Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Научная фантастика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
ShakuDancer
Как относитесь к данному жанру? Есть какие-то любимые фильмы или сериалы данного жанра? Какие планируете посмотреть?
Какие начинали смотреть, но не стали досматривать?
Скрип колеса
Есть старенький (ну не совсем старенький, примерно 2006-2010 годов) научно фантастический сериал "Эврика", всего вышло 5 сезонов (77 серий), я помню ждала каждую серию, каждый сезон, смотрела с большим удовольствием, хотя сам по себе этот жанр не очень люблю.
Селеста
Любимые фильмы:
Бегущий по лезвию
Искусственный разум

Сериалы:
Стартрек
Орвилл
Светлячок
Ignis_Vertex
Этот жанр, пожалуй, самый любимый. Смотрела много всего и полнометражные фильмы и теле-шоу. Перечислять не буду, потому как в основном смотрела все что есть и можно по пальцам пересчитать, что не смотрела.
BurzhyinN
Цитата(Скрип колеса @ 20.02.2019 - 0:03) *
Есть старенький (ну не совсем старенький, примерно 2006-2010 годов) научно фантастический сериал "Эврика", всего вышло 5 сезонов (77 серий), я помню ждала каждую серию, каждый сезон, смотрела с большим удовольствием, хотя сам по себе этот жанр не очень люблю.

Многие советую посмотреть звёздные врата, но я пока не готов тянуть эту эпопею на сто+ серий. Стар Трек также не привлекает. А вот продолжение сериала "Светлячок" глянул бы с удовольствием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.