Полная версия этой страницы:
Тест: Твой идеальный любовник
franca
11.01.2007 - 19:07
Милые девушки, на основании своего богатого эротического опыта я решил создать этот тест, что бы помочь вам в выборе сексуального партнера по темпераменту и взглядам на жизнь. Пройдите и узнайте вашего идеальнго мужчину!
(С картинками!)
Парни! Вы тоже можете пройцти что бы узнать какой вы на самом деле. Каким вы видитесь окружающим девушкам.
P.S.Рекомендуется проходить до прочтения комментариев. И не бращайте внимания на всяких дураков которые глумяться в комментариях — они завидуют романтике...
Тест
Сунгури
10.02.2007 - 18:25
Итак. Твой идельный парень это — Борис Грызлов
Мнэээ, мнэээ. Он блеет неистово выпучивая глаза потом ударяется об стену очкам, руками, головой, пытается проглотить лампочку, его уносит теплой рекой в неизвестность, но он кричит издалека... что он там кричит *цензура* его знает. Может обосрался.
мдя, не ожидала...пойду убьюсь ап стену с горя(
SUNNY_ANGEL
10.02.2007 - 19:41
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров))))какой кошмар.....не\навижу филппку...нео может это судьба.....хм,слышала что он развёлся))))
Verona
10.02.2007 - 19:48
Фу мой идеальный парень Филька. Нет нет это точно не он, фу.
Мой идеальный парень-это сильный, мужественный, который пахнет мужчмной и очень любит всю меня, и когда я его люблю.
ВеСеЛуШкА
10.02.2007 - 20:32
Аксинья
10.02.2007 - 21:46
Я смотрю мне повезло больше всех
Итак. Твой идельный парень это — Борис Моисеев
Он одевает очки и... потом снимает их. Он делает загадочное лицо, но потом у него начинают течь слюни и он падает в обморок от отчаянного экстаза. Он кусает тарелку, но вместо нее твоя нога.
я тест прошел

уж извините/_)
Его плоская ж0па с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с ж0пы несется прочь из вагона, но там стена — Xуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюквой
:D кто ето говорить не буду,мож сами угадаете
Сунгури
10.02.2007 - 21:55
Цитата(Мурзик @ 10.2.2007, 21:51)

Борис Грызлов...
дай пять! даже любовник у нас общий!!!!
Громозека ^
28.02.2007 - 16:37
Гыыыы,...а Шандыбина там нет????????
Пупса БО
28.02.2007 - 16:42
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 17:07)

Гыыыы,...а Шандыбина там нет????????
не трожь Шандыбу! Шандыба вне теста! МоЁёёёёёёёёё
Хотя грызлов попался..а вообще...нет у мего идеального усов! Нету!
Светуленция
28.03.2007 - 12:57
Ой мама, не могу...

Киркоров...

текст помещать не стала, приличных слов только четверть.
GoodGirl
4.04.2007 - 11:12
Зюганов!!!
Я пошла вешаться!!!
Брюнетка.ru
8.04.2007 - 9:47
Несомненно, здесь лидирует Ф. Киркоров...

Надо присмотреться.. а вдруг?
StervoZzka
8.04.2007 - 12:09
Твой идельный парень это — Борис Грызлов

Мнэээ, мнэээ. Он блеет неистово выпучивая глаза потом ударяется об стену очкам, руками, головой, пытается проглотить лампочку, его уносит теплой рекой в неизвестность, но он кричит издалека... что он там кричит х... его знает. Может обосрался.
Все сечас меня стошнит

....
Lost Soul
8.04.2007 - 14:51
и мой идеальный Грызлофф
пратиииииииивный
Marixyanna
21.12.2007 - 16:07
kurvasterva666
10.04.2008 - 18:57
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров
Его плоская жопа с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с жопы несется прочь из вагона, но там стена — Хуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюквой
Ахахахахахахаха!!!! Вот уродство!!!!!!!!!
Бугага
Итак. Твой идельный парень это — Борис Моисеев
Он одевает очки и... потом снимает их. Он делает загадочное лицо, но потом у него начинают течь слюни и он падает в обморок от отчаянного экстаза. Он кусает тарелку, но вместо нее твоя нога.
Don't_Rage_Me
10.04.2008 - 21:31
фуууууууууу
ужасней теста нету, я не усну ночью=(Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров
Его плоская жопа с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с жопы несется прочь из вагона, но там стена — Хуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюкво
Цитата(Marixyanna @ 21.12.2007 - 17:07)

солнце, даже нас двоих, судя по ответам, ему не хватает)))))))
AstarTa
1.05.2008 - 15:32
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров =)))
Его плоская жопа с ужасом сокращается в диком экстазе, он потрясает яйцами и в ярости отрывая куски волосни с жопы несется прочь из вагона, но там стена — Хуякс- суки, они убили Кенни... Филипп падает но его умоляющий взгляд все еще на мешке с брюквой
мдааа...
СтервоZа_ZлаR
5.06.2008 - 16:19
Итак. Твой идельный парень это — Зюганов
Великий политик в парике Киркорова и щеках Гайдара бежит на тебя в трусах от костюма тройки и дико размахивает *цензура* смерти, его глаза в ужасе выпучены, но ему не скрыться!
ох, мой пЭрсик, иди ко мнее... ахаха
Draconette
6.06.2008 - 9:42
Мнэээ, мнэээ. Он блеет неистово выпучивая глаза потом ударяется об стену очкам, руками, головой, пытается проглотить лампочку, его уносит теплой рекой в неизвестность, но он кричит издалека... *далее вырезано цензурой*
убица веником)) такие вопросы и такой результат...))
Milissa
6.06.2008 - 13:11
УжастЬ.....Вот, уж, чего никак не ожидала))) Пипец-тестиГ
НЕ вредная
7.06.2008 - 9:54
Ужас какой!!!!! Я не знаю как это вышло?! Он мне вообще не нравится((((((( Фу-у-у-у-у
=Тори=
23.06.2008 - 10:21
какой ужас....
Калина
23.06.2008 - 11:58
АААААА!!!! ФУ, КАК ПРОТИВНО!!
Итак. Твой идельный парень это — Филипп Киркоров
Это не я ругаюсь- так мне обьяснили какая меня ждет судьба. Пойду повешусь
Baby-Margo
27.06.2008 - 14:11
Я тоже пошла вешаться)))Мой идеальный-Филипп ненормальный)))
Malvina
2.10.2008 - 20:48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.