-----
Человек с наушником в ухе открыл дверь машины, которая привезла меня за город, к старинному палаццо. Парень коротко кивнул мне:
- Бон джорно , донна Матти, добро пожаловать домой, синьорина.
Я ответила ему быстрым кивком и он положил руку мне на спину, ведя вверх по лестнице к гигантскому дому.
Никто и ничто не могло подготовить меня к тому, что было за этими дверями. Я не знала, чувствовала ли я себя расстроенной, или счастливой, или испуганной, или сломленной… я могла только видеть, что тот самый адвокат стоит на лестничной площадке моего предполагаемого дома, и его окружали как минимум пятнадцать человек с оружием в руках.
- Готовы? - спросил поверенный, ни разу не посмотрев в мою сторону, обратившись к моему охраннику.
Парень с наушником грубовато ответил «Да» и продолжал подталкивать меня через огромный зал.
Я чувствовала себя убитой горем, и мне казалось, что все меня предали, поэтому я просто не знала, что делать. Все, что я знала, так это то, что и мой отец и Леон, которым я сильнее всего хотела доверять, лгали мне большую часть времени.
Мои ноги едва держали меня, пока я не смогла сесть на диван. Адвокат сидел теперь прямо напротив меня. Вся его вооруженная охрана следовала за ним по пятам, а потом я обернулась и заметила, что за нами идет толпа в два раза больше.
У каждого из них было оружие.
И каждый пистолет, которые держали охранники адвоката, был направлен на моего охранника. А каждый пистолет из моей охраны был, в свою очередь, направлен на поверенного.
Дерьмо. Это все смахивало на долбанный фильм о мафии.
Каждый раз, стоило мне в очередной раз моргнуть, мне все больше казалось, что все происходящее реально.
Один из стоящих рядом мужчин положил руку адвокату на плечо, и на этот раз он спокойно встал и разговаривал с ним на языке, который, как мне теперь кажется, является родным языком и моего охранника и всех остальных, кто здесь был. Но это не был итальянский, его я знала довольно неплохо.
- Что это за язык? - я тяжело вздохнула и прислонилась к парню с наушником, пока он помогал мне подняться на ноги.
- Сицилийский.
У меня кровь в жилах застыла, когда воспоминания вдруг нахлынули на меня. Воспоминания о жизни, которую я уже давно забыла. Мать на кухне разговаривала со мной на языке, который тогда я считала иностранным. На самом деле, я знала этот язык.
- Я думаю… Я думаю, я знаю его.
- Ты и должна знать. С тобой на этом языке и общались, когда ты была маленькой, но после того, как твои родители переехали в Нью Йорк... - охранник откашлялся. - Они решили забыть о нем, чтобы защитить тебя. В конце концов, у них не было другого шанса это сделать.
- Заводите гостей, - парень с наушником вытянул пистолет из кабуры на поясе, взвел курок и направил на двери.
В зал начали заходить странные люди, приглашенные адвокатом на оглашение завещания умершего в Нью Йорке Тонни, босса мировой мафии, они здоровались и каждый рассказывал что-то о себе.
1. Сонька Золотая Ручка
2. Борис Бритва
3. Клаудия Очоа Феликс
4. Гангстерито
5. Беатрис Киддо
6. Чарльз «Счастливчик» Лучано
7. Арлин Брикман
8. Клайд
9. Мурка
10. Mr. Nice
11. Климовна
12. Жирный Тони