И вот, наш Санта Краус, тяжело дыша, волок за собой сани, до отказа наполненные разными игрушками и всевозможными сладостями. На груде подарков восседали восемь хрякусов
- Все, я больше не могу, - прохрипел Краус, когда они удалились от резиденции Санты на безопасное расстояние, - Мне нужен кто-то, кого бы мы могли запрячь в эти треклятые санки. Но летающих оленей мне неоткуда взять, они заколдованы свинки и с места эту стотонную груду не сдвинут… Ох, чувствую, мне самому придется на себе все переть. Фух, вот что ездовые собаки бывают, это я слышал. Но ездовые санты!
Отступать было поздно. Рождество было в опасности.
- Вот дорогие мои олени вам снежная полянка, торосы, пингвины, снеговички, как положено!
Будем сидеть тут пока не найдем шкодников или шкодники всех не отправят вон в те пряничные домики, что видны на горизонте)
Санта достал из кармана бумажку на которой были записаны имена его оленей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Олень Гром обладает большим опытом, что позволило ему стать инструктором по специальной оленьей подготовке. Указанный им, на следующий день придумывает загадки. Ровно столько, сколько смогут отгадать гости. )
2. Олень Стремительный обожает соревноваться в скорости и раздаче подарков с другими оленями
тот, к кому он сходит, обязан на следующий день сделать какой-то подарок любому, на его выбор, участнику маскарада.
3. Олень Гарцующий - веселый олень и всё своё свободное время посвящает отработке танцевальных па.
тот, кого он посетит, на следующий день рассказывает анекдоты.
4. Олень Амур (купидон) - родился в день Св. Валентина и любит соединять всех в пары.
Тот, к кому он сходит, должен добиться согласия на свидание от любого (на его выбор) участника игры на следующий день.
5. Олень Молния является страстным поклонником футбола, выступает за команду Санта-Клауса
Тот кого он посетил рассказывает веселые футбольные истории
6. Олень Комета - появился на свет в то время, когда на небе находилась комета Блориус.
Тот, кого он посетила ночью, становится поэтом на следующий день и должен написать стишок в 4 строки.
7. Олень Рудольф - красноносый, видит сквозь тьму
тот, на кого он сходит, на следующий день должен сделать по 1 предсказанию судьбы каждому участнику игры.
8. Олень Резвая - главная поборница чистоты в экипаже, влюблена в Купидона
тот, на кого она указывает, обязан сделать комплимент каждому отписавшемуся перед ним на следующий день.
Ой, нет, это не то
- Пигги
- Фунтик
- Хрюша
- Нюша
- Свинус
- Пятачок
- Дося
- Пумба
ПравилаГолосованиеГрафик первого дня
Первый день
17.00 мск вторник - 21.00 мск. среда