Мистер Никто
26.11.2018 - 13:27
Столичные газеты пестрели яркими заголовками,"Преступление века, похищен самый большой в мире бриллиант Куллинан", "Таинственные преступники не составили никаких следов" , "Королева в отчаянии -верните бриллиант и здоровье матери целой нации","Расследованием руководит самый тайный советник", "Тому кто найдет бриллиант назначена награда в МИЛЛИОН фунтов стерлингов", "Самые лучшие сыщики спешат в Лондон".
И газеты не врали, бриллиант действительно похищен, и нет никаких следов и зацепок, и я, мистер Никто руковожу следствием, и собираю всех лучших сыщиков мира, для поиска бриллианта. Многие уже прислали заявки на участие в расследовании. Я жду лучших из лучших.
| ! |
| Здесь вы можете написать о себе краткую информацию. Один пост!
|
Заявки прислали.
1.Фрайни Фишер
2.Глеб Жиглов
3.Гениальный сыщик
4.Шерлок
5.Фандорин
6.Коломбо
7.Мистер Пуаро
8.Пери Мейсон
9.Мент
10.Сильвия Чеб
11.Джейн Марпл
12.Виола Тараканова
13.Инспектор Лестрейндж
Глеб Жеглов
26.11.2018 - 14:29
Горбатый,выходи! Я сказал,ГОРБАТЫЙ!
Коломбо
26.11.2018 - 15:04
Единственное, что в этом деле доставило мне удовольствие, — это возможность обвинить вас в убийстве.
Мистер Пуаро
26.11.2018 - 16:28
Я готов взяться за это дело. Я лучший из лучших!
Шерлок
26.11.2018 - 20:43
Наша задача теперь — выяснить, каким образом из футляра графини камень попал в гусиный зоб. Видите, Уотсон, наши скромные размышления оказались не такими уж незначительными. Итак, вот камень. Этот камень был в гусе, а гусь у мистера Генри Бейкера, у того самого обладателя старой шляпы, которого я пытался охарактеризовать, чем и нагнал на вас невыносимую скуку. Что ж, теперь мы должны серьезно заняться розысками этого джентльмена и установить, какую роль он играл в таинственном происшествии. Прежде всего испробуем самый простой способ: напечатаем объявление во всех вечерних газетах. Если таким путем не достигнем цели, прибегнем к иным методам.
Эраст Фандорин
27.11.2018 - 20:30
Приветствую, господа.
У нас отличная компания. Я с вами, это самый главный плюс

Найдём, вычислим, победим.
Сильвия Чеб
28.11.2018 - 10:32
Цитата(Мистер Никто @ 26.11.2018 - 13:27)

бриллиант действительно похищен
Находить то, что воруют соседские коты, научилась, пора переходить на новую ступень.
Цитата(Мистер Никто @ 26.11.2018 - 13:27)

Многие уже прислали заявки на участие в расследовании. Я жду лучших из лучших.
Лучших из лучших. Как же быть? Вдруг не возьмут. А, была не была. Запечатала заявку в конверт и отправила.
Жду.
Фрайни Фишер
28.11.2018 - 12:29
Добрый день . какие все серьезные.... никто же не помер ...
Что имеем не ценим ,потерявши плачем.... найдем значится !
Джейн Марпл
30.11.2018 - 17:30
Добрый вечер друзья))
Перри Мэйсон
30.11.2018 - 22:15
Приветствую почтенную публику. Я Лучший из адвокатов. И любитель проводить собственные расследования. Окажу посильную помощь.
Инспектор Лестрейд
2.12.2018 - 0:28
Всем замереть и тихо!
Чую... чую поступь воришек!
Мы их возьмем!
Виола Тараканова
2.12.2018 - 9:27
Всех приветствую.
А я чую, чую, что меня здесь не хватает, с моим дилетантским мышлением.
Мистер Никто
2.12.2018 - 19:51
Гениальный сыщик прислал телеграмму , что спешит к нам на вертолете!
Все на месте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.