Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Epine & Хева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Гусёна ✌
Проза на тему "КРУИЗ" в жанре детектив

Работа № 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа № 2

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 13 февраля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

ShakuDancer
2
Синеглазка
1
Mari
Выбираю 2. Аргументирую:

1 рассказ эмоционально насыщеннее, по стилю тоже более моё.. Но.. бомба бы сдетонировала от удара корабля об Айсберг..
Да и в целом - такую вещь перевозили бы не на пассажирском судне.. Скорее всего..

Jusi
1
Luminosa
Спасибо авторам за их труд)
Выбираю рассказ №1. Во первых: Он больше соответствует теме «Круиз» В №2 Круиз теряется после первых предложений. Во вторых: легче читается. №2 мне пришлось прочесть дважды, что бы понять до конца суть.
В третьих: №1 логичней и лаконичней. Хоть и «многобукв».
СказочNIK
1
Апостол Иуда
Работа № 1
Ванилька
1
Лола Лоу
1
Секлетея Абрамовна
1
Лисён
1
льдинка
1
Вик
1.
Автор многогранен в своих познаниях и преподносит их читателю в понятной и лаконичной форме. Читается легче чем нумер 2, хотя... Был бы я чуть помоложе, наверное, выбрал №2 ah.gif
Безликий лед
1
Сладкий Яд
№ 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.