Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синичка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Петрович
Синичка залетела в дом.... к чему бы это?
Экстрасенсы.... жду ответа!
Чира Бедокур
окна надо закрывать...
Петрович
закрыты... божья птичка через вентиляцию пришла.... тем путем и ушла.
Артиша
Цитата(Петрович @ 4.11.2018 - 16:21) *

погреться ag.gif

и вот что говорит эта примета

Если в доме оказалась птица

Наши предки были уверены, что пернатые символизируют души людей, ушедших в мир иной. Поэтому по народным приметам, если птица внезапно в дом залетела, это является символом того, что умерший человек пытается сообщить вам что-то важное. Но что ожидает вас в будущем, напрямую зависит от того, с какой разновидностью пернатых вы имеете дело.

Стрижи и ласточки олицетворяют вести о скором изменении семейного положения, тогда как соловьи способны привлечь в вашу жизнь достаток. Если же говорить о галках и сороках, то они обычно ассоциируются со сплетнями, ведущимися за спиной.

Наиболее негативные толкования связаны с воронами и воробьями. Не исключено, что в будущем ваша жизнь и вовсе может оказаться под угрозой.

Во многом ворон и воробьев связывают с дурными вестями из-за негатива, который эти пернатые приносят человеку в повседневной жизни. Ведь именно они занимаются уничтожением урожая, за что их наши предки и невзлюбили.

С особой осторожностью следует отнестись к появлению в помещении голубей. К чему же это может привести, если такая птица залетела в дом? Визит этого пернатого может обернуться самыми различными вестями. Это может быть как прибавление в семействе, так и скоропостижный уход дальнего родственника.

Также залетевший в помещение голубь может сулить вашей семье серьезные испытания в виде распрей и раздоров, которые и вовсе могут обернуться разводом. Принести с собой голубь способен и вести о скором сильнейшем эмоциональном потрясении или неожиданном негативном происшествии. Если же голубь, оказавшийся в вашем доме, держит в своем клюве определенный предмет, то такая примета приобретает положительное значение.

Петрович
Артиша, а где про синичек? :(
Воробьи негатива не приносят мне, может потому что не жрут урожай.... которого и так нету :)
Голубей поблизости нет, вороны пролетают где то далеко....
Эх, жаль что в наших краях не живут соловьи... печально :)
зы. Спасибо за информацию! aw.gif
Ку ку ;)
Цитата(Петрович @ 4.11.2018 - 16:21) *

Я экстра и не сеанс, но от старших слышала, что птица приносит весть.
И чаще всего не очень хорошую.
Katarina
Цитата(Ку ку ;) @ 5.11.2018 - 8:47) *
Я экстра и не сеанс, но от старших слышала, что птица приносит весть.
И чаще всего не очень хорошую.

Увы, я тоже такое слышала....если птичка какая нибудь залетает в дом, к нехорошей вести...
Mrs. Erica
Цитата(Katarina @ 5.11.2018 - 14:47) *
Увы, я тоже такое слышала....если птичка какая нибудь залетает в дом, к нехорошей вести...

Я не только слышал, но, к сожалению, убедился на собственном опыте, что эта примета верна...
Хельга
Не знаю , я слышала что к детям....
Артиша
Цитата(Петрович @ 5.11.2018 - 8:43) *
Артиша, а где про синичек? :(
Воробьи негатива не приносят мне, может потому что не жрут урожай.... которого и так нету :)
Голубей поблизости нет, вороны пролетают где то далеко....
Эх, жаль что в наших краях не живут соловьи... печально :)
зы. Спасибо за информацию! aw.gif

Синичка хорошая птичка, лесная, весну тренькает.
Я тоже от бабушки слышала, что птичка в дом - к известию.
Синичка - думаю, что к хорошему.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.