Много это или мало? 12 лет - это целая эпоха в истории Интернета и для Нас простых пользователей. Бесконечно люблю этот замечательный сайт.
львица
30.08.2018 - 5:53
Sten!!! Поздравляю с отличной датой!!! Удачи тебе во всём и всегда!!!
Дорик Тупотилов
30.08.2018 - 6:23
Так вот вы какой, Стенли. Великий и по хорошему ужасный Гудвин, волшебник нашего изумрудно-самоцветного городка. Практически отец-основатель ресурса, которым уверенно управляете в бурных водах прибабахнутого чуть более, чем полностью, инета. Был очень изумлен, обнаружив, не побоюсь этих слов, этот оазис среди всевозможных смертельно раненых соцсетями, мордокнигами и телегами ресурсов. Это уникально, конечно. И всецело заслуга Стена. Двенадцать - это срок. Для мемуаров мало, для тюрьмы так даже чересчур, а вот для веточки со всякими смешными и не очень случаями из практики админа самое то. Так что, Стен, мы ждём! Народ точек, вы заметили, как много у нас ярких новых пользователей? Надеюсь, Стенли не будет на меня в претензии, если открою одну крохотную тайну. Дело в том, что админ содержит тайную сеть агентов влияния, шастающих по загибающимся форумам и приглашающих интересных пользователей на уютненькие точки. За каждого вновь обращенного он платит агенту сотку зеленых рублей ю-эс-эй. Так что, если какая точка нуждается в дополнительном заработке - пишите в личку Стену.
Жму руку! Удачи вам во всём, Стен.
Чира Бедокур
30.08.2018 - 7:18
С дюжиной!
льдинка
30.08.2018 - 7:41
вау! поздравляю!!!
Kogramat
30.08.2018 - 8:52
ну ничего себе время летит. поздравляю. успехов и процветания во всем...
Хельга
30.08.2018 - 9:12
Вот это срок 12 лет!!! Круто поздравляю!!!
Варвара
30.08.2018 - 9:14
12 лет - это не шутки! Поздравляю! Всех благ и процветания форуму
Leona
30.08.2018 - 10:27
Поздравляю! Процветания этому детищу и не только!
Imagination
30.08.2018 - 10:28
мои поздравления!
мои поздравления!
Эллочка
30.08.2018 - 10:57
Поздравляю с юбилеем!! 12 лет на посту))
kapushka
30.08.2018 - 11:01
Двенадцать лет! Пора мечтать и думать, Пора открытий, время добрых дел. Желаю радости, побед, быть умным... И самому достать всё то, что так хотел...
Милый Стен это еще и День Рожденья твоего детища,где сотни людей находят пристанище,радость общения,друзей и любимых.Спасибо тебе за все это и нежный ЧМОК!