Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ Rpg ] Партия I.1: Предварительный Список
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии > Дремлет Древнее Зло
F a l l e n
Желающие принять участие в новой партии, отпишитесь, пожалуйста.
Эл
Я полюбому. az.gif
Aratarn
Я желаю.
F a l l e n
Цитата(Aratarn @ 7.1.2007, 18:46) *
Я желаю.

Кстати, даже если будешь вести другую партию, имеешь право принять участие в моей (да и своей тоже).
Aratarn
Цитата
Кстати, даже если будешь вести другую партию, имеешь право принять участие в моей (да и своей тоже).

Спасибо, токо незнаю пока кого бы сыграть. Пока 2 роли на уме: одна-активный учатстник событий, а вторая-если буду масетром в игре, то можетбуду таким сторонним наблюдателем, который все знает, но ничего полностью и толком не говорит, а лишь намеками, да иногда толком на что-то наталкивает
Шарик
Если можно- мне тоже хочется...
immersion
меня возьмете? ab.gif
Sten Li
Ого..да так и не успеть можно )

Я тоже буду cl.gif
ABYSS
Я тож хочу!!! С ваими можно???...
F a l l e n
Конечно, можно - главное желание! Вот первая группа считай и набралась.
Только вот очень хотелось бы, что б у каждого мастера в партии была бы хоть одна девушка. Мужчинам играть женским персонажем запрещается.
Sten Li
Цитата
Только вот очень хотелось бы, что б у каждого мастера в партии была бы хоть одна девушка. Мужчинам играть женским персонажем запрещается.

Думаю будет. В этой партии Уже Мурзик есть..чем не девушка ? :)
ABYSS
Цитата(F a l l e n @ 7.1.2007, 23:58) *
Конечно, можно - главное желание! Вот первая группа считай и набралась.

А выбирать персонажей так же как и в прошлой игре?...Я там почитал все, весьма интересно!!!...
F a l l e n
Цитата(ABYSS @ 7.1.2007, 21:45) *
А выбирать персонажей так же как и в прошлой игре?...Я там почитал все, весьма интересно!!!...

Перед началом игры я выложу информацию о создании персонажей: анкета слегка изменится, так же будут введены некоторые ограничения. По завершению регистрации (после проверки анкет) - я выложу графические изображения ваших персонажей, что бы вы знали, как выглядите. В общем, ждите - и всё увидете
BlackIce
Если я не поздно то тоже хотелось бы присоединиться. Или я тормоз?
F a l l e n
Нет, нет. Набор продолжается!
BlackIce
Тогда я одназначно с вами =)
Олле
Тук-тук. И я к вам. Возьмёте? ab.gif
F a l l e n
Обязательно.
Dark Archon
Моя туда! моя обладать литературным талант! Моя хотеть =))
DRAVE
И я хочу!!! Меня возьмете?
klio
Надеюсь не опоздала:))))
F a l l e n
Предварительный список оправдал все мои ожидания, людей нам вполне хватает, тема закрывается, а вам лишь остается подождать начала настоящего (окончательного) набора в партию, проходить он будет, скорее всего, на ближайших выходных, по вот этому адресу - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=7109]]>, не упустите свой шанс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.