Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм сжиманием бёдер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Viktoria
Не знаю с чего начать.Вообщем мне 25 лет.Было 3 мужчины,все отношения долгие.Лет с 13 мастурбировала душем,иногда,потом путём сжимания бёдер.Потом узнала что это самый худший метод мастурбации потому что потом сложно получить оргазм от руки.Правда ли это?Вроде как замечаю что да,когда пытаюсь развить чувствительность от руки то больше ощущений если опять же сжимаю бёдра.Впервые испытала оргазм с мужчиной ёрзая на члене сверху опять же сжимая бёдра,напрягая.Получается организм привык и это уже не изменить?
Kogramat
практика и все получится
Апостол Иуда
Цитата(Viktoria @ 16.03.2019 - 21:20) *
Не знаю с чего начать.Вообщем мне 25 лет....Впервые испытала оргазм с мужчиной ёрзая на члене сверху опять же сжимая бёдра...
Галка! Ты?!!
Хельга
А если попробовать сначала бедрами, а уже когда доходите почти до финала рукой?
Бедрами..
Интересно как....

Viktoria

Попробую,но походу собьюсь.Вот так(я наоборот не понимаю как рукой.Грубо говоря ложишься на живот и сжимаешь попу.Когда любимый человек делает руками тоже надо сжиматься из за этого тело трясётся и получается бред)стыдненько

Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2019 - 9:18) *
Галка! Ты?!!

Не знаю о ком вы
Kogramat
вроде и возраст. а такие вопросы как будто тебе 14. почитай книги, посмотри видео
Апостол Иуда
Цитата(Viktoria @ 18.03.2019 - 14:08) *
Не знаю о ком вы
Извините... Обознался... просто, сестра моей первой жены, ёрзая на члене сверху, тоже всегда бёдра сжимала в отличие от своей сестрички... хотя, та тоже поёрзать любила будь здоров...
Хельга
Цитата(Gosha @ 18.03.2019 - 15:11) *
вроде и возраст. а такие вопросы как будто тебе 14. почитай книги, посмотри видео

Может и правда 14?

Цитата(Viktoria @ 18.03.2019 - 15:08) *
Попробую,но походу собьюсь.Вот так(я наоборот не понимаю как рукой.Грубо говоря ложишься на живот и сжимаешь попу.Когда любимый человек делает руками тоже надо сжиматься из за этого тело трясётся и получается бред)стыдненько

Не знаю о ком вы

Хм да вы затейница..
Подсжимала я попу кайф никакого....видать что то не то делаю.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 18.03.2019 - 14:18) *
Хм да вы затейница..
Подсжимала я попу кайф никакого....видать что то не то делаю.
Когда уже успела, распутница???
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2019 - 15:23) *
Когда уже успела, распутница???

Дурное дело не хитрое
Viktoria
Отличный форум.Спасибо за «советы»
Хельга
Цитата(Viktoria @ 19.03.2019 - 0:36) *
Отличный форум.Спасибо за «советы»

Солнышко , а вы точно форум не попутали?
Вы где то увидели надпись, форум врачей -сексапатологов? Злесь форум о другом вообще то.
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Viktoria @ 16.03.2019 - 22:20) *
Не знаю с чего начать.Вообщем мне 25 лет.Было 3 мужчины,все отношения долгие.Лет с 13 мастурбировала душем,иногда,потом путём сжимания бёдер.Потом узнала что это самый худший метод мастурбации потому что потом сложно получить оргазм от руки.Правда ли это?Вроде как замечаю что да,когда пытаюсь развить чувствительность от руки то больше ощущений если опять же сжимаю бёдра.Впервые испытала оргазм с мужчиной ёрзая на члене сверху опять же сжимая бёдра,напрягая.Получается организм привык и это уже не изменить?

Ну надо ж и по теме сказать. Вдруг девушка серьёзно взрослая и серьёзно озабочена вопросом.
Зачем Вам что то менять вообще? Как получается так и получайте.
льдинка
Цитата(Viktoria @ 17.03.2019 - 0:20) *
мастурбировала душем,иногда,потом путём сжимания бёдер.Потом узнала что это самый худший метод мастурбации потому что потом сложно получить оргазм от руки.

поменяйте руки или вообще воспользуйтесь чужими ag.gif
Vika336
Цитата(Viktoria @ 16.03.2019 - 22:20) *

Ну не знаю зависит от размера члена у мужика
Britannia
Цитата(Viktoria @ 18.03.2019 - 15:08) *
Грубо говоря ложишься на живот и сжимаешь попу.Когда любимый человек делает руками тоже надо сжиматься из за этого тело трясётся и получается бред)стыдненько

Виктория, если вы с нужным человеком, то стыдненько не должно быть. Запомните одно! Если вы завели своего партнера, то он на все ваши жесты ответит лишь желанием.
Я бы хотел увидеть, как вы это делаете. Мне кажется это даже очень мило и сексуально... ah.gif
Britannia
Цитата(Теххи @ 19.03.2019 - 8:14) *
Солнышко , а вы точно форум не попутали?
Вы где то увидели надпись, форум врачей -сексапатологов? Злесь форум о другом вообще то.

Девушка, вы что такая сурьезная? Ну хочется нам обсуждать наши половые отношения, почему нет? В конце концов, ради секса и живем. Животный инстинкт, знаете ли... Достался от братьев наших меньших bm.gif
Апостол Иуда
bj.gif bj.gif bj.gif
Хельга
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 10:26) *
Девушка, вы что такая сурьезная? Ну хочется нам обсуждать наши половые отношения, почему нет? В конце концов, ради секса и живем. Животный инстинкт, знаете ли... Достался от братьев наших меньших bm.gif

Да обсуждайте ради бога, если вы как братья наши меньшие))))
Britannia
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 11:03) *
Да обсуждайте ради бога, если вы как братья наши меньшие))))

Мы даже хуже))
Luminosa
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 11:09) *
Мы даже хуже))

Мы это кто?
Хельга
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 5.01.2020 - 11:10) *
Мы это кто?

Типо мы Николай II
Britannia
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 5.01.2020 - 11:10) *
Мы это кто?

Кто себя таким считает - тот знает "кто мы"))
Не гоняйте, а то не уснете ночью)
Luminosa
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 11:14) *
Кто себя таким считает - тот знает "кто мы"))
Не гоняйте, а то не уснете ночью)

До ночи времени навалом ag.gif
Хельга
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 5.01.2020 - 11:30) *
До ночи времени навалом ag.gif

Это Вторжение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.