Купол засветился нежно фиолетовым тревожным светом . Они просыпались, все шестнадцать. Восемь пар вырванных из привычной жизни в разных временах одного пространства. Высший Совет альфа Центавра дал распоряжение космическому отделу внецетаврианских цивилизаций изучить тайны души землян, тонкие матери связей одной загадочной души с другой, химию любви, симпатии, ненависти, тех сильных чувств, которых были лишены центавриане.
Людям, попавшим решением внеземной Воли под этот купол, нужно было сплотиться и противостоять этой самой Воле, сохранить свои бессмертные души, что бы вернуться в свой мир. Для начала нужно было вычислить среди обитателей Купола две пары проявивших малодушие, продавших души и согласившихся на сотрудничество с Центаврианами. Они стремятся, что бы днем пара земных душ отошли в кабинете выматывания души. Ночью отправляют пару душ к Центаврианскому Богу в рай.
У Землян есть одна пара обладателей Зеркала Души. Ночью они могут увидеть не продана ли душа человека
Мирные— земляне с открытой душой Мафы— малодушные, продавшие души центаврианам Комиссар— обладатель зеркала души Дневная посадка— выматывание всей души Ночной выстрел мафии— отправить душу к Центаврианскому Богу
Каждый из пробуждающихся людей рассказывает о себе немного, одним постом
В куполе находились
Крупская и Владимир Ильич
Жена Волшебниkа и Bолшебниk
Миледи Винтер и де ла Фер
Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА
Баба и Мужик
Герда и Кай
Рабочий и Колхозница
Крамб К и Кевин К
Крупская
28.01.2019 - 9:23
Жена Волшебниkа
28.01.2019 - 15:11
Пришло время — волшебник женился, остепенился, занялся хозяйством. Но однажды, встретив в лесу медведя, все-таки не вытерпел: взял и превратил его в прекрасного юношу, поставив условие, что тот снова станет медведем, если его поцелует принцесса...
Что может быть печальней: жених и невеста, которым не стать мужем и женой.
Bолшебниk
28.01.2019 - 17:22
Цитата(Жена Волшебниkа @ 28.01.2019 - 15:11)
Но однажды, встретив в лесу медведя, все-таки не вытерпел: взял и превратил его в прекрасного юношу...
Я же все таки волшебник. Имеею я право немножко пошалить? А теперь я радуюсь. Любуюсь на свою работу. Человек из мертвого камня делает статую и гордится, если работа удалась. А попробуй из живого сделай еще более живое. Вот это работа! Это то, что я ждал много лет. Много лет я ждал этого случая.
Миледи Винтер
28.01.2019 - 17:49
Бросьте жертву в пасть Ваала Киньте мученицу львам! Отомстит всевышней вам, Я из бездн к нему воззвала!
Василий Кузякин
28.01.2019 - 18:03
Ох ты ж ешкин кот, Раиса Захаровна,где это мы?
де ла Фер
29.01.2019 - 12:00
Цитата(Миледи Винтер @ 28.01.2019 - 17:49)
Бросьте жертву в пасть Ваала Киньте мученицу львам! Отомстит всевышней вам, Я из бездн к нему воззвала!
Невесте графа де ла Фер всего 15 лет. Таких изысканных манер во всей России нет
Раиса_ЗахаровнА
29.01.2019 - 16:56
Василий Кузякин Товарищ Кузькин и вы здесь? Этот климат мне посоветовала, моя экстрасенс. Разберемся, товарищ Кузькин , разберемся .
Баба
31.01.2019 - 15:14
Я идеальная жена, хозяйственная, красивая, молчаливая, наштукатуренная, весь день за мужем ухаживаю.
Мужик
31.01.2019 - 15:49
У идеальной жены не должно быть аргументов в виде скалки и сковороды... *напевает*... Ты не любишь меня нискоолечка..
Герда
31.01.2019 - 17:32
Что это? Не вижу наших роз. Северного оленя нет и золотой кареты. И куда подевался Кай.
Кай
31.01.2019 - 21:59
Ни вечер, ни ночь не слышали скрип дверей. Вьюга еще в обед замела твой след... Ни ветер, ни снег, ни шумные толпы людей Не смогут ответить, горит ли в окне твоем свет...
Там столько звезд, что можно сойти с ума. Каждая ярче других. Ветер печален и тих, В полнеба луна. Там можно прожить тысячу лет - Смотри на сиянье, мечтай. Когда-то, забыв о тепле, Туда ушел Кай. (с)еть
Рабочий
1.02.2019 - 22:45
"Эй, лодыри, работай до одури!"
Летим? Летим. Сейчас ещё по приборной панели врежу посильней, ещё быстрее полетим.
Колхозница
1.02.2019 - 22:47
Включяйся, товарищь, в борьбу за правое дело! Ты винтик в агромном токОм миханизме!!! Далой тех, кто продал врагу свою душу и тело!!! Предателям смерть! И каждому ...выдать по клизме!!!! Люблю песать стихи...рифма так и преть! Вам нравица???? Моему рабочему нравица! Он всигда просит миня стихи почитать перед тем как на синавал затащить миня!
Владимир Ильич
2.02.2019 - 11:35
Крамб К
2.02.2019 - 15:12
+
Кевин К
2.02.2019 - 15:58
Твои пули меня не убьют... Разве не видишь, что я неуязвим?.. Крамб человек... А я нечто большее!
Душевед
2.02.2019 - 16:04
Регистрация основных персонажей завершена. Купол закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.