В мгновение ока он выхватил пистолет и выстрелил адвокату в ногу. Тот не двигался. Он просто смотрел вниз, а затем перевел взгляд на парня, смотря с холодным безразличием.
- Можно начинать? - спросил адвокат
- Си, мы и так задержались.
Гости на звук выстрела синхронно упали на пол и старательно отползали с пути возможной трассы пуль.
Адвокат достал белоснежный платок и перевязал ногу выше раны, пуля прошла по касательной и кровь потихоньку сочилась на пол.
Завещания, - начал профессионально и монотонно читать текст адвокат.
Я, Тони Романо, в ясном уме и добром здравии настоящим завещанием делаю следующее распоряжение:
Все мое имущество, какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим, в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, я завещаю Матильде Ландо, моей племяннице и прошу её исполнить мою последнюю волю - отдать сбережения сицилийских кланов, знаменитых Сиц самому достойному клану международной мафии и его капо.
На оглашение сего завещания нотариусом должны быть приглашены инкогнито капо кланов Коза Носты, Якудзы и Русской мафии
Матильда Ландо должна выбрать самого достойного, а приглашенные должны ей помочь в этом.
Люди подымались с пола и отряхивая пылинки с костюмов, рассаживались в кресла.
В зале находились следующие гости.
- 1. Сонька Золотая Ручка
- 2. Борис Бритва
- 3. Клаудия Очоа Феликс
- 4. Гангстерито
- 5. Беатрис Киддо
- 6. Чарльз «Счастливчик» Лучано
- 7. Арлин Брикман
- 8. Клайд
- 9. Мурка
- 10. Mr. Nice
- 11. Климовна