Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какая вы литературная героиня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные > Женские
ShakuDancer
Пройти тест
Синеглазка
Вы – романтичная Татьяна Ларина из поэмы А.С. Пушкина «Евгений Онегин»!

Такую, как вы, ещё надо поискать!.. Ошибаются те, кто видит в вас только застенчивую скромницу – вы умная, тонкая, образованная и умеющая любить по-настоящему. Честно говоря, вы и сами прекрасно осознаёте, что чем-то отличаетесь от других: у вас иные переживания, мысли, мечты. Ваша сила – одновременно и ваша слабость: любите вы всем сердцем, что часто бывает оценено лишь со временем. Изначально вы, сами того не ведая, задаёте высокую планку своему избраннику – другие кажутся вам пустыми. Оно и правильно: вы действительно достойны особенного человека рядом. Просто попробуйте не очаровываться сразу, а узнать друг друга получше – и Он обязательно напишет вам до того момента, как вы решитесь другому «быть век верна». И возьмите на заметку уловки светских дам, украшая свои наряды эффектной финифтью (артикул 781008, 782013).
ShakuDancer

Такую, как вы, ещё надо поискать!.. Ошибаются те, кто видит в вас только застенчивую скромницу – вы умная, тонкая, образованная и умеющая любить по-настоящему. Честно говоря, вы и сами прекрасно осознаёте, что чем-то отличаетесь от других: у вас иные переживания, мысли, мечты. Ваша сила – одновременно и ваша слабость: любите вы всем сердцем, что часто бывает оценено лишь со временем. Изначально вы, сами того не ведая, задаёте высокую планку своему избраннику – другие кажутся вам пустыми. Оно и правильно: вы действительно достойны особенного человека рядом. Просто попробуйте не очаровываться сразу, а узнать друг друга получше – и Он обязательно напишет вам до того момента, как вы решитесь другому «быть век верна». И возьмите на заметку уловки светских дам, украшая свои наряды эффектной финифтью.
Летняя Зима
Вы - чувственная Анна Каренина из романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина»

Противоречивая, зато настоящая, эффектная, но не вызывающая. Боретесь с внутренними сомнениями, но кидаетесь в любовь с головой. Надели самое роскошное платье, но все видят не удачный фасон, рюши и оборки, а только вас и вашу природную красоту. Все это вы - Анна Каренина из романа великого классика. Не сомневайтесь: вы оставляете о себе сильное впечатление в сердце каждого мужчины, который вас встречает, но вот добиваться вас рискнёт лишь смельчак. Остальные с завистью поглядывают в сторону вас обоих, удивляясь, как удачно подобное нашло подобное. Вы точно знаете: даже если вы наденете самое простое черное платье (это цвет Анна любила), вы - как всегда - будете сиять даже в кругу разряженных дам.
Mari
Я и без теста знаю, я точно Ассоль. Только не понятно, откуда у меня двое детей. Кошшшшмар какой-тттта. ))))))))

Но когда-нибудь из-за горизонта выедет мой "белый танк".
)))))))))))))
Секлетея Абрамовна
и без теста было понятно)

Вы – страстная Маргарита из романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита»!

Идя по жизни лёгкой поступью, вы постоянно отмечаете обращённые вам вслед мужские взгляды. Эффектная как внешне (чего стоит один взгляд ваших ярких глаз!), так и внутренне (ведь вам порой непросто справиться с таким темпераментным нравом, правда?), вы покоряете сразу и бесповоротно. Легко говорите «нет», идёте напролом, имеете на всё собственное мнение. На любовь – тоже: вам нужен не герой, не красавчик, но большой Талант. Вы отлично знаете: претендентов на вашего Мастера немало, но видите только Его, потому что он – сильная личность, неординарная натура и, хотя порой и бывает невыносимым, только в нём тоже есть та изюминка, которая позволяет назвать его вашей второй половинкой. О себе вы тоже всё знаете: вы – королева любого бала
Лола Лоу
Подвиньтесь, я тут тоже Марго)

Интересно, мне подойдут сапфиры по знаку зодиака?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2019 - 20:06) *
Подвиньтесь, я тут тоже Марго)

Интересно, мне подойдут сапфиры по знаку зодиака?

меня не останавливает то, что это не мой камень.
Luminosa
Анна Каренина...в принципе, предсказуемо))
Мэл
Буська-бяка
Цитата(Luminosa @ 31.08.2019 - 23:24) *
Анна Каренина...в принципе, предсказуемо))

У меня тоже Каренина)))) но под поезд не брошусь, не дождутся))))
Luminosa
Цитата(Буська-бяка @ 31.08.2019 - 20:26) *
У меня тоже Каренина)))) но под поезд не брошусь, не дождутся))))

Я не про поезд ag.gif про остальное. Любить так в омут с головой, Черное платье и противоречивость)
Эллочка
Каренина.. и я туда же
Варвара
Цитата(Мэл @ 31.08.2019 - 20:24) *

Jusi
Идя по жизни лёгкой поступью, вы постоянно отмечаете обращённые вам вслед мужские взгляды. Эффектная как внешне (чего стоит один взгляд ваших ярких глаз!), так и внутренне (ведь вам порой непросто справиться с таким темпераментным нравом, правда?), вы покоряете сразу и бесповоротно. Легко говорите «нет», идёте напролом, имеете на всё собственное мнение. На любовь – тоже: вам нужен не герой, не красавчик, но большой Талант. Вы отлично знаете: претендентов на вашего Мастера немало, но видите только Его, потому что он – сильная личность, неординарная натура и, хотя порой и бывает невыносимым, только в нём тоже есть та изюминка, которая позволяет назвать его вашей второй половинкой. О себе вы тоже всё знаете: вы – королева любого бала, а королеве нужны королевские драгоценности (артикул 6012107, 6022116)!
smirk.gif ag.gif
Готика
Вы – прелестная Наташа Ростова из романа Л.Н. Толстого «Война и мир»!
Есть девушки, красота которых поражает с первого взгляда, но потом словно…приедается. Это –точно не про вас: вы способны запасть в сердце однажды и запомнится навсегда. Вашу романтичность, живость и непосредственность оценит человек с твёрдым, по-настоящему «мужским» характером. Вы очаровываете всех подряд, сами того не замечая, именно из-за вашей естественности! Вам нравится нравиться, но не всем, а тому единственному, ради которого вы сегодня надели самое красивое платье. Как назло, нередко на вас обращает внимание не он, а его неказистый друг. Но вы не переживайте. Дополните свой женственный образ этими изящными украшениями (артикул 017544, 027613), и Болконский обязательно заметит вас в толпе вальсирующих.
Mari
Готика, у меня Наташа Ростова с тобой никак не ассоциируется. ))))))

Готика
Цитата(Mari @ 1.09.2019 - 22:31) *
Готика, у меня Наташа Ростова с тобой никак не ассоциируется. ))))))

Ну вообще про естественность - как есть. Я порой даже слишком открыта)
Mari
Да, и прямо говоришь, что думаешь - это ценное качество, на мой взгляд.
Не люблю подводные разные течения и интриги. Бррр...
Гусёна ✌
Ларина, хотя украшение выбрала другое вообще-то :D
во мне романтики-то.. vt.gif
Лола Лоу
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.09.2019 - 22:27) *
Ларина, хотя украшение выбрала другое вообще-то :D
во мне романтики-то.. vt.gif

Я тоже выбрала брильянты, а мне подсовывают сапфиры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.