Полная версия этой страницы:
Секреты женской компании
Пупса БО
11.01.2007 - 3:12
Девченки! Что мы НИКОГДА не делаем при парнях на свиданиях, и что позволяем в открытую с женской компании? Ану колитесь!!!!!!

Делиться секретами это ясно...я вот могу себе позволить НАпиться только в женской компании ( на крайняк если до 2ух мужчин), и говорить матом через каждое слово, и развалиться на кресле как мне удобно и даже,непристойно противно смеяться... так, что ужасаются окружающие=))))
А вы??????
Цитата(Пупса БО @ 11.1.2007, 3:12)

А вы??????

Скажу от лица мужчины, который учется среди одних млин женщин...итак вы:
1-говорите о своих месячных
2-говорите кто как вас и когда,с кем как и вообще про секс
3-открыто сплетничаете о тех кого сейчас нет с вами
4-жалуетесь на целюлит,даже если у вас идеальная фигура
Пупса БО
11.01.2007 - 3:17
Батон верно!!!!!!
Про секс точно! Обсуждаем такие извращенства и фантазии что мужчикам сказать стыдно=()
Такое ощущение что Батошка-ЖЕНЩИНА=))))
Гыы, ну вот почти тоже самое что он написал....+ еще естественно легкий мат...впринципе пока ничего друго не вспомнилось....=)))))
Батош+1!
ну в основном это, конечно, разговоры про секс...кто, как, когда, сколько раз...с кем... в общем до мельчайших подробностей... да и вообще в компании подруг можно и лишнего перебрать.... и на утро не будет мучительно стыдно... будь это перед музчинами... а подруги...всегда поймут... :) еще при подругах я могу курить одну за одной... могу говорить со всеми звонящими мне мужчинами... не шифровками, а в открытую...даже если это просто хорошие знакомые.... :)
Аксинья
11.01.2007 - 11:14
Ну соглашусь со всеми том что, Могу напиться =)
Так же могу поехать на мужской стриптиз, обсуждать подробности секса ( делиться хорошим сексуальным опытом и не очень), делиться мечтами и надеждами ( семья,дети и т.д.), переодеваться не стесняясь во что-нить более удобное ( если дома у кого)...
хотела в этот список добавить -курить травку, но это было пару раз, так что скорее это исключение нежели правило
А во всем остальном веду себя одинаково и с мужчинами и без них=)
Громозека ^
11.01.2007 - 11:19
плюс к вышеперечисленному:
они матюкаются сплетничают и говорят о гинекологии
Аксинья
11.01.2007 - 11:23
Цитата(Громозека @ 11.1.2007, 11:19)

плюс к вышеперечисленному:
они матюкаются сплетничают и говорят о гинекологии
Не, я не матюкаюсь =)
Ну а говорим не о генекологии, а скорее о контрацепции...а эта тема правно вытекает из темы "секс. как это было? и стоит ли повторить?"
Громозека ^
11.01.2007 - 11:36
Цитата(Аксинья @ 11.1.2007, 11:23)

Не, я не матюкаюсь =)
Ну а говорим не о генекологии, а скорее о контрацепции...а эта тема правно вытекает из темы "секс. как это было? и стоит ли повторить?"

ну, это ты,....
а я вот такие вещи слышал
Аксинья
11.01.2007 - 11:38
Цитата(Громозека @ 11.1.2007, 11:36)

ну, это ты,....
а я вот такие вещи слышал

так если ты там был и подслушивал, какая же это чисто женская компания получается?
Громозека ^
11.01.2007 - 11:41
Цитата(Аксинья @ 11.1.2007, 11:38)

так если ты там был и подслушивал, какая же это чисто женская компания получается?

не подслушивал я,....просто очень громко и все пьяные
Siesta
11.01.2007 - 11:42
Нет, ну основные разговоры это:
-мужчины
-секс
-шмотки
-интим и гинеколог. проблемы(ну почти та же категория секса)
-работа(что нить такое жутко интересное, что не скажешь мужчине)
-обсуждать(все вокруг)
А по поведения просто вести себя так как захочется, вот я могу у подруги ходить в одних колготках, лежать в юбке, задрав ноги на диван, и мне пофиг, что видны плавочки ну и тд.=))))
Перед мужчина все таки не так ведешь себя...
(Эт я про себя, если что написала)
Громозека ^
11.01.2007 - 12:13
А вообще что удивительно, эти разговоры намного цинничнее мужских (или может я в таких компаниях буваю)
Пупса БО
11.01.2007 - 12:18
Еще мы обсуждаем вокруг находящихся людей... =)))) Допустим в кафе..... "Ой эта девчонка похожа на сову" ....
Siesta
11.01.2007 - 12:39
Цитата
Еще мы обсуждаем вокруг находящихся людей... =)))) Допустим в кафе..... "Ой эта девчонка похожа на сову" ....
Да-да-да!!!! "О, зацени мальчик какой зашел"....
"Н-да.....ну и видок у дЭвушки".....=)))))
Гы-гы-гы!!!=)))))
Нуаче....вот такие мы=))))))
Или любимое выражение моих подруг: "Ой, смотри, и это мальчик?? Это же чернобыль!!"
Пупса БО
11.01.2007 - 12:44
а мое по тому же поводу " Нда девченки, с виду мужик, в народе УПЫРЬ"
Гы гы гы=)))
Цитата(Rina @ 11.1.2007, 10:45)

ну в основном это, конечно, разговоры про секс...кто, как, когда, сколько раз...с кем... в общем до мельчайших подробностей... да и вообще в компании подруг можно и лишнего перебрать.... и на утро не будет мучительно стыдно... будь это перед музчинами... а подруги...всегда поймут... :) еще при подругах я могу курить одну за одной... могу говорить со всеми звонящими мне мужчинами... не шифровками, а в открытую...даже если это просто хорошие знакомые.... :)
этож описание мужской компании...
Пупса БО
11.01.2007 - 14:14
Тин а в этом мы похожи =)))))
Громозека ^
11.01.2007 - 14:14
Цитата(TIN @ 11.1.2007, 14:13)

этож описание мужской компании...

ага, точно особенно: "могу курить одну за одной... могу говорить со всеми звонящими мне мужчинами... не шифровками, а в открытую...даже если это просто хорошие знакомые.... :)"
короче разговоры одинаковые за исключением гин.проблем

,так почему мы стесняемся так-же себя вести в смешанных компаниях?
Аксинья
11.01.2007 - 14:24
Цитата(TIN @ 11.1.2007, 14:22)

короче разговоры одинаковые за исключением гин.проблем

,так почему мы стесняемся так-же себя вести в смешанных компаниях?

А потому что девушкам положено быть хрупкими и романтическими натурами=)
Мы конешно такие..но иногда хочется оторваться =)
да и вас, мужчин не хочется отпугивать...мы только после замужества меняемся
Елена Владимировна
12.01.2007 - 3:08
ХА! Все вышеперичисленное в хорошей компании близких подруг еще и показать можно! и еще мы очень откровенно и чесно признаемся в любви к своим мужикам! фраза звучит примерно так:" он сволочь и урод он меня недостаточно любит а на той неделе вообще строил глазки Зинке из соседнего подъезда, Козел, и по дому делать ни чего не хочет(в зависимости от возраста и симейно статуса возможны вариации), но девочки я его так люблю(тут сценарием придусмотрены рыдания

)! от так!
Напиваться - можно и при мужиках, но только очень близких друзьях/товарищах.
Материться - у меня на это вообще табу. Так что ни при тех, ни при других)
Гоготать как лошадь - вот это только в женском коллективе, где только подруги, естественно)
Пупса БО
19.05.2007 - 22:50
Кстати у нас есть свой "подружкинский" юмор, иногда дебильный иногда странный, но мы его понимаем в отличие от мужчин=) Они редко понимают наш "женско-компанейский" юмор
Siesta
20.05.2007 - 16:20
А еще мы может переглянутся так, и все понятно нам, мужчины даже и не замечают наших переглядов...=))
При мужчинах (в отличии от подруг и др. прочих женщин) я никогда:
-не появлюсь сознательно ненакрашенной, кое-как одетой и без каблуков

И краситься при мужчинах никогда не буду.
-не буду вести всякие женские разговоры (про прокладки, новые шмотки, недостатки мужчин и пр.)
-не буду ныть, что сломался ноготь и доказывать, как это страшно и что теперь всему конец
-не покажу, что мне неудобно или некомфортно (я про "стринги врезались, лифчик натирает, туфли жмут"). Буду переносить все стоически до конца.
-не скажу, что мне неинтересно или я эту историю от него уже слышала
-не буду материться, ржать, чесаться, вобщем делать то, что делают все нормальные люди, чтобы им было хорошо, уютно и удобно!
funkyou
24.04.2011 - 11:10
вообщем эти секреты заставляют изрядно поморщиться
но всё же мужчинам надо полагаться на принцип "стерпится - слюбится", потому что женщину иногда очень трудно изменить в нужном тебе направлении
Shum Vetra
24.04.2011 - 22:44
Цитата(funkyou @ 24.04.2011 - 12:10)

вообщем эти секреты заставляют изрядно поморщиться
видно, что ты не жил с девушкой..раз у тебя на них такой идеалистический взгляд был..
Нее..мы живые..
Все наоборот - в чисто женской компании - многое себе не могу позволить.
В мужской - совсем другое дело.
И вообще - терпеть не могу" девичники" ... все об одном и том же, брррр...Больше всего убивает то, что, рассказав всем про все, некоторые рассчитывают на подобное с моей стороны...Бяда прям)))
funkyou
26.04.2011 - 2:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Shum Vetra @ 25.04.2011 - 0:14)

видно, что ты не жил с девушкой..раз у тебя на них такой идеалистический взгляд был..
Нее..мы живые..
это верно, не люблю подстраиваться под людей, поэтому мне ещё долго скитаться в пустыне одиночества
Katarina
29.10.2018 - 21:39
Напиться могу с подругами....станцевать стриптиз....рассказать пошлый анекдот...да мало ли что взбредет в голову....
Рыжая Белка
29.10.2018 - 21:42
Мы ходим на танцпол
льдинка
29.10.2018 - 21:47
Цитата(Пупса БО @ 11.01.2007 - 5:12)

Что мы НИКОГДА не делаем при парнях на свиданиях, и что позволяем в открытую с женской компании? Ану колитесь!!!!!! Делиться секретами это ясно...я вот могу себе позволить НАпиться только в женской компании ( на крайняк если до 2ух мужчин), и говорить матом через каждое слово, и развалиться на кресле как мне удобно и даже,непристойно противно смеяться... так, что ужасаются окружающие=))))
Опачки! А кто сказал, что не делаем? Еще как делаем и при парнях особенно, а пусть знает сразу, что вот да! Такая какая есть, прошу любить и жаловать!
*закинула ногу на ногу*
Много болтать
Подкалывать друг друга
Называть друг друга тупыми стервами и манерными с-ми
Сплетничать
Айя-Софи
4.04.2023 - 5:35
Из инета:
Недавно моя мама призналась мне, что у меня есть старший сводный брат, которого отдали в детдом. Наша семья многодетная, и до сих пор старшим был я. Мама очень просила меня не говорить ничего младшим. Теперь я несу бремя этой тайны и разрываюсь между уважением к просьбе мамы и чувством, будто я обманываю своих братьев и сестер. © Wanderlustinasia /
Цитата(Айя-Софи @ 4.04.2023 - 5:35)

Теперь я несу бремя этой тайны и разрываюсь между уважением к просьбе мамы и чувством, будто я обманываю своих братьев и сестер.
дурдом... а то, что в детдоме брат, это его не смущает....да уж...
Скрип колеса
4.04.2023 - 9:36
Мама такая "молодец", облегчила душу.
Айя-Софи
4.04.2023 - 11:40
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 9:21)

дурдом... а то, что в детдоме брат, это его не смущает....да уж...

Так именно это и смущает его, по видимому....
Был бы брат где-нить в другом месте, и разговоров, и тайны бы не было...
Цитата(Скрип колеса @ 4.04.2023 - 9:36)

Мама такая "молодец", облегчила душу.
Ну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.