Цитата(Epine @ 2.05.2019 - 16:25)

Но блин. Я реально спрашивала у многих своих знакомых - могут ли они объяснить почему меняются времена года. Ответить смогли двое - отец и муж. Всё.
После долгой паузы и повышенной мозговой активности честно говорили - не могу. не знаю
Одна из них закончила школу с золотой медалью
Школа с золотой медалью - это вообще не показатель ) Это ровно НОЛЬ ..
Зубрилы , которые впитывают инфу что бы потом ее одноразово выстрелить - этого никто не отменял ..
Никто не отменял и любимчиков , которые еще со школы учились лизать нужные места в нужном месте ))
И потом .. школа это предварительный этап для получения знаний .. и если учитывать что даже в точных
науках НЕТ НИЧЕГО точного , то ВСЕ обучение , на ВСЕХ этапах, сводится к ПОГРЕШНОСТИ которая будет учитываться при решении ЛЮБЫХ задач
в последствии и чем дальше вы будете идти по пути науки , тем больше вы в этом будете убеждаться , а чем дальше вы зайдете , тем сильнее вы будете
уверены в том , что жизнь вы потратили ЗРЯ - учиться дальше ПРОСТО НЕКУДА )))
Так что .. в свете погрешности на которую списывают ВСЕ неточные данные , т.к мы не обладаем нужными знаниями что бы быть в чем то уверенными ,
в этом свете нельзя быть ТОЧНО уверенным какую точно форму имеет Земля , понимаете ?))
Мы все еще школьники ... с золотой медалью )) гг ... глупые дети .. которые НИКОГДА не будут летать в космосе к другим звездам потому что
мы к этому НЕ СТРЕМИМСЯ - на все аспекты жизни нам хватает ПОГРЕШНОСТИ , в рамках которой мы и СУЩЕСТВУЕМ и именно которой мы прикрываемся
от любых неудач .. нам САМИМ это удобно .. суть человека - это иметь ВСЕГДА соломку на которую можно упасть при падении т.к ошибаться и заблуждаться люди умели всегда , а вот признавать это , ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ )
И НЕ НАУЧИМСЯ .. это данность ..