Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 186. Свадьба в Малиновке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мартын Зверский
-- Эх барин, - извозчик махнул рукой за лесок, где виднелась околица станицы. – Вот она, Ваша Малиновка. На востоке занималась алая заря.
-- Где? - Мартын Зверев, прищурившись, смотрел на крыши добротных домов, виднеющиеся за кружевом ветвей, начавшихся оголятся осенних деревьев. – А стой тогда, братец, слезу я прямо здесь, - и протянул извозчику золотой царский червонец, - Берешь такие деньги?
-- Да я!.. Да мы! – обрадовано заголосил извозчик. – Барин, да родненький, моя семья теперь и зиму переживет…
Мартын горько усмехнулся, взял заплечный мешок, спрыгнул с телеги и поспешил к селу по протоптанной грибниками тропинке.
-- Эх, барин! – извозчик торопливо крестил спину уходящего Мартына. – Пусть бог тебя хранит. Сколько вас тепереча по Россее таких сердобольных да неприкаянных бродит…
Зверский спешил на явку

Я привык к нелегальной жизни. Привык к одиночеству. Я не хочу знать будущего. Я стараюсь забыть о прошедшем. У меня нет родины, нет имени, нет семьи. Нет черты, нет конца и начала. Водевиль или драма? Клюквенный сок или кровь? Балаган или жизнь? Я не знаю. Кто знает?
Мартын остановился на околице села и пересчитал по головам, спорящих на площади селян
Ты смотри, все на месте.

Зверский завернул в чистую тряпицу документы и спрятал их в дупло старого дуба.
Упал в стожок сена, пахнущего клевером и кокаином, и безмятежно уснул, раскинув руки.
Осень дышит в лесу, гонит по ветру багровые листья. Холодно. Пахнет землей и паутиной.
Запах свободы.

Список
  1. Пан Грициан
  2. штабс-капитан Чечель
  3. Яшка-артиллерист
  4. Попандопуло
  5. дед Нечипор*
  6. Комариха
  7. Сoфья
  8. Назар
  9. Рыжая_
  10. Сметана
  11. Гапуся

Итоги первых суток
На голосовании ничья - никто не выбывает
Ночью убитых нет

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

График
2 день
22.00 мск среда - 21.00 четверг
ночь
21.00 четверг - 22.00 четверг
15 минут техчас ГМ

Все нд принимаются в течении дня, можно с условием

День 2 открыт
Яшка-артиллерист
Цитата(Мартын Зверский @ 10.04.2019 - 21:31) *
Итоги первых суток
Ночью убитых нет

Бацъ-бацъ и мимо.
Попандопуло
Ага..
Доктору не зря местные селяне горилку носят.
Яшка-артиллерист
Надѣюсь, лѣкарь лѣчилъ не себя, а то онъ еси не жилецъ, разъ выстрѣлъ чекистовъ не прошелъ. Думаю, лѣкарю надо вскрываться, если онъ лѣчилъ себя. Если не себя, то пусть сидитъ ниже травы, какъ мы, бывало, въ окопахъ.
Назар
Если док лечил себя, то:
- мафы знают дока и уберут его доп. выстрелом этой ночью;
- при вскрытии КП в любой день мирные гарантированно теряют 2-х игроков за ночь;
- сегодня ни КП, ни доку вскрываться не следует, поскольку док не вылечит КП, его в этом случае уберут доп. выстрелом. А дока - основным. КП оглашает проверки без вскрытия, до смерти КП играем наугад.
Комариха
селяне все целы? Это же хорошо.
Яшка-артиллерист
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 21:55) *
селяне все целы? Это же хорошо.

Отлично. Теперь осмотрѣться надо въ выборахъ въ земскій совѣтъ.
Или сначала въ стогъ пойдемъ?
Комариха
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 21:57) *
Отлично. Теперь осмотрѣться надо въ выборахъ въ земскій совѣтъ.
Или сначала въ стогъ пойдемъ?
ой, соколик мой, поздно уже, месяц як светит. Так что я уже постелила в спальне, приходи ласковый мой.
Яшка-артиллерист
Цитата(Назар @ 10.04.2019 - 21:53) *
Если док лечил себя, то:
- при вскрытии КП в любой день мирные гарантированно теряют 2-х игроков за ночь;
- сегодня ни КП, ни доку вскрываться не следует, поскольку док не вылечит КП, его в этом случае уберут доп. выстрелом. А дока - основным. КП оглашает проверки без вскрытия, до смерти КП играем наугад.

А если городовой ночью чекиста обнаружил, то ему с красной проверкой в кустах сидеть?
А если лекарь лечил себя, ему идти на плаху, так и не сократив нам круг?
дед Нечипор*
Здоровеньки все. Любо! Значит сегодня в дока стреляли супостаты.
Сметана
Круто. Что у нас есть.
1. проверка кп.
2. Док знает одного мира, которого лечил.
3. Если док лечил себя, то его знают мафы.

Яшка-артиллерист
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 21:59) *
ой, соколик мой, поздно уже, месяц як светит. Так что я уже постелила в спальне, приходи ласковый мой.

Свѣтитъ мѣсяцъ, свѣтитъ ясный,
Свѣтитъ бѣлая заря.
Освѣтила путь дорожку
Мнѣ до милаго двора.
Мнѣ не спится, не ​лежится​,
И сонъ меня не беретъ.
Я сходилъ бы къ милой въ гости,
Да не знаю, гдѣ живетъ.
Попросилъ бы я товарища,
Мой товарищъ доведетъ.
Мой товарищъ меня краше –
Боюсь Машу отобьетъ.
Подхожу я къ дому милой,
А у милой нѣтъ огня.
Постучалъ я подъ окошкомъ,
Моя Маша спать легла. -
Стыдно, стыдно тебѣ, Маша,
Со вечера рано спать. -
А тебѣ, мой другъ, стыднѣе,
До полуночи гулять!
Комариха
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:04) *
Свѣтитъ мѣсяцъ, свѣтитъ ясный,
Свѣтитъ бѣлая заря.
[mod]Освѣтила путь дорожку
Мнѣ до милаго двора.
Мнѣ не спится, не ​лежится​,
И сонъ меня не беретъ.
Я сходилъ бы къ милой въ гости,
Да не знаю, гдѣ живетъ.
Попросилъ бы я товарища,
Мой товарищъ доведетъ.
Мой товарищъ меня краше –
Боюсь Машу отобьетъ.
Подхожу я къ дому милой,
А у милой нѣтъ огня.
Постучалъ я подъ окошкомъ,
Моя Маша спать легла. -
Стыдно, стыдно тебѣ, Маша,
Со вечера рано спать. -
А тебѣ, мой другъ, стыднѣе,
До полуночи гулять![/mod]

Как складно то, спевай мне еще. Седни можно и отдохнуть.
Яшка-артиллерист
Цитата(дед Нечипор* @ 10.04.2019 - 22:00) *
Здоровеньки все. Любо! Значит сегодня в дока стреляли супостаты.

Откуда такая увѣренность? Можетъ лѣкарь у насъ не ​есть​ эгоистъ?
Назар
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 21:46) *
Думаю, лѣкарю надо вскрываться, если онъ лѣчилъ себя. Если не себя, то пусть сидитъ ниже травы, какъ мы, бывало, въ окопахъ.
Забавно. То есть, если док вскроется, то мафы могут смело стрелять в него доп. выстрелом. А если не вскрывается - значит, лечил другого и выстрел в него - это минус 1 маф. Какой замечательный совет, Яшка. Мафы аплодируют.
Сметана
Цитата(Назар @ 10.04.2019 - 21:53) *
Если док лечил себя, то:

Надеюсь док не лечил себя.

Если у кп красная проверка?
Яшка-артиллерист
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 22:06) *
Как складно то, спевай мне еще. Седни можно и отдохнуть.

Приготовьтесь, фрау-мадамъ,
Я урокъ вамъ первый дамъ -
Надо къ небу поднять глаза
И запрыгать, ну какъ коза.

Ну-ка, смѣлѣе, напрямикъ,
Съ вашей фигурой это шикъ,
Раньше такъ, потомъ вотъ такъ -
Да, я плясать мастакъ.

Продолжаемъ, ​эйнъ​, ​цвей​, ​дрей​,
Ну, ходите побыстрѣй, ​
Доннеръ​-​веттеръ​, что за боль,
На любимый на мозоль.

Пляска такая нелегка,
Но зато моднѣе гопака,
Раньше такъ, потомъ вотъ такъ -
Да, я плясать мастакъ.
дед Нечипор*
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:07) *
Откуда такая увѣренность? Можетъ лѣкарь у насъ не ​есть​ эгоистъ?

Мудрость моя старческая подсказывает, что док лечит в первую ночь себя.
Гапуся
Так, и что теперь, снова эта кутерьма?
Так Нечипор пошли домой, а то ночь прошла, а мы и дома не были.
Пойду краски три ведра возьму, и пойду хаты окрашивать. Надоело, яркости хочется.
Яшка-артиллерист
Цитата(Назар @ 10.04.2019 - 22:07) *
Забавно. То есть, если док вскроется, то мафы могут смело стрелять в него доп. выстрелом. А если не вскрывается - значит, лечил другого и выстрел в него - это минус 1 маф. Какой замечательный совет, Яшка. Мафы аплодируют.

Чекисты попали въ лѣченіе. Это разъ. Лѣкарь не можетъ лѣчить того, кого лѣчилъ въ прошлую ночь. Это два. Если лѣкарь лѣчилъ себя, чекисты его такъ и такъ убьютъ, ​вскрывайся​ онъ или нѣтъ. Это три. Какой смыслъ на ​вскрывшагося​ лѣкаря тратить дополнительный выстрѣлъ, если онъ и такъ уязвимъ. Это четыре. Я призываю лѣкаря ​вскрываться​ только въ томъ случаѣ, если онъ лѣчилъ себя, такъ ему и такъ сегодня - бацъ, бацъ - не мимо. Такъ что Вы невѣрно интерпретируете мои слова, сударь. Не зря я въ Васъ вчера голосовалъ.
Сметана
Цитата(Назар @ 10.04.2019 - 22:07) *

Скорее всего то, что жертва в любом случае приговорена, не доп, так основным ударом. Док лечить его два раза не сможет, завтра жертва останется без лечения и ее добьют.
Яшка-артиллерист
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 22:15) *
Скорее всего то, что жертва в любом случае приговорена, не доп, так основным ударом. Док лечить его два раза не сможет, завтра жертва останется без лечения и ее добьют.

Но Назаръ этого не понимаетъ, а второй день занимается имитаціей бурной дѣятельности.
Назар
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 21:59) *
А если городовой ночью чекиста обнаружил, то ему с красной проверкой в кустах сидеть?
Да. Озвучивает без вскрытия. Проверку потом вынесем. Вскрытие с мафской проверкой сейчас - это 6/2 на следующий день, без мирных статусников и проверенных.

Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 21:59) *
А если лекарь лечил себя, ему идти на плаху, так и не сократив нам круг?
Да. Если на голосовании выбывает док - мафы стреляют простым выстрелом и убирают одного мирного. Если док не выбывает - стреляют в мирного и доп. выстрелом в дока. Так что разницы нет. Вскрываться незачем.
Если же док вскрывается и на голосовании выбывает мирный - завтра 5/3. Критика.
дед Нечипор*
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:16) *
Но Назаръ этого не понимаетъ, а второй день занимается имитаціей бурной дѣятельности.

13 сообщений это бурная деятельность? Яшка, да ты ж против него ваще болтун тадысь.
Яшка-артиллерист
Цитата(дед Нечипор* @ 10.04.2019 - 22:21) *
13 сообщений это бурная деятельность? Яшка, да ты ж против него ваще болтун тадысь.

Да я болтать мастакъ
дед Нечипор*
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:24) *
Да я болтать мастакъ

Оно и видно. Тем более что Назар то прав.
штабс-капитан Чечель
Господа, никто из селян не погиб и это уже большая удача.
Теперь о неудачах, скорее всего в следующую ночь погибнет наш земский врач. И не просто погибнет, а погибнет от доп. удара, а значит будет еще одна мирная жертва.
Как ни крути, а +2 жертвы нам обеспечены на 95%.
По голосованию, для меня засияла красная звезда Софьи, она не задумываясь рисковала Яшкой, "якобы" не зная статуса Назара. Отсюда вывод и Яшка, и Назар - мирные селяне. Статусы знают только чекисты, поэтому так уверенно могла сказать только красная София. Если кто то сомневается, то перечитайте последние две страницы предыдущего дня.
Считаю, что если провокация Грициана не удалась, то провокация на флаге показала цвет Софии очень ясно.
дед Нечипор*
Ушёл я к Гапусе под крылышко. Утро вечера мудренее.
Яшка-артиллерист
Цитата(дед Нечипор* @ 10.04.2019 - 22:25) *
Оно и видно. Тем более что Назар то прав.

Ну доктора всё равно убиваютъ, если онъ чинилъ себя? Зачѣмъ на него тратить допвыстрелъ?
Яшка-артиллерист
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 22:25) *
Господа, никто из селян не погиб и это уже большая удача.
Теперь о неудачах, скорее всего в следующую ночь погибнет наш земский врач. И не просто погибнет, а погибнет от доп. удара, а значит будет еще одна мирная жертва.
Как ни крути, а +2 жертвы нам обеспечены на 95%.
По голосованию, для меня засияла красная звезда Софьи, она не задумываясь рисковала Яшкой, "якобы" не зная статуса Назара. Отсюда вывод и Яшка, и Назар - мирные селяне. Статусы знают только чекисты, поэтому так уверенно могла сказать только красная София. Если кто то сомневается, то перечитайте последние две страницы предыдущего дня.
Считаю, что если провокация Грициана не удалась, то провокация на флаге показала цвет Софии очень ясно.

Почему две-то, если будут стрелять только по тому, в кого стреляли вчера?
Не пойму я Вашей математики, сударь.
А я Назара и Софью ставлю в пару.
А третій - ​Дѣдко​-бородачъ
Рыжая_
Цитата(Мартын Зверский @ 10.04.2019 - 21:31) *

Ночью убитых нет

Какая жалость.. А так хотелось кровушки пустить.... )
Яшка-артиллерист
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 22:33) *
Какая жалость.. А так хотелось кровушки пустить.... )

​Уточнитѣ​, чьей кровушки, барышня.
дед Нечипор*
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:26) *
Ну доктора всё равно убиваютъ, если онъ чинилъ себя? Зачѣмъ на него тратить допвыстрелъ?

А затем что им выгодно убрать сразу двух селян. Что они и сделают,у них допвыстрел для этого имеется. Одну жертву они знают, это тот в кого стреляли сегодня ночью. Не уверены только в статусе. Если док вскроется ,это облегчит им задачу. Если промолчать, то они не рискнут использовать доппатрон, так как рискуют потерять своего чекиста. Вот и думай. Зачем доку вскрываться. Пусть молчит как рыба об лёд.
штабс-капитан Чечель
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:32) *

По тому по кому стреляли вчера и будут бить доп. выстрелом, потому что это земский врач, а вторая жертва любой селянин.
Согласен только по Софьи, тебя и Назара обелила именно София, уже объяснял почему.
дед Нечипор*
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:32) *

Да идешь ты, кобыле на ухо. Я ему тут разжевываю, а он меня в чекиста записал. Сам тодысь кумекай, умник.
Рыжая_
Цитата(Яшка-артиллерист @ 10.04.2019 - 22:34) *
​Уточнитѣ​, чьей кровушки, барышня.

Та какая разница!
Окропим рассвет красненьким! )
Пан Грициан....
Всё читаю-но буду молчать пока не отпишутся все вчерашние"фокусники"
Гапуся
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 22:39) *
Та какая разница!
Окропим рассвет красненьким! )

Вот и чекистка , только бы палить в кого не попадя.
дед Нечипор*
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 22:37) *
По тому по кому стреляли вчера и будут бить доп. выстрелом, потому что это земский врач, а вторая жертва любой селянин.
Согласен только по Софьи, тебя и Назара обелила именно София, уже объяснял почему.

Это ежели они точно уверены, что док себя лечил ,ну или рискнут. А ежели док лечил не себя? Тогда допвыстрел вернется в их конфу и убьет чекиста. Вот поэтому они и надеяться, что док вскроется и это придаст им уверенности. Я предлагаю не вскрываться . Пущай мучаются догадками. Так может только один выстрел и сделают.
Сoфья
Главное Назар жив, остальное неважно)
Яшка-артиллерист
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 22:37) *

Всё теперь понялъ. Благодарю за объясненіе.
штабс-капитан Чечель
Сообщение Софии 445 вчерашнего дня:
Цитата
Пан Грициан....
Да не плачь ты, сейчас твой Чечель, если мозги есть, сравняет, либо пойдет твой Яшка в подпол за самогонкой)

Вот подтверждение красного цвета Софии, я должен был равнять, либо Яшка уходил в подпол. Кто у нас уходит в подпол? Только селяне. Откуда София могла знать, что если я не сделаю ровно, то Яшка окажется мирным?
Вывод Яшка мирный, София чекист.
Гапуся
Цитата(дед Нечипор* @ 10.04.2019 - 22:45) *
Это ежели они точно уверены, что док себя лечил ,ну или рискнут. А ежели док лечил не себя? Тогда допвыстрел вернется в их конфу и убьет чекиста. Вот поэтому они и надеяться, что док вскроется и это придаст им уверенности. Я предлагаю не вскрываться . Пущай мучаются догадками. Так может только один выстрел и сделают.

Я с тобой согласна миленький. Пущай молчит.
Яшка-артиллерист
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 22:46) *
Главное Назар жив, остальное неважно)

То ​есть​ побѣда ​сѣла​ тебѣ не важна? ​Нда​...

Тогда я, теперь всё понявъ, тоже пишу: сидите въ окопѣ, а то будетъ пифъ-пафъ - не мимо.
штабс-капитан Чечель

Пока не прозвучал доп. выстрел я предлагаю, ни доку, ни КП не вскрываться. Тогда чекисты могут рискнуть и ошибится со статусом.
Сoфья
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 11.04.2019 - 0:49) *
Кто у нас уходит в подпол? Только селяне

Где это сказано?

Цитата(Мартын Зверский @ 6.04.2019 - 22:38) *
Голосование. Кого посадим в подвал?

Чекисты не люди что ли? В подпол не лазят? Вон вчерась пан так прихватизированого самогону напился, что к Комарихе на ровном месте подозрения лепил, выдавая это за блестящую мысль)
Пан Грициан....
Назар
Пока ты тут.Поведай мне о плюсах от вчерашнего равнения-что имеют сегодня Селяне и что теперь имеют Чекисты
Софья и Гапуся тот же вопрос
Назар
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 22:15) *
Да. Но здесь возможны следующие варианты.

При невскрытии дока:
док лечил себя, мафы стреляют в него доп. выстрелом и простым выстрелом в любого другого => минус 2 мирных;
док лечил не себя и мафы стреляют в вылеченного доп. выстрелом и простым выстрелом в любого другого => минус 1 маф 1 мирный;
док лечил себя и мафы стреляют в него простым выстрелом, поскольку не уверены, что это док =>минус 1 мирный.

При вскрытии дока мафы стреляют в него доп. выстрелом и простым выстрелом в любого другого => минус 2 мирных;

Вроде как очевидно, что вскрытие дока не принесёт мирным никакой пользы, а навредит в 2-х возможных вариантах из з-х.
штабс-капитан Чечель
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 22:43) *
Всё читаю-но буду молчать пока не отпишутся все вчерашние"фокусники"

По прежнему за столом с: Грицианом, Назаром + Яшка (проверен оговоркой Софии на подвесе).
Красные: София. Предлагаю селу сегодня её голосовать.
Пан Грициан....
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 22:55) *
Чекисты не люди что ли? В подпол не лазят? Вон вчерась пан так прихватизированого самогону напился, что к Комарихе на ровном месте подозрения лепил, выдавая это за блестящую мысль)

Я терзал Комариху для проверки Папондопуло Нечипора и Рыжей.Ты сделала ровно то же самое но с Яшкой-теперь расскажи о том что с этого получила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.