Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие чаты - удобно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Варвара
С одной стороны - общий чат - это удобно, можно сразу решить ряд вопросов, не приходя на род. собрание к примеру. В учебе студенты имеют чаты для быстрого распространения ин-фы. Вот даже на курсах повышения квалификации советуют проводить различные формы работы посредством групп в ВК, фейсбудке или вотсапе.

Общий чат родителей с учителем, общий чат без учителя, общий чат родителей детей, ходящих в детский сад, общий чат жителей дома, общий чат выпускников школы / института, общий чат для коллег и т.д.

В каких чатах (группах) вы состоите и сколько их? Не мешают ли они вам? Ведь не все чувствуют границы дозволенного.
Хельга
У меня много общих чатов))) в том чи ле и с родителями и это действительно удобно, минус Один, как бы чат не попутать.
Любопытная
приятельница рассказывала, как ее подруга случайно разместила картинку пошлую в чате родителей класса ее ребенка...конфуз был...и удалить не смогла))))
ShakuDancer
Я состою в чате однокурсников, с кем вместе училась в колледже
Варвара
Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2018 - 10:10) *
Я состою в чате однокурсников, с кем вместе училась в колледже

И часто списываетсь?

Тут застряла в чате бывших одноклассников (нас 8 человек, кто насобирался).
Выйти как-то неудобно.
Но реально понимаю, что мне скучно с людьми, мы очень разные.

Цитата(Хева @ 10.10.2018 - 9:06) *
У меня много общих чатов))) в том чи ле и с родителями и это действительно удобно, минус Один, как бы чат не попутать.

В некоторых школах запрещают иметь общие чаты с учителями.
Хельга
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 10:15) *
И часто списываетсь?

Тут застряла в чате бывших одноклассников (нас 8 человек, кто насобирался).
Выйти как-то неудобно.
Но реально понимаю, что мне скучно с людьми, мы очень разные.

В некоторых школах запрещают иметь общие чаты с учителями.

У нас в частной школе не запрещено.
Любопытная
у меня есть общий чат однофорумчан) форум умер, а наши участники, которые объединены еще и одной компаний, в которой мы все трудились, собрались в вацапе
у меня отключен звук на входящие сообщения этого чата и мне не мешает болтовня...когда есть настроение и время, то присоединяюсь к ним)
Хельга
у меня есть наш тетаральный чат, мы там конечно флудим больше чем по делу, но настроение поднимает.
Эллочка
нет меня в чатах родительских. после определенных событий решила, что не нужно мне это)
Варвара
Цитата(Эллочка @ 10.10.2018 - 11:49) *
нет меня в чатах родительских. после определенных событий решила, что не нужно мне это)

Рассказывай, интересно же)
Эллочка
Цитата(Варвара @ 10.10.2018 - 11:59) *
Рассказывай, интересно же)

да нууу))) там долгая и неинтересная история. точнее разные истории ag.gif был дружный класс - мы хорошо все общались, в гости ходили, в кафе толпой. а потом в одной ситуации разосрались ag.gif каждый имел свое мнение. ложки-то нашли, но осадок остался. у меня по крайней мере )) не хочу больше негативных эмоций ag.gif
Luminosa
Есть у меня парочка. Иногда «замораживаются». Мне не мешают.
ShakuDancer
Варвара
Да не особо часто.
Хотя весь наш коллектив дружный))
льдинка
вообще ни в каких чатах не состою
когда-то пытались добавить в родительский чат, насильно, просто бл.. классная руководительница берет и добавляет, я удаляюсь, она снова....ну, думаю совсем куку, еще раз добавит и....пожалеет 1c.gif отстала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.