В Агробе начинался новый день. Джинн открыл глаза и потянулся. - Эгегей! Какое чудесное утро! Здравствуй мир, здравствуй солнышко, здравствуй Агроба! Время новых героических поступков и добрых дел! Поднявшись с большой пуховой перины, на которой в последнее время пристрастился спать, джинн щелкнул пальцами, и в его руке появилась маленькая фарфоровая чашечка с кофе. С наслаждением сделав глоток, джинн улыбнулся. - Доброе утро, Джинни! Механикус опять разрушил столицу соседнего королевства своими изобретениями! Коврик уже готов, поедем, разберемся! И потом, гранаты там очень вкусные, Жасмин любит! До обеда обернемся! - в комнату вихрем ворвался Алладин. - Ну куда ты вечно торопишься...Город уже разрушен. Мы могли бы сначала хотя бы позавтракать. Ладно. Вот возьму кое-что из лампы и полетим. Стоп. Где моя лампа? Вроде бы вот сюда вчера положил. Ты не видел мою лампу? Нет? Ну и куда мы без нее полетим? У меня же там вся волшебная сила! А если кто плохой найдет, он же будет моим хозяином и я натворю беды! Всё. Полет откладываем. Все ищем мою лампу!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Итак, регистрация открыта. Персонажей берем отсюда. Бронируем в лс у меня, Джинна.
С каждого зарегистрированного версия о том, где лампа, кто куда завернул\положил\повесил и куда спрятал. Например, Джинн взял лампу, положил в сундук и спрятал в шкаф.
Поехали!
На поиски лампы отправляются:
1. Жасмин 2. Алладин 3. Абу 4. Попугай Яго 5.Тандра 6.Джинн
1. Сундук 2. Пустыня 3. Лабиринт 4. Самая темная башня дворца 5. Лес дождей 6. Лавка старьевщика
Верная версия: Яго , ковёр - самолёт, самая темная башня дворца. Роли исполняли: 1. Жасмин - Наташа 2. Алладин - Luminosa 3. Абу - ЛидиЯ 4.Попугай Яго - Мэл 5.Тандра - Лола Лоу
ഊДжиннഊ
27.02.2019 - 22:12
- Ну что там у вас? Механикуса бить же собирались! А еще меня копушей дразните! - звеня золотыми сережками, легкой поступью в комнату вошла принцесса Жасмин. Бронирована Жасмин.
ഊДжиннഊ
27.02.2019 - 22:35
- Сейчас полетим, любимая. Тут небольшая задержка! - обнял принцессу Алладин. бронирован Алладин.
ഊДжиннഊ
27.02.2019 - 22:59
С радостным визгом в комнату Джинна вбежал Абу и, увидев серьезные лица друзей, озадаченно замер. Бронирован Абу.
_АбУ_
27.02.2019 - 23:46
Ага стоило отвернуться маленькой обезьянке, как лампу потеряли. От люди и джинны, ничего вам оставить нельзя. Ну ясно же, что после полёта на ковре самолете забыли её там, закрутили и засунили в сундук. Всё я за вас помнить должен. Идите там и ищите.
Пoпугай Яго
28.02.2019 - 19:00
Приветствую всех.
Алладин
28.02.2019 - 20:44
Как так? Джинн, кто посмел даже дотронуться до лампы! И что нам делать... Я думаю её могли спрятать в тёмныйпакет закопать в пустыне
Жacмин
28.02.2019 - 20:55
Послушайте, во дворце есть лабиринт, который ведёт в потайную комнату, там в стене, маленькая дверь, путь никто не знает из простых смертных, думаю лампа там, в золотом сундуке спрятана.
ഊДжиннഊ
28.02.2019 - 22:28
Цитата(Пoпугай Яго @ 28.02.2019 - 19:00)
Приветствую всех.
Попугай Яго присоединяется к поискам лампы.
Пoпугай Яго а как ты думаешь, во что могли лампу положить или завернуть и куда сунуть?
ഊДжиннഊ
28.02.2019 - 22:46
Ждем еще хотя бы одного человека. В идеале лучше двух бы. И начнем. Если набираемся завтра, то часов в 21.00 начинаем. Если нет то увы...(((
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 8:15
Цитата(ഊДжиннഊ @ 28.02.2019 - 22:28)
Пoпугай Яго а как ты думаешь, во что могли лампу положить или завернуть и куда сунуть?
Я так думаю, что завернули в золотой бархат с блесками и всё это спрятали в самой высокой башне дворца.
Тандра
1.03.2019 - 11:26
Кар - карррида! Это я Тандра прилетела к вам на поиски лампы! Я думаю, что лампу положили в драгоценный ларец и отнесли в Лес Дождей
ഊДжиннഊ
1.03.2019 - 19:00
Все. Мы набрались. В 21.00 начинаем. Кто еще хочет играть, есть два часа. Все версии и нового персонажа внесу очень скоро. Добро пожаловать!
ഊДжиннഊ
1.03.2019 - 19:41
Я вот что подумал...А не могли ли лампу положить в корзинку со всяким хламом и по ошибке отнести в лавку старьевщика??? О ужас!
ഊДжиннഊ
1.03.2019 - 21:18
Итак, мы начинаем поиски волшебной ламны. Сейчас я разошлю всем алиби, и можно задать по 4 вопроса разным персонажам (КРОМЕ ДЖИННА!), а также ответить на вопросы других персонажей. День продлится около суток, или когда все управятся с вопросами и выразят свое согласие на досрочное наступление ночи. Хорошей игры!
ഊДжиннഊ
1.03.2019 - 21:23
Алиби разосланы! Да начнется игра!!!
Тандра
1.03.2019 - 21:50
Кар! Приветствую люди, звери, птицы и волшебные существа! В целом у нас хорошая погода, местами осадки, карр, Я птица-радуга с золотым амулетом, контролирую погоду, если кто меня не помнит)
Вопросы
1. Жасмин, дорогая, скажи, ты не видела Алладина с на ковре-самолете в пустыне?
2. Алладин, скажи, ты не видел Джина , завернутого в темный пакет в самой темной башне дворца?
3. Абу, милый, ты не видел меня, Тандру, летящую с корзинкой по Лесу дождей?
4. Попугай Яго, может ты видел Жасмин в золотом бархате, спешащей в лавку старьевщика?
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 22:03
Цитата(Тандра @ 1.03.2019 - 21:50)
4. Попугай Яго, может ты видел Жасмин в золотом бархате, спешащей в лавку старьевщика?
Нет. Не видел.
_АбУ_
1.03.2019 - 22:06
Пфф, игра. Ну и пусть начинается. Я вот вопросы дам сразу все 4 и пусть думают решают. А я спать пойду. Хахаха.
Первый вопрос. К моему любимому Алладину Твоя любезная Жасмин,золотой бархат, 5 слитков золота и ту самую лампу, в лавку старьевщику снесла, а ты её любишь.
Второй вопрос, Попугаю Яго. Я, Абу, помню залез в корзину только потом не помню, как очутился в лабиринте , отвечай ты меня сдал Алладину?
Третий вопрос. Жасмин Вот Алладин говорил или не говорил тебе женщина, чтобы ты не брала тёмный пакет для бархата, а ты взяла и ещё не помню что взяла, а ты то хоть помнишь, в каком месте в самой тёмной башне дворца положила все это?
Четвёртый вопрос. Тандре Вопрос тебе самый важный, бо четвёртый. Значит так. Яго попугай, он же ведь летать умеет, вынес на балкон ковёр самолет и решил с ним по соревноваться, да так по соревновался, что коврик в пустяню улител, подтвердшишь перед Алладином?
Всё, все 4 задал.
Тандра
1.03.2019 - 22:12
Цитата(_АбУ_ @ 1.03.2019 - 22:06)
Четвёртый вопрос. Тандре Вопрос тебе самый важный, бо четвёртый. Значит так. Яго попугай, он же ведь летать умеет, вынес на балкон ковёр самолет и решил с ним по соревноваться, да так по соревновался, что коврик в пустяню улител, подтвердшишь перед Алладином?
Всё, все 4 задал.
Нет, Яго в то время каркал романтические баллады на баобабе)
_АбУ_
1.03.2019 - 22:15
Кар! Приветствую люди, звери, птицы и волшебные существа! В целом у нас хорошая погода, местами осадки, карр, Я птица-радуга с золотым амулетом, контролирую погоду, если кто меня не помнит)
Вопросы
2. Алладин, скажи, ты не видел Джина , завернутого в темный пакет в самой темной башне дворца?
3. Абу, милый, ты не видел меня, Тандру, летящую с корзинкой по Лесу дождей?
Нет, ничего я не видел. Я ща скажу, что видел, а ты на меня Алладину пожалуешься. Нет уж.
Задал 4, ответил на 1, ответ получил 1.
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 22:19
Тандра Ты не видела Абу входящего в маленькую дверь напрямик к сундуку?
Второй вопрос, Попугаю Яго. Я, Абу, помню залез в корзину ag.gif только потом не помню, как очутился в лабиринте , отвечай ты меня сдал Алладину?
Да. Это я сдал тебя Алладину, чтоб не лез в корзину.
Тандра
1.03.2019 - 22:19
Цитата(Пoпугай Яго @ 1.03.2019 - 22:16)
Тандра Ты не видела Абу входящего в маленькую дверь напрямик к сундуку?
Нет, Абу спал в то время
_АбУ_
1.03.2019 - 22:23
Пoпугай Яго Вот какой. Точно про тебя подумал значит. Вопрос гони.
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 22:29
_АбУ_ Ты не видел Жасмин открывающая драгоценный ларец прямо в лесу Дождей?
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 22:35
Вопрос к Жасмин.
Ты не видела как Тундра открывает темный пакет в самой темной башке Дворца?
Вопрос к Алладину.
Ты не видел как я Яго катаюсь на ковре самолете по пустыни?
_АбУ_
1.03.2019 - 22:38
Цитата(Пoпугай Яго @ 1.03.2019 - 22:29)
_АбУ_ Ты не видел Джина открывающий драгоценный ларец прямо в лесу Дождей?
Нет, ты чего, меня там даже не было.
Пoпугай Яго Джинну вопросы не задают. И вопросов больно много, можно всего 4. Кроме себя и Джинна.
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 22:39
Цитата(_АбУ_ @ 1.03.2019 - 22:38)
Пoпугай Яго Джинну вопросы не задают. И вопросов больно много, можно всего 4. Кроме себя и Джинна.
Пардон.
Исправил на Жасмин.
_АбУ_
1.03.2019 - 22:40
Пoпугай Яго Нет, вопросом правильное количество, только переназави не Джинну, а Жасмин.
Пoпугай Яго
1.03.2019 - 22:49
Цитата(_АбУ_ @ 1.03.2019 - 22:40)
Пoпугай Яго Нет, вопросом правильное количество, только переназави не Джинну, а Жасмин.
Перенаправил.
Тыща пардонов.
_АбУ_
1.03.2019 - 22:53
Пoпугай Яго Молодец, хоть и стукнул на меня Аллдину
Алладин
2.03.2019 - 9:30
Да, видел, Тандра. Наш Джин такой шалун
Цитата(Пoпугай Яго @ 1.03.2019 - 22:35)
Вопрос к Алладину.
Ты не видел как я Яго катаюсь на ковре самолете по пустыни?
Да, видел тебя. Совсем ты разбаловался
Алладин
2.03.2019 - 9:50
Абу, не заметил ли ты, как Джин тащил корзинку в самуютемнуюбашнюдворца? Тандра, не видел ли ты Жасмин, открывающую маленькуюдверь в лавкустарьёвщика Жасмин, ты знаешь, что ПопугайЯго залетел на ковресамолёте в лесдождей? Яго, видел ли ты меня, Алладина, убирающего золотойбархат в сундук?
Задал Четыре е вопроса Ответил на два
Пoпугай Яго
2.03.2019 - 9:56
Цитата(Алладин @ 2.03.2019 - 9:50)
Яго, видел ли ты меня, Алладина, убирающего золотой бархат в сундук?
Да. Прекрасно всё видел, как ты ныкал.
Тандра
2.03.2019 - 10:13
Тандра, не видел ли ты Жасмин, открывающую маленькуюдверь в лавкустарьёвщика
Нет, что ей делать в такой лавке, она принцесса)
Жacмин
2.03.2019 - 13:46
Рада всех видеть! Я гуляла по чудесному саду и заблудилась в волшебном лабиринте, вышла на прекрасное пение, кто мой спаситель? Кто так красиво поёт, я влюбилась в этот волшебный голос!
Цитата
Арабская но-о-очь! Горяча словно де-е-ень!
Тут жарко всегда и даже когда, опускается те-е-ень!
Арабская но-о-очь! Под арабской луно-о-ой!Луна высоко, но так нелегко добраться домо-о-ой!
Есть у меня четыре вопроса, которые помогут определить, судьбу
1. Абу, Тандра в корзинку спрятал и бросил в самую темную башню дворца волшебную лампу?
2.Попугай Яго, ты когда звал меня- Жасмин, зайти в маленькую дверку, нашёл лавку старьевщика?
3. Тандра, Абу летал на ковре самолёте в лавку старьевщика?
4. Алладин, возлюбленный мой, это твой чарующий голос, я Жасмин разворачивая золотой бархат в лавке старьевщика услышала?
Мои ответы, всем страждущим,
Нет
Третий вопрос. Жасмин Вот Алладин говорил или не говорил тебе женщина, чтобы ты не брала тёмный пакет для бархата, а ты взяла и ещё не помню что взяла, а ты то хоть помнишь, в каком месте в самой тёмной башне дворца положила все это?
Нет
Цитата(Пoпугай Яго @ 1.03.2019 - 22:35)
Вопрос к Жасмин.
Ты не видела как Тундра открывает темный пакет в самой темной башке Дворца?
Да... чего только в его башке нет)
Жасмин, ты знаешь, что Попугай Яго залетел на ковре самолёте в лес дождей?
Да, залетел
Тандра
2.03.2019 - 13:57
Цитата(Жacмин @ 2.03.2019 - 13:46)
3. Тандра, Абу летал на ковре самолёте в лавку старьевщика?
Нет, Абу не летал никуда
Алладин
2.03.2019 - 14:21
4. Алладин, возлюбленный мой, это твой чарующий голос, я Жасмин разворачивая золотой бархат в лавке старьевщика услышала?
Да, любимая! Кто же ещё это мог быть
Пoпугай Яго
2.03.2019 - 16:08
Попугай Яго, ты когда звал меня- Жасмин, зайти в маленькую дверку, нашёл лавку старьевщика?
Нет, не нашел ничего.
ഊДжиннഊ
2.03.2019 - 17:12
Ну как идет поиск лампы? Заполним табличку, что ли потихонечку,чтобы я знал что все готовы к ночи....
Жасмин задала _ вопроса, ответила на _ вопроса Алладин задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Абу задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Попугай Яго задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Тандра задала _ вопроса, ответила на _ вопроса
Тандра
2.03.2019 - 17:14
Жасмин задала _ вопроса, ответила на _ вопроса Алладин задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Абу задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Попугай Яго задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Тандра задала 4 вопроса, ответила на 4 вопроса
Алладин
2.03.2019 - 17:26
Алладин задал 4 вопроса. Ответил на 3 Вроде не было четвёртого вопроса ко мне
Пoпугай Яго
2.03.2019 - 17:30
Цитата(ഊДжиннഊ @ 2.03.2019 - 17:12)
Жасмин задала _ вопроса, ответила на _ вопроса Алладин задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Абу задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Попугай Яго задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Тандра задала _ вопроса, ответила на _ вопроса
Яго всё, отстрелялся. Задал 4 вопроса, ответил на 4 вопроса.
_АбУ_
2.03.2019 - 17:45
Абу, не заметил ли ты, как Джин тащил корзинку в самую темную башню дворца?
Нет, не заметил. Я признаюсь уходил тогда.
1. Абу, Тандра в корзинку спрятал и бросил в самую темную башню дворца волшебную лампу?
Да, я конечно не стукач, но да. Так и было.
Пфф, игра. Ну и пусть начинается. Я вот вопросы дам сразу все 4 и пусть думают решают. А я спать пойду. Хахаха.
Первый вопрос. К моему любимому Алладину Твоя любезная Жасмин,золотой бархат, 5 слитков золота и ту самую лампу, в лавку старьевщику снесла, а ты её любишь.
Второй вопрос, Попугаю Яго. Я, Абу, помню залез в корзину только потом не помню, как очутился в лабиринте , отвечай ты меня сдал Алладину?
Всё, все 4 задал.
Алладинушка, отвечай. Твоего ответа не вижу.
Я задал 4, ответил на 4, и получил ответы на 3. Не было ответа от Алландина.
Алладин
2.03.2019 - 17:54
Перепутал, простите
Алладин
2.03.2019 - 18:00
Да. Но она не специально. Ее вынудили
Всё. Теперь четыре ответа.
Жacмин
2.03.2019 - 18:57
Жасмин задала 4 вопроса, ответила на 4 вопроса Алладин задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Абу задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Попугай Яго задал _ вопроса, ответил на _ вопроса Тандра задала 4 вопроса, ответила на 4 вопроса
ഊДжиннഊ
2.03.2019 - 19:27
Ну раз все закончили, ночь наступает в Агробе...Все желающие могут прислать мне свои интуит-версии...
Ночь будет до 21.00. Потом начнется второй день.
Тандра
2.03.2019 - 22:06
1. Алладин
Ты не видел попугая Яго сидящего в корзинке в лабиринте?
2. Абу , ты не видел Жасмин, складывающую ковер-самолет в сундук?
Третий вопрос я позже задам
ഊДжиннഊ
2.03.2019 - 22:10
Второй день уже час как идет...Можно задать по 3 вопроса и ответить на три...забыл сказать.. на всякий случай заранее...Если кто-то будет готов назвать окончательную версию, он пишет "стоп - игра" и отправляет мне версию в ЛС. Если версия неверная, озвучивший ее лишается права задавать вопросы, только отвечает на вопросы других.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.