ShakuDancer
6.05.2019 - 10:57
Синеглазка
6.05.2019 - 11:04
Вы – романтичная Татьяна Ларина из поэмы А.С. Пушкина «Евгений Онегин»!
Такую, как вы, ещё надо поискать!.. Ошибаются те, кто видит в вас только застенчивую скромницу – вы умная, тонкая, образованная и умеющая любить по-настоящему. Честно говоря, вы и сами прекрасно осознаёте, что чем-то отличаетесь от других: у вас иные переживания, мысли, мечты. Ваша сила – одновременно и ваша слабость: любите вы всем сердцем, что часто бывает оценено лишь со временем. Изначально вы, сами того не ведая, задаёте высокую планку своему избраннику – другие кажутся вам пустыми. Оно и правильно: вы действительно достойны особенного человека рядом. Просто попробуйте не очаровываться сразу, а узнать друг друга получше – и Он обязательно напишет вам до того момента, как вы решитесь другому «быть век верна». И возьмите на заметку уловки светских дам, украшая свои наряды эффектной финифтью (артикул 781008, 782013).
ShakuDancer
6.05.2019 - 11:07
Такую, как вы, ещё надо поискать!.. Ошибаются те, кто видит в вас только застенчивую скромницу – вы умная, тонкая, образованная и умеющая любить по-настоящему. Честно говоря, вы и сами прекрасно осознаёте, что чем-то отличаетесь от других: у вас иные переживания, мысли, мечты. Ваша сила – одновременно и ваша слабость: любите вы всем сердцем, что часто бывает оценено лишь со временем. Изначально вы, сами того не ведая, задаёте высокую планку своему избраннику – другие кажутся вам пустыми. Оно и правильно: вы действительно достойны особенного человека рядом. Просто попробуйте не очаровываться сразу, а узнать друг друга получше – и Он обязательно напишет вам до того момента, как вы решитесь другому «быть век верна». И возьмите на заметку уловки светских дам, украшая свои наряды эффектной финифтью.
Летняя Зима
31.08.2019 - 19:10
Вы - чувственная Анна Каренина из романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина»
Противоречивая, зато настоящая, эффектная, но не вызывающая. Боретесь с внутренними сомнениями, но кидаетесь в любовь с головой. Надели самое роскошное платье, но все видят не удачный фасон, рюши и оборки, а только вас и вашу природную красоту. Все это вы - Анна Каренина из романа великого классика. Не сомневайтесь: вы оставляете о себе сильное впечатление в сердце каждого мужчины, который вас встречает, но вот добиваться вас рискнёт лишь смельчак. Остальные с завистью поглядывают в сторону вас обоих, удивляясь, как удачно подобное нашло подобное. Вы точно знаете: даже если вы наденете самое простое черное платье (это цвет Анна любила), вы - как всегда - будете сиять даже в кругу разряженных дам.
Я и без теста знаю, я точно Ассоль. Только не понятно, откуда у меня двое детей. Кошшшшмар какой-тттта. ))))))))
Но когда-нибудь из-за горизонта выедет мой "белый танк".
)))))))))))))
Секлетея Абрамовна
31.08.2019 - 19:52
и без теста было понятно)
Вы – страстная Маргарита из романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита»!
Идя по жизни лёгкой поступью, вы постоянно отмечаете обращённые вам вслед мужские взгляды. Эффектная как внешне (чего стоит один взгляд ваших ярких глаз!), так и внутренне (ведь вам порой непросто справиться с таким темпераментным нравом, правда?), вы покоряете сразу и бесповоротно. Легко говорите «нет», идёте напролом, имеете на всё собственное мнение. На любовь – тоже: вам нужен не герой, не красавчик, но большой Талант. Вы отлично знаете: претендентов на вашего Мастера немало, но видите только Его, потому что он – сильная личность, неординарная натура и, хотя порой и бывает невыносимым, только в нём тоже есть та изюминка, которая позволяет назвать его вашей второй половинкой. О себе вы тоже всё знаете: вы – королева любого бала
Лола Лоу
31.08.2019 - 20:06
Подвиньтесь, я тут тоже Марго)
Интересно, мне подойдут сапфиры по знаку зодиака?
Секлетея Абрамовна
31.08.2019 - 20:14
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2019 - 20:06)

Подвиньтесь, я тут тоже Марго)
Интересно, мне подойдут сапфиры по знаку зодиака?
меня не останавливает то, что это не мой камень.
Luminosa
31.08.2019 - 20:24
Анна Каренина...в принципе, предсказуемо))
Буська-бяка
31.08.2019 - 20:26
Цитата(Luminosa @ 31.08.2019 - 23:24)

Анна Каренина...в принципе, предсказуемо))
У меня тоже Каренина)))) но под поезд не брошусь, не дождутся))))
Luminosa
31.08.2019 - 20:28
Цитата(Буська-бяка @ 31.08.2019 - 20:26)

У меня тоже Каренина)))) но под поезд не брошусь, не дождутся))))
Я не про поезд

про остальное. Любить так в омут с головой, Черное платье и противоречивость)
Эллочка
1.09.2019 - 20:32
Каренина.. и я туда же
Варвара
1.09.2019 - 21:39
Цитата(Мэл @ 31.08.2019 - 20:24)

+я
Идя по жизни лёгкой поступью, вы постоянно отмечаете обращённые вам вслед мужские взгляды. Эффектная как внешне (чего стоит один взгляд ваших ярких глаз!), так и внутренне (ведь вам порой непросто справиться с таким темпераментным нравом, правда?), вы покоряете сразу и бесповоротно. Легко говорите «нет», идёте напролом, имеете на всё собственное мнение. На любовь – тоже: вам нужен не герой, не красавчик, но большой Талант. Вы отлично знаете: претендентов на вашего Мастера немало, но видите только Его, потому что он – сильная личность, неординарная натура и, хотя порой и бывает невыносимым, только в нём тоже есть та изюминка, которая позволяет назвать его вашей второй половинкой. О себе вы тоже всё знаете: вы – королева любого бала, а королеве нужны королевские драгоценности (артикул 6012107, 6022116)!
Вы – прелестная Наташа Ростова из романа Л.Н. Толстого «Война и мир»!
Есть девушки, красота которых поражает с первого взгляда, но потом словно…приедается. Это –точно не про вас: вы способны запасть в сердце однажды и запомнится навсегда. Вашу романтичность, живость и непосредственность оценит человек с твёрдым, по-настоящему «мужским» характером. Вы очаровываете всех подряд, сами того не замечая, именно из-за вашей естественности! Вам нравится нравиться, но не всем, а тому единственному, ради которого вы сегодня надели самое красивое платье. Как назло, нередко на вас обращает внимание не он, а его неказистый друг. Но вы не переживайте. Дополните свой женственный образ этими изящными украшениями (артикул 017544, 027613), и Болконский обязательно заметит вас в толпе вальсирующих.
Готика, у меня Наташа Ростова с тобой никак не ассоциируется. ))))))
Цитата(Mari @ 1.09.2019 - 22:31)

Готика, у меня Наташа Ростова с тобой никак не ассоциируется. ))))))
Ну вообще про естественность - как есть. Я порой даже слишком открыта)
Да, и прямо говоришь, что думаешь - это ценное качество, на мой взгляд.
Не люблю подводные разные течения и интриги. Бррр...
Гусёна ✌
1.09.2019 - 23:27
Ларина, хотя украшение выбрала другое вообще-то :D
во мне романтики-то..
Лола Лоу
2.09.2019 - 9:04
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.09.2019 - 22:27)

Ларина, хотя украшение выбрала другое вообще-то :D
во мне романтики-то..

Я тоже выбрала брильянты, а мне подсовывают сапфиры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.