Полная версия этой страницы:
Расчёт психоматрицы
Автоматический расчёт вашей психоматрицы по дате рождения тут:
http://in-contri.ru/kvadrat-pifagora/Психоматрица - это код, с которым вы пришли в это рождение. В нём находится информация об уровне вашего потенциала, способностей, "базовых установок" воли, здоровья, удачи, поддержки свыше. По этой теме я покупала базовый курс у школы нумерологии Асградия. Мы считали там психоматрицы вручную. Но по этой ссылке можно посчитать автоматически.
Информация будет полезна всем в плане понимания того, что вам было отпущено "изначально", куда вы пришли. Какие из ресурсов и качеств реализовали, а что "провалили". Да и просто любопытно для многих.
Luminosa
20.08.2018 - 8:05
Спасибо, Mari!
Расчитала. Всё так и есть)
Imagination
20.08.2018 - 8:09
Блин..даже психоматрица говорит о завышенной самооценке и патологической лени)))
Но больше всего расстраивает вот это...
Цитата
«Слишком идеалист» — поиск идеального партнера для создания идеальной семьи может затянуться на всю жизнь по причине своей недостижимости. И каждая попытка, которая не приблизит цель, только еще сильные расстроит носителя этого знака. В случае брака будет предъявлять завышенные требования к супругу.
О как это правда...
Luminosa
20.08.2018 - 8:13
Цитата(Imagination @ 20.08.2018 - 8:09)

Блин..даже психоматрица говорит о завышенной самооценке и патологической лени)))
Но больше всего расстраивает вот это...
О как это правда...
А радует что то, Оль?
2222. У меня вышло
«Сильная энергия» — энергия в избытке. Хватает и для себя, и для других. Поэтому является донором для большинства людей с низкой энергией. Человек может быть и политиком, и артистом, и музыкантом, и спортсменом, и даже экстрасенсом с потенциалом целителя. Окружающие ощущают в нем то, что называется «харизмой». В потенциале такой человек может влиять на волю других. Неудивительно, что в больших компаниях и тусовках ему удается притягивать противоположный пол, особенно с энергией от 0 до 22.
Круто, да
Дорик Тупотилов
20.08.2018 - 8:15
Какая чудесная, замечательная матрица... вероятно. А лохоматрицы нет у вас? Можно без перламутровых пуговиц. Устал искать уже. Когда поступит в продажу, с удовольствием поучаствую.
Imagination
20.08.2018 - 8:51
вот это еще приколола..
Цитата
«Мастер на все руки — это не про вас». Лучше не браться за деятельность, которая выглядит сложной, кропотливой и требующей аккуратности или досконального соблюдения техники. Впрочем, обычно такие люди и сами не очень жалуют подобные сферы. Ручной труд не их конек.
а я думаю, чего у меня руки из опы...а это все дата рождения)))
Цитата(Luminosa @ 20.08.2018 - 8:13)

А радует что то, Оль?
да особо ничего...середнячокк я...Разве что вот это...
Цитата
Чувство долга — 88
«Несут добро в массы» — обычно люди с хорошо развитой социальной ориентацией и высокими коммуникативными навыками. Если это раскрыто с детства, то они положительно реализуют себя в общественной деятельности, им в радость отдавать себя во вне, но без фанатизма. Если социальная реализация не сложилась, то часто может направлять эту энергию на брошенных собак и кошек, бездомных, проявляют заботу о больных и одиноких.
Спасибо, интересная штучка, но асе же натальна , карта лучше
Акробайт
20.08.2018 - 12:50
Оо, много характеристик проверял по знакомым и известным людям. Интересная вещь, правильная, многое сходится. Вот только описания в интернете маловато по квадратам.
Там самое интересное , что в принципе одни цифры могут переходить в другие. Или в процессе жизни человек может их нарабатывать, это же отражение конкретных качеств. Если кто-то знает техники для этого разместите тут.
Mrs. Erica
20.08.2018 - 13:43
У меня, к сожалению, мало что совпало. Например, я не лидер ни разу, ошиблась психоматрица. И самооценка у меня далеко не завышенная. Наверное вычисления все-таки лучше делать вручную.
А вообще нумерология - очень интересная штука. Я когда-то почти увлекся ею, после того, как один психолог-нумеролог после своих расчетов рассказал все обо мне как ясновидящий. Но серьезным увлечением нумерология так для меня и не стала, потому что я не очень люблю возиться с циферками.)
Тем не менее хочу поблагодарить Mari за очередную интересную тему!:)
Акробайт
20.08.2018 - 13:52
Цитата(Kristian @ 20.08.2018 - 13:43)

У меня, к сожалению, мало что совпало. Например, я не лидер ни разу, ошиблась психоматрица.
Бывают числа не активированы в конкретном человеке. Или качества подавлены. Тогда на это надо смотреть как на непроявленный потенциал
Mrs. Erica
20.08.2018 - 13:54
Цитата(Акробатикус @ 20.08.2018 - 13:52)

Бывают числа не активированы в конкретном человеке. Или качества подавлены. Тогда на это надо смотреть как на непроявленный потенциал
Ну может быть)))
Сладкий Яд
20.08.2018 - 13:55
Да! Тема интересная и эти циферки. Однако! 50/50
Mrs. Erica
20.08.2018 - 14:15
Цитата(Сладкий Яд @ 20.08.2018 - 13:55)

50/50
Да, примерно так)
У меня ума 9999 гений во плоти
Маугли
20.08.2018 - 14:20
Цитата(н@т@ш@ @ 20.08.2018 - 14:18)

У меня ума 9999 гений во плоти

Ага!
Знаем мы вас, ведьм;))
Любопытная
20.08.2018 - 14:25
Цитата
«Семьянин-идеалист» — семью и все, что в ней происходит, представляет как некий идеал. Поэтому сначала тщательно проверяет партнера на идеальность, а затем, уже в браке, пытается себя, партнера и семейные отношения привести к тому самому идеалу. Не всегда партнер готов выдерживать такое.
это сошлось с характеристикой знака зодиака....
все остальное....только малая часть про меня..
Цитата
«Импульсивная энергия» — в обычном состоянии ничем не отличается от 22, но в экстренные моменты человек способен на мощный рывок или сверх-усилие. Часто такой человек даже одним своим присутствием может улучшить состояние больного или вселить оптимизм в безнадежного отчаявшегося партнера. Такие люди бывают выдающимися общественными деятелями, музыкантами, бизнес-тренерами и вдохновителями для других. Опасность же состоит в том, что к носителю 222, как к магниту, тянутся энергетические вампиры, особенно противоположного пола.
вот теперь матрица точно совпала
Маугли
20.08.2018 - 14:26
А в ней не всё так ровно.
Как говорится: линии перехватывают числа;)!!
Акробатикус,
я на автоматический вам для простоты скинула. А так я базовый курс у них покупала. Там - да - вручную считается. В том числе промежуточные суммы, которые кодируют кармические заморочки разные. Но я не стала усложнять. И так - видишь - уже лохоматрицы просят. Так что не нарываюсь. А так-то ты прав - да. Переходы цифр, компенсации - это всё есть. С этим работают кто глубоко в теме.
Крис, это не то, что есть сейчас, это то, что было дано тебе изначально. Так сказать - твои базовые предустановки. Что-то ты развивал, что-то нет.
н@т@ш@, "девятки" - это ещё и поддержка вселенной, духовных учителей, подсказки мира, знаки судьбы и прочее. То есть в твоей жизни предопределённости больше, чем у многих. Тебя - так скажем - отчасти "курируют" хранители. Чем больше "девяток" - тем теснее связь с небом.
Варвара
20.08.2018 - 22:31
Только на счёт чувства долга не согласна. По матрице - низкое, на деле - гипер ответственность.
Или я не так понимаю чувство долга и с чем-то его путаю.
Все остальное - норм, моё))
Эллочка
20.08.2018 - 22:35
Цитата(Luminosa @ 20.08.2018 - 8:05)

Спасибо, Mari!
Расчитала. Всё так и есть)
и у меня прям похоже! очень
Варвара
20.08.2018 - 22:39
О, там ещё продолжение есть))
Тоже не согласна с одним моментом, но порадовало:
Цитата
Духовный потенциал (диагональ «1-5-9») — 7
«Фанатик» — это уже не духовность, а настощий фанатизм. Усугубляется он попытками затащить в «свой монастырь» и научить правильно жить всех вокруг, а также пренебрежением к «низменным» реальным вещам во имя высоких целей. Одним словом, такой человек может просто утратить связь с реальностью в погоне за своими неведомыми высокими идеалами.
Это ж моя проблема, а оказалось, все дело в нумерологии))
Эллочка
20.08.2018 - 22:39
я как Путин и Билл Гейтс. только память плохая и здоровье
Маугли
20.08.2018 - 22:41
Цитата(Эллочка @ 20.08.2018 - 22:35)

и у меня прям похоже! очень
А там всё на всё похоже;)
Эллочка
20.08.2018 - 22:42
Цитата(Маугли @ 20.08.2018 - 22:41)

А там всё на всё похоже;)
ой не бухти

свое показывай
Маугли
20.08.2018 - 22:43
Цитата(Эллочка @ 20.08.2018 - 22:42)

ой не бухти

свое показывай
А на мне не работает,
Я вне системы;)
Эллочка
20.08.2018 - 22:44
Цитата(Маугли @ 20.08.2018 - 22:43)

А на мне не работает,
Я вне системы;)
и тут увертыш!
Маугли
20.08.2018 - 22:46
Цитата(Эллочка @ 20.08.2018 - 22:44)

и тут увертыш!
Ну другие у меня качества.;)
А там всё не в те плоскости.;)
Эллочка
20.08.2018 - 22:47
Цитата(Маугли @ 20.08.2018 - 22:46)

Ну другие у меня качества.;)
А там всё не в те плоскости.;)
ты о себе слишком высокого мнения

адназначна!
Гусёна ✌
20.08.2018 - 22:49
Цитата(Эллочка @ 20.08.2018 - 22:39)

я как Путин и Билл Гейтс. только память плохая и здоровье
то чувство, что эта матрица для всех одинаковая.
не, ну никто же не думал, что её на форуме обсуждать и ответы сравнивать начнут
Эллочка
20.08.2018 - 22:50
Цитата(Гусёна @ 20.08.2018 - 22:49)

то чувство, что эта матрица для всех одинаковая.
не, ну никто же не думал, что её на форуме обсуждать и ответы сравнивать начнут

а ума у тебя как у гения? а здоровья? а денег?
я вот иждевенка(( хоть и Билл Гейтс..
Варвара
20.08.2018 - 22:56
Что-то много иждивенцев собирается))
Эллочка
20.08.2018 - 23:02
Цитата(Варвара @ 20.08.2018 - 22:56)

Что-то много иждивенцев собирается))
ооо я не одна? фффух.. а то переживаю
Luminosa
20.08.2018 - 23:12
Цитата(Эллочка @ 20.08.2018 - 22:50)

а ума у тебя как у гения? а здоровья? а денег?
я вот иждевенка(( хоть и Билл Гейтс..
Не не. Я и бил гейтс и заработать могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.