Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебные хрюшки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
льдинка
Внимание всем! Вы уже заметили на главной странице Форума замечательных хрюшек, которых можно подарить Форуму и я очень надеюсь, что вы порадуете нашего дорогого и горячо любимого админа
подарите подарочек ea.gif
ведь он столько делает для нас, чтобы пребывание на Форуме было комфортным, украшает Форум и радует нас подарками, так подарим же и мы нашему любимому Форуму по небольшому подарочку nak.gif

а то пишут как любят Форум и не одной хрюшки не подарили ed.gif
Jusi
А что надо сделать?
льдинка
Эсмеральда
внизу на главной странице видишь хрюшек? можно подарить Форуму хрюшечку и тем самым поддержать Форум, заранее благодарю!
Jusi
Я ЭЛЕМЕНТАРНО, НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПРОБОВАЛА НАЖИМАТЬ НА НИХ, ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД И НИЧЕГО! Ой, простите, за крупный шрифт..
льдинка
Эсмеральда
нажимаем на хрюшку, там нужно выбрать какая у вас банковская карта или кто будет оплачивать через киви, там много вариантов, у меня например карта маэстро, нажимаю "Маэстро", у кого-то Виза, далее спросят выбрать рубли или гривны и указать почту, на которую вам придет чек о переводе
далее нажимаем "оплатить" выйдет поле где надо ввести данные карты с которой делается перевод и справа подтверждаем, нажав "Оплатить" всё.
Luminosa
Все получилось легко. Нажала на хрюшку. Открывается сайт с выбором формы оплаты. Мне удобно по мастер кард. Но там вариантов много.
льдинка
Марфушенька-душенька
спасибо! mf.gif
Артиша
Цитата(Уснувшая в салате @ 28.12.2018 - 10:30) *
Внимание всем! Вы уже заметили на главной странице Форума замечательных хрюшек, которых можно подарить Форуму и я очень надеюсь, что вы порадуете нашего дорогого и горячо любимого админа
ведь он столько делает для нас, чтобы пребывание на Форуме было комфортным, украшает Форум и радует нас подарками, так подарим же и мы нашему любимому Форуму по небольшому подарочку nak.gif

а то пишут как любят Форум и не одной хрюшки не подарили ed.gif

Поддерживаю!
И там нет ничего сложного. Ведь все что-то оплачивали в инете по банковской карте. И тут все аналогично.
И наши маленькие подарки очень нужны форуму.
И потом.... подарки дарить так приятно!!!!!

Сделаем подарок форуму!

льдинка
Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2018 - 12:54) *
там вариантов много.

можно через телефон оплатить
Jusi
Я только за!
Но я заграница, через оператора, уже не прошло, попробую, через карту.
Любопытная
Цитата(Эсмеральда @ 28.12.2018 - 11:11) *
Я только за!
Но я заграница, через оператора, уже не прошло, попробую, через карту.

у меня через карту ошибку дает
льдинка
Цитата(Эсмеральда @ 28.12.2018 - 13:11) *
Я только за!

спасибо! 6q.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 28.12.2018 - 13:21) *
у меня через карту ошибку дает

шли Почтой России или с голубями bv.gif
Любопытная
Цитата(Уснувшая в салате @ 28.12.2018 - 11:31) *
шли Почтой России или с голубями bv.gif

почтового адреса не дали ae.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 28.12.2018 - 13:33) *
почтового адреса не дали

могу дать свой ag.gif потом передам Форуму
Безликий лед
Испугался расстрела на месте :) позитив это всего приятно.
льдинка
Безликий лед
Вы уже заметили на главной странице Форума замечательных хрюшек, которых можно подарить Форуму и я очень надеюсь, что вы порадуете нашего дорогого и горячо любимого админа
Безликий лед
Для меня он пока не дорогой и не горячо любимый :) Хрюшек видел, жду когда инфляция поглотит их розовые бока.
Sten
всем, кто откликнулся, огромное спасибо smirk.gif fd.gif
льдинка
да, спасибо всем, кто очень хотел сделать новогодний подарок Форуму, кто откликнулся, я вам безмерно благодарна, приятно, что почти все ответили на мои письма, на мой призыв, хрюшки будут висеть до Старого Нового Года, у вас еще есть возможность проявить щедрость ag.gif
Секлетея Абрамовна
Комиссия 20%
Чудненький грабеж средь бела дня)
Эллочка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.01.2019 - 16:42) *
Комиссия 20%
Чудненький грабеж средь бела дня)

это где так раздевают? каким способом? или уже налог включили )
льдинка
Секлетея Абрамовна
Вы не в России живете?
Jusi
С телефона не получается, не поддерживает нашего оператора платёжка.
С платёжной карты, личные реквизиты требуют, это более, чем опасно.
Самое простое, сделать платное сообщение, на определённый номер, для заграничных пользователей, желающих сделать подарок.
льдинка
а мы продолжаем радовать Форум и покупаем хрюшки! спасибо всем, кто активно поддержал эту идею! 7s.gif
хрюшки! хрюшки! разбираем хрюшки! веселее, товарищи! подходи, выбирай! 8h.gif кто еще не приобрел хрюшку? у того весь год будет задом наперед ag.gif
wasp
забирайте мои монеты мне не жалко
кому надо-могу и наличкой
льдинка
Цитата(wasp @ 16.06.2021 - 15:55) *
забирайте мои монеты мне не жалко
кому надо-могу и наличкой

ag.gif
ShakuDancer
льдинка
Не боишься такие сокровенные данные оставлять?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.