Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №176 - "Охота за похищенным бриллиантом"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Мистер Никто

Столичные газеты пестрели яркими заголовками,"Преступление века, похищен самый большой в мире бриллиант Куллинан", "Таинственные преступники не составили никаких следов" , "Королева в отчаянии -верните бриллиант и здоровье матери целой нации","Расследованием руководит самый тайный советник", "Тому кто найдет бриллиант назначена награда в МИЛЛИОН фунтов стерлингов", "Самые лучшие сыщики спешат в Лондон".

И газеты не врали, бриллиант действительно похищен, и нет никаких следов и зацепок, и я, мистер Никто руковожу следствием, и собираю всех лучших сыщиков мира, для поиска бриллианта. Многие уже прислали заявки на участие в расследовании. Я жду лучших из лучших.

!

Здесь вы можете написать о себе краткую информацию. Один пост!

Заявки прислали.
1.Фрайни Фишер
2.Глеб Жиглов
3.Гениальный сыщик
4.Шерлок
5.Фандорин
6.Коломбо
7.Мистер Пуаро
8.Пери Мейсон
9.Мент
10.Сильвия Чеб
11.Джейн Марпл
12.Виола Тараканова
13.Инспектор Лестрейндж
Глеб Жеглов
Горбатый,выходи! Я сказал,ГОРБАТЫЙ!

Коломбо
Единственное, что в этом деле доставило мне удовольствие, — это возможность обвинить вас в убийстве.
Мистер Пуаро
Я готов взяться за это дело. Я лучший из лучших!
Шерлок
Наша задача теперь — выяснить, каким образом из футляра графини камень попал в гусиный зоб. Видите, Уотсон, наши скромные размышления оказались не такими уж незначительными. Итак, вот камень. Этот камень был в гусе, а гусь у мистера Генри Бейкера, у того самого обладателя старой шляпы, которого я пытался охарактеризовать, чем и нагнал на вас невыносимую скуку. Что ж, теперь мы должны серьезно заняться розысками этого джентльмена и установить, какую роль он играл в таинственном происшествии. Прежде всего испробуем самый простой способ: напечатаем объявление во всех вечерних газетах. Если таким путем не достигнем цели, прибегнем к иным методам.
Эраст Фандорин
Приветствую, господа.
У нас отличная компания. Я с вами, это самый главный плюс ag.gif
Найдём, вычислим, победим.
Сильвия Чеб
Цитата(Мистер Никто @ 26.11.2018 - 13:27) *
бриллиант действительно похищен

Находить то, что воруют соседские коты, научилась, пора переходить на новую ступень.
Цитата(Мистер Никто @ 26.11.2018 - 13:27) *
Многие уже прислали заявки на участие в расследовании. Я жду лучших из лучших.

Лучших из лучших. Как же быть? Вдруг не возьмут. А, была не была. Запечатала заявку в конверт и отправила.
Жду.
Фрайни Фишер
Добрый день . какие все серьезные.... никто же не помер ...
Что имеем не ценим ,потерявши плачем.... найдем значится !
Джейн Марпл
Добрый вечер друзья))
Перри Мэйсон
Приветствую почтенную публику. Я Лучший из адвокатов. И любитель проводить собственные расследования. Окажу посильную помощь.
Мент
Инспектор Лестрейд
Всем замереть и тихо!

Чую... чую поступь воришек!

Мы их возьмем!
Виола Тараканова
Всех приветствую.

А я чую, чую, что меня здесь не хватает, с моим дилетантским мышлением.
Мистер Никто
Гениальный сыщик прислал телеграмму , что спешит к нам на вертолете!
Все на месте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.