Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос форумчанам про фашизм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Адика
Собственно вопрос очень простой
как вы можете общаться, развлекаться, играть в разные игры с теми кто целует в попу бандеру, кто занимается героизацией нацизма, кто говорит, что Россия - агрессор?

Нет, я понимаю, можно разговаривать с этими людьми на разные политические темы,
но играть? откровенничать?
понимаю, тут много израильтян и прочих американцев...я у них ничего не спрашиваю
но как россияне к этому относятся?
стало мне очень уж любопытно
Варвара
Вроде с кем пересекаюсь в теме, они вне политики и туда ни ногой.
И вообще не играю.
Говорю только за себя.
Любопытная
Цитата(Адика @ 16.11.2018 - 12:24) *
как вы можете общаться, развлекаться, играть в разные игры с теми кто целует в попу бандеру, кто занимается героизацией нацизма, кто говорит, что Россия - агрессор?

у нас есть такие на форуме? в политику не захожу...не знаю их в лицо...общаюсь со всеми
льдинка
Цитата(Адика @ 16.11.2018 - 14:24) *
как вы можете общаться, развлекаться, играть в разные игры с теми кто целует в попу бандеру

не пойман не вор ag.gif я лично своими глазами не видела, чтоб прям целуют, просто у всех разные взгляды
Хельга
Цитата(Любопытная @ 16.11.2018 - 12:30) *
у нас есть такие на форуме? в политику не захожу...не знаю их в лицо...общаюсь со всеми

Вот да
Моя бы воля я бы политический раздел убрала вообще. Меньше срача
Любопытная
Цитата(льдинка @ 16.11.2018 - 12:35) *
не пойман не вор ag.gif я лично своими глазами не видела, чтоб прям целуют, просто у всех разные взгляды

что вполне естественно....если я не принимаю политику прибалтийских или других стран, то юзерам, которые там живут, меня игнорить? прям фашист я...детсад...
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.11.2018 - 11:38) *
Вот да
Моя бы воля я бы политический раздел убрала вообще. Меньше срача
Хевачка, любимая, ты так ничего и не поняла... Срач не там, где политические темы, а там, где появляются такие, как я и при наличии контингента с IQ<70, как обязательное условие. А, таких тут, собственно, не так, уж, и много - 3-4 человека от силы. Ну, да, ладно... Кстати... Хевачка, может, замутим каку-никаку дуэльку! Ну, не вокала, конечно - тут у тебя шансов нет, а стишок на заданную тему или расшифровка... А?
Anarhist
Да всё равно, кто там что делает и говорит. Пусть хоть младенцев расчленяют и шашлык из них готовят. Их жизнь - их дело. Пока с моей жизнью это никак не пересекается - общению не мешает.
Лично мне глубоко пох и на национализм, и на Россию, и на политику в целом.
И да, Россия - агрессор. Как и любая система, имеющая сопоставимые ресурсы и возможности, стремится использовать энергию других систем в своих интересах. Но вот лично Вам-то какое дело до интересов России или любой другой страны, если только Вы этой страной не управляете?
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 12:50) *
Хевачка, любимая, ты так ничего и не поняла... Срач не там, где политические темы, а там, где появляются такие, как я! Ну, да, ладно... Кстати... Хевачка, может, замутим каку-никаку дуэльку! Ну, не вокала, конечно - тут у тебя шансов нет, а стишок на заданную тему или расшифровка... А?

Алилуйя ...снизашел

Рассказ или стих
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.11.2018 - 11:52) *
Алилуйя ...снизашел

Рассказ или стих
А, не боишься Адику прогневать?... Ну, Бандеру я в попу не целую, конечно, но Россию агрессором, разумеется, считаю, как и другие - ведь, никто не признал оккупированный Крым - российским, даже верные вассалы, типа Белоруссии или Казахстана. Ну, не боишься, так давай расшифровкой побалуемся или ещё чем...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 13:05) *
А, не боишься Адику прогневать?... Ну, Бандеру я в попу не целую, конечно, но Россию агрессором, разумеется, считаю, как и другие - ведь, никто не признал оккупированный Крым - российским, даже верные вассалы, типа Белоруссии или Казахстана. Ну, не боишься, так давай расшифровкой побалуемся или ещё чем...

Я ничего не боюсь....чё скажешь то и будем делать
Natik
Кто это у нас фашист и бендеровец?
Разжигание конфликтов карается по всей строгости....
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.11.2018 - 12:06) *
Я ничего не боюсь....чё скажешь то и будем делать
Ну, смотри... Это ты сама сказала... Если переживу середину декабря - на Новый год прилечу к сестре моей первой жены, что на Колокольной живёт на Невском - наша с ней дочка пригласила - любит папку-то! Скучает. И с тобой всенепременно увидимся. Ну, если поднимусь, конечно!..
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 13:13) *
Ну, смотри... Это ты сама сказала... Если переживу середину декабря - на Новый год прилечу к сестре моей первой жены, что на Колокольной живёт на Невском - наша с ней дочка пригласила - любит папку-то! Скучает. И с тобой всенепременно увидимся. Ну, если поднимусь, конечно!..

Куда ты денешься, я из принципа наколдую что бы все хорошо было.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.11.2018 - 12:19) *
Куда ты денешься, я из принципа наколдую что бы все хорошо было.
Смотри... Сионисту и израильскому оккупанту помогаешь...считающего Россию агрессором...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 13:38) *
Смотри... Сионисту и израильскому оккупанту помогаешь...считающего Россию агрессором...

пффффф.......
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 16:38) *

ну ты же счетовод, тебе положено, то редиску считать, то Россию агрессором...судьбинушка твоя такая, эмигрантская...
Jusi

понимаю, тут много израильтян и прочих американцев...я у них ничего не спрашиваю

я таких тут не знаю
А ваша тема , как раз может спровоцировать конфликт. Вам зачем это?
львица
Цитата(Адика @ 16.11.2018 - 13:24) *

НЕНАВИЖУ бандеровщину и фашизм всеми своими фибрами! И кто перед ними вприсядку...убила бы одним махом!
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 16.11.2018 - 15:24) *
ну ты же счетовод, тебе положено, то редиску считать, то Россию агрессором...судьбинушка твоя такая, эмигрантская...
И, то верно, Чира, кому, как не тебе - потомку немецких мигрантов, провинциальному крестьянину - понять мою мятущуюся между редиской и Россией душу!..
Aлиса
у меня такое мнение сложилось, что политиканы по большей части только и политицируют, считая остальные ветки не достойными их внимания с кучей копипасты. Так же как и любители игрушек и неполитобщения в политику ни ногой.

А вообще как в старом анекдоте

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Апостол Иуда
Цитата(Epine @ 16.11.2018 - 17:02) *
у меня такое мнение сложилось, что политиканы по большей части только и политицируют, считая остальные ветки не достойными их внимания с кучей копипасты. Так же как и любители игрушек и неполитобщения в политику ни ногой.

А вообще как в старом анекдоте

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не-не... Есть исключения, которые блещут во всех темах. Есть...
СказочNIK

Идёт урок в школе. Тема урока: — Как моя бабушка боролась с фашистами. Встает Машенька и говорит: — Моя бабушка была санитаркой и спасла жизнь 10 раненым бойцам, вытащив их с поля боя. Встает Павлик и говорит: — У меня бабушка была учительницей и спасла жизни 30 первоклассников, уведя их из—под бомбёжки. Вовочка поднимается: — А моя бабушка была во вражеском тылу и заразила сифилисом 100 немецких солдат!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 20:06) *
И, то верно, Чира, кому, как не тебе - потомку немецких мигрантов, провинциальному крестьянину - понять мою мятущуюся между редиской и Россией душу!..

вот именно, потомку...мои предки 250 лет назад приехали в Россию работать, а не сбежали за дешёвой и доступной колбасой...
Лола Лоу
Ничоси, предки Чиры переехали на территорию РФ еще при Екатерине 2, тоже немке кстати.

Чира и что все эти 250 лет у вас в роду были одни немцы и национальности не смешивались вообще?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 16.11.2018 - 18:11) *
вот именно, потомку...мои предки 250 лет назад приехали в Россию работать, а не сбежали за дешёвой и доступной колбасой...

А, чего им в любимой немецкой Отчизне-то не работалось таким работяшшым??? Твои предки - голодрань немецкая - было бы что терять в любимой германской Отчизне, поди, не попёрлись бы в Россию, как сегодня нищие трудовые мигранты из СНГ... Ты, геноссе Чира фон БедокуR, лучше тему миграции оставь - ты в ней очень уязвимый.
льдинка
Апостол Иуда
Не надо Чирочку обижать, он хороший ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 23:24) *
А, чего им в любимой немецкой Отчизне-то не работалось таким работяшшым??? Твои предки - голодрань немецкая - было бы что терять в любимой германской Отчизне, поди, не попёрлись бы в Россию, как сегодня нищие трудовые мигранты из СНГ... Ты, геноссе Чира фон БедокуR, лучше тему миграции оставь - ты в ней очень уязвимый.

да я дома живу, где родился, а ты голь перекатная всё за колбасными "жопками" катишься...вот и вся уязвимость...
льдинка
Чира Бедокур
Нельзя ли повежливее с модератором? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2018 - 23:24) *
Твои предки - голодрань немецкая - было бы что терять в любимой германской Отчизне, поди, не попёрлись бы в Россию, как сегодня нищие трудовые мигранты из СНГ...

Цитата
Вообще мысли об организации колоний, или по-другому проекты обживания малонаселенных территорий нашей страны возникали еще при императрице Елизавете Петровне. Но воплотить их в жизнь довелось новой правительнице. Екатерина собственноручно подготовила так называемый «вызывной» манифест, приглашавший иностранцев переселяться в Россию.

приглашали иностранцев в Россию, Шлёма..приглашали...

Сам манифест носил название «О дозволении всем иностранцам, в Россию въезжающим, поселяться в которых губерниях они пожелают и о дарованных им правах».

ты то , наверное в консульстве все углы обтёр, доказывая своё еврейство и право на выезд...

Вполне объяснимо, что на другой день после объявления манифеста потоки поселенцев в нашу страну не хлынули. европейские жители просто так не хотели бросать родные края и ехать неведомо куда в дикие и малонаселенные части далекой и пугающей страны. Только когда получили требуемые гарантии и привилегии, а также целое специальное учреждение, которое будет защищать их права.

За первым вскоре последовал еще один «вызывной» манифест. Обещал переселенцам невиданные льготы. Личная свобода и поселение на выбор в любой местности России. Освобождение от любых налогов на приличный срок: в сельской местности до тридцати лет, в городской – до пяти. Иностранцам, организовавшим производство, разрешалось торговать и даже вывозить свои товары за пределы страны беспошлинно. Также предоставлялись ссуда на десять лет без процентов, чтобы иммигранты могли обзавестись жильем, обстановкой, хозяйством, возместить расходы на дорогу. Понятно, что для небогатых европейских жителей это было безумно заманчиво. А как вам освобождение от воинской повинности?

Что-то подобное тебе Шлёма обещали при въезде в Израиль?

Плюс свобода вероисповедания и разрешение строить здания своего религиозного культа. А еще право на собственные органы местного самоуправления и возможность беспрепятственного выезда из России. Одни только преимущества…

Цитата(льдинка @ 16.11.2018 - 23:58) *
Чира Бедокур
Нельзя ли повежливее с модератором? ag.gif

ефрейтор ещё не сержант (с)
Blad

Адика, в Украине есть немало адекватных людей, которые от всего националистического
не в восторге. Здесь я откровенных бандеровцев и наци не встречал. Зачем им быть здесь?
И я считаю, что все равно общение необходимо. Пусть оно и не будет простым. Наши
народы переживали разные времена, всякое было, но в итоге жизнь все ставила на места.

По разному относятся россияне. Лично для меня Украина, как и Прибалтика или Великобритания
стали не интересны давно. Туда не поеду ни при каких раскладах. Но и живущих там людей
никогда не буду игнорить или гнобить. Хорошие и интересные люди есть везде.
Скрип колеса
Адика, вы принимаете за нацизм нашу любовь к своей родине. Я, например, никогда не жила в России, никогда не хотела там жить и никогда не захочу, я люблю свою родину и никогда не буду любить вашу и если вы заходите в политические темы не посвященные России и начинаете писать там гадости, то будьте готовы к тому, что вы встретите негативные отзывы. Не лезьте к нам, разгребайте свой бардак.
Jusi
Вот именно. Нечего добавить! Я тоже никогда не жила в России люблю ту страну, в которой провела всю свою жизнь и когда кто -то совершенно не владеющий ситуацией, пишет ненавижу, мне его искренне жаль...
Aлиса
Цитата(Blad @ 16.11.2018 - 21:25) *
Адика, в Украине есть немало адекватных людей, которые от всего националистического
не в восторге. Здесь я откровенных бандеровцев и наци не встречал. Зачем им быть здесь?
И я считаю, что все равно общение необходимо. Пусть оно и не будет простым. Наши
народы переживали разные времена, всякое было, но в итоге жизнь все ставила на места.

По разному относятся россияне. Лично для меня Украина, как и Прибалтика или Великобритания
стали не интересны давно. Туда не поеду ни при каких раскладах. Но и живущих там людей
никогда не буду игнорить или гнобить. Хорошие и интересные люди есть везде.

ппкс. адекватный взгляд на вещи.

Да и что мешает человеку с другим политическим убеждением писать хорошие стихи, интересно играть в мафию или делать шикарные фото? Или все же дело в предубеждении-бандер/нацист/фашист/путинкласс (нужное подчеркнуть) не буду его читать или поставлю фу по полит соображениям?

Поставлю Вове два за сочинение - он деньги га шторы не сдал.

Апостол Иуда
Цитата(Epine @ 17.11.2018 - 11:19) *
Да и что мешает человеку с другим политическим убеждением писать хорошие стихи, интересно играть в мафию или делать шикарные фото? Или все же дело в предубеждении-бандер/нацист/фашист/путинкласс (нужное подчеркнуть) не буду его читать или поставлю фу по полит соображениям?
Нет. Всё дело в элементарном недостатке ума. И этот недостаток мешает понять, что "моя мамка" не самая лучшая, что кому-то она может не нравиться и что у каждого есть своя "мамка". И, если это русскоязычный Форум - это вовсе не значит, что все тут должны быть патриотами России и беззаветно ею гордиться и любить. Для тех кто так думает, есть другие форумы, типа "Русского Союза Михаила-архангела" или "Союза русских офицеров".
Чира Бедокур
Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2018 - 3:34) *
вы принимаете за нацизм нашу любовь к своей родине.

не только мы..

Associated Press внезапно обнаружило на Украине нацистов

Осознали, что нацистский чёртик из табакерки, выпущенный оттуда в 2014 году, никак не хочет туда возвращаться, а напротив – рвётся всех вокруг убивать и подавлять.

подробнее по ссылке....

https://jpgazeta.ru/associated-press-vnezap...aine-natsistov/
Лола Лоу
Фашисты будущего назовут себя антифашистами (с)
Любопытная
Уважаю патриотизм...каждый нормальный человек должен любить свою родину
«Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица»(с)
Это касается любого человека, независимо от того, в какой стране он живет
Я -патриот, но не вмешиваюсь в разборки и никому ничего не доказываю
Живу в России и люблю свою страну, сестры живут в Литве...старшая даже националист, племянница там занимается политикой...но мы этого не обсуждаем, не спорим, не ругаемся...каждый при своём мнении..
Ника
При игре в мафию я не знаю, о ужас!, есть ли среди участников педофилы, алкоголики, домашние тираны и прочая.

В случае конфликта Украина-Донбасс я же вижу, к примеру, огромное обоюдное желание в его раздувании. Ну, хотя бы надо всегда помнить, что не бывает вот так - тут Донбасс никогда и никто не в состоянии поставить на колени, а через 30 км уже вполне. Значит, хотя бы в этом существует противоречие. А таких неясностей воз и тележка.

И да, прежде чем становиться в какую-то обличительную позу, неплохо помнить, что о себе всего не знаешь. И это большое счастье.
Не знаешь, что сам бы сделал при определенных условиях - украл, предал, убил. Смог бы питаться человечиной при страшном голоде.
Так что не стОит делать из форумчан - игрунов каких-то участников "матча-смерти".

Все , естессно, IMHO.
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2018 - 15:03) *
Фашисты будущего назовут себя антифашистами (с)

топорный фейк...сначала эту фразу приписывали Черчиллю, но на самом деле это сказал

Хьюи Пирс Лонг (1893 — 1935), он был сенатором США от Луизианы (застрелен). Фраза, которая приписывается Черчиллю в устах Лонга звучала так:

When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!»

Attributed to Huey Long in 1935 by various writers in 1938-1943

Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом.

Вот скан из книги «The Kingfish in Fiction: Huey P. Long and the Modern American Novel» автора Keith Perry.

Примерно тот же тезис был использован в 1938 в статье, опубликованной в The New York Times (12 September 1938). Американцев предупреждают:
When and if fascism comes to America it will not be labeled «made in Germany»; it will not be marked with a swastika; it will not even be called fascism; it will be called, of course, «Americanism.»

Если когда нибудь фашизм придет в США, то на нем не будет наклейки «сделано в Германии»; на нем не будет свастик; он вообще не будет называться фашизмом; а называться он будет, конечно же, «американизмом».
Лола Лоу
Угу, вот знаю Нику около восьми лет по играм в мафию(ужас как время летит), может больше, сколько сего вместе было и слез радости и нервов, так получилось, что война с РФ развела нас по разные стороны рубежей, она в оккупации, я нет и что с того?
а ничего абсолютно между нами.

Противно, что кто то не имеющий никакого права клеить ярлыки по национальному признаку, кого я например не знаю и вижу в первый раз становится между мной и Никой и возбуждает ненависть по нацпризнаку или политубеждениям.

Все кактотак
Anarhist
Цитата(Ника @ 18.11.2018 - 12:49) *
Не знаешь, что сам бы сделал при определенных условиях - украл, предал, убил. Смог бы питаться человечиной при страшном голоде.
Если мужчина годам к 25 не знает подобных вещей - то это просто очередной дятел на свалке эволюции.
Женщине - простительно.
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 18.11.2018 - 12:01) *
топорный фейк...сначала эту фразу приписывали Черчиллю, но на самом деле это сказал

Хьюи Пирс Лонг (1893 — 1935), он был сенатором США от Луизианы (застрелен). Фраза, которая приписывается Черчиллю в устах Лонга звучала так:

When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!»

Attributed to Huey Long in 1935 by various writers in 1938-1943

Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом.

Вот скан из книги «The Kingfish in Fiction: Huey P. Long and the Modern American Novel» автора Keith Perry.

Примерно тот же тезис был использован в 1938 в статье, опубликованной в The New York Times (12 September 1938). Американцев предупреждают:
When and if fascism comes to America it will not be labeled «made in Germany»; it will not be marked with a swastika; it will not even be called fascism; it will be called, of course, «Americanism.»

Если когда нибудь фашизм придет в США, то на нем не будет наклейки «сделано в Германии»; на нем не будет свастик; он вообще не будет называться фашизмом; а называться он будет, конечно же, «американизмом».

Чира вы такой предсказуемый, зачем вы накопипастили тучу всякой фигни из викки и её окрестностей, вы думаете, что меня в гугле забанили или что?)
И что вы бесконечно повторяете слово "фейк"
Я поставила значок цитаты, а не написала , что это Черчилль, не будьте смешным)
Ку ку ;)

Возникает другой вопрос, как вообще-можно развлекатся и играть, когда в мире такое происходит?...
Aлиса
мда...
Опрделенно. Давайте только и будем обсуждать милые события, доказывая неправоту оппонента упершись барашными рогами.

Не задумывалась об этом до открытия этой темы. Так что правильно писали предшественники-раздувание конфликта на пустом месте
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2018 - 16:12) *
зачем вы накопипастили тучу всякой фигни из викки и её окрестностей

фигню всякую тут копипастишь ты...не заметила? СУГС!

Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2018 - 16:12) *
не написала , что это Черчилль

ты просто не знала, кто это говорит, просто где то слышала в ваших укроСМИ, где ессесенно эту фразу привязывают к России...вот и написала...

Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 16:18) *
как вообще-можно развлекатся и играть, когда в мире такое происходит?...

а что в мире ТАКОЕ происходит?
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 19.11.2018 - 0:38) *

А что, в Африке перестали голодать?
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 19.11.2018 - 1:52) *
А что, в Африке перестали голодать?

тебя беспокоят голодные африканцы7 Так в африке голодали, голодаю и БУДУТ голодать, бо традиция-с...просто не на каждой пальме бананы растут, сколько её не пинай...
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 16:18) *
как вообще-можно развлекатся и играть, когда в мире такое происходит?...

а мы будем играть медленно...и печально aa.gif

Ну а если серьёзно, то сначала не хотела вообще лезть в эту тему,но что-то читаю и вижу что просто необходимо влезть.
Так вот господа, глупо разглагольствовать в интернете,лежа на диване,что по ту сторону монитора с тобой играет кто-то,у кого не совпадают политические взгляды. У меня с Лолой тоже тёрки на политическом поприще,но что мне в ней импонирует,так это то ,что она никогда не смешивает игру и политику. Я по здешним меркам вообще чайник в играх,и именно Лола меня научила азам и именно она разжёвывала и помогала мне в первых моих шагах. А ведь ,после всех наших с ней дебатов в политической ветке,могла вообще меня в игру не приглашать и не мучиться со мной,как с новичком. Однако она учит, возится с каждым ,не смотря на его политические взгляды и отношение к Украине. Вот за это ей огромный респект. Она прекрасный ГМ , профессионал своего дела . Поэтому предлагаю,давайте не будем смешивать мух и котлеты . А то действительно,детский сад какой-то.
Ку ку ;)
Цитата(Чира Бедокур @ 18.11.2018 - 22:38) *

Огласить весь список? ag.gif
Цитата(Буська-бяка @ 19.11.2018 - 8:37) *
Ну а если серьёзно

Если серьёзно, то хорошо что хоть так люди общаются. Ибо надо будет жить дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.