Полная версия этой страницы:
Что Мы Делаем Вместе!
Пупса БО
10.01.2007 - 0:50
Что вы любите делать вместе со своей половинкой(давайте сразу не считать секс поцелуи и другие нежности) ???? Например.....Ходить по магазинам? Готовить? Играть в шашки...ну я не знаю.
Например обожаю Кататься с ним по городу просто...ночью=))) И еще мне нравится когда мы вместе ходим на какие нибудь курсы или мероприятия(футбол например)...выставки, и конечно люблю года мы вместе путешевствуем=) ....
Самое интересное, это вместе готовить еду........а так мы почти все вместе делаем и получаем от этого огромное удовольствие
Пупса БО
10.01.2007 - 7:28
Мда моего готовить не затащищь максимум что можно сделать вместе на кухне- поесть=)
~Jenny~
10.01.2007 - 14:54
люблю вместе накупить всякой вкусной мелочи или наотовить и смотреть весь вечер фильмы...
Veterok
10.01.2007 - 15:27
люблю с ним спорить по разным пустякам, нам это доставляет такое удовольствие, т.к. во время спора начинаем прикалываться и строить рожицы
Елена Владимировна
12.01.2007 - 2:40
читать в постели. у каждого своя книжка и читаешь, читаешь, а в голову всеравно ни чего не лезит, но ощющение какое-то очень теплое и домашнее

один раз ремонт вместе делали - понравилось! ни разу не поругались только стоя на одной ноге на строительных лесах целоваца умудрялись!
Я считаю, что с моим любимым я мог делать всё, что моей душе угодно1 Но почему то особенно люблю смотреть телевизор и кушать! Просто обожаю, когда он ест с удовольствием и когда мы, вот так тихо мирно едим!Просто люблю его!!!!
когда моя готовит я сижу на кухне и втираю ей какие-нить истории.
Ещё у нас мания... мы любим гулять по ночам... в час ночи выходим из дому, и начинаем нарезать круги по микрорайону, с обязательным заходом на кладбище и в маленький "дикий" скверик... мозги прочищает хорошо.
Ведьмoчка
18.01.2007 - 21:54
Люблю с ним спорить и воспитывать его))))
Ещё бесцельно гулять по улицам...
ОБОЖАЮ вместе ходить в кино (правда я потом плохо помню, какой фильм мы смотрели)
Нравится вместе куда-то ездить, выбираться на природу, говорить о всякой всячине...
Пупса БО
18.01.2007 - 21:56
Цитата(dalhi @ 18.1.2007, 18:52)

когда моя готовит я сижу на кухне и втираю ей какие-нить истории.
Ещё у нас мания... мы любим гулять по ночам... в час ночи выходим из дому, и начинаем нарезать круги по микрорайону, с обязательным заходом на кладбище и в маленький "дикий" скверик... мозги прочищает хорошо.
фигасе!

надо попробовать... такого мы вместе ще не делали=) ыыыыыыы
он мне однажды хоспес показал...люблю там бывать и смотреть на это здание...
Alechka
19.01.2007 - 2:07
Согласна, просто гулять вдвоем и болтать обо всем, здорово. Только сегодня подумали о том, как давно этого не было.
Люблю ходить с ним по магазинам, только его всегда тянет не в те отделы, в которые тянет меня.
Люблю просто валятся с ним в кровати, смотреть кино, читать, что угодно.
Люблю с ним беситься, до шутливой борьбы и драки.
Люблю играть в какие-нибудь игры.
Люблю сидеть с ребенком вместе.
А я очень люблю к чему-нибудь готовиться и собираться куда-нибудь вместе с любимым. Он сразу таким серьезным становится. Чувствую себя защищенно, дальше некуда:)
А вообще мы любим гулять, смотреть фильмы. Еще любим ходить вместе по магазинам.
..::СоНэЧкЭ::..
20.01.2007 - 21:00
Мы с ним бесимся частенько и дерёмся подушками, как больные.
Один раз даже подушка порвалась (жаль что перьевая была) и потом было весело вместе собирать пух и перья со все комнаты!)
Alechka
21.01.2007 - 1:40
Цитата(BlackAngel @ 20.1.2007, 21:00)

Мы с ним бесимся частенько и дерёмся подушками, как больные.
Один раз даже подушка порвалась (жаль что перьевая была) и потом было весело вместе собирать пух и перья со все комнаты!)
А у нас однажды бойня началась вообще с пустяка. У нас есть дельфин мягкий, достаточно длинный. Так вот он его взял типа как автомат и меня "расстрелял". Я в него диванной подушкой, он в меня, потом в ход пошла скомканная бумага... тайкой бедлам был потом ))) зато повеселились.
Цитата(Пупса БО @ 10.1.2007, 0:50)

Что вы любите делать вместе со своей половинкой(давайте сразу не считать секс поцелуи и другие нежности) ???? Например.....Ходить по магазинам? Готовить? Играть в шашки...ну я не знаю.
Например обожаю Кататься с ним по городу просто...ночью=))) И еще мне нравится когда мы вместе ходим на какие нибудь курсы или мероприятия(футбол например)...выставки, и конечно люблю года мы вместе путешевствуем=) ....
Гулять люблю по лесу... очень.. именно вместе.. Грибы собирать. Люблю на рыбалку ходить. Да и вообще просто поболтать о том, о сем..
Siesta
21.01.2007 - 12:03
Цитата
СССССориться=))))))))
В ICQ вместе сидеть, и кого-нибудь третьего разводить, иногда интересные вещи выясняются...
ходить в кино и бары, играть в бильярд
и еще убираться вместе тоже прикольно
Цитата(Siesta @ 21.1.2007, 12:03)

СССССориться=))))))))
Да Да! Ссоримся мы вместе... (у меня товорисч один предпочитает в такие моменты закрыть аску, певесить трубку, хлопнуть дверью, тапа ссорься сама с собой) Гуляем, ходим в кино, кафе... Как все обычные люди...
В плане совместных дел везет героям ДОМА2, у них там все вместе, чуть ли не в туалет...
Кататься вдвоем на машине. Гулять по нашему пруду, дурачиться.
Пупса БО
25.01.2007 - 23:17
Цитата(akila @ 25.1.2007, 20:15)

Гулять по нашему пруду
Во истину Христос восскрес в вашем лице дети мои =)))

А воду в вино вы превращать любите???
Любим вмести сделать ченить вкусненькое и пойти смотрть интересную киношку)
смотреть телик, обнявшись и пригревшись.
Смеяться над какой-нить шуткой, смотреть на звезды.
И мечтать...
1.Ходить по магазинам (и целоваться в примерочных... или перебегать в кабинки друг к другу).
2. Готовить вместе
3. Кушать вместе (кормить друг друга)
4. Читать лежа в постели
5. Путешествовать
6. Гулять по городу
7. Болтать лежа в постели в полной темноте (особенно после секса)
8. Принимать ванну
9. Учиться вместе (например мы учим инглиш... нравится очень)
10. Рассказывать за ужином о прошедшем дне.
11. Смотреть кино
Да много ещё чего... нам вместе хорошо, а что мы в этот момент мы делаем уже не важно.. главное вместе.
Пилот А
15.02.2008 - 15:43
нам повезло мы похожи поэтому все делае с интересом и вместе
Так...Ходить по магазинам, вот недавно моему папе подарок на ДР выбирали
Смотреть фильмы, только вот так не один до конца и не досмотрели
Кататься на машинке, тем более она как раз новенькая, опробываем, так сказать
Ссоримся, естественно, если это так можно назвать, так как он очень спокоен всегда и терпелив
Едим.
Спускаемся по лестнице (после моего злосчастного подения
ну и ещё кучу всего...
Пилот А
22.02.2008 - 17:27
Обожаю с ним валятся на выходных смотреть фильмы и вообще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.