо нам по попе! Вам же - умным - люди надо в игру? Надо. А то с кем играть будете? Вот - берегите значит.

Так поэтому и по попе, поэтому и рассказываем и обсуждаем ошибки. Ведь ошибки детские, когда стали правила обсуждать кто в лес, кто по дрова. Так и хотелось крикнуть, да пойдите же, прочтите их.
Mari
А я вообще за мафов никогда не играю. 2-й раз в жизни. Терпеть не могу убивать. Я мир от и до. Так что - это логично более чем.

Обычно те, с кем чаще играла, зная эту мою особенность и что жребий НУ ВСЕГДА меня балует "миром", никогда даже не паранойят в меня. О! Это ж Мари - ну, всё - мир значит. Или ман. Но не маф. И без проверки.

Вообще я прирождённый док и опора лидеров. Имейте в виду! ))))))))
Фарит
Цитата(Luminosa @ 17.08.2018 - 12:02) *
Спасибо!
Старичок Боровичок меня раскусил ag.gif
В Плюща стреляла-мафоф искала. Ну никак не думала, что Кикимора маф.

Неужели?
А я впервые видела такую слабую мафию ag.gif

Поэтому ты и могла победить, тех кто мог тебе в этом помешать ты методично вынесла.
Считаю игру за мана одним из самых сложных статусов. Отлично справилась, надо было Пня валить раньше. ag.gif
Старичок боровичок
Нормально сыграли) Опятам один большой минус за излишнюю любовь к планам и длинный язык) нельзя мирным раскрывать полностью все карты перед мафией, я все пыталась как бы не вскрываясь переиграть дальше, а они выходят с речью мол док себя лечил и мафы его теперь точно добьют) ненужно к мирным статусам привлекать внимание лишнее, мафы их ищут так зачем нам помогать) лучше бы уж тогда сыграл в мирное вскрытие) чем раскладывать все варианты)) А Пню респект, молодец хорошо все разрулил))
Luminosa
Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 12:06) *
Поэтому ты и могла победить, тех кто мог тебе в этом помешать ты методично вынесла.
Считаю игру за мана одним из самых сложных статусов. Отлично справилась, надо было Пня валить раньше. ag.gif

Я тот еще игрок. Третий раз играю...

Мирных с победой!
Mari
Luminosa, ты большая молодец!
Прикольно было.

Ты мне: Ты маф.
Я: Нет, ты маф!
Ты: А ман - лисица.
Я: А ман - лисица.
Бедная лисица, кстати. )))))))))))))))))))
Фарит
Цитата(Старичок боровичок @ 17.08.2018 - 12:09) *
Нормально сыграли) Опятам один большой минус за излишнюю любовь к планам и длинный язык) нельзя мирным раскрывать полностью все карты перед мафией, я все пыталась как бы не вскрываясь переиграть дальше, а они выходят с речью мол док себя лечил и мафы его теперь точно добьют) ненужно к мирным статусам привлекать внимание лишнее, мафы их ищут так зачем нам помогать) лучше бы уж тогда сыграл в мирное вскрытие) чем раскладывать все варианты)) А Пню респект, молодец хорошо все разрулил))

Нормально, это потому что победили. Скажите Кикиморе спасибо за самострел.
Mari
А кто пень?

Ну, познакомьте же нас с пнём!!!!!!

Дрим?
Сладкий Яд
Поздравляю город!
Уф...от паранойи отойду.
Всем респект за игру! Пню особая благодарность за расклад. Грамотно очень! Но и рискованно. Если бы пчелка и ягода разбились бы друг о друга, в случае если обе мирные. Тогда остались бы лиса и пень. Условно один из них ман. То бы одержимый победил.(если я правильно поняла)
Фарит
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:11) *
Прикольно было.

Ты Ландышем была?
Лису эту бедную затюкали, видно же сверхзеленый неопытный игрок. Вот не будет больше с вами играть.
Mari
Сладкий Яд, ты лисичка, да?

Прости нас, лисичка. Мы всю игру тебя мучили!!!
Старичок боровичок
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:11) *
Прикольно было.

Лисица лишний раз все людей выманивала)) вот и сработал стереотип раз людей зовет, значит хочет сама показать, что она не люди точно)) чем и Ягода спалилась, слишком ярко реагировала на подозрения в свой адрес, в следующий раз просто делая глаза большие и посылай голосить если не верят) но не оправдывайся и все будет хорошо))

Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 12:11) *
Нормально, это потому что победили. Скажите Кикиморе спасибо за самострел.

Я бы в нее охотится пошла ночью)) хоть живая б была))
Luminosa
Кикимора да... но игра на то и игра. Всякое бывает
Старичок боровичок
Цитата(Сладкий Яд @ 17.08.2018 - 12:12) *
Поздравляю город!
Уф...от паранойи отойду.
Всем респект за игру! Пню особая благодарность за расклад. Грамотно очень! Но и рискованно. Если бы пчелка и ягода разбились бы друг о друга, в случае если обе мирные. Тогда остались бы лиса и пень. Условно один из них ман. То бы одержимый победил.(если я правильно поняла)

Один бы только погиб)) второй то нет об кого бились) рандом одну охоту выбирает.
Сладкий Яд
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 11:14) *
Сладкий Яд, ты лисичка, да?

Прости нас, лисичка. Мы всю игру тебя мучили!!!

Да чОуж))) Еле хвост свой сберегла)
Mari
Фарит, у нас статусы такие. Нам положено мучить.

Ты прям такой эмоциональный! Ну, побегали и побегали, порезвились.

Ты кто - поганка?

Я вот вчера валялась просто.

Пень - пришёл - в одно мгновения меня вынес, я ему - а я тииииибя ждаааала, и он мне ставит такую рыдательно-романтическую песенку "Тебя больше нет!" То есть сам порешил и пострадал для порядку. Люди, я так ржала. Это просто что-то с чем-то. У меня остались очень позитивные впечатления от игры. Я всегда за город болею, даже когда маф. Поэтому Я РАДА. Мне всё понравилось. Ну, почти всё.

А пень всё же красавец!!!!
Старичок боровичок
Цитата(Сладкий Яд @ 17.08.2018 - 12:16) *
Да чОуж))) Еле хвост свой сберегла)

Вот сроду бы не подумала)) реально))

Ника очень сильный игрок и классный антуражник кстати))
Сладкий Яд
Цитата(Старичок боровичок @ 17.08.2018 - 11:16) *
Один бы только погиб)) второй то нет об кого бились) рандом одну охоту выбирает.

Уф! Спасибки! Двойка мне и первый класс. школьная парта)))
Mari
Опята - ОбмОрОк?
Старичок боровичок
Цитата(Сладкий Яд @ 17.08.2018 - 12:18) *
Уф! Спасибки! Двойка мне и первый класс. школьная парта)))

Я говорю, совсем не узнала тебя)) наверно отвлекали много и ты поэтому и не поиграла в полную силу) да и мы напали со входа обидно когда вот так на мирном параноишь.
Фарит
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:17) *

Ты кто - поганка?

Пень - пришёл - в одно мгновения меня вынес, я ему - а я тииииибя ждаааала, и он мне ставит такую рыдательно-романтическую песенку "Тебя больше нет!" То есть сам порешил и пострадал для порядку. Люди, я так ржала. Это просто что-то с чем-то. У меня остались очень позитивные впечатления от игры. Я всегда за город болею, даже когда маф. Поэтому Я РАДА. Мне всё понравилось. Ну, почти всё.

Ты что? Я на поганку не тяну. Спроси лучше у Люми зачем она меня в первый день убила?
Mari
Люми, зачем ты Фарита-мухомора в первый же день грохнула?
Фарит
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:21) *
Люми, зачем ты Фарита-мухомора в первый же день грохнула?

Вот-вот, я не привык в первый день умирать, в меня обычно параноят до последнего, а потом дружно сжигают на костре. ag.gif
Mari
Фарит, сейчас Лиса была вместо тебя. )))))))))))))))))
Luminosa
Я не знала что это Фарит. Ну не понравился ag.gif Маньяк неадекват, что хотите(
Я за рулем. Так хочется вас почитать. Но позже.
Фарит
Катя спасибо за проведение игры. Ты как всегда супер все устроила.
Гнилой пень
Город, спасибо, что послушал меня.
Вчера по времени не рассчитал. Вернулся из другого города через два часа после флажка. Извините
Фарит
Цитата(Luminosa @ 17.08.2018 - 12:26) *
Я не знала что это Фарит. Ну не понравился ag.gif Маньяк неадекват, что хотите(
Я за рулем. Так хочется вас почитать. Но позже.

Можно подумать если бы ты узнала что это Фарит, ты бы меня пожалела... ae.gif
Гнилой пень
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:17) *

Ты кто - поганка?

Рад, что принес тебе свет и радость
Сладкий Яд
Да! Особая благодарность Хеве за проведение игры! Я играла(если можно так назвать) второй раз. Сначала не хотела, но Хева поддержала тем, что опыт придет только с опытом)))
Фарит
Цитата(Гнилой пень @ 17.08.2018 - 12:28) *
Город, спасибо, что послушал меня.
Вчера по времени не рассчитал. Вернулся из другого города через два часа после флажка. Извините

Прощаем, хоть я и жалею что ты не ман. Мог всех победить. ag.gif Если бы не ты, город бы проиграл, тебя ждали и мафы, и ман. Так что ты в почёте у всех сторон оказался.
Mari
Гнилой пень
Ты герой города!

aj.gif

Старичок боровичок
Цитата(Сладкий Яд @ 17.08.2018 - 12:30) *
Да! Особая благодарность Хеве за проведение игры! Я играла(если можно так назвать) второй раз. Сначала не хотела, но Хева поддержала тем, что опыт придет только с опытом)))

Шутишь так да))
Mari
Хевачка, пасиб.

Не смотря на некоторые неувязочки, я получила много удовольствия.
Гнилой пень
Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 12:13) *
Ты Ландышем была?
Лису эту бедную затюкали, видно же сверхзеленый неопытный игрок. Вот не будет больше с вами играть.

Я вчера всех призывал остать от лесы.
Условно проверенный мир.
Зачем её трогать?
Если бы Ман, спокойно бы в голосовку пошла.
Если бы ягода с пселой оказались мирами обе, я бы сказал: выносим лису, а в меня охотимся
Фарит
Цитата(Сладкий Яд @ 17.08.2018 - 12:30) *

Ника, если бы я остался в игре, отмазывал бы тебя. Приятная и очень мирная игра.
Гнилой пень
Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 12:03) *
Так поэтому и по попе, поэтому и рассказываем и обсуждаем ошибки. Ведь ошибки детские, когда стали правила обсуждать кто в лес, кто по дрова. Так и хотелось крикнуть, да пойдите же, прочтите их.

Меня вчера вопрос ягоды удивил, зачем кидать второй голос, если не менять.
Вроде постарался доходчиво объяснить
Фарит
Еще мне понравился Боровик, отличная игра за город, я бы с ним общий язык нашел.
Mari
Ими, вижу тебя в теме - не грусти, подруга, всякое бывает.

Это просто игра.
Сладкий Яд
Цитата(Старичок боровичок @ 17.08.2018 - 11:32) *
Шутишь так да))

Нисколько! В дежавю играла первый раз. Вымышленный персонаж-Клэр Уилсон. Сейчас второй раз: Лисица-Черная душа. Звали на разных форумах, но я не решалась. понятия не имела что это. Кстати, когда ведущая в дежавю написала, чтоб составляли светофоры, я побежала читать, что это такое)))
теперь знаю два пункта из правил: Что такое светофор и что такое автокилл))) Я в первой игре выбыла автокиллом за редактирование голоса.
Гнилой пень
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 12:31) *
Гнилой пень
Ты герой города!

aj.gif

Ну надо же было за пропущенный день реабилитироваться

Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 12:31) *
Прощаем, хоть я и жалею что ты не ман. Мог всех победить. ag.gif Если бы не ты, город бы проиграл, тебя ждали и мафы, и ман. Так что ты в почёте у всех сторон оказался.

А я не жалею. Миром спокойнее играть
Фарит
Цитата(Гнилой пень @ 17.08.2018 - 12:35) *
Меня вчера вопрос ягоды удивил, зачем кидать второй голос, если не менять.
Вроде постарался доходчиво объяснить

Ягода маньячила, поэтому могла чудить. Вообще мне её игра понравилась, в этом статусе.
Сладкий Яд
Цитата(Гнилой пень @ 17.08.2018 - 11:33) *
Я вчера всех призывал остать от лесы.

Цитата(Фарит @ 17.08.2018 - 11:33) *
Ника, если бы я остался в игре, отмазывал бы тебя.

Спасибки! Вашими молитвами))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.