Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 182. Стрелы Купидона
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Ядвига Соломоновна

Наблюдаем, ищем валентинки, похитителей, частного детектива, Купидона и можем погадать подмаски
Секлетея Абрамовна
Вход с паролем работает.
Лола Лоу
Привет)
Все работает)
Ядвига Соломоновна
Так непривычно, тема более часа открыта, а всего 37 сообщений. Это Секлетею не остановить в первый день)
Лола Лоу
Еще и от темы зависит наверное и от настроения, иногда пишется легко и быстро, иногда долго и мучительно.
Я в мафии пишу по среднему практически всегда)
Секлетея Абрамовна
жаль, что здесь нет уведомлений о цитировании и упоминании
Ядвига Соломоновна
Цитата(PR-менеджер Вера @ 13.02.2019 - 20:34) *
Я пью кофе...уже вторую чашку, а ему пива...чешского предложите, думаю не откажется

Про чешское пиво пахнет неигровухой? Или у меня нос заложен?

Цитата(Анатолий Ефремович @ 13.02.2019 - 20:45) *
Какое пьянство стажёр, это же шипучка. И потом праздник расслабься.

Ох... откуда в НашГазе может быть шипучка???Побойтесь Бога, Анатолий Ефремович!
Артиша
Доброго вечера!
Артиша
что то тихо как то...
Ядвига Соломоновна
Боже, напугали меня розовым цветом!
Ядвига Соломоновна
мир, труд, маф......
печально.
Я расстроена.
Ядвига Соломоновна
Цитата(Главный инженер @ 14.02.2019 - 15:46) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это как?
Нужно дополнительно писать, что тема антуражная?
Не достаточно того, что в шапку пишется антуражный словарь?
я в шоке©
Артиша
Цитата(Ядвига Соломоновна @ 14.02.2019 - 14:58) *
мир, труд, маф......
печально.
Я расстроена.

почему? поиск только начинается
Артиша
и снова все ушло в выяснение нужно равнение или нет...
вот это печально, причем упирается на то, что все идет по интуиции и эмо.
как будто это болезнь... и как эмо-игроки с этим соглашаются.
уже возникает крамольная мысль... сыграть игру, заранее договорившись не делать равнение.
Артиша
Цитата(Димаш Кудайбергенов @ 14.02.2019 - 16:09) *
Независимо от того, сохраним мы мирного или нет сегодня, у нас на третий день по любому критика.
Так если есть возможность вынести похотеиля , почему бы не рискнуть?
Цена риска никакая - хоть два мирных уйдут , хоть один сегодня - всё равно третью ночь не переживём, если не найдем похитителей.
А найти похитителей булки легче, если на критике народа булки меньше.
Думаю, что риск оправдан.
Надо рискнуть и вынести.
Равнение имеет смысл, если оно даёт дополнительный день

Я не нашел ни одного плюса и преимущества в разъяснениях инженера.
Хоть равняем, хоть выносим, на третий день критика.
Польза от равнения только мафам - им легче затеряться будет среди нас на критике
Так что тот кто ратует за равнение при таком раскладе либо МАФ, либо четвертый МАФ

Интересно, что на это ответит инженер?
и кто за равнение.

Цитата(Главный инженер @ 14.02.2019 - 16:17) *
Жизнью КП, при том, что он единственный мирный статусник?

Цена риска - жизнь КП и возможное оглашение его проверки завтра. Просто ответьте: что Вы планируете завтра делать без КП? Вот вынесли КП или вынудили его вскрыться угрозой выноса. Второй день: 6 мирных, из них 1 проверенный (вскрывшийся Купидон), 3 мафа. Что дальше?

ответил
и снова одно и тоже.
почему он не рассматривает тогда, что мафы с таким же успехом могут отстрелить КП?
у КП - 33 (остаться в живых)/33 (отстрел мафами)/33 (вынос на голосовании)
игра полусветлая, статус не оглашается.
Ядвига Соломоновна
Ну как? Есть ставки на то, кто Купидон и кого он влюбит?

Ядвига Соломоновна
Кого убьют?
Артиша
Цитата(Ядвига Соломоновна @ 14.02.2019 - 18:32) *
Ну как? Есть ставки на то, кто Купидон и кого он влюбит?

ну... пусть Купидончиком будет Вера
и пара: Пушкарева и Зверев
Цитата(Ядвига Соломоновна @ 14.02.2019 - 21:00) *
Кого убьют?

Главный инженер. Закономерно.
он был мирный, это было видно сразу.

не нравятся
Ольга Бузова
Анатолий Ефремович
Катя Пушкарева
Ксения Собчак

интересно, сколько тут мирных?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 21:36) *
ну... пусть Купидончиком будет Вера
и пара: Пушкарева и Зверев

Главный инженер. Закономерно.
он был мирный, это было видно сразу.

заскринила)
Лола Лоу
Сорри, ничего не читала, счас выберу о аватаркам)
Димаш пусть Амуром будет)
Ядвига Соломоновна
Цитата(Лола Лоу @ 14.02.2019 - 21:50) *
Сорри, ничего не читала, счас выберу о аватаркам)
Димаш пусть Амуром будет)

Заскринила)
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 15:00) *
почему? поиск только начинается

Видимо потому, что игроки не пользуются антуражным словарем, а используют маф, мир и прочее расхожее.
ab.gif

Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 15:09) *
и снова все ушло в выяснение нужно равнение или нет...
вот это печально, причем упирается на то, что все идет по интуиции и эмо.
как будто это болезнь... и как эмо-игроки с этим соглашаются.
уже возникает крамольная мысль... сыграть игру, заранее договорившись не делать равнение.

Дело в ом, что на нечетных цыфрах игроков равнение в первый день вообще можно не делать.
То есть на 11 игроков не равнять, а садить, было бы 10 только ровнять)
право на ошибку будет одинаково
Артиша
Цитата(Ольга Серябкина @ 14.02.2019 - 22:16) *
Инженера грохнули наверно потому что он город мог вести, почувствовали в нем опасность, думаю поэтому ушел.

пост как будто надо что то сказать, обозначится, а сказать особо нечего
кстати... я про эту даму забыла, а она мне вообще никак

поэтому не нравятся
Ольга Бузова
Анатолий Ефремович
Ольга Серябкина

как понимаю, Гл.инженер сюда не заглянет...
и мафы сидят очень хорошо и крепко.
Anarhist
Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 22:22) *
как понимаю, Гл.инженер сюда не заглянет...
Заглянул.
Артиша
Цитата(Anarhist @ 14.02.2019 - 22:32) *
Заглянул.

И что говорит логика? кто наиболее вероятный маф?

Лидия прокололась на Анатолии Ефремовиче
Anarhist
Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 22:34) *
И что говорит логика?
Логика говорит, что КП и Купидону пора вскрываться.
Артиша
Цитата(Anarhist @ 14.02.2019 - 23:00) *
Логика говорит, что КП и Купидону пора вскрываться.

вскроются?
или будут лжешки?

за 2 с лишним часа всего 13 сообщений ни о чем...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 14.02.2019 - 22:20) *
Видимо потому, что игроки не пользуются антуражным словарем, а используют маф, мир и прочее расхожее.
ab.gif

Дело в ом, что на нечетных цыфрах игроков равнение в первый день вообще можно не делать.
То есть на 11 игроков не равнять, а садить, было бы 10 только ровнять)
право на ошибку будет одинаково

я пробовала посчитать, с последствиями хода купидона, пожалуй они правы, что не сажали никого. А в классике да, не ровняют, прав на ошибку не убавить /не прибавить, а инфа от голосования есть. Ну и активов мафам легче вычислить при результативном голосовании, даже если оно без смены.
Anarhist
Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 23:16) *
вскроются?
или будут лжешки?
Если в этот день не вскроются, то на следующий точно лжешки будут.
Артиша
Цитата(Anarhist @ 14.02.2019 - 23:26) *
Если в этот день не вскроются, то на следующий точно лжешки будут.
если мафы сидят ровно и крепко, то смысл?

Пушкарева все сильнее не нравится

а потом вдруг и купидончик
Артиша
Цитата(Анатолий Ефремович @ 14.02.2019 - 23:42) *
Я на это тоже надеюсь. А вскрыться я конечно могу. Но вот куда полетели мои стрелы известно только руководству. Я подписывал бумагу о неразглашении. ah.gif
В принципе нашей компании радость от того, что все меня, Купидона Великого, увидят, только в том, что все знают, что я хороший, и ничего не крал. Да мне и положить некуда, колчан маленький только для двух стрел, и набедренная повязка ah.gif

А вот и Купидончик...
Anarhist
Цитата(Артиша @ 14.02.2019 - 23:36) *
если мафы сидят ровно и крепко, то смысл?
Смысл очевиден. Если сейчас выбывает мирный, завтра 5/3 и мафы не знают, насколько "крепко" они сидят, потому что не знают, в игре ли КП, живы ли его проверки и Купидон. Если КП не в игре, то вскрытием мафы почти гарантируют себе победу. При вскрытии одним КП и озвучивании двух мафских проверок, 1 из которых мирный, 1 маф, в случае голосования против мирного мафы выигрывают в этот день. В случае голосования против мафа, на 4 день 4/2, КП получает почти безоговорочное доверие. Мирные, немного поболтав на тему о том, почему КП вдруг остался жив, всё равно вынесут того мирного, которого мафский КП на третий день указал как второго проверенного мафа. 2/2, победа мафов.
При вскрытии двух мафов КП, один указывает на мирного как на мафа, и второй указывает на того же мирного, как на мафа. Втотрой проверкой указывают любого мирного как мирного. Поскольку предположат, что 1 из 2 КП настоящий и будут играть исходя из этого, у мирных не будет варианта, кроме выноса названного мафом обоими КП мирного. Это победа мафов.

Если настоящий КП на 3 день жив, то, тем более, мафам надо перехватывать инициативу, поскольку вскрытие КП сильно ослабит их позицию.
Секлетея Абрамовна
Вскрытие купидона облегчает мафам ночную задачу.
Купидон не может отправлять стрелы в себя, то есть они без опаски сделают выстрел, зная, что никто из них не может быть связан с купидоном и не будет утянут влюбленным
Anarhist
Тогда вскрывшийся КП останется завтра жив и сделает ещё проверку. Так что не им смысла сегодня в Купидона стрелять. Если только КП из каких-то загадочных соображений вдруг решит, что вскрываться ему не стоит.
Артиша
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2019 - 0:06) *
Вскрытие купидона облегчает мафам ночную задачу.
Купидон не может отправлять стрелы в себя, то есть они без опаски сделают выстрел, зная, что никто из них не может быть связан с купидоном и не будет утянут влюбленным

это если Купидон настоящий.
а если это лжек, то это гарантия того, что сегодня он не будет посажен.
при вскрытии сегодня КП, то ночью будет убит КП, а Купидон опять жив. Если маф - то гарантия, что ни сегодня, ни завтра его не вынесут на голосовании.
интересно, будет еще один Купидончик?

Цитата(Anarhist @ 15.02.2019 - 0:12) *
Тогда вскрывшийся КП останется завтра жив и сделает ещё проверку. Так что не им смысла сегодня в Купидона стрелять. Если только КП из каких-то загадочных соображений вдруг решит, что вскрываться ему не стоит.

не поняла... почему, если сегодня КП вскрывается, то мафы его не отстрелят?
Артиша
Цитата(Anarhist @ 14.02.2019 - 23:57) *
Смысл очевиден. Если сейчас выбывает мирный, завтра 5/3 и мафы не знают, насколько "крепко" они сидят, потому что не знают, в игре ли КП, живы ли его проверки и Купидон. Если КП не в игре, то вскрытием мафы почти гарантируют себе победу.

это понятно
При вскрытии одним КП и озвучивании двух мафских проверок, 1 из которых мирный, 1 маф, в случае голосования против мирного мафы выигрывают в этот день. В случае голосования против мафа, на 4 день 4/2, КП получает почти безоговорочное доверие. Мирные, немного поболтав на тему о том, почему КП вдруг остался жив, всё равно вынесут того мирного, которого мафский КП на третий день указал как второго проверенного мафа. 2/2, победа мафов.

ничего не поняла
Вскрывается КП и озвучивает 2 красные проверки? Тогда почему 1 - мирный, 2 маф? Получается, что если 2 красные проверки и они не соответствуют, то это мафский лжек?
При вскрытии двух мафов КП, один указывает на мирного как на мафа, и второй указывает на того же мирного, как на мафа. Втотрой проверкой указывают любого мирного как мирного. Поскольку предположат, что 1 из 2 КП настоящий и будут играть исходя из этого, у мирных не будет варианта, кроме выноса названного мафом обоими КП мирного. Это победа мафов.

То есть 1 лжек указывает на 1 мирного как на мафа (А) и любого мирного, как мирного (Б). 2 лжек так же указывает на А как на мафа, но вторым мирным указывает С. правильного? так как оба лжека указываеют на одного и того же мафа, то мирного вынесут как мафа и увидев его зелень, решат, что это был лжек. По логике должен быть вынесен лжек. или уже выигрыш мафов?
Если настоящий КП на 3 день жив, то, тем более, мафам надо перехватывать инициативу, поскольку вскрытие КП сильно ослабит их позицию.

А не может Купидон быть КП? Лжешка Купидоном не дает защиту КП? в принципе, тру Купидону можно и не вскрываться...
Артиша
Попробовать угадать, кто есть кто?
Гл.инженер - других вариантов не было, как Анархист
Анатолий Ефремович - Лидия (она влетела под основным ником)

Вера, что сидит спиной, - льдинка?
Стажер - ЦП?
Людмила Прокофьевна - Безликий лед?
Катя Пушкарева - Наташа?
Димаш К. - Буська-Бяка?
Ольга Бузова - Люми?
Ксения Собчак - Мэл?
Ольга Серебкина - Имма?
Сергей Зверев - Ела?

угадала хотя бы кого-нибудь?
Anarhist
Цитата(Артиша @ 15.02.2019 - 0:15) *
не поняла... почему, если сегодня КП вскрывается, то мафы его не отстрелят?
Секлетея Абрамовна сказала, что при вскрытии Купидона мафы смело могут стрелять в него, зная, что при этом маф не выбывает, поскольку Купидон не мог соединить себя с мафом. Я ответил, что, поскольку КП тоже следует вскрываться сегодня, мафы неоправданно рискуют, оставляя вскрывшегося на 2 день КП.

Цитата(Артиша @ 15.02.2019 - 0:26) *
ничего не поняла
Вскрывается КП и озвучивает 2 красные проверки? Тогда почему 1 - мирный, 2 маф? Получается, что если 2 красные проверки и они не соответствуют, то это мафский лжек?
Нет. Это я объяснил, как мафы выиграют, вскрывшись одним или двумя КП на третий день в случае невскрытия КП во второй, если КП уже не будет в игре. Или вскрытие одним КП с 2 живыми проверками, которые он озвучивает, как мафские, один из которых мирный, другой - маф. Выносят мирного - мафы выигрывают 3/3. Выносят мафа => этим подтверждается статус КП => выносят мирного, которого он указал как второго макфа, 2/2 => победа мафов. Или второй вариант: вскрытие двумя КП с указанием на одного мирного как на мафа. Оба эти варианта почти гарантируют мафам победу.
Выстрел Купидона, естественно, не учитываю.

То есть 1 лжек указывает на 1 мирного как на мафа (А) и любого мирного, как мирного (Б). 2 лжек так же указывает на А как на мафа, но вторым мирным указывает С. правильного? так как оба лжека указываеют на одного и того же мафа, то мирного вынесут как мафа и увидев его зелень, решат, что это был лжек.
Да, при варианте с 2 лжевскрытиями всё так, только увиденная "зелень" уже не будет иметь значения. Из предположения, что 1 из 2-х КП настоящий, следует, что выносить надо того, которого указали мафом оба КП. 3/3 => победа мафов.

А не может Купидон быть КП?
Очень маловероятно. Бессмысленный для КП ход.

Лжешка Купидоном не дает защиту КП?
Его уже нет смысла защищать. При вскрытии на 3 день КП будет значительно труднее убедить мирных, что он настоящий.

в принципе, тру Купидону можно и не вскрываться...
Если вскрывшийся Купидон - не Купидон, то настоящему, определённо, следует сейчас вскрыться.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Артиша @ 15.02.2019 - 0:43) *
Попробовать угадать, кто есть кто?
Гл.инженер - других вариантов не было, как Анархист
Анатолий Ефремович - Лидия (она влетела под основным ником)

Вера, что сидит спиной, - льдинка?
Стажер - ЦП?
Людмила Прокофьевна - Безликий лед?
Катя Пушкарева - Наташа?
Димаш К. - Буська-Бяка?
Ольга Бузова - Люми?
Ксения Собчак - Мэл?
Ольга Серебкина - Имма?
Сергей Зверев - Ела?

угадала хотя бы кого-нибудь?

вроде одного))
Ядвига Соломоновна
О, а день перестает быть томным) Два Купидона) Весело
Лола Лоу
Цитата(Анатолий Ефремович @ 14.02.2019 - 22:42) *
Я на это тоже надеюсь. А вскрыться я конечно могу. Но вот куда полетели мои стрелы известно только руководству. Я подписывал бумагу о неразглашении. ah.gif
В принципе нашей компании радость от того, что все меня, Купидона Великого, увидят, только в том, что все знают, что я хороший, и ничего не крал. Да мне и положить некуда, колчан маленький только для двух стрел, и набедренная повязка ah.gif

Вот тут не поняла.
Он же говорит, что не имеет права оглашать сводку?
Конечно же имеет, доктор может говорить или нет кого лечил, комиссар кого проверял и так далее...
Ядвига Соломоновна
Цитата(Лола Лоу @ 15.02.2019 - 10:15) *
Вот тут не поняла.
Он же говорит, что не имеет права оглашать сводку?
Конечно же имеет, доктор может говорить или нет кого лечил, комиссар кого проверял и так далее...

может
Лола Лоу
Стажер откатил и спалился мафом?
Он него Бузова мирный, та непарный диалог в первом дне
Артиша
Стажер - Безликий лед?

Вообще удивляет, что не читают друг друга.
Если это, конечно, не специально у мафа. Стажер себя Купидоном-2 предъявил, а Димаш через кучу постов пишет, что вскрылся один Купидон. И сколько такого...
Пушкарева все больше не нравится. Гладенько, славненько, пристраивается там, где только можно.
Если она мирная, надеюсь, что не КП.
Anarhist
Цитата(Людмила_Прокофьевна @ 15.02.2019 - 9:14) *
инженер предлагал в первый день убирать Купидона.
Цитата(Ксения Собчак @ 15.02.2019 - 9:29) *
У инженера был сначала план вынести купидона вчера,
Цитата(Людмила_Прокофьевна @ 15.02.2019 - 9:30) *
я вчера была против одного пункта в плане! Читайте . Я была против вскрытия купидона в первый день.
Цитата(Людмила_Прокофьевна @ 15.02.2019 - 9:39) *
Я отвергала первый план,где инженер предлагал в первый день убрать Купидона.
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Артиша
Цитата(Anarhist @ 15.02.2019 - 11:31) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

тоже позабавило

не может мафским ИБД?
Артиша
Цитата(Людмила_Прокофьевна @ 15.02.2019 - 11:20) *
Хорошо,даже если Купидон озвучит связку,что это даст нам? Я,как представитель,мирного населения,понятия не имею кто есть кто. Двух мирных он связал или двух воришек. Я знаю что я простой пользователь льгот,даже если он связал меня с кем-то,уверена я только в себе. И если допустить,чисто гипотетически,что он связал меня с кем то из воришек,то выносу воришки я лично,противиться не буду. Потому что можно рискнуть и уехать на работу в поле простым учетчиком скважин ради раскрытия преступления. Я считаю что связка купидона ни чего не даёт мирному городу.
Другое дело если лжекается похититель. Он этим ставит себя в проверенную зону и спокойно ведёт двойную игру под таким прикрытием. Исправьте меня,если я неправильно понимаю эту ситуацию?

такая логичная начальник статистики и такой невнятный пост.
Артиша
Цитата(Анатолий Ефремович @ 15.02.2019 - 13:45) *
Мне руководство лично запретило разглашать. И бумагу дали соответствующую подписать.

Что он без конца твердит о том, что ему запрещено разглашать? Это уже напрягает.
Цитата(Анатолий Ефремович @ 15.02.2019 - 13:45) *
ЧД тоже не может доказать, что он ЧД, даже озвучив свою проверку. Даже сказав, "я проверял Петю, он красный" это только слова ЧД, и есть только вера того, что он сказал правду. И эта правда узнает я только завтра. Так и у меня узнает я если те в кого я попал будут голосовать друг в друга. А нет, узнаем позже.

Что за набор слов??????
Ядвига Соломоновна
Цитата(Артиша @ 15.02.2019 - 13:59) *
Что он без конца твердит о том, что ему запрещено разглашать? Это уже напрягает.

Что за набор слов??????

С телефона наверное пишет, или секретарша стенографистка из Океании)
Артиша
Есть надежда, что замена Николай Басков расшевелит народ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.