Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Димаш
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Буська-бяка
Хочу открыть эту ветку и помещать тут песни одного шикарного исполнителя- Димаша Кудайбергена. Талан от Бога, шикарный диапазон голоса,невероятный трудяга. Ему всего 23 года. Никогда не поет под плюсовую фонограмму. Только живой звук.

Буська-бяка

Буська-бяка

ShakuDancer
Не слышала о таком. Чудесно поёт!
Буська-бяка

это в Китае.
Буська-бяка
прошло 5 лет с открытия ветки)) и Димаш стал ещё круче

Anella
Вот его последний ролик. Выложен буквально несколько дней назад.
"I'LL DIE FOR THE WIND OF THE MOUNTAINS"

Там в конце - кусочек интервью. Вообще - очень интересный ролик со всех точек зрения.

[quote name='Буська-бяка' post='3950908' date='20.03.2024 - 8:29']прошло 5 лет с открытия ветки)) и Димаш стал ещё круче

А почему только Димаш? Есть же еще очень много интересного. В разных жанрах и направлениях.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 20.03.2024 - 11:40) *
А почему только Димаш? Есть же еще очень много интересного. В разных жанрах и направлениях.

мне больше всех нравится Димаш)

Anella
Цитата(Буська-бяка @ 20.03.2024 - 8:56) *
мне больше всех нравится Димаш)

Понятно. Димаш сейчас - это мировой уровень.
Димаш Кудайберген и Пласидо Доминго - Дуэт ловцов жемчуга. Бизе опера "Ловцы жемчуга". Эта запись сделана в прошлом году

SpringDay
В мае 2023 года Димаш Кудайберген вместе со своим братом Абильмансуром записали live версию композиции «Omir». Братик у Димаша тоже очень талантлив)))

SpringDay
Великолепное исполнение красивейшей песни «Ikanaide» японского автора-исполнителя и актера Кодзи Тамаки (Kōji Tamaki), которую он сочинил в 1998 году.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Anella
Вчера, 24 мая 2024 года грандиознейшим концертом в Турции Димаш отметил свое тридцатилетие. Вот как это выглядело.
Anella
Очень красиво
Anella
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.