Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №172. Безумное чаепитие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Червонная Королева
ai.gif Итоги четвертого дня

Большинством голосов посажен Бармаглот - белый гость
Убит ночью Абсолем - белый гость

Мафию с победой!

Походовку и кто есть кто я выложу позже, мне нужно уйти ненадолго.
Обсуждаем, не ругаемся, спасибо еще раз всем, кто прищел и сыграл в эту замечательную игрушку.

Список игроков
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Наследники

Бонусы и нд

Anarhist
Всем спасибо за игру.
Червонная Королева
Пока не убежала
Я когда разрендомила роли и отправила их в лс игрокам, глянула на аватар Алисы (там где она держит на руках кроля) и обмерла.
При первом контакте предложила Алисе эту аву поменять, она отказалась...
Вот такая вот визуальная подсказка была ненароком у города.
13-й Чертенок
тяжкая игра.
всем спасибо.
хорошо что не было 33, были бы маты)))
есть что сказать, но лучше промолчу)))
Буська-бяка
ag.gif а меня с почином...первый раз попробовала играть..прикольно...сленг не понятен,игра не понятна,шла по интуиции))) а когда Шалтай с какого-то перепугу выровнял ,вообще ничего не поняла ,сразу решила что он матёрый маф))) хотя в начале только кролик звенел))..блин,а ведь надо было сразу мышь соню слушать, она в первый день сказала,что эпично будет если алиса и кролик окажутся мафами...как в воду смотрела)))
эх, жаль не поддержали мои порывы в первый день крола посадить..сейчас бы мирные играли победу ag.gif

СПАСИБО ВСЕМ! 12c.gif
льдинка
Всем спасибо за игру, мафию с победой!
Лола Лоу, спасибо за проведение игры, жаль, так на печеньку я и не накопила 1d.gif
Luminosa
Я так и знала, что Белый кролик маф еще по первому дню.
Мафию с победой.
Хельга
гадский кроль
Другая Алиса
ag.gif Думала лысая после игры останусь , ну все лохмы повыдёргивали !! Спасибо за игру ! Лола ты чудесный ГМ, и очень талантливый! Я тобой искренне восхищаюсь ! Мой напарник очень крут ! cs.gif

Всех целую и обнимаю !!! aj.gif
Bambina
Так, ребята всем спасибо!

Лола - спасибо за интересную игру, так до конца и не поняла фишку с бонусами...
Очень разочаровало, что нашел мафа в 1 день, а меня никто не поддержал.
Конечно, надо было дожимать, но дожималки не хватило, когда вы все встали стеной на защиту мафа.
И в конце напортачила - надо было сесть на флаг, но уже, наверное, устала, не знаю... Вс евремя хотела, чтобы убили, инертность игроков убивала.

Извините, как вышло, так и вышло.

Критиковать никого не буду, сама не асс, скажу одно, городу будет наука, что так не играют.
Город должен играть командно, иначе капец... вешали все дружно друг и друга и все.

Ну да ладно, это игра, опыта набрались...

Ваш кэп Абсолем

Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 8:48) *
ag.gif а меня с почином...первый раз попробовала играть..прикольно...сленг не понятен,игра не понятна,шла по интуиции))) а когда Шалтай с какого-то перепугу выровнял ,вообще ничего не поняла ,сразу решила что он матёрый маф))) хотя в начале только кролик звенел))..блин,а ведь надо было сразу мышь соню слушать, она в первый день сказала,что эпично будет если алиса и кролик окажутся мафами...как в воду смотрела)))
эх, жаль не поддержали мои порывы в первый день крола посадить..сейчас бы мирные играли победу ag.gif

СПАСИБО ВСЕМ! 12c.gif

а меня не надо было слушать, когда я 2 дня выставляла мафа на повес?

а кто ты в игре? перс?

если что непонятно, спрашивай, это интересная игра - затягивает

В одной игре был перс Мани, статус у него был маньяк... тозех шутили, вот прикольно будет,если Мани будет маня
Luminosa
Цитата(Bambina @ 18.10.2018 - 11:31) *
Ваш кэп Абсолем

Так вот ты какой, Абсолем! Очень приятно. Я поддержала тебя в Кроля сразу. Но меня убили и поиграть не дали ac.gif
Bambina
Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 8:48) *
ag.gif а меня с почином..
СПАСИБО ВСЕМ! 12c.gif

Да, кстати, с почином!
Играй, это интересно.

Цитата(Luminosa @ 18.10.2018 - 9:33) *
Так вот ты какой, Абсолем! Очень приятно. Я поддержала тебя в Кроля сразу. Но меня убили и поиграть не дали ac.gif

Ты котик... ну вот - это все о том, что город должен в первый же днеь искать друг друга и действовать согласованно...

Мне тоже приятно...
Я у вас иногда играю...
Но больше не приду, ну вас, столько нервов

Цитата(Luminosa @ 18.10.2018 - 9:08) *
Я так и знала, что Белый кролик маф еще по первому дню.
Мафию с победой.

и я знала
и им рассказала почему
не поверили

Лола, я понимаю, что игры составляют умные люди, куды нам, червякам обкуренным, но - или я не вкурила - или баланс не в пользу миров с этими бонусами

где написано ху из ху - хочу посмотреть всем персам в глаза

Ну и заключительное слово - игра была интересная, но я разочарован неслаженной игрой миров.
ao.gif
У меня другая школа, а начинала я здесь...
cg.gif

блин, пишу от имени Абсолема, вжилась в роль
Вначале я не хотела игра: книгу не люблю, фильмы смотреть/книги читать не хотела, но Лола сказала, тебе надо только курить - и мне полюбился мой перс

Цитата(льдинка @ 18.10.2018 - 8:55) *
Всем спасибо за игру, мафию с победой!
Лола Лоу, спасибо за проведение игры, жаль, так на печеньку я и не накопила 1d.gif

я тебя сразу узнала
Буська-бяка
Цитата(Bambina @ 18.10.2018 - 14:33) *
Так, ребята всем спасибо!

Ваш кэп Абсолем

а меня не надо было слушать, когда я 2 дня выставляла мафа на повес?

а кто ты в игре? перс?

ох абсолем,ох зануда ж ты)))) а я тот самый траляля и труляля))

и таки да, я то тебя поддержал, а вот ты ,зануда,решил что я примазался как маф ao.gif
ag.gif
Хельга
кто кроль, так мне зараза нравился
Буська-бяка
Luminosa , котик az.gif
Bambina
Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 9:48) *

и таки да, я то тебя поддержал, а вот ты ,зануда,решил что я примазался как маф ao.gif
ag.gif

да уж... непонимание, но выглядело все странно...
Эхма, подержал бы ты меня раньше, но потерявши голову, по волосам не плачут
Для новичка ты был крут
Додо
Спасибо всем игрокам и ведущей. Не могу не отреагировать на слова Абсолема. Чес слово, вот прям обидно даже. Вот так взять и всех полить не самой приятной жидкостью, а себя возносить - не айс это. Прям никтошечки и не играл, а ты прям так старался - это просто нечестные слова. Для начала стоит посмотреть на свою игру. Ты всё время говорил про бонусы, что ничего в них не понимаешь, а когда я предлагала рассуждать, ты отделывался односложными ответами. Хотя говорил, что давно играешь, ток бонусы не понимаешь. Так чего упирался в то, чего не понимаешь, а не делал то, что умеешь? Потому что Крол сказал, что рассуждения - фу, математика - зэ бест? Вопрос риторический. Или Крол, которого ты так хотел вешать, што ждал каждый день и пошёл за ним как змея за факирской дудочкой. Зачем, если ты так был уверен в мафности? Давай-ка ты прекратишь все эти обвинения в адрес других и начнёшь быть объективным? Поначалу было оч круто с тобой играть, а потом ты вдруг стал агриться, потом вообще всех опустил. Оно тебе надо было? Лучше честно признавать, что все облажались, даже мафы, ток мы этого не заметили, не приняли во внимание, отринули и, соответственно, облажались больше, продув). И считаю, большинство игроков играли, продуктивно или нет, правильно или нет - это не важно, была атмосфера. Да, обсуждений было мало, практически не поддерживались они, а рассуждать надо, конечно, всем. Но, как уже говорила, это лишь игра, а потому важнее всего атмосфера, люди, а было весело по большей части. Надеюсь, если доживу до следующего раза, все учтут эту игру, и следующая будет с максимумом обсуждений. Но чего уж себя выгораживать, если все сплоховали? Я вот честно признаю, слажала, недожала, недовела мысли до конца. Зато с новыми людьми познакомилась). Шмыгу спасибо за поддержку, Шалтай, прости за повешение. Кроль и Алиса, надеюсь, в игре были маски, а по жизни вы няшки))). Ещё раз всем-всем спасибо!
Мафию с победой.
9u.gif 9l.gif 11r.gif 10d.gif 9t.gif
4p.gif
en.gif
Bambina
Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 9:48) *
ag.gif

саммаф самзануда

Будешь еще играть?
Давай...

У тебя получится
не верю, что ты новичок!

Цитата(Додо @ 18.10.2018 - 10:08) *
Спасибо всем игрокам и ведущей. Не могу не отреагировать на слова Абсолема. Чес слово, вот прям обидно даже. Вот так взять и всех полить не самой приятной жидкостью, а себя возносить - не айс это.

где я себя выгораживал?

Ладно, я не буду выпячивать свои личные обидки...

Я во всем виноват, я один слил игру... Всем приятного дня...

я вам больше не буду портить атмосферу и настроение.

Игра для того и обсуждается, чтобы делать выводы. Если это не нравится, то соррян...
Буська-бяка
Цитата(Bambina @ 18.10.2018 - 15:12) *
саммаф самзануда

Будешь еще играть?
Давай...

У тебя получится
не верю, что ты новичок!

зуб даю)) первый раз и то уговорили сыграть, никогда раньше не играла...просто хотела проверить свою чуйку,вроде ошиблась только с шалтаем и то..из-за того что он всех выровнял, а я то и не знала,что так делается))) сразу решила что он тоже маф)))..ну а в остальном вроде не ошиблась, завещание оставила мыши, бонусы раздавала Додо))хоть и цапались с ней в ходе игры,но почему-то сразу решила что она мирная птаха,хоть и приставучая до крайности)))
Jusi
Если приставучая, значит Додо - Льдинка? ag.gif
Хельга
Наташа а ты кто?
Хельга
Очень ждем походовку интересно кто все бонусы собрал
Для меня игра была сложная и непонятная , зря связалась и команду подвела и удовольствие не получила.
Шалтай Болтай
Цитата(Червонная Королева @ 18.10.2018 - 10:24) *
Пока не убежала
Я когда разрендомила роли и отправила их в лс игрокам, глянула на аватар Алисы (там где она держит на руках кроля) и обмерла.
При первом контакте предложила Алисе эту аву поменять, она отказалась...
Вот такая вот визуальная подсказка была ненароком у города.

Таки маф кролль?
Ни хрена себе!
Таки я правильный расклад сделал в последний свой день?

Пока все не разбежались, может сразу в нвоый набор?
http://tochek.net/index.php?showtopic=63527

Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 10:48) *

СПАСИБО ВСЕМ! 12c.gif

Понедельник день тяжёлый. В обед в торопях успел что-то написать и назихерил.
Я сделал ошибку в расчётах и - как следствие - неправильный вывод, что городу важнее равнение.
Сравнял, спас мафа и зафейлил игру.
Каюсь.
Лучше в пн игру не начинать.

Вторник был посвободнее. В обед было предостаточно времени, и сделал шикарный разбор голосовалки, по котрому высчитал кролика.
Я был вообще ошарашен. В первый день спасаю перса. потом делаю анализ голосовалк и высчитываю кролика мафом.
По Алисе у меня тоже что-то просматривалось.

Интересно было, что Алиса сначала считала меян мафом, потом во втором дне пишет - я скоре мир, а как в анализе подцепил кроля - всё, я - снова "маф"

az.gif

Цитата(Bambina @ 18.10.2018 - 11:33) *
Очень разочаровало, что нашел мафа в 1 день, а меня никто не поддержал.

Тебе надо было указать на мою ошибку в расчетах. Я бы вечерком пересчитал и вынес кролика.

Цитата(Хева @ 18.10.2018 - 11:56) *
кто кроль, так мне зараза нравился

Ну по им анализам голосовалки он был многим непарой)

Цитата(Додо @ 18.10.2018 - 12:08) *
Спасибо всем игрокам и ведущей. Не могу не отреагировать на слова Абсолема. Чес слово, вот прям обидно даже. Вот так взять и всех полить не самой приятной жидкостью, а себя возносить - не айс это. Прям никтошечки и не играл, а ты прям так старался - это просто нечестные слова. Для начала стоит посмотреть на свою игру. Ты всё время говорил про бонусы, что ничего в них не понимаешь, а когда я предлагала рассуждать, ты отделывался односложными ответами. Хотя говорил, что давно играешь, ток бонусы не понимаешь. Так чего упирался в то, чего не понимаешь, а не делал то, что умеешь? Потому что Крол сказал, что рассуждения - фу, математика - зэ бест? Вопрос риторический. Или Крол, которого ты так хотел вешать, што ждал каждый день и пошёл за ним как змея за факирской дудочкой. Зачем, если ты так был уверен в мафности? Давай-ка ты прекратишь все эти обвинения в адрес других и начнёшь быть объективным? Поначалу было оч круто с тобой играть, а потом ты вдруг стал агриться, потом вообще всех опустил. Оно тебе надо было? Лучше честно признавать, что все облажались, даже мафы, ток мы этого не заметили, не приняли во внимание, отринули и, соответственно, облажались больше, продув). И считаю, большинство игроков играли, продуктивно или нет, правильно или нет - это не важно, была атмосфера. Да, обсуждений было мало, практически не поддерживались они, а рассуждать надо, конечно, всем. Но, как уже говорила, это лишь игра, а потому важнее всего атмосфера, люди, а было весело по большей части. Надеюсь, если доживу до следующего раза, все учтут эту игру, и следующая будет с максимумом обсуждений. Но чего уж себя выгораживать, если все сплоховали? Я вот честно признаю, слажала, недожала, недовела мысли до конца. Зато с новыми людьми познакомилась). Шмыгу спасибо за поддержку, Шалтай, прости за повешение. Кроль и Алиса, надеюсь, в игре были маски, а по жизни вы няшки))). Ещё раз всем-всем спасибо!
Мафию с победой.
9u.gif 9l.gif 11r.gif 10d.gif 9t.gif
4p.gif
en.gif

Но мои рассуждения все объхявили противоречиями.
Хотя я предложил все варианты, и надо было исключать логические неверные.
Вместе могли бы исключить - я мог что-то и пропустить, надо кулак всё же

Цитата(Bambina @ 18.10.2018 - 12:12) *
саммаф самзануда

Будешь еще играть?
Давай...

У тебя получится
не верю, что ты новичок!

где я себя выгораживал?

Ладно, я не буду выпячивать свои личные обидки...

Я во всем виноват, я один слил игру... Всем приятного дня...

я вам больше не буду портить атмосферу и настроение.

Игра для того и обсуждается, чтобы делать выводы. Если это не нравится, то соррян...

Вот не надо, игру слил я

Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 12:19) *
зуб даю)) первый раз и то уговорили сыграть, никогда раньше не играла...просто хотела проверить свою чуйку,вроде ошиблась только с шалтаем и то..из-за того что он всех выровнял, а я то и не знала,что так делается))) сразу решила что он тоже маф)))..ну а в остальном вроде не ошиблась, завещание оставила мыши, бонусы раздавала Додо))хоть и цапались с ней в ходе игры,но почему-то сразу решила что она мирная птаха,хоть и приставучая до крайности)))

Шалтай кается за равнение.
Буська-бяка
а Соня то ,самая крутая наследница среди мирных ag.gif
Хельга
Ну она такая милая была
Артиша
из игры в игру идет у мирных одна и та же ошибка: не ищут друг друга, не слушают друг друга, не верят никому
поэтому идет опять и опять проигрыш мафам
сколько игр подряд? 6? 7?
почему такое происходит?
ОбмОрОк, что скажешь?
Еще есть момент и это мое мнение.
При такой несыгранности и неслышимости друг друга нельзя играть сложные игры, где много подводных камней и непонятностей.
Я поэтому и не рассматриваю свое участие сейчас в сложных играх.
Классика...... охота......
Новички. Очень нужны. Но их надо учить, беречь, помогать.
И на сложных играх этого не сделать.
Буська-бяка
Додо..твою ж дивизию..в первый день бонус получила,можно ж было шляпу купить и во второй день подсказать что Шалтай мирный,вынесли бы кролика...ех!

но задним умом все мудры ag.gif так что имеем то что имеем ag.gif
Додо
Agape, Кролик уже в мафах, а вы всё его планы слушаете и верите им! bm.gif Ррр!
Буська-бяка
Цитата(Додо @ 18.10.2018 - 17:27) *
Agape, Кролик уже в мафах, а вы всё его планы слушаете и верите им! bm.gif Ррр!

ag.gif не парься Додо..королева все карты уже выложила. Верю королеве ae.gif

и Соню всё ж накормили печенькой,хоть она этого и не поняла bj.gif
Червонная Королева
Цитата(Bambina @ 18.10.2018 - 11:43) *

Лола, я понимаю, что игры составляют умные люди, куды нам, червякам обкуренным, но - или я не вкурила - или баланс не в пользу миров с этими бонусами

где написано ху из ху - хочу посмотреть всем персам в глаза

Ну и заключительное слово - игра была интересная, но я разочарован неслаженной игрой миров.
ao.gif
У меня другая школа, а начинала я здесь...
cg.gif

блин, пишу от имени Абсолема, вжилась в роль
Вначале я не хотела игра: книгу не люблю, фильмы смотреть/книги читать не хотела, но Лола сказала, тебе надо только курить - и мне полюбился мой перс

я тебя сразу узнала

Игра сбалансирована абсолютно, у мирных 4 права на ошибку!!!! на минутку, из за безкомисаровки, это много.
Спасибо что пришла и сыграла это замечательное чудо чудное Абсолема, сейчас это просто нервное, а так пройдет время и ты будешь гордится что играла в этот сценарий, так как я осталась последний гм в нете, кто в состоянии его провести.
С мирной командой тут беда, да.
Нужно больше играть, что бы набираться опыта (это я не тебе, а вообще) для создания мирных команд.
А как играть, вот был месячный перерыв, например.
Оставай и приходи, ты замечательная)
Хорошо?
По крайней мере я тебя буду звать в свои игры
льдинка
Цитата(Agape @ 18.10.2018 - 16:32) *
и Соню всё ж накормили печенькой,хоть она этого и не поняла

Ахахаха

Цитата(Червонная Королева @ 18.10.2018 - 12:20) *
Белый Кроль 2 бонуса, покупает пирожное и кормит Мышь

Смешно звучит ag.gif

Мышь Соня ничего не покупает

Копит на золотой унитаз bv.gif

Белый кроль 2 бонуса, покупает пироженое и кормит Мышь Соню, Соня без голоса

Ахаха и снова кормит мышь bj.gif ну хоть наелась, не зря пришла

Гениально! Получается от моего голоса ничего не зависело))
Luminosa
Льдинку в Мыше Соне узнала по входу ag.gif
Кролик, красавец! Блефовал отлично.
А мирные кто в лес, кто по дрова(
Хельга
Цитата(Luminosa @ 18.10.2018 - 15:07) *
Льдинку в Мыше Соне узнала по входу ag.gif
Кролик, красавец! Блефовал отлично.
А мирные кто в лес, кто по дрова(

и я хуже всех
Luminosa
Цитата(Хева @ 18.10.2018 - 15:22) *
и я хуже всех

Если бы меня не прибили в начале, были бы с тобой вместе az.gif
Хельга
Я уж намекал намекал....
Червонная Королева
Не забываем оценить партию

Jusi
Цитата(Хева @ 18.10.2018 - 12:41) *
Наташа а ты кто?

я зритель)
13-й Чертенок
Цитата(Артиша @ 18.10.2018 - 14:12) *
почему такое происходит?
ОбмОрОк, что скажешь?
При такой несыгранности и неслышимости друг друга нельзя играть сложные игры, где много подводных камней и непонятностей.

о.. так это не я виновата, это так было ag.gif

а чо меня убили, я плохо пел мышке? ao.gif

Цитата(Червонная Королева @ 18.10.2018 - 10:20) *
.

Список игроков

почти никого не знаю. даже обидеться низя ag.gif
Лола Лоу
Обязательно оцените партию)
льдинка
Лола Лоу
Завтра обязательно, сейчас с телефона не очень удобно
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 18.10.2018 - 13:12) *
из игры в игру идет у мирных одна и та же ошибка: не ищут друг друга, не слушают друг друга, не верят никому
почему такое происходит?
ОбмОрОк, что скажешь?

Каждые 2-3 игры тут классики и охота, затем одна какая нибудь по сложным правилам.
Мирная команда не собирается уже давным-давно и дело не в сложных форматах.
А так, играть нужно все. И сложное играть нужно вдвойне
Хевочка счас наверное проведет какую нибудь несложную игру, приходите, покажите класс по собиранию мирной команды, если еще и чижовая карта выпадет)
Обмарок молчит, так я что то скажу)
льдинка
Не разбегайтесь, давайте блиц сыграем
Лола Лоу
Было бы здорово, что бы все оценили игроков и игру и завтра бы раздали и получили все наградки и перешли в следующую игру)
Шалтай Болтай
Цитата(Артиша @ 18.10.2018 - 14:12) *
почему такое происходит?
ОбмОрОк, что скажешь?

А что мне кролю верить что ли было? все видели его мирным.
Я хотел с абсолемом замутить, но мне дали - вынесли

Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2018 - 19:27) *
Каждые 2-3 игры тут классики и охота, затем одна какая нибудь по сложным правилам.
Мирная команда не собирается уже давным-давно и дело не в сложных форматах.
А так, играть нужно все. И сложное играть нужно вдвойне
Хевочка счас наверное проведет какую нибудь несложную игру, приходите, покажите класс по собиранию мирной команды, если еще и чижовая карта выпадет)
Обмарок молчит, так я что то скажу)

Надо пока все не разбежались, загнать в регу новой мафии, а то набиратьс ложно стало. 2 месяйа набиралсиь
Шалтай Болтай
Цитата(Артиша @ 18.10.2018 - 23:06) *
Что за обиды?
То, что никак не удается сыгранность мирных - беда....... тут что-то надо продумывать.
Поэтому к ОбмОрОк и обратилась.......... она на уровне аналитической психологии мафию разбирала.
"Дом свиданий" - явно не моя тема мафии.
С Хевой играла как с ГМ. Было сложно, не понравилось.

Я бы провёл, но стен все равно не разрешит мне вести игру

Почему миры не использовали бонусы?
Червонная Королева
Часть сообщений не по теме перенесены в курилку
Лола Лоу
Ну что же, на этот раз игра понравилась даже мне, я или соскучилась по Алисе или просто раскрыв глаза, смотрела как Кроль вертел городом и вывертел...
Алиса конечно бесстрашна, это не отнять..
И как бы город не был силен, с 4 правами на ошибку, он не смог договорится между собой, увы.

Счас посмотрела статистику (я её вечером еще дополню)
Последняя игра, кот. была выиграна мирными - "А напоследок я скажу"
Это мафия 161.
То есть 11 игр подряд город проигрывает мафии, конечно, это ненормально.
Лекарство от всего этого одно - опыт, опыт, опыт.
Нужно больше играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.