Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №179. Гарри Поттер и все-все-все
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Альбус Дамблдор
Прибытие

Следуя за Альбусом Дамблдором, дети и волшебные существа пересекли холл, вымощенный каменными плитами. Слышен был гул сотен голосов, доносящийся из-за дверей справа, — конечно, все остальные уже собрались там, — но в Альбус Дамблдор провел первокурсников из вестибюля в небольшую пустую комнату. Они столпились, держась намного ближе друг к другу, чем сделали бы в привычной обстановке, и нервно озирались по сторонам.

— Добро пожаловать в Хогвартс, — поприветствовал их волшебник. — Скоро начнётся банкет в честь начала нового учебного года, но, прежде чем занять свои места в Большом Зале, вы будете распределены по разным факультетам. Церемония распределения очень важна: пока вы находитесь в стенах школы, факультет, по сути, является для вас второй семьёй. Вам предстоит заниматься вместе со своими однокурсниками, спать и проводить свободное время в общих спальнях и гостиных ваших факультетов.
В Хогвартсе четыре факультета: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. У каждого из них крайне богатая история, и на каждом в своё время учились выдающиеся чародеи и колдуньи. В Хогвартсе за ваши достижения факультет будет поощряться баллами; любое нарушение правил карается снятием баллов. В конце учебного года факультет, набравший наибольшее количество баллов, награждается почётным Кубком Школы. Искренне надеюсь, что каждый из вас станет надёжным подспорьем своего будущего колледжа.
Сортировочная церемония начнётся через несколько минут, в присутствии всех остальных учеников и преподавателей. Рекомендую вам пока что привести себя в порядок.
Вы можете рассказать что то о себе остальным

В комнате стояли -
  1. Гарри Поттер
  2. Невилл Долгопупс
  3. Нимфадора Тонкс
  4. Луна Лавгуд
  5. Гермиона Грейнджер
  6. Сивилла Трелони
  7. Дoбби
  8. Виктор Крам
  9. Пивз
  10. Серая Дама
  11. Плакса Миртл

Гарри Поттер
Гарри Поттер очень уважал профессора Дамболдора, но его желание попасть на факультет Грифиндора было так велико, что он преодолел свое стеснение, вышел на середину зала и произнес следующую речь:
- Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же, как мы – школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.
Реакции из зала не последовало, поэтому Гарри стыдливо вернулся в толпу первокурсников. Рон закатил глаза, а Гермиона покачала головой.
Не видать тебе Грифиндора, - тоскливо подумал Гарри. - Шляпа из вредности засунет тебя в Слизеренд...
Невилл Долгопупс
Здравствуйте , меня зовут Невилл Долгопупс. Я живу с бабушкой, и у меня есть жаба по имени Тревор. Я очень хочу в Гриффиндор. Вот.
Нимфадора Тонкс
Не зовите меня Нимфадора! Я не люблю это имя! Зовите меня просто- Тонкс!
Луна Лавгуд
Просто, если ты один, ты не представляешь угрозы.
Гермиона Грейнджер
Некоторые считают меня настоящим кошмаром. Кто-то докучливой всезнайкой. Но в результате я оказываюсь права!
Сивилла Трелони
Первое пророчество

"......Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца....."

Второе пророчество

"......Тёмный Лорд одинок и брошен друзьями, покинут последователями. Его слуга провёл в заточении двенадцать лет. Сегодня вечером, до наступления полуночи, слуга обретёт свободу и выйдет в путь, чтобы воссоединиться с господином. С поддержкой верного слуги Тёмный Лорд воспрянет вновь, ещё более великим и ужасным, чем когда-либо доселе. Вечером… до полуночи… слуга… отправится… на воссоединение… с господином….."

Предсказываю!

Победит сильнейший!!!!!
Дoбби
А Добби вам говорил
А вы не слушали Добби
Виктор Крам
Приветствую собравшихся ! Побеждают достойные ! Не потерплю подлости и переход на темную сторону !
Но на поддержку мою можете рассчитывать , каждый может оступится ...
Пивз
Ну привет-привет.
А я - Пивз, полтергейст местный. Обращайтесь, если что.... )
Серая Дама
Я настоящее привидение факультета Когтевран.
Плакса Миртл
Ага я умерла в туалете, какой стыд!
Альбус Дамблдор
Регистрация основных персонажей завершена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.