Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Твой идеальный любовник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
franca
Милые девушки, на основании своего богатого эротического опыта я решил создать этот тест, что бы помочь вам в выборе сексуального партнера по темпераменту и взглядам на жизнь. Пройдите и узнайте вашего идеальнго мужчину!
(С картинками!)
Парни! Вы тоже можете пройцти что бы узнать какой вы на самом деле. Каким вы видитесь окружающим девушкам.

P.S.Рекомендуется проходить до прочтения комментариев. И не бращайте внимания на всяких дураков которые глумяться в комментариях — они завидуют романтике...

Тест
Сунгури
Итак. Твой идельный парень это — Борис Грызлов
Мнэээ, мнэээ. Он блеет неистово выпучивая глаза потом ударяется об стену очкам, руками, головой, пытается проглотить лампочку, его уносит теплой рекой в неизвестность, но он кричит издалека... что он там кричит *цензура* его знает. Может обосрался.

мдя, не ожидала...пойду убьюсь ап стену с горя(
SUNNY_ANGEL
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров))))какой кошмар.....не\навижу филппку...нео может это судьба.....хм,слышала что он развёлся))))
Verona
Фу мой идеальный парень Филька. Нет нет это точно не он, фу.

Мой идеальный парень-это сильный, мужественный, который пахнет мужчмной и очень любит всю меня, и когда я его люблю.
ВеСеЛуШкА
я щазз умрууууууууууууу bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Итак. Твой идельный парень это — Зюганов
Великий политик в парике Киркорова и щеках Гайдара бежит на тебя в трусах от костюма тройки и дико размахивает х*ем смерти, его глаза в ужасе выпучены, но ему не скрыться!

bv.gif bv.gif
Аксинья
Я смотрю мне повезло больше всех bj.gif bj.gif bj.gif
Итак. Твой идельный парень это — Борис Моисеев
Он одевает очки и... потом снимает их. Он делает загадочное лицо, но потом у него начинают течь слюни и он падает в обморок от отчаянного экстаза. Он кусает тарелку, но вместо нее твоя нога.
ADIO
я тест прошел ag.gif уж извините/_)

Его плоская ж0па с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с ж0пы несется прочь из вагона, но там стена — Xуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюквой

:D кто ето говорить не буду,мож сами угадаете ag.gif
Эл
ми убивают реультаты теста bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Шарик
Борис Грызлов...
Сунгури
Цитата(Мурзик @ 10.2.2007, 21:51) *
Борис Грызлов...

дай пять! даже любовник у нас общий!!!! ag.gif
Громозека ^
Гыыыы,...а Шандыбина там нет????????
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 17:07) *
Гыыыы,...а Шандыбина там нет????????
не трожь Шандыбу! Шандыба вне теста! МоЁёёёёёёёёё
Хотя грызлов попался..а вообще...нет у мего идеального усов! Нету!
Светуленция
Ой мама, не могу... cz.gif Киркоров... at.gif текст помещать не стала, приличных слов только четверть.
GoodGirl
Зюганов!!! ai.gif
Я пошла вешаться!!! dc.gif
львица
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ЧТО?????? ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

даже печатать ответ .....ня буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Брюнетка.ru
Киркоров - убейте меня аптсену, лучше не жить ag.gif ag.gif ag.gif
Динка
Несомненно, здесь лидирует Ф. Киркоров... ag.gif Надо присмотреться.. а вдруг? ag.gif
StervoZzka
Твой идельный парень это — Борис Грызлов ai.gif Мнэээ, мнэээ. Он блеет неистово выпучивая глаза потом ударяется об стену очкам, руками, головой, пытается проглотить лампочку, его уносит теплой рекой в неизвестность, но он кричит издалека... что он там кричит х... его знает. Может обосрался.
Все сечас меня стошнит at.gif ....
Lost Soul
и мой идеальный Грызлофф
пратиииииииивный
Эльф
Великий политик в парике Киркорова и щеках Гайдара бежит на тебя в трусах от костюма тройки и дико размахивает *уем смерти, его глаза в ужасе выпучены, но ему не скрыться!
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Marixyanna
Великий политик в парике Киркорова и щеках Гайдара бежит на тебя в трусах от костюма тройки и дико размахивает *цензура* смерти, его глаза в ужасе выпучены, но ему не скрыться!

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif вот это да!

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif такого не ожидала!!! Копец!!!
Ответы убийственные!

Эльф под солнцем
Кажись подруга у нас один любовник)))
kurvasterva666
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров
Его плоская жопа с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с жопы несется прочь из вагона, но там стена — Хуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюквой

Ахахахахахахаха!!!! Вот уродство!!!!!!!!!
flafy
Бугага bj.gif

Итак. Твой идельный парень это — Борис Моисеев at.gif
Он одевает очки и... потом снимает их. Он делает загадочное лицо, но потом у него начинают течь слюни и он падает в обморок от отчаянного экстаза. Он кусает тарелку, но вместо нее твоя нога.
Don't_Rage_Me
at.gif фуууууууууу
ужасней теста нету, я не усну ночью=(

Его плоская жопа с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с жопы несется прочь из вагона, но там стена — Хуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюкво
Gem
ag.gif ag.gif ag.gif
Великий политик в парике Киркорова и щеках Гайдара бежит на тебя в трусах от костюма тройки и дико размахивает *цензура* смерти, его глаза в ужасе выпучены, но ему не скрыться!
ag.gif ag.gif ag.gif

ржунимагу...... ag.gif
Эльф
Цитата(Marixyanna @ 21.12.2007 - 17:07) *
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif такого не ожидала!!! Копец!!!
Ответы убийственные!

Эльф под солнцем
Кажись подруга у нас один любовник)))

солнце, даже нас двоих, судя по ответам, ему не хватает))))))) ag.gif
AstarTa
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров =)))
Его плоская жопа с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с жопы несется прочь из вагона, но там стена — Хуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюквой

мдааа...
СтервоZа_ZлаR
ох, мой пЭрсик, иди ко мнее... ахаха
Draconette
Мнэээ, мнэээ. Он блеет неистово выпучивая глаза потом ударяется об стену очкам, руками, головой, пытается проглотить лампочку, его уносит теплой рекой в неизвестность, но он кричит издалека... *далее вырезано цензурой*

убица веником)) такие вопросы и такой результат...))
Milissa

УжастЬ.....Вот, уж, чего никак не ожидала))) Пипец-тестиГ ca.gif
НЕ вредная

СИЖУ РЖУ! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Моника

Ужас какой!!!!! Я не знаю как это вышло?! Он мне вообще не нравится((((((( Фу-у-у-у-у
=Тори=
какой ужас....
Калина
АААААА!!!! ФУ, КАК ПРОТИВНО!!

Это не я ругаюсь- так мне обьяснили какая меня ждет судьба. Пойду повешусь dc.gif
DeniS
Baby-Margo
Я тоже пошла вешаться)))Мой идеальный-Филипп ненормальный)))
Malvina
не дает пройти тест ошибка ac.gif ac.gif ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.