Цитата(Пятачoк @ 27.12.2018 - 21:09)

Молодец.
Я не пишу тебе в кого голосовать, это будет твоё решение и только твоё.
Единственное прошу, сделать это на спокойную голову. Утро вечера мудренее.
И еще, непонятно почему Свинтус и Пумба не пишут прощальные письма. От Хрюше же оно было.
Нюша, она к тебе в вену лезет, видишь ты уже - молодец!
А если по существу твои беспочвенные наезды Пятачек, сегодня не прокатят! Есть что то на меня , неси будем разбираться, пока я вижу, что ты резко передумала сливать подельника и у тебя закралась надежда, одурачить нас. Если это не так, докажи, что ты за мирный город!
Свинтус тут накуролесил выше крыши, но даже у него , под конец его жизни, хватило ума, убрать меня из красной зоны.
Твоё поведение говорит не в твою пользу. Во первых я открыто играю, ничего не боясь, в первый день, Фунтика засветила по полной, если бы мы были парой, не выбрала бы его, для своего блефа. Для меня он с первого дня был мутный, будь я КП, его бы впервую очередь проверил, но вышло, как вышло. Весь второй день на меня катили волну, у меня не было времени нормально думать, только отбиваться от нападок, сегодня, все по новой. Если сегодня вынесут мира, город проиграет. Вариантов нет. И самое подозрительное, что ты не торопишься голосовать в Фунтика, на что надеешься?