Цитата(Турист @ 22.05.2019 - 0:30)

Но если тебе человек не нравится, ты молчать не будешь

хлебанёт он правду о себе))
Ты мой персональный рентген, Андрюха!!!!!!!!!!!!!!
Вот почему ты с первого дня на форуме сразу про меня всё знаешь, хоть я тебе ничего и не рассказывала никогда. Почти.
Это жесть какая-то. Буду тебя бАяццА, нАвернА.
По конкретике: хлебнёт - да - если заслужил. "Нет ничего плохого в том, чтобы убивать тех, кто сами нарвались" (с)Ординатор
Но в отличие от мастера, я, скорее всего, припиши внизу ИМХО. Или хотя бы "я считаю, что ты..." или "в моих глазах, ты..."
Но это неточно... ))))))) Но это бывает РЕДКО!!!!!
Так-то я хорошая. ))))))))))))))))))))))))))

--------------
П.С.: иногда мы даже взаимодействуем с кажИмостями "второй степени" - это когда нам кто-то (близкий друг, к примеру)
рассказал о ком-то нечто, и мы начинаем воспринимать человека через призму оценки своего близкого.
Получается мы видим даже не свою кажИмость человека, а кажИмость кажИмости близкого по отношению к тому человеку...
Так что да - категорическую "правду" лучше не рубить и ездить "танком правды" по человеку - именно в силу поправки на субъективизм.
Хочешь донести какую-то довольно резкую мысль, ну, донеси, смягчив хоть немного формулировки, чтобы эта "правда о кажИмости" не ранила, а заставляла задуматься, увидеть проблему, а не спрятаться от неё и сбежать, потому что стало больно...