immersion
7.01.2007 - 19:23
Было ли у вас такое? как вы это пережили? что вы думаете по этому поводу? как вы считатете, как относиться к тому, что на утро вам сказали, что этого не было или было но не всерьёз?! и надо ли отвечать за свои слова в этом состоянии??
Аксинья
7.01.2007 - 19:46
Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке))))
Если человек подобное сказал, значит что то действительно есть(может симпатия)..Но всерьез к таким словам относится не стоит)))
Цитата(Аксинья @ 7.1.2007, 16:46)

Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке))))
поддерживаю ))
Ха ха. Тема в тему... Щас с другом общался, так он любит отколоть что нибудь этакое под пьяно дело. ;) Хотя в таком состояние себя контролировать сложно. Я себе слово дал, если напиваться, то так, что бы контролировать себя или же полностью не контролировать... :)
immersion
8.01.2007 - 0:28
Не согласен ))) я когда пьян я всему миру в любви признаюсь эт не значит что я его люблю..
Боже упаси!
Ни сама ни мне никто не говорил в таком виде....
Не знаю...детсад какой то!=))))))
Бывало...но про "на языке" согласен! по себе помню......и,кстати, послужило долгим отношениям...
Что у трезвого в голове - то пьяный уже давно сделал))
у меня таких случаев не было... ну по отношению ко мне точно)))
Ни я, ни мне... А если бы и признались, то мне нужно было бы подтверждение потом.
Если просто признание, то в принципе ничего, я "пьяным" словам вообще мало доверяю...по пьяни либо любишь всех, либо наоборот...а если оно сопровождается предложением к началу отношений и человек верит и соглашается, а наутро вот так, то это гадко.
Мой знакомый однажды так пристал к моей подруге...А на следующее утро за мной бегал: "Ну скажи ей, ну объясни ей, что я был пьяный дурак!" Благо, она к нему нежных чувств не испытывала, и ей было наплевать.
Пупса БО
8.01.2007 - 19:31
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке=) Проверено временем=) Точно=)
А еще люди бывают спецом напиваются чтоб в любви признаться, люди смелеют, выкладываю что на душе под действием алкоголя... не вижу в этом ниче дурного=)
Ну хз я лично всегда всё делаю на трезвую голову.Да и ообще я не пьющий.
Аксинья
8.01.2007 - 21:31
Цитата(Aguni @ 8.1.2007, 21:30)

А вот с этим я совершенно не согласна.
А с чем не согласна?=)
Я тем что (может быть) симпатия есть? Или с тем что не стоит серьезно относиться?=)
Аксинья
8.01.2007 - 21:37
Конечно не любовь))
Хотя были случае, когда таким образом мужчина набирался храбрости и признавался к чувствам..но, все равно не стоит относится к этому серьезно)))
Это не такие ругательные слова, что бы бояться(стесняться) сказать их в трезвом уме и добром здравии=)
Пилот А
25.02.2008 - 15:50
Да спьну возлюбишь всех,но я стараюсь находиться рядом с любимым в такие моменты мне пофиг а ему приятно....И канечно не буду первому встречному в любви признаваться
А я по пьяни люблю всех!!! Всем говорю какие все хорошие!
Пилот А
12.03.2008 - 16:17
А мужчины мне кажется с пьяну самые любвиобильные
ФокуснеГ
12.03.2008 - 16:19
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а я всегда пьяный!
Пилот А
12.03.2008 - 16:22
Как в песне прямо вечно молодой,вечно пьяный
Цитата(Пупса БО @ 8.01.2007 - 21:31)

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке=) Проверено временем=) Точно=)
А еще люди бывают спецом напиваются чтоб в любви признаться, люди смелеют, выкладываю что на душе под действием алкоголя... не вижу в этом ниче дурного=)
Согласен. У меня друг так девушке признался, думал нафик он ей такой сдался. Только вот на пьяную голову и решился. Женаты уже два года. Ждут малыша и счастливы.
GoodGirl
18.03.2008 - 0:01
Цитата(immersion @ 7.01.2007 - 16:23)

Было ли у вас такое? как вы это пережили? что вы думаете по этому поводу? как вы считатете, как относиться к тому, что на утро вам сказали, что этого не было или было но не всерьёз?! и надо ли отвечать за свои слова в этом состоянии??
Я бы к таком серьёзно не относилась. Пьяный человек такого наговорить может!!!
balzamin
18.03.2008 - 9:43
Цитата(Эльф @ 26.02.2008 - 12:19)

А я по пьяни люблю всех!!! Всем говорю какие все хорошие!
Правильно! Одобрям!
Baby-Margo
14.05.2008 - 13:27
Я раньше по пьяни бывшему в любви клялась

А теперь вот мне МЧ сказал,что любит,друзьям сказал,что "разговаривает с любимой девочкой",а я не знаю,что и думать...
Beauty
14.05.2008 - 13:53
меня по пьяни больше на секас тянет, что на признания в любви...
Baby-Margo
15.05.2008 - 15:32
Вот и выяснила я тут,что признания по пьяни не имеют под собой НИЧЕГО!!!Народ,особенно девушки,учтите на будущее(((
Капарка
15.05.2008 - 15:51
Пьные и малыши правду говорят. А это просто отговорки....
СтервоZа_ZлаR
15.05.2008 - 16:03
Меня тож по пьяни на секс... Сама я вообще в любви признаваца ни за что первая не стану.. а у меня проблем с этим нету.. я ваще не верю пьяным бредням, ибо знаю, что сама по пьяни могу и не правду сказать.. так что это все туфта, что пьяные тока правду говорят.
Пилот А
15.05.2008 - 16:20
Вот вот пьянные склонны больше врать чем говорить правду
Baby-Margo
3.07.2008 - 16:46
Меня терзает вопрос:зачем тогда вообще говорить такие слова???Ведь не станет же даже пьяный говорить девушке,которая не симпатична ему,что он её любит???!!! Я в раздумьях...
Цитата(Baby-Margo @ 3.07.2008 - 18:46)

Меня терзает вопрос:зачем тогда вообще говорить такие слова???Ведь не станет же даже пьяный говорить девушке,которая не симпатична ему,что он её любит???!!! Я в раздумьях...
еще как станет))
Baby-Margo
3.07.2008 - 17:00
Я так не могу и не умею!!!!!И вообще,это возмутительно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Baby-Margo @ 3.07.2008 - 18:00)

Я так не могу и не умею!!!!!И вообще,это возмутительно!!!!!!!!!!!!!!
Поверь, твоё "это возмутительно!!!!" превратится в "ну эт естесствено!", после Правильной дозы пива;) Не удивлюсь, если Иисус, всенародный любимец и любящий, был родом из голландии или баварии или из посёлка бухалово.
(P.S. для иисуса: ты ведь понял, я это несерьёзно?:) )
Меня обычно замуж завут в нетрезвом виде

Но поскольку я отказываюсь от такого "заманчивого предложения"

отвечать за это никому не приходится))) Не стоит запариваться по этому поводу...
ЗЫ: А вообще: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
Baby-Margo
4.07.2008 - 9:00
Цитата(Танат @ 3.07.2008 - 19:22)

Поверь, твоё "это возмутительно!!!!" превратится в "ну эт естесствено!", после Правильной дозы пива;) Не удивлюсь, если Иисус, всенародный любимец и любящий, был родом из голландии или баварии или из посёлка бухалово.
(P.S. для иисуса: ты ведь понял, я это несерьёзно?:) )
Не смешно.А признаваться в любви я могу только тому человеку,которого действительно люблю.
А вот богохульствовать и вовсе не стоит.
из меня признание в любом виде не вытащиш.........а по пьяне я вообще говорить не умею!!!!))))))))
Baby-Margo
4.07.2008 - 9:06
Зато ты по трезвому можешь ТАК красиво сказать-просто АХ!!!Так что не надо прибедняться)))))
Draconette
4.07.2008 - 9:40
я когда пьяная - я спать заваливаюсь...
но если уж так говорить, то у меня бывают только приступы "всемиралюбия"... начинаю лезть обниматься и целоваться...
да и за свои слова я редко отвечаю - я душевнобольная =)
Ускользающая
8.07.2008 - 10:48
Цитата(Gem @ 4.07.2008 - 7:53)

... А вообще: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
К сожалению, это не всегда так. Бвает по пьяни скажет "люблю", а на самом деле... Эх...
Я ннаверное не напиваюсь до такой степени, что относительно чувств у меня язык развяжется больше, чем это могло бы быть в трезвом состоянии. Может в сексе еще более раскована буду под воздействием алкоголя .. ммм, ну тогда я не про любовь буду говорить
silly lamb
24.07.2008 - 13:47
в нетрезвом виде человек может много чего наговорить, в том числе и признаться в любви. на утро он это даже и не вспомнит про признание, скажет что был нетрезв, а ты потом будешь долго из-за него страдать.
Калина
24.07.2008 - 13:51
так как мозки маненько имеются, я в серьез не отношусь и планов не строю, а пошутить можно, я сама как выпью всех люблю (в хорошем смысле слова)
Цитата(Т@нечка @ 24.07.2008 - 14:51)

я сама как выпью всех люблю (в хорошем смысле слова)
Как мне это знакомо...

.... Только у меня иногда даже в плохом смысле...
Цитата(Gem @ 24.07.2008 - 17:05)

Как мне это знакомо...

Фью, фигасе))))
Калина
24.07.2008 - 15:26
Цитата(Gem @ 24.07.2008 - 16:05)

Как мне это знакомо...

все мы люди, а можжечёк не железный
ПОВАРЕНДИЙ™
24.07.2008 - 15:29
с пьяного двойной спрос признался будь любезен за свои слова отвечать!!! ужно мужиком быть а не тряпкой!!!(личное мнение)
КОКИтоНАКИ
24.07.2008 - 20:07
Цитата(immersion @ 7.01.2007 - 20:23)

Я отнеслась спокойно, просто поняла, что алкоголь говорил за этого человека.Ну а потом просто от души поржала.
А какая разница в каком ты состоянии, если боишся, что скажеш лишнего, зачем же тогда свою жизнь колечить и пить вообще. Все что говорю и по пьяни и на трезвую у меня всерьез...
-ultramarin-
21.09.2008 - 13:27
ну хм.. спорный вопрос... мне кажется у всех по- разному... ну хотя да, если человек напился и ты с ним мирно разговариваешь- значит так он к тебе и в реале относится... а если орете друг на друга- то видно и отношение по трезвости.... ну а если уж в любви признается.. мне кажется нужно верить... ведь по пьяни это можно сказать с разным выражением... сразу видно искренне он говорит или нет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.