Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли иметь в дамской сумочке презерватив?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Helenda
У моей знакомой стоит спираль. Но как-то раз она сказала, что всегда носит в своей сумочке презерватив. Меня это сильно удивило: ей-то он зачем? Она ответила: "А вдруг будет случайный секс? Тут без гарантии, что партнер не подарит нечто венерическое..." Разумно. С той поры тоже стала носить в сумочке презерватив. Правда, сомневаюсь, что при случайном сексе партнер захочет им воспользоваться. Однако, все равно он лежит в моей сумочке.
Эллочка
хорошая вещь, нужная. вдруг аквариум разобьется - рыбку можно в нем перенести. или шарик плачущему ребенку надуть. развеселить
Helenda
А еще можно пьяному парню на член одеть, когда он насильно захочет проверить качество вашего влагалища. Такой ответ в умную голову не пришел?
Imagination
А нефих ходить там где парни пьяные)))И нефих приставать к тем, с кем без оного резинового изделия страшно!)))Вот чего только нет в моей сумочке...а этого изделия отродясь не бывало))))))
Helenda
А нефих ходить там где парни пьяные)))И нефих приставать к тем, с кем без оного резинового изделия страшно!)))Вот чего только нет в моей сумочке...а этого изделия отродясь не бывало))))))

Логично. Но в жизни порой все обстоит иначе. Парень может быть сначала трезвым, но потом пригласит вас к себе в машину и уже там предложит выпить за знакомство. Разумеется, можно отказаться. Но у него на лбу не написано, что в машине лежит бутылка вина. И опять же вы не уверены в том, что он вообще из числа любителей выпить. А покататься можно, если парень нравится. Ну, а дальше тоже все может быть. Вплоть до изнасилования. И что, презерватив окажется лишним в вашей сумочке?
Эллочка
Цитата(Helenda @ 4.10.2018 - 13:59) *
А еще можно пьяному парню на член одеть, когда он насильно захочет проверить качество вашего влагалища. Такой ответ в умную голову не пришел?

он пришел в Вашу умную голову)
Озика
Цитата(Helenda @ 4.10.2018 - 23:20) *
а дальше тоже все может быть. Вплоть до изнасилования. И что, презерватив окажется лишним в вашей сумочке?

А то он будет заморачиваться с презиком!?
Тут просто надо напомнить придурку старую зековскую поговорку - Лучше нет влагалища, чем очко товарища
и вписать по яйцам... ay.gif
Helenda
А то он будет заморачиваться с презиком!?
Тут просто надо напомнить придурку старую зековскую поговорку - Лучше нет влагалища, чем очко товарища
и вписать по яйцам...

Интересный, конечно, вариант. Но он возможен только в том случае, если девушка или женщина владеют приемами восточного единоборства или самбо. Или же дама значительно просто сильнее насильника, что, увы, встречается очень редко. Как решение проблемы - презерватив со словами "Иначе посажу тебя!" охлаждает сексуальный пыл и ставит мозги на место. Хотя не факт, что он будет одет - насильник просто даст в лицо до крови и прикажет заткнуться.
Озика
Цитата(Helenda @ 5.10.2018 - 0:38) *
Интересный, конечно, вариант. Но он возможен только в том случае, если девушка или женщина владеют приемами восточного единоборства или самбо.

Естественно.
2-3 жестоких удара вбитые в подкорку. Это несложно. )
Лола Лоу
Девушки, а не лучше завести отношения с каким то симпатичным нормальным парнем, который сам будет думать о планировании детей с вами и сам покупать презервативы?
Или нужен постоянный экстрим - изнасилования, мордробития, дощатые деревянные туалеты и насильное одевание презерватива на какого то пьяного, кот. не вспомнит, как вас завтра зовут?
Нормальные отношения ведь безопаснее, не?
Helenda
Лола Лоу, полностью согласна с вами. Написали логично и правильно. НО... знакомясь с парнем, как узнать, что он именно такой? Типа глубоко порядочный? И опять же, при некоторых обстоятельствах благоприятных в нем может проснуться дикий зверь.
Хельга
Цитата(Helenda @ 4.10.2018 - 10:01) *
У моей знакомой стоит спираль. Но как-то раз она сказала, что всегда носит в своей сумочке презерватив. Меня это сильно удивило: ей-то он зачем? Она ответила: "А вдруг будет случайный секс? Тут без гарантии, что партнер не подарит нечто венерическое..." Разумно. С той поры тоже стала носить в сумочке презерватив. Правда, сомневаюсь, что при случайном сексе партнер захочет им воспользоваться. Однако, все равно он лежит в моей сумочке.

А не спать на первом свидании нельзя?
Helenda
Наверное, можно. Но это (опять же!) в том случае, если мачо хорошо воспитан (что на лице у него не написано!) и мозги у него находятся не в штанах. Согласны с этим?
Хельга
Цитата(Helenda @ 5.10.2018 - 11:27) *
Наверное, можно. Но это (опять же!) в том случае, если мачо хорошо воспитан (что на лице у него не написано!) и мозги у него находятся не в штанах. Согласны с этим?

А зачем с такими встречаться?
Любопытная
даже в 20 лет мне в голову не приходило садиться в машину к незнакомым мужикам, непонятно с кем выпивать...а уж тем более, носить презик в сумочке ag.gif
Helenda
даже в 20 лет мне в голову не приходило садиться в машину к незнакомым мужикам, непонятно с кем выпивать...а уж тем более, носить презик в сумочке
А где у меня написано, что лично я выпивала с ним в машине? С КЕМ??? КОГДА??? Там просто пример из головы. А ситуации бывают, скажем, такие. Вам надо вызвать такси для поездки куда-то за город. Вызвали. Все чинно и благородно. В пути водитель хочет с вами познакомиться. Типичная ситуация, если девушка или женщина нравится мужчине. Тогда вполне возможна остановка. Скажем, якобы из-за поломки. И водила вполне может (не на ваших глазах) выпить для сугрева. То есть, вы понятия не имеете, что он выпил, взяв спиртное в багажнике. Сколько угодно случаев, когда гаишники ловят пьяных за рулем. В том числе и таксубщих на своей машине. Надеюсь, понятно все описала? И при чем тогда тут лично я? Сколько еще собак тут слишком воспитанные пользователи на меня за глаза навешают? Вам такое в голову не приходило? Можно ли обвинять человека в том, что он не делал и не собирается делать? Или вы таким манером веселитесь? Ну-ну, не носите с собой презерватив, ждите, когда в вас какой-либо шалопай сольет свою сперму...
Любопытная
Цитата(Helenda @ 5.10.2018 - 12:02) *
даже в 20 лет мне в голову не приходило садиться в машину к незнакомым мужикам, непонятно с кем выпивать...а уж тем более, носить презик в сумочке
А где у меня написано, что лично я выпивала с ним в машине? С КЕМ??? КОГДА??? Там просто пример из головы. А ситуации бывают, скажем, такие. Вам надо вызвать такси для поездки куда-то за город. Вызвали. Все чинно и благородно. В пути водитель хочет с вами познакомиться. Типичная ситуация, если девушка или женщина нравится мужчине. Тогда вполне возможна остановка. Скажем, якобы из-за поломки. И водила вполне может (не на ваших глазах) выпить для сугрева. То есть, вы понятия не имеете, что он выпил, взяв спиртное в багажнике. Сколько угодно случаев, когда гаишники ловят пьяных за рулем. В том числе и таксубщих на своей машине. Надеюсь, понятно все описала? И при чем тогда тут лично я? Сколько еще собак тут слишком воспитанные пользователи на меня за глаза навешают? Вам такое в голову не приходило? Можно ли обвинять человека в том, что он не делал и не собирается делать? Или вы таким манером веселитесь? Ну-ну, не носите с собой презерватив, ждите, когда в вас какой-либо шалопай сольет свою сперму...

а где я про Вас лично писала? ag.gif остыньте....
Ваши ситуации просто предел женской фантазии....
Озика
Цитата(Любопытная @ 5.10.2018 - 12:05) *
Ваши ситуации просто предел женской фантазии....

Развитая фантазия - это в плюс! ))
Любопытная
Цитата(Озика @ 5.10.2018 - 12:07) *
Развитая фантазия - это в плюс! ))

однобоко, как-то, развитая ag.gif
Озика
Цитата(Любопытная @ 5.10.2018 - 12:08) *
однобоко, как-то, развитая ag.gif

А о чем еще фантазировать, как не об "этом"? ))
Любопытная
Цитата(Озика @ 5.10.2018 - 12:10) *
А о чем еще фантазировать, как не об "этом"? ))

в идеале ЭТО лучше меть в реале) но не у всех так получается, согласна...
Озика
Цитата(Любопытная @ 5.10.2018 - 12:12) *
в идеале ЭТО лучше иметь в реале)

Тут не поспоришь.. )
Но вот видишь, а у девушки - обстоятельства.. Вот и....
Лола Лоу
Хеленда, я вас не обвиняю вообще, я просто за адекватный секс, он намного безопаснее, чем такой спонтанный какой вы практикуете (наверное), потому что положить в сумочку презерватив и использовать презерватив из сумочки во время случайного секса это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Тогда вопрос по теме топика
- Использовался ли ваш презерватив из вашей сумочки по назначению когда то вообще или не?

А так то я считаю, что в вашей сумочке может быть все, что нужно вам, что бы там было, другим до этого дела нет)
Jusi
А я считаю, ничего не считаю пусть пишет писатель, я за любую движуху, пока не перешли границы дозволенного .
Helenda
- Использовался ли ваш презерватив из вашей сумочки по назначению когда то вообще или не?
Нет, не использовался. Но с ним все же спокойнее в срмнительных ситуациях. А такие ситуации были. До секса не доходило. Но близко к этому было дважды. Лишь слова о том, что за изнасилование посажу, приводили парня в чувство.
Лола Лоу
Цитата(Helenda @ 5.10.2018 - 12:38) *
Нет, не использовался. Но с ним все же спокойнее в срмнительных ситуациях. А такие ситуации были. До секса не доходило. Но близко к этому было дважды. Лишь слова о том, что за изнасилование посажу, приводили парня в чувство.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но вы вынимали из сумочки этот презерватив или не во время угроз посадить?
Helenda
Но вы вынимали из сумочки этот презерватив или не во время угроз посадить?
Нет, не вынимала, но в голове такую возможность держала на крайний случай. Какой? Когда остановить можно попытаться словами о том, что у меня что-то ТАМ нехорошее есть. Намеком на венерическое заболевание можно либо остановить попытку изнасилования, либо принудить воспользоваться презервативом, если у парня худо с мозгами и он готов рискнуть заразиться без презика. У меня до таких намеков дело не доходило. В том и другом случае парни остывали. Попасть на зону по сексуальной глупости мало кому хочется.
Meo Wov
Обязательно нужно.
Б/У
Вещица важная и нужная .. и необходима буквально всем - и свободным и женатикам )
льдинка
Ха, да у меня полный бардачок! Да шучу я, шучу конечно ag.gif
Эллочка
Цитата(льдинка @ 28.04.2019 - 16:34) *
Ха, да у меня полный бардачок! Да шучу я, шучу конечно ag.gif

неполный ag.gif
льдинка
Эллочка
Ну, как сказать...эээ... нет! bv.gif
Беш Пельменьбаев
И запасные трусы!
Natik
Цитата(Helenda @ 4.10.2018 - 10:01) *
 Нужно ли иметь в дамской сумочке презерватив?, Как говорится, случаи ведь разные бывают...

Мужики тогда пусть прокладки носят с собой.Ну мало ли...
Velvet
Цитата(Natik @ 8.04.2020 - 15:23) *

dry.gif

ap.gif
Frukt
Презик универсальная вещь))) многоцелевая! Так что однозначно всем не помешает)))
Velvet
Цитата(Frukt @ 9.04.2020 - 20:28) *
Презик универсальная вещь))) многоцелевая! Так что однозначно всем не помешает)))

ты носишь?))))))
Frukt
Цитата(Kara Mel @ 9.04.2020 - 20:32) *
ты носишь?))))))

Конечно)) у сердца прям))))) ag.gif
Velvet
Цитата(Frukt @ 9.04.2020 - 20:33) *
Конечно)) у сердца прям))))) ag.gif

ow.gif

пригодился?
Frukt
Цитата(Kara Mel @ 9.04.2020 - 20:35) *
ow.gif

пригодился?

Нет еще) но не теряю надежду)))))))
Velvet
Цитата(Frukt @ 9.04.2020 - 20:41) *

ap.gif ap.gif ap.gif надежда умирает последней
Blad
Цитата(Natik @ 8.04.2020 - 17:23) *

Угу, какие носить? Их же море на разные случаи... ah.gif

Цитата(Kara Mel @ 9.04.2020 - 22:32) *
ты носишь?

Я никогда не носил. И применял лишь раз и то неудачно.
Velvet
Цитата(Blad @ 9.04.2020 - 20:42) *
Я никогда не носил. И применял лишь раз и то неудачно.

ap.gif неудачно это как?))) делись))
Natik
Цитата(Frukt @ 9.04.2020 - 20:41) *

Срок годности проверь dry.gif
Blad
Цитата(Kara Mel @ 9.04.2020 - 22:44) *
неудачно это как?

Да пока расправлял, пока надевал... все проклял и желание пропало. А у девушки
совсем наоборот. Пришлось ей потрудится... много, чтобы получить разрядку. ah.gif
Natik
Цитата(Blad @ 9.04.2020 - 20:42) *
Угу, какие носить? Их же море на разные случаи... ah.gif

Он пришел на свидание без презерватива,с памперсом,и она поняла серьёзность его намерений... ag.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 9.04.2020 - 20:46) *
Срок годности проверь dry.gif

6y.gif Натик!))) 4u.gif

Цитата(Blad @ 9.04.2020 - 20:47) *
Да пока расправлял, пока надевал... все проклял и желание пропало. А у девушки
совсем наоборот. Пришлось ей потрудится... много, чтобы получить разрядку. ah.gif

главное, в итоге все сложилось)))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 9.04.2020 - 20:49) *
6y.gif Натик!))) 4u.gif

Это презерватив? ag.gif
Blad
Цитата(Kara Mel @ 9.04.2020 - 22:49) *
главное, в итоге все сложилось

Иначе и быть не могло, но главное в том, что я понял, что презики для трусливых. ag.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 9.04.2020 - 20:51) *
Это презерватив? ag.gif

ap.gif конспирация под шарик)))) ога

Цитата(Blad @ 9.04.2020 - 20:51) *
Иначе и быть не могло, но главное в том, что я понял, что презики для трусливых. ag.gif

или для невезучих))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.