Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техветка Мафии №175. Возрождение мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Матильда Ландо
Тут будут очень классные правила, если наберем 12, а лучше 15 игроков.
Или тоже интересные, если столько не наберем.

Тип игры - темная треклановка с вербовками

Общие положения

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Игроки и роли:

Игроки, которые не желают совершать НД должны прислать об этом отказ.
Ночной ход присылается Ведущему только один раз. Дальнейшие изменения не принимаются (связано с большим количеством игроков и статусов. Присылайте ход только тогда, когда вы в нем уже уверены).

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

День. Голосование:

Вскрытие ролей:

Порядок обсчета НД

Утреннее сообщение:

общение мертвых

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

1. Сонька Золотая Ручка
    2. Борис Бритва
    3. Клаудия Очоа Феликс
    4. Гангстерито
    5. Беатрис Киддо
    6. Чарльз «Счастливчик» Лучано
    7. Арлин Брикман
    8. Клайд
    9. Мурка
    10. Mr. Nice
    11. Климовна
    12. Жирный Тони
    ---------
  • 13
  • 14
  • 15
Матильда Ландо
Бронирование персонажей происходит в лс мне, Матильде Ландо
льдинка
Шлите клонов, чтобы быстрее собраться, давайте не будет откладывать...неизбежное))
Хельга
хоть накидайте правила и варианты персонажей, мне никто в голову не идет.
Матильда Ландо
Бронированы

Беатрис Киддо ( Чёрная Мамба)

Бронирована
Сонька Золотая Ручка
Лола Лоу
Бронирована

Клаудия Очоа Феликс
Матильда Ландо
Цитата(Хева @ 12.11.2018 - 14:00) *
хоть накидайте правила и варианты персонажей, мне никто в голову не идет.

Персонажи любые околомафиозные или мафиозные, ганстерские герои из книг, фильмов, сериалов и жизни из любых эпох, народов.
Их миллиарды = Крестный отец, кланы Сопрано, Спруты, всякие русские Братки Менты, всякие китайские и японские фильмы о якудзе и триадах
Матильда Ландо
Забронировано

Денниса Ховарда Маркса.

В стартпосте приблизительные правила на 12 или 15 игроков..

В таких правилах все мертвые и повещенные играют до конца игры
Матильда Ландо
Чего молчим?
Отвечу на любые вопросы по правилам, они сногсшибательны просто.
Это олдправила, там еще к ним есть мои дополнительные версии, но я их не выкладываю пока, что бы не пугать)
Будем играть примерно в такие, без особых других наворотов
Вик
Кому как, тем более играл всего два раза, один из них провально. На размышления время сколько?
Матильда Ландо
Цитата(Viknic @ 12.11.2018 - 15:17) *
Кому как, тем более играл всего два раза, один из них провально. На размышления время сколько?

Ничего никому не даю, вы теперь в армии Викник, бронируйте клонов, правила эти никого никогда не оставляли равнодушными)

Бронировано
Чарльз «Счастливчик» Лучано
Артиша
Матильда Ландо
спасибо!
формат игры - сногсшибающий и редкий
теперь в правилах бы разобраться
Артиша
Матильда Ландо
буду задавать здесь вопросы.
Прошу быть терпеливыми.
Цитата
1. В игре 3 команды по 5 игроков каждая. В команде есть босс клана, доктор, контразведчик и 2 рядовых бойца. В начале игры игроки не знают своих сокомандников и не могут общаться в личке до определенного момента (см ниже) Игра делится на стадии день и ночь. Игра начинается с дня "Знакомство", т.е. будет нулевой день, можно будет общаться, знакомиться, флудить, антуражить, но без голосования. Статусы будут разосланы только с наступлением ночи и тогда будет необходимо отправить первые ходы.

В игре 3 команды?
У команд будут названия?
Мирных и мафов нет?
Каждая команда будет иметь свою конфу?
Где в конце первого дня,когда будут розданы статусы, смогут общаться все 5 игроков, даже убитые?
Матильда Ландо
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 16:12) *
Матильда Ландо
буду задавать здесь вопросы.
Прошу быть терпеливыми.

В игре 3 команды?
У команд будут названия?
Мирных и мафов нет?
Каждая команда будет иметь свою конфу?
Где в конце первого дня,когда будут розданы статусы, смогут общаться все 5 игроков, даже убитые?

Да, если мы набираемся на эти правила у команд будут названия, картинка с этими названиями есть уже в регистрации

То есть у нас будет якудза, коза ностра и русская мафия.
игре одна мафия в чистом виде, без мирных жителей.
Да у каждого клана будет своя конфа, у японцев своя, у итальянцев своя, у русских своя.

Сначала никто друг друга не знает.
В игре у каждого будет свой статус
3 Босса - якудза, коза ностра, русский
3 разведчика - якудза, коза ностра, русский
3 доктора - якудза, коза ностра, русский
3 или 6 стрелков - якудза, коза ностра, русский

во время первой ночи босс каждого клана сделает первые вербовки, разведчики разведают или защитят от вербовки, доктора полечат, стрелки выстрелят

На утро будет понятно кто кого успел завербовать, что то разведать, полечить или застрелить,
Вот тогда между боссами и его вербовками и откроется первая конференция, если боссы усешно вербуют убитых и с убитыми тоже

Бронировано
Клайд.
льдинка
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 18:25) *
во время первой ночи босс каждого клана сделает первые вербовки

То есть босс посмотрит в дне кто как себя проявил и САМ выберет игроков в свою команду?
Матильда Ландо
Цитата(льдинка @ 12.11.2018 - 16:35) *
То есть босс посмотрит в дне кто как себя проявил и САМ выберет игроков в свою команду?

Да, именно так и будет, он выберет того, кто ему по нраву

Босс отправляет мне в лс свои 2 хода на вербовку и выстрел
напр
Вербую Васю, коза ностра разведчик, 65

указывает клан, роль и число, это определит очередность вербовки, если н Васю будут хотеть 2 босса

Стреляю
Петю, русский
.
Если угадал клан Пети, то выстрел прошел
льдинка
Ммм...это классно, когда можно взять в команду понравившегося игрока, в первый день значит буду смотрины? ag.gif надо будет стараться понравиться
Матильда Ландо
Если мы набираемся, я распишу правила досконально, не счас просто лень, а вдруг не наберемся?
Игра достаточна проста главное понять этот Алгоритм, что кому делать по своим ролям.

Босс - вербует и стреляет
Разведчик - защищает или разведывает инфу о игроке (я позже допишу)
Доктор - лечит себя или кого то
Стрелок - стреляет в кого то.

В принципе и все )

Цитата(льдинка @ 12.11.2018 - 16:44) *
Ммм...это классно, когда можно взять в команду понравившегося игрока, в первый день значит буду смотрины? ag.gif надо будет стараться понравиться

Да, игра помимо стратегии еще и ржачная с элементами дипломатии)
Нужно быть такой няшкой-убивашкой)
Артиша
Цитата
2. День. Идет общение в игре. Все игроки голосуют против того, кого хотят повесить (обязательно) и по одному голосу в теме за того, кого хотят защитить (голос в защиту не обязателен). В теме голосования игрок пишет: «Против:………..» либо «За:……..» Голоса можно отдавать не одновременно.
Игрок, набравший наибольшее количество голосов "против", погибает, если он также не набрал наибольшее количество голосов "за". Если же это так, то погибает тот, кто занял второе место. При равенсте голосов «против» у двух и более игроков объявляется мирный день. При равенстве голосов "за" у двух и более игроков защиту не получает никто. Помимо спасения днем защита обеспечивает неубиваемость ночью, следующей за днем, потом защита теряется.
Против себя голосовать можно.
За себя голосовать нельзя.
За нарушение правил голосования (редактирование поста, лишний текст и пр.) игрок получает 2 голоса против себя первый раз, 3 за втрой раз и т.д. проверить штрафы по последнему
При форс мажорных обстоятельствах ГМ может принять голоса по смс, но не позднее времени окончания игрового дня.

Тема голосования будет одна как для обязательного повешения, так и для возможной защиты?
Переголоса нет?
По поводу повешения понятно: убивается тот, у кого больше голосов "за" и меньше "против".
Если игрок набирает наибольшее количество "за" и также большее "против", то он остается в игре живым? Рассматривается на убийство уже второй претендент, у кого "за" больше?
А если у него "против" больше, чем "за" или равно с "за"? Он тоже не убивается?
И тогда мирдень?
Интересный момент: "При равенстве голосов "за" у двух и более игроков защиту не получает никто.". То есть, если у А - "за" - 4, а у Б и В по 3 "за" у каждого, то защиты нет ни у кого? Повешение идет чисто по голосам "против"?
Дальше. "Помимо спасения днем защита обеспечивает неубиваемость ночью, следующей за днем, потом защита теряется." То есть нет смысла стрелкам делать выстрел в получившему защиту? И доку лечить?
"Против себя голосовать можно.
За себя голосовать нельзя. " это понятно. Голос против себя равнозначен любому голосу "против".
"За нарушение правил голосования (редактирование поста, лишний текст и пр.) игрок получает 2 голоса против себя первый раз, 3 за втрой раз и т.д. проверить штрафы по последнему"... не поняла про "проверить штрафы".
Про СМС ясно.

ГМ, я не нарочно. Просто хочу в игру прийти подготовленной и не отвлекаться на непонятные моменты. Заодно прибить тех, кто будет "я правила не смотрел/не смотрела". И на этом пытаться сыграть.
Luminosa
Няшкой- убивашкой ag.gif
Давайте уже побыстрее соберёмся)
льдинка
Цитата(Luminosa @ 12.11.2018 - 19:02) *
Давайте уже побыстрее соберёмся)

Ой, я так ващще вся исчесалась, готова хоть завтра начать, давай помогай уговаривать остальных, а то будут раскачиваться неделю
Артиша
Цитата
3. Ночь.
3.1 Босс клана. Отправляет две заявки: на убийство и на вербовку. При убийстве называет предполагаемую команду убиваемого, если угадал, то убийство состоится. Вербуя своего, просто открывает с ним личку. При вербовке чужого открывает с ним личку и тот переходит в клан босса. Но вербовка возможна только в том случае, если тот не был завербован ранее (своим или чужим). При вербовке обязан присылать число от 1 до 99, оно поможет разрешить спорную ситуацию в случае вербовки одного игрока несколькими военачальниками. Файл со случайными числами можно скачать ЗДЕСЬ нет пока (пароль после игры, числа зациклены через 0=100). Если босс открывает с А личку, то она открывается с А также у тех, с кем босс уже открывал личку ранее. Не может завербовать другого босса. При вербовке доктора или контрразведчика боссом чужой команды доктор или конрразведчик теряет свою роль.

Босс решает единолично, кого убивает? Или командно в конфе?
"Вербуя своего, просто открывает с ним личку." Не поняла совсем. Разве не открывается сразу конфа на пятерых? Или у босса отдельно с каждым личка?
ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: команды мафии сразу рамдомно создаются или Босс набирает остальных четверых сам? Когда и как? А если он выберет двух одинаковых статусников? Двух доков? Или двух контраззведчиков?
"При вербовке чужого открывает с ним личку и тот переходит в клан босса." Уже после вербовки? И он присоединяется к конфе Босса?
" Не может завербовать другого босса.". То есть так можно вычислить Босса другого клана? Информация будет, что Боссу русской мафии не удалось завербовать никого в свою команду?
"При вербовке доктора или контрразведчика боссом чужой команды доктор или конрразведчик теряет свою роль." Они становятся просто стрелками?

Босс в первый же день пишет вербовку на 4 членов своей команды?
А если на кого то не было вербовки?
Куда его девать?
льдинка
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 19:26) *
Куда его девать?

Закапывать 1l.png нет тела, нет дела)
Матильда Ландо
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 17:01) *
Тема голосования будет одна как для обязательного повешения, так и для возможной защиты?
Переголоса нет?
По поводу повешения понятно: убивается тот, у кого больше голосов "за" и меньше "против".
Если игрок набирает наибольшее количество "за" и также большее "против", то он остается в игре живым? Рассматривается на убийство уже второй претендент, у кого "за" больше?
А если у него "против" больше, чем "за" или равно с "за"? Он тоже не убивается?
И тогда мирдень?
Интересный момент: "При равенстве голосов "за" у двух и более игроков защиту не получает никто.". То есть, если у А - "за" - 4, а у Б и В по 3 "за" у каждого, то защиты нет ни у кого? Повешение идет чисто по голосам "против"?
Дальше. "Помимо спасения днем защита обеспечивает неубиваемость ночью, следующей за днем, потом защита теряется." То есть нет смысла стрелкам делать выстрел в получившему защиту? И доку лечить?
"Против себя голосовать можно.
За себя голосовать нельзя. " это понятно. Голос против себя равнозначен любому голосу "против".
"За нарушение правил голосования (редактирование поста, лишний текст и пр.) игрок получает 2 голоса против себя первый раз, 3 за втрой раз и т.д. проверить штрафы по последнему"... не поняла про "проверить штрафы".
Про СМС ясно.

ГМ, я не нарочно. Просто хочу в игру прийти подготовленной и не отвлекаться на непонятные моменты. Заодно прибить тех, кто будет "я правила не смотрел/не смотрела". И на этом пытаться сыграть.

Да, будет одна тема голосования, в которой можно отдать голоса
- за
- против

Против ВАси понятно же что Васю на вынос.
За Васю понятно же что игрок хочет что бы Вася был в игре)

В ньюправилах есть еще возможность попроситься к какому то боссу в клан стрелкам, разведчикам и докторам, если мы наберемся до 15 можно будет такой пункт тоже внести.

В таких правилах подразумевается , что автокиллов нет за голос, иначе перекос в сторону одной из команд но я как то выходила из положения и вводила штрафы игрокам, кто не голосил или что то подобное, я про штрафы себе написала, что бы посмотреть что там я придумала раньше и как это сыгралось и выбрать оптимальный вариант)

это пример правил, они не окончательные, а подобные )
Артиша
Цитата
3.2 Контрразведчик. Каждую ночь спасает кого-то от вербовки, но не две ночи подряд одного и того же. Может спасать себя. От двух вербовок один разведчик не спасает. Спасает от первой вербовки, т. е., если А и Б вербовали В, и число А было ближе, то он вербует первым. Поэтому, если контр также укажет на В, то спасает он именно от вербовки А, и В становится завербован Б.

Его способность начинает действовать только после того, как Босс наберет команду? То есть это уже сверх пятерых? И его защита действует только на игрока своей команды?
Цитата
3.3 Доктор. Аналогично 3.2, но спасает от убийства. Не может два раза подряд лечить одного и того же. Результат удачного лечения не получает, при объявлении результатов ночи имя спасенного доктором не озвучивается. Может лечить себя, но не две ночи подряд. От двух убийств не лечит.

Тот же вопрос: лечит только своего мафиозника?
То есть док не знает, сработала его защита ли нет?
Цитата
3.4 Рядовые бойцы. Стрелки) Каждую ночь присылают заявку на убийство. Тот, кто набрал больше всего заявок бойцов, погибает. Если несколько игроков набрало одинаковое наибольшее количество заявок, не погибает никто.

Стрелки одной команды могут стрелять в одного и того же игрока другой команды?
Это решение принимается каждым из них самостоятельно?
Кстати.......
Действия статусов обязательны каждую ночь?
В команде будет известен статус каждого?
Или это не должно озвучиваться?
Матильда Ландо
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 17:38) *
Его способность начинает действовать только после того, как Босс наберет команду? То есть это уже сверх пятерых? И его защита действует только на игрока своей команды?

Тот же вопрос: лечит только своего мафиозника?
То есть док не знает, сработала его защита ли нет?

Стрелки одной команды могут стрелять в одного и того же игрока другой команды?
Это решение принимается каждым из них самостоятельно?
Кстати.......
Действия статусов обязательны каждую ночь?
В команде будет известен статус каждого?
Или это не должно озвучиваться?

разведчик присылает нд - защищаю Колю
Босс присылает ход - вербую Колю

Понятно, что Босс Колю не завербует потому что Коля закрыт от вербовки разведчиком.

Доктор лечит себя или Васю, все зависимости от того, вася какого клана.
Доктор присылает нд - лечу Васю и все.

Стрелки присылают ход - стреляю в Колю, стреляю еще в кого то там, если большинство стрелков выбрало Колю - Коля умирает.
все статусы ходят каждую ночь.
В команде все известно будет да, любая доступная инфа разведчиков. боссов, докторов и стрелков

я наверное к вечеру распишу эти правила точно на 12 игроков что бы обсуждать уже их.
Мэл
Маленький вопрос - Сколько надо выпить, чтоб правила понять?

Ну хоть четкого антуража нет и то хорошо.
льдинка
первый день пьем, знакомимся
ночью три босса из собравшихся выберут себе понравившихся игроков и уж там каждый своей конфе сообразят на троих и разберутся кто кого, я правильно поняла?
Luminosa
Цитата(льдинка @ 12.11.2018 - 18:05) *
ночью три босса из собравшихся выберут себе понравившихся игроков и уж там каждый своей конфе сообразят на троих и разберутся кто кого, я правильно поняла?

Я поняла, чтоткоманды определены до начала игры. Но игроки пока не знают друг друга.
Артиша
Цитата
4. Правило перехода роли. Если погибает босс, то на его место назначается рядовой боец случайным образом. Если бойцов нет, то на его место назначаются в порядке приоритета: А) контрразведчик Б) доктор, при этом вышеуказанный теряет свою роль, команда остается без него. Если погибает доктор или контрразведчик, то его роль теряется.

кто назначает? ГМ?
Подумала: а если спуну выпадет роль Босса? или какие то непредвиденные обстоятельства? Команда может попросить поменять статус? Стрелка сделать Боссом?
Цитата
5. Выигрывает команда, если все остальные команды убиты или завербованы.

Кстати... завербованному можно озвучить свой бывший статус и команду? Кем он переходит в новую команду? Стрелком? И как быть с информацией? Если новый Босс скажет: а кто еще был в твоей команде?
У него будет личка только с Боссом? И закрывается с прежней командой?
Цитата
6. Мертвые имеют право писать что угодно, но не более 5 постов за один игровой акт(день\ночь). Редактировать посты нельзя, даже для исправления грамматических ошибок и опечаток. За 6-й пост, редактирование, изменение данных профиля, сообщения в репутацию касающиеся тактики игры - удаление модератром лишних постов и лишение права 5 постов в последующие игровые периоды до окончания игры.

Мертвые удаляются с общей конфы команды?
Как то будут обозначаться их посты, чтобы отследить количество?
К ним могут обращаться живые игроки в дне игры?
И как быть, если он написал 5 постов, а от него требуют ответ в теме дня?
Цитата
8. Если игрока убивали и вербовали в одну ночь, то он будет посмертно завербован и получит личку с боссом. Посмертная вербовка не считается за удачную.

то есть убитый переходит в конфу новой команды?
вербовки озвучиваются?
если озвучиваются, то неудачные нет?
Цитата
9. Статусы и команды убитых не вскрываются, вывешивается баланс после ночи и дается информация о количестве удачных вербовок.
можно пример такого баланса до начала ночи и после?
Мэл
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 17:46) *
разведчик присылает нд - защищаю Колю
Босс присылает ход - вербую Колю

Понятно, что Босс Колю не завербует потому что Коля закрыт от вербовки разведчиком.

Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 17:46) *
Стрелки присылают ход - стреляю в Колю, стреляю еще в кого то там, если большинство стрелков выбрало Колю - Коля умирает.
все статусы ходят каждую ночь.

Понять бы кто босс, кто с тобой в одной стае? Что его не защищать. И не отстреливать.
Артиша
Цитата(Мэл @ 12.11.2018 - 17:54) *
Маленький вопрос - Сколько надо выпить, чтоб правила понять?

помогай разобраться
задавай вопросы и как понимаешь ответы и вопросы
необычный формат и очень интересный
Матильда Ландо
На самом деле правила просты для восприятия, я не знаю, как их можно не понять)
По усложненым им проводились ранее игры года и всякие межфорумные для определения ЛИ форумной мафии в русскязычном интернете )

все верно, начнутся первые конфы, а там уже боссы со своими командами начнут решать как бороться с противниками)

Цитата(Luminosa @ 12.11.2018 - 18:07) *
Я поняла, чтоткоманды определены до начала игры. Но игроки пока не знают друг друга.

да-да, все так
Артиша

Я поняла, что команды определены до начала игры. Но игроки пока не знают друг друга.

у меня сложилось впечатление, что ГМ рандомно выбирает трех Боссов и названия их команд.
потом рандомно трех разведчиков и их команды
потом докторов и их команды
потом разведчикам их команды
да?
а что тогда выбирают боссы в первую ночь?
Мэл
Но игроки пока не знают друг друга.

А намекать как то можно? На Русские березки например.
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 18:08) *
Подумала: а если спуну выпадет роль Босса? или какие то непредвиденные обстоятельства? Команда может попросить поменять статус? Стрелка сделать Боссом?

Потом наверное. Когда спун Босс соберет всех в свою стаю.
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 18:09) *
помогай разобраться
задавай вопросы и как понимаешь ответы и вопросы

Я вас щас еще больше запутаю. Я это умею.
льдинка
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 20:14) *
все верно, начнутся первые конфы, а там уже боссы со своими командами начнут решать как бороться с противниками)

ну вот, девочки, не драматизируйте, пусть у боссов голова болит как рядовыми бойцами распорядиться))

Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 20:15) *

рядовых бойцов наверное)) просто мирные без статуса

то есть будет три дока? а может так получиться, что босс себе набрал одних доков? ну случайно так получилось, может же быть?))
Артиша
Цитата(Мэл @ 12.11.2018 - 18:15) *
А намекать как то можно? На Русские березки например.

или любовь с суши, или макаронам
Потом наверное. Когда спун Босс соберет всех в свою стаю.

если Босс спун, то кого он соберет? только если в летаргическом сне. И как быть команде пока Босса нет. Кстати, а может вместо Босса другой игрок присылать ГМ его действия?
Я вас щас еще больше запутаю. Я это умею.

у меня тоже тот же талант
Матильда Ландо
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 18:08) *
кто назначает? ГМ?

Кстати... завербованному можно озвучить свой бывший статус и команду? Кем он переходит в новую команду? Стрелком? И как быть с информацией? Если новый Босс скажет: а кто еще был в твоей команде?
У него будет личка только с Боссом? И закрывается с прежней командой?

Мертвые удаляются с общей конфы команды?
Как то будут обозначаться их посты, чтобы отследить количество?
К ним могут обращаться живые игроки в дне игры?
И как быть, если он написал 5 постов, а от него требуют ответ в теме дня?

то есть убитый переходит в конфу новой команды?
вербовки озвучиваются?
если озвучиваются, то неудачные нет?
можно пример такого баланса до начала ночи и после?

1. Да, с помощью рандомайзера сначала Боссом становится стрелок, а затем уже спецы по своему списку, если стрелок мертв
2. Завербованный конечно может все информацию о себе рассказать своему боссу
3. У незавербованных вооще лс неет друг с другом
4. Цветом я попрошу выделять и самим считать свои посты.
5. живые смогут общаться с мертвыми, да. Но мертвые сами должны для себя определять - вываливать на общую всю правду о своих статусах или люкавить
6 вербовки озвучивают пример такой

Якудза - 5
Коза носта - 5
Русская мафия - 5

на утро

Якудза - 4
Коза носта - 6
Русская мафия - 5

Удачных вербовок 2 (удачных знакомств 0
, если правила будут на 15 игроков)

Наверное, давайте я точные правила напишу на 12 тел, потом будет обсуждать, а то обсуждаем варианты на разное количество игроков
Bambina
тема улетная... но у меня одна заморочка - КОГДА?
Мэл
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 18:21) *
или любовь с суши, или макаронам

Во!
Хотя не а. Кто то из соседней стаи поймет, что ты чужой застрелит, защитит, и на повес потащат.
Как быть?
если Босс спун, то кого он соберет? только если в летаргическом сне. И как быть команде пока Босса нет. Кстати, а может вместо Босса другой игрок присылать ГМ его действия?

А может Боссов в первой игре назначать? Пусть ведущий назначит босов в первой игре. Потом поумнеем, наверное.
у меня тоже тот же талант

Мы уже нашли друг друга. dk.gif
Матильда Ландо
Цитата(Артиша @ 12.11.2018 - 18:15) *
у меня сложилось впечатление, что ГМ рандомно выбирает трех Боссов и названия их команд.
потом рандомно трех разведчиков и их команды
потом докторов и их команды
потом разведчикам их команды
да?

Выбор статусов рэндомен, да.

Боссы в первую ночь вербуют к себе в команду кого им угодно, этот кто то может оказаться любым доктором или разведчиком другого клана.
При удачной вербовке этот доктор чужого клана становится стрелком клана этого босса

Цитата(льдинка @ 12.11.2018 - 18:17) *
ну вот, девочки, не драматизируйте, пусть у боссов голова болит как рядовыми бойцами распорядиться))

рядовых бойцов наверное)) просто мирные без статуса

то есть будет три дока? а может так получиться, что босс себе набрал одних доков? ну случайно так получилось, может же быть?))

да, может быть теоретически у какого то босса команда из 3х докторов
Доктора чужих кланов становятся стрелками своего.
Свой док остается доктором клана
Мэл
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 18:31) *
Боссы в первую ночь вербуют к себе в команду кого им угодно, этот кто то может оказаться любым доктором или разведчиком другого клана.
При удачной вербовке этот доктор чужого клана становится стрелком клана этого босса

Я бы на месте Боссов не искала своих, а вербовала самых умных. Которые нужнее для команды.
Luminosa
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 18:31) *

И остается стрелком этого клана, утратив статус доктора другого?
Матильда Ландо
Цитата(Bambina @ 12.11.2018 - 18:27) *
тема улетная... но у меня одна заморочка - КОГДА?

Когда наберется суперминимум - 12 игроков.
Тут даже нельзя заменит кого то тем кто выбыл ранее, все играют до конца)
Мне было бы удобнее чем раньше тем лучше, могу в любой момент в командировку поехать на следующей неделе, но я что то придумаю...
Bambina
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 16:36) *
Когда наберется суперминимум - 12 игроков.
Тут даже нельзя заменит кого то тем кто выбыл ранее, все играют до конца)
Мне было бы удобнее чем раньше тем лучше, могу в любой момент в командировку поехать на следующей неделе, но я что то придумаю...

как жалко, улетная мафка... но так быстро не смогу, значит, не судьба, в другой раз

эхма
Матильда Ландо
Бронировано
Арлин Брикман

Цитата(Bambina @ 12.11.2018 - 18:38) *
как жалко, улетная мафка... но так быстро не смогу, значит, не судьба, в другой раз

эхма

А когда удобно то?
В следующее воскресенье старт, например?

Кто выбрал себе персонаж можно регистрироваться в теме регистрации
Bambina
Цитата(Матильда Ландо @ 12.11.2018 - 16:44) *
А когда удобно то?
В следующее воскресенье старт, например?

Кто выбрал себе персонаж можно регистрироваться в теме регистрации

да, это ок
Матильда Ландо
Цитата(Bambina @ 12.11.2018 - 18:49) *
да, это ок

То есть, если старт 18 ноября назначить всем удобно или не?
Осмотрите плиз такую дату старта
Матильда Ландо
У нас бронировано местечко №8.

Давайте быстренько, осталось 4 места до суперминимума, потом я буду бронировать сразу по 3 персонажа.
Число персонажей должно делится на число 3, у нас 3 клана
Матильда Ландо
Бронировано
Гангстерито

Осталось три места до суперминимума. поспешите их занять, кто еще не!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.