Граммофон закряхтел, откашлялся и начал готовиться к приходу гостей.
— Доктор Армстронг оперировал пожилую женщину, Мэри Элизабет Клиис, будучи пьяным, в результате чего она умерла. — Эмили Каролина Брент выгнала из дома молодую служанку, Беатрису Тейлор, узнав, что та забеременела вне брака; девушка утопилась. — Вера Элизабет Клейторн была няней Сирила Хэмилтона, стоявшего на пути её любовника Хьюго к наследству. Во время купания Вера разрешила мальчику заплыть за скалу — в результате тот попал в течение и утонул. — Полицейский Уильям Генри Блор дал ложные показания в суде, что привело к заключению невиновного Ландора на каторге, где тот через год умер. — Джон Гордон Макартур во время войны отправил на верную смерть подчинённого, любовника своей жены Артура Ричмонда. — Филипп Ломбард бросил 20 человек, туземцев восточно-африканского племени в велде, украв всю провизию, оставил их на верную смерть. — Томас и Этель Роджерс, служа у мисс Брейди, пожилой больной женщины, не дали ей вовремя лекарство; она умерла, оставив Роджерсам небольшое наследство. — Энтони Марстон задавил на машине двух детей, Джона и Люси Комбс. — Лоуренс Джон Уоргрейв приговорил к смерти Эдварда Ситона.
Все будет завтра, а сегодня просто бронируем кого то из 10 негритят у меня в лс.
Кто убил дворецкого?
Бронирован
Эдуард Армстронг .
Вера Элизабет Клейторн.
Эмили Каролина Брент
миссис Этель Роджерс
Филипп Ломбард
Уильям Генри Блор
Где?
Пасека
Кухня
Столовая
Пляж
Спальня
Библиотека
Гараж
Чем?
Пчелиный яд
Топор
Яд кураре
Кляп во рту
Петля
Револьвер
Бита
Нож
Миссис Этель Роджерс убила мужа на пляже из револьвера
Улики Эдуард Армстронг - Уильям Генри Блор Кухня Яд кураре Вера Элизабет Эдуард Армстронг Столовая Кляп во рту Эмили Каролина Вера Элизабет Клейторн. Петля нож миссис Этель Роджерс Эмили Каролина Брент Пчелиный ядТопор Филипп Ломбард Пасека Библиотека Бита Уильям Генри Блор Филипп Ломбард Гараж Спальня
Роли исполняли Эдуард Армстронг .- Наташа Вера Элизабет Клейторн - Люми Эмили Каролина Брент - Мэл миссис Этель Роджерс - ЛидиЯ Филипп Ломбард - Эллочка Уильям Генри Блор - Имаджи
Граммофон
15.03.2019 - 16:01
Бронирована Вера Элизабет Клейторн.
Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
Граммофон
15.03.2019 - 16:39
Граммофон закряхтел, откашлялся и произнес - Кхх, кххх Господа гости негритянского острова.
Мистер Дворецкий Томас Роджерс был найден в салоне единственного автомобиля на этом острове, в котором он до того привозил продукты от пристани, куда их доставила моторная лодка поставщика провизии. Понятно одно, что слугу мистера А. Н. Онимома, нашего любезного хозяина, убили не в машине, а в другом месте.
Что вы можете сказать в свое оправдание?
Нам предстоит ответить на ввопросы Кто убил дворецкого, где и чем?
Например Эмили Брент подмешала яд кураре дворецкому в бокал вина в столовой
Граммофон
15.03.2019 - 19:09
Бронировано Эмили Каролина Брент
Эмили Брент — пожилая женщина. Получила приглашение написанное неразборчивым почерком, предположила, что от старой знакомой.
Граммофон
16.03.2019 - 10:39
Кто желает в гости на остров Негров, не стесняемся, пишем письма и засовываем мне, граммофону в лс)
Граммофон
16.03.2019 - 23:00
Бронирована миссис Этель Роджерс— жена Томаса Роджерса, кухарка.
Граммофон
16.03.2019 - 23:06
Дорогие гости негритянского острова! Бронируйтесь и регистрируйтесь в нашем доме, что бы узнать кто убил дворецкого! К нас все как в английских детективах, только наоборот, в Англии большинство убийств совершаются дворецким, у нас же убили дворецкого, замочили гады Раздались какие то нечеловеческие звуки - кхм-кхмм, хохахи. Это смеялся граммофон
Граммофон
17.03.2019 - 10:35
У нас бронирован Филипп Ломбард и собственно, есть кворум. Если бы все гости были на месте, можно начать было прямо сегодня
Дорогие гости, стол накрыт, регистрируйтесь не задерживайтесь. Я буду отсутствовать в инете на острове около суток, не переживайте. И да, если сегодня все прибудут, можно сегодня и начать.
Граммофон
17.03.2019 - 10:47
Десять негритят, маленьких фигурок, искусно вырезанных из черного оникса украшали камин столовой. Они были выполнены резцом мастера, все разные и загадочно бликовали в свете зажженных, к приходу гостей свечей.
Десять жанровых литографий с десятью разными неграми украшали стены гостиной
Граммофон
17.03.2019 - 10:56
На первой картине была изображена пасека. Негр в соломенной шляпе убегал от огромного роя разъяренных насекомых, но сотни жал впивались в него с каждый его шагом Негр умирал от пчелиного яда, это было видно по его выпученным глазам, рукам, которым он старался разорвать себе рубашку, жить ему остались секунды. На заднем плане за кустами за агонией наблюдали девять темных фигурок
Граммофон
17.03.2019 - 11:06
На следующей картинке был изображена кухня с весело горевшими поленьями в печке. Перед ней лежал негр, его окровавлена голова была отделана от тела топором. Девять охающих темных фигурок растерянно смотрели на убитого из приоткрытой двери.
Граммофон
17.03.2019 - 11:14
На третьей картинке была нарисована столовая с парадно накрытым столом. Девять негров, сидящих за ним с удивлением смотрели на негра с подносом, упавшего возле буфета, створка которого была приоткрыта и на верхней полке стояла небольшая бутылка с надписью яд кураре Лицо упавшего было багровым, а язык вывалился из рта. Отравление кураре! - в страхе тряслись обедавшие. И кто это мог сделать?
Граммофон
17.03.2019 - 11:30
На четвертой картине было мастерски изображено море. Девять негритят со скалы наблюдали за чем то, похожим на мешок, который прибил к берегу пляжа прибой Но если присмотреться, можно было увидеть негра с кляпом во рту, а не мешок Он умер от удушья
На пятой картине была изображена чья то спальня. Ветерок колыхал занавески и труп негритенка в петле, девять негритят столпились в коридоре и в ужасе заглядывали в открытую дверь
Граммофон
17.03.2019 - 11:40
На шестой картинке была изображена библиотека. Возле стола в луже крови лежал негритенок с дыркой в виске, дымящийся еще револьвер лежал рядом с трупом. Из за ширмы выглядывали девять испуганных негритят, уже понимая, что ничем не поможешь
На седьмом рисунке была изображена конюшня с красавцем жеребцом в стойле, который испуганно прядал ушами, под его копытами лежал мертвый негритенок с раскройное головой рядам валялась бита. В ворота конюшни, размахивая руками входили девять темных фигурок
Граммофон
17.03.2019 - 11:45
Итак, в этот раз мы немного усложним задачу. У нас будет 5 персонажей (или больше), 6 мест преступления (или больше по количеству в реге), 7 орудий убийства (или опять же больше, если зарегистрируется больше гостей)
Регистрируйтесь, не откладывайте неизбежное. Если все успеют сегодня прийти, сегодня и начнем, если нет то через сутки
Граммофон
17.03.2019 - 19:15
Я вижу небольшую яхту, на которой едут Филипп Ломбард Этель Роджерс Вера Элизабет Клейторн Эмили Каролина Брент.
Если Эдуард Армстронг успеет к нам прибыть будет здорово. Проходите пока в дом, господа, полюбуйтесь нашими картинами. Можно знакомиться, болтать, пока ждем припознившихся)
Граммофон
17.03.2019 - 19:37
Кто желает присутствовать на нашем острове негров, можно еще успеть впрыгнуть в последнюю лодку и забронировать себе персонаж)
Граммофон
17.03.2019 - 21:39
Бронирован Уильям Генри Блор
На восьмой картине была изображена роскошная машина в роскошном гараже, за рулем которой сидел мертвый негритенок с ножом в боку. Девять негритят смотрели с ужасом на лужу крови под колесами авто из за створок ворот гаража
Бронирование и регистрация закрыта. В течении получаса все получат улики почтовыми голубями
Граммофон
17.03.2019 - 22:23
Итак, у нас 6 подозреваемых
Кто?
Эдуард Армстронг .
Вера Элизабет Клейторн.
Эмили Каролина Брент
миссис Этель Роджерс
Филипп Ломбард
Уильям Генри Блор
Где?
Пасека
Кухня
Столовая
Пляж
Спальня
Библиотека
Гараж
Чем?
Пчелиный яд
Топор
Яд кураре
Кляп во рту
Петля
Револьвер
Бита
Нож
Улики разосланы на игровые персонажи, улики для Уильям Генри Блор пока он не доехал отправлены на ник клоновода.
Приятного расследования!
Граммофон
17.03.2019 - 22:47
День 1 у нас около суток. Сегодня каждый из вас может задать 5 вопросов разным гостям и ответить на 5 от разных гостей
Уильям Генри Блор
17.03.2019 - 22:48
Я доехал, дамы и господа. Вера Элизабет Клейторн , мисс... Последнее убийство, которое я расследовал, было совершено в Африке. С помощью яда кураре. На пляже возле речки Калахари. А убийца был мой полный тезка Уильям Генри Блор. Не правда ли, это забавно?
Уильям Генри Блор
17.03.2019 - 23:06
Мистер армстронг... Не затруднит ли вас попросить миссис Этель Роджерс сходить на кухню и принести чаю замерзшему в дороге джентльмену? И быть осторожной, открывая кухонный шкаф.. Там расшаталась петля на дверце.
Эмили, не смущает ли Вас, Эмили, что я прячу свое лицо? Я выполняю важное задание...ищу убийцу. Я должен быть осторожен даже за обедом в столовой и с револьвером в зубах, и тогда может меня даже наградят! Посмертно!
миссисЭтель Роджерс Сегодня в библиотеке не видели ли вы мистера Армстронга, натирающего книги [b]пчелиным ядом? [/b]
Филипп Ломбард Голубчик... А не Ваш ли Филипп богатырский храп доносился сегодня в полдень из спальни так, что хотелось успокоить вас кухонным ножом? Я задал пять вопросов сразу. Завтра тяжёлый день. Отвечать буду по мере возможности как только смогу.
Этель Роджерс
17.03.2019 - 23:27
Цитата(Уильям Генри Блор @ 17.03.2019 - 23:06)
миссис Этель Роджерс Сегодня в библиотеке не видели ли вы мистера Армстронга, натирающего книги пчелиным ядом?
Нет, мистер Блор, я весь день была на кухне.
Эдуард Армстронг
17.03.2019 - 23:34
Оглядевшись, Армстронг увидел на стене детскую считалку.
Цитата
Десять негритят решили пообедать, Один вдруг поперхнулся — их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться — их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли пото́м, Один не возвратился — остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель — их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритёнка пошли купаться в море, Один попался на приманку — их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь — и вдвоём остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритёнок поглядел устало, пошёл повесился, и никого не стало.
Неприятное чувство не давало покоя, наспех распаковав саквояж и переодевшись к ужину, доктор вошёл в гостиную, там уже были люди, все чинно здоровались и знакомились друг с другом, почти сразу к Армстронгу обратился Уильям Генри Блор
Цитата(Уильям Генри Блор @ 17.03.2019 - 23:06)
Мистер армстронг... Не затруднит ли вас попросить миссис Этель Роджерс сходить на кухню и принести чаю замерзшему в дороге джентльмену? И быть осторожной, открывая кухонный шкаф.. Там расшаталась петля на дверце.
Нет, дорогой Уильям, миссис просила дать ей отдохнуть с дороги, она сильно утомилась, бедняжка. Уильям Генри Блор, я доктор Армстронг, могу сам принести вам чаю, в столовой всё приготовлено, возьму только нож и нарежу кекс.
Эдуард Армстронг
17.03.2019 - 23:44
Этель Роджерс, а вы Этель, в библиотеке видели книгу о смертельных укусах насекомых? Пчелиный яд может быть очень опасен в больших дозах.
Эдуард Армстронг
17.03.2019 - 23:50
Элизабет Клейторн, вы помните на пляже с Филиппом Ломбард, того мальчика, которому вы позволили заплыть за скалу и он ушёл топором на дно?
Эдуард Армстронг
17.03.2019 - 23:56
Эмили Королина Брент, вы с господином Ломбард, прогуливаясь по пасеке, не находили мой револьвер, я там стрелял по воронам и выронил его?
Этель Роджерс
17.03.2019 - 23:57
Мистер Блор, у меня вопрос к вам. Мистер Блор, раз речь зашла о библиотеке, то у меня вопрос, мистер Армстронг, куда-то забрал мой любимый разделочный нож, вы не видели?
Мистер Армстронг Я видела, в кухне, мисс Клэйторн, с битой в руке. Как вы думаете она хотела помочь мне отбить мясо?
Мисс Клэйторн. Я сегодня на пасеке собрала Пчелиный яд, для медицинских нужд. А мисс Брент унесла его, она вам его не передовала?
Мисс Брент. Вы в библиотеке, не оставляли кляп для рта, я думала вы его брали для мистера Армстронга, не так ли?
Мистер Ломбард. В гараже я видела револьвермистера Блора, это вы его туда положили?
Цитата(Эдуард Армстронг @ 17.03.2019 - 23:44)
Этель Роджерс, а вы Этель, в библиотеке видели книгу о смертельных укусах насекомых? Пчелиный яд может быть очень опасен в больших дозах.
Нет, я интересуюсь другого рода книгами.
Эдуард Армстронг
17.03.2019 - 23:59
Филип Ломбард, я могу рассчитывать, что вы не бросите Элизбет Клейторн, как бросили тех туземцев на верную смерть в гараже, с кляпом во рту?
Эдуард Армстронг
18.03.2019 - 0:05
Цитата(Этель Роджерс @ 17.03.2019 - 23:57)
Мистер Армстронг Я видела, в кухне, мисс Клэйторн, с битой в руке. Как вы думаете она хотела помочь мне отбить мясо?
Нет, она вегетарианка, от мяса её тошнит.
Уильям Генри Блор
18.03.2019 - 6:11
Цитата(Эдуард Армстронг @ 17.03.2019 - 23:34)
Уильям Генри Блор, я доктор Армстронг, могу сам принести вам чаю, в столовой всё приготовлено, возьму только нож и нарежу кекс.
о.. Да. Буду весьма вам признателен. [quote name='Этель Роджерс' date='17.03.2019 - 23:57' post=2801783] Мистер Блор, раз речь зашла о библиотеке, то у меня вопрос, мистер Армстронг, куда-то забрал мой любимый разделочный нож, вы не видели?
[/quote]да. видимо именно им он решил нарезать кекс для меня.
5 задал. На 2 ответил. Остальные ответы ждите скорее всего вечером... В течение дня задавайте.
Вера Элизабет Клейторн
18.03.2019 - 8:01
Цитата(Уильям Генри Блор @ 17.03.2019 - 22:48)
Я доехал, дамы и господа. Вера Элизабет Клейторн , мисс... Последнее убийство, которое я расследовал, было совершено в Африке. С помощью яда кураре. На пляже возле речки Калахари. А убийца был мой полный тезка Уильям Генри Блор. Не правда ли, это забавно?
Да, мистер Блор. Это не то что забавно, я бы сказала удивительно.
Вера Элизабет Клейторн
18.03.2019 - 8:12
Цитата(Эдуард Армстронг @ 17.03.2019 - 23:50)
Элизабет Клейторн, вы помните на пляже с Филиппом Ломбард, того мальчика, которому вы позволили заплыть за скалу и он ушёл топором на дно?
Да...я ничего не могла с этим поделать, к сожалению
Вера Элизабет Клейторн
18.03.2019 - 8:25
ДокторАрмстронг, правда ли, что Вы видели ЭтельРоджерс привязанной в спальне с кляпом во рту? Какие извращения... МистерБлор, Вы заметили, как ФилиппЛомбард заходил в гараж с револьвером в кармане?
Вера Элизабет Клейторн
18.03.2019 - 8:32
МиссисРоджерс, как Вы считаете, мог ли ГенриБлор забыть случайно нож на пляже?
Вера Элизабет Клейторн
18.03.2019 - 8:48
ФилиппЛомбард, не Вы ли мистер Ломбард привезли страшный ядкураре из своих странствий и закопали на пасеке ЭмилиКаролинаБрент, до Вас дошёл слух, что Мистер Армстронг выпивал на кухне ночью и в его руках сверкнул топор?
Вера Элизабет Клейторн
18.03.2019 - 8:54
Цитата(Этель Роджерс @ 17.03.2019 - 23:57)
Мисс Клэйторн. Я сегодня на пасеке собрала Пчелиный яд, для медицинских нужд. А мисс Брент унесла его, она вам его не передовала?