Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взгляд винолюба на мир сквозь объектив фотоаппарата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Фотографии
Страницы: 1, 2
Пью вино
Снимки, которыми хочется поделиться со всеми

Никакой хронологии и минимум описания. Просто, на мой взгляд, счастливые моменты, которые удачно обрели вечность в корпусах гаджетов.

Сегодня предлагаю вам окунуться в Атлантический океан. Но будьте осторожны, это вам не Азовское море.

Еще несколько:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

(Марокко, Канарские острова. март/апрель 2019 года)
Любопытная
Сколько отдыхающих на пляже...там же одни камни в воде...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пью вино @ 12.05.2019 - 11:11) *
Снимки, которыми хочется поделиться со всеми

Где этот пляж? В окрестностях Агадира песок.
Пью вино
Цитата(Любопытная @ 12.05.2019 - 11:17) *
Сколько отдыхающих на пляже...там же одни камни в воде...

Это просто местные жители релаксируют на солнышке. Никто не купается, все принесли стулья и просто сидят )
Любопытная
Цитата(Пью вино @ 12.05.2019 - 11:21) *
Это просто местные жители релаксируют на солнышке. Никто не купается, все принесли стулья и просто сидят )

Я бы тоже посидела....
Пусть подвинутся ag.gif
Пью вино
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.05.2019 - 11:20) *
Где этот пляж? В окрестностях Агадира песок.

Это чуток южнее города Касабланка.
Синеглазка
Красивые фотки. ay.gif Максим, откуда у тебя столько времени находится на путешествия?
Luminosa
Красиво)))
Сколько всего по времени вы были в Марокко и на Канарах
Пью вино
Цитата(Синеглазка @ 12.05.2019 - 11:40) *
Красивые фотки. ay.gif Максим, откуда у тебя столько времени находится на путешествия?

Спасибо ) Просто очень много и продолжительный период времени работаю. За это вознаграждаю себя поездками. К тому же у меня есть возможность работать удаленно.

Цитата(Luminosa @ 12.05.2019 - 11:43) *
Красиво)))
Сколько всего по времени вы были в Марокко и на Канарах

В Марокко одну неделю, на Канарах - три дня.
Синеглазка
Цитата(Пью вино @ 12.05.2019 - 11:53) *
Спасибо ) Просто очень много и продолжительный период времени работаю. За это вознаграждаю себя поездками. К тому же у меня есть возможность работать удаленно.

Молодец! Люблю, когда люди к чему-то стремятся. ab.gif У тебя наверно путешествовать стало как основное хобби?
Пью вино
Цитата(Синеглазка @ 12.05.2019 - 12:17) *
Молодец! Люблю, когда люди к чему-то стремятся. ab.gif У тебя наверно путешествовать стало как основное хобби?

Спаведливо будет сказать, что да. Ведь посление три года абсолютно все отпуска у меня проходят за пределами родной страны.
Jusi
Сочные кадры, я тоже пакую чемодан, скоро отпуск)
Лола Лоу
здорово. да...
Атмосферные снимки, зовущие, так хочется куда то к морю )
Пью вино
Цитата(Наташа @ 12.05.2019 - 13:47) *
Сочные кадры, я тоже пакую чемодан, скоро отпуск)

Это отлично! А куда, если не секрет?
Пью вино
Немного Мьянмы в тему

Удивительное государство в Юго-Восточной Азии. Рассказать есть что, но позже. А сейчас...

В Мьянме посреди огромного озера Инле расположился населенный пункт (скорее пункты). Это деревни, которые близко друг к другу расположены, но перемещаться между ними можно исключительно на лодках. Еще бы - середина огромного водоема. Да и вообще, от ближайшего более-менее крупного города к этой "Венеции" (да, туристы любят называть это "мьянманской Венецией") добираться минут 40 на моторной лодке.

Первые, кто бросаются в глаза - это рыбаки, как ни странно. Только отличаются они от обычных тем, что ловят рыбу...ногами. Уж не ясно зачем, не углублялся в это, но подозреваю, что это просто традиция. Либо у них договоренность с переправщиками (последние, возможно, дают рыбакам часть денег, которые изначально заплатили туристы. Ну и иностранцев впоследствии специально возят мимо чудо-рыбаков). Что да как - не ясно, но выглядит интересно:

Типичный вид:

Просто одиновий деревенский домик:

В деревнях есть даже фабрики. Например фабрика ткацкого производства. Из бамбука добывают волокна, которые потом превращают в нити (довольно крепкие). Из нитей ткут ткань, что логично. Ну и все, дорогущий шарфики, штанишки, рубашечки ждут в магазине туристов. К слову, краски также создают из натуральных компонентов.

Как же без храмов и кладбищ...и животных?

А это просто пример того, как не надо делать, если не хотите быть в помете.

P.S: фото не особо сочные, ибо без обработки (к своему стыду, я не умею обрабатывать ah.gif ).
Забирающая дыхание ☝
Последнее фото огонь. С птичками, да и все классные, очень интересно читать
Пью вино
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.05.2019 - 14:44) *

Спасибо )
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.05.2019 - 14:44) *

а мне с одиноким домиком понра hp.gif
Лола Лоу
А мне туземная тетушка, что ткет в ручную понравилась.
особенно руки крупным планом
Luminosa
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.05.2019 - 15:20) *
а мне с одиноким домиком понра hp.gif

Да. Отличное фото!
Секлетея Абрамовна
Рыбак классный)
Синеглазка
А мне все понравилось. Классные фотки! Спасибо за оригинальную тему на форуме. ay.gif
Маугли
Красивые фотографии;)
Jusi
Цитата(Пью вино @ 12.05.2019 - 13:52) *
Это отлично! А куда, если не секрет?

🇹🇷 Турция и Италия.
Пью вино
Спасибо большое всем за теплые слова. Емкое сообщение сейчас нет возможности написать, но искренне рад, что вам нравится az.gif
ShakuDancer
Очень классные фотографии! О, ты и в Мьянме побывал. Мечтаю там оказаться)
Пью вино
Друзья, тема сегодняшнего кота, ой, поста - коты в моей жизни

Несколько буков про "в целом". Вообще, откровенно говоря, коты далеко не самые любимые мои животные. Никогда не планировал с ними близко контактировать, но судьбе виднее, как будет лучше.

У меня два кота. Один квартирный (плод любви кого-то породистого и не очень) и подкидыш (дачный кот, который оказался на моей территории каким-то загадочным образом). "Ну ок", - подумал я, вызов принят. К слову, некоторые могут подумать, мол, дачный персонаж голодает, ведь он дачный, то есть живет там, куда люди приезжают на время. Но нет. Дача находится совсем близко (19 км от дома) и регулярно посещается мной. А когда уезжаю, то прошу близких проведывать кота и подсыпать корм.

Плюс, не любовь к котам не означает, что я безответственный. Оба регулярно посещают осмотры у хорошего ветеринара и даже являются полноправными гражданами, ведь имеют паспорта.

Собственно:

Знакомьтесь, это Тимофей (я зову его "говнинье". Не спрашивайте). Ему 7 лет, а весит он на 3 колограмма больше, чем ему лет.

Вы можете подумать, что это вгляд животного, которое терпит регулярные побои. Но нет, он просто боится, что у него отберут коробку.

Это подкидыш. Зовут его Зиновий (иногда зову его "жирнокрыс"). Ему три года.

Это я нахожусь под котом (его потом приходится оттуда доставать. Интеллекта запрыгнуть хватает, а вот слезть...).

А ваши коты умеют делать модные селфи? Нет? Записываемся к нам с Зиновием! Колличество мест ограничено.

А ты еще кто такой?
Секлетея Абрамовна
Милые котики) У Тимофея чувствуется порода в шкурке)
Пью вино
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.05.2019 - 23:10) *
Милые котики) У Тимофея чувствуется порода в шкурке)

Возможно что-то породистое в нем есть ) Все, кто проходят ко мне в гости посвящают ему чуть ли не оды )

Забыл добавить, что уровень моей заботы достиг таких высот, что я для котов покупаю семена специальной травы )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пью вино @ 13.05.2019 - 23:18) *
Возможно что-то породистое в нем есть ) Все, кто проходят ко мне в гости посвящают ему чуть ли не оды )

Забыл добавить, что уровень моей заботы достиг таких высот, что я для котов покупаю семена специальной травы )

Траву сеять для котиков— это нормально)
Любопытная
а третий кот, трехцветный, без клички?
селфи прикольное))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 14.05.2019 - 9:58) *
селфи прикольное))

Это кошка.
Трехцветные только кошки;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 14.05.2019 - 11:36) *
Это кошка.

Да? не знала....
Лисён
Цитата(Любопытная @ 14.05.2019 - 11:38) *
Да? не знала....

Да, только кошки бывают с тремя цветами шерсти, почему - мне неведомо, вероятно как то с генами связано))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 14.05.2019 - 14:36) *
Это кошка.

у сестры был кот трехцветный, правда это походу капец какая редкость
Пью вино
Цитата(Любопытная @ 14.05.2019 - 9:58) *
селфи прикольное))

Просто нашел у себя на телефоне фото этого кота или кошки ) Это существо не со мной, просто в какой-то стране сфоткал )
Маугли
Цитата(Лисён @ 14.05.2019 - 11:40) *
Да, только кошки бывают с тремя цветами шерсти, почему - мне неведомо, вероятно как то с генами связано))

Теория наследственности. С хромосомами.
Это я еще в школе запомнил;)

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.05.2019 - 11:53) *
у сестры был кот трехцветный, правда это походу капец какая редкость

Точно кот?;)
ag.gif
Пью вино
Сегодня разоряться буквами не стану, ибо работа высосала из меня всю энергию и вдохновение. Но ради галочки оставлю несколько снимков ночного Сингапура.

Безумно хочу туда вернуться ba.gif

P.S: Прошу простить за плохое качество. Фоткал на телефон, потому что разрядился фотоаппарат, а зарядка не заряжала (очень печально, если честно, поскольку в Сингапуре находился сутки). ak.gif

(Сингапур. 20 января 2019 года)
Luminosa
Красиво. Впечатлил? Я не мечтаю о Сингапуре, но чем жизнь не шутит.
Пью вино
Цитата(Luminosa @ 14.05.2019 - 22:49) *
Красиво. Впечатлил? Я не мечтаю о Сингапуре, но чем жизнь не шутит.

Впечатлил не то слово! Все современное и зеленое. А где не хватило места для парка - сад пустили по фасаду и крыше того или иного здания. Наверное, через энное колличество времени так будуть выглядеть все города будущего.

Единственные недостаток лично для меня - очень-очень-оооочень душно (но это уже мои личные проблемы, Сингапур тут ни при чем)!
Luminosa
Цитата(Пью вино @ 14.05.2019 - 22:58) *
Единственные недостаток лично для меня - очень-очень-оооочень душно (но это уже мои личные проблемы, Сингапур тут ни при чем)!

Воооот! Для меня это большой минус. От других знаю- потому и мечты нет. В Бангкоке и Маниле так же душно
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 14.05.2019 - 16:51) *
Теория наследственности. С хромосомами.
Это я еще в школе запомнил;)

Точно кот?;)
ag.gif

точнее не бывает
Вино, офигенные фотки)
Маугли
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 15.05.2019 - 4:46) *
точнее не бывает
Вино, офигенные фотки)

Значит мутация, тк цвет определяют Х хромосомы ;)
С точки зрения науки очень интересно;)
Забирающая дыхание ☝

правда тут плохо его трехцветность видно
Пью вино
Друзья, произошла непредвиденная трагедия. Мой дом оказался в заложниках у стихии. Нас с моим котом затопило - под воду ушли огороды, цветы, некоторая техника. По этой причине отсутствую на форуме.

Простите за отсутствие (

Это происходит в течение нескольких недель. Сейчас небо стало благосклоннее и земля вновь становится твердой, но ущерб необходимо восполнять, поэтому буду редко появляться некоторое время.

Артиша
Пью вино
расскажи подробнее, что случилось.
Держись!
Пью вино
Цитата(Артиша @ 10.06.2019 - 22:54) *
Пью вино
расскажи подробнее, что случилось.
Держись!

В мае к нам (Западная Украина, Прикарпатье) прибыл циклон из Балкан и завис над нами. В течение этого времени ежедневно шли проливные дожди - реки вышли из
берегов, дамбы не сдержали воду.

Таким образом сотни хозяйств оказались под водой и мое в том числе (речка слишком близко). Кроме того, вода накрыла дороги, электростанции.

Стало лучше, непогода ушла, но последствия необходимо устранять.

Мы с котом в шоке и желаем Вам солнца, тепла, удачи zw.gif

Артиша
Пью вино
это просто катастрофа
Государство вам помогает? Как понимаю, потеряно очень многое... и урожай скорее всего.
Вик
Даже кот в шоке ((...
Лола Лоу
Что сказать?
Крепитесь. Перед стихией все бессильны.
Я поняла, вас захватило майское наводнение на западной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.