Цитата(НеРиальная @ 22.07.2019 - 1:03)

О, Божыыыы, человек, на каких просторах инета ты ходила всё это время... Я сейчас буду тебя спрашивать и мне будет интересно и полезно читать ответы - *возблагодарила Небо*
Ломка - именно. Верное слово. Энергетическое ломка. И это не объяснить тем, кто никогда не включался от и до. Не испытывал того, что больше и теснее, ближе близости. Ломка. И она страшнее и больнее любых просто физических ломок. Потому что это наваждение одновременно разума, души и тела. Можно вывернуть себя наизнанку, но не можешь сбежать или отделаться от этого ощущения. Ломка за кем-то, кто был всем. И - да - пришла к выводу, что третий раз не переживу. А потому лучше не подходить настолько близко и не подпускать настолько близко, чтобы начинать испытывать это "смешение клеток" на молекулярном уровне души...
Скажи мне, плиз, интересный человек, КаГ, КАГ ты "не привязываешься". КАК ИМЕННО ты оставляешь между собой и кем-то "зону отчуждения". Ты регулируешь это территориально-дистантно, дозируешь время и интенсивность общения с людьми, ты не включаешься искренне и тепло ни в кого, оставаясь "камешком", "ледышечкой".. Ты не позволяешь заботиться о себе или участовать в твоей жизни, в том, что тебе по-настоящему важно. Ты никогда не говоришь о том, что по-настоящему тебе интересно и близко.. Ты не отвечаешь на входящее тепло и симпатию? Как именно ты не привязываешься и отпускаешь/выгоняешь прочь? Что должно случиться, чтобы ты захлопнула дверь души раз и навсегда. Насколько серьёзной должна быть провинность/сколько их - провинностей должно быть/не быть? Или? Разложи мне - плиз - по элементам, если сможешь.
Благодарю, за такой искренний интерес ..Начну писать, решат,что я адепт какой-то секты ))
На самом деле, мне кажется,что когда человек начинает развивать свое сознание,отношение к себе и к жизни-начинают происходить чудеса.
Начальный этап болезненный, так как ты достаточно себя не любишь.. а значит уходишь в привычки и в привязанности-люди/алко/нарко/религия(не дай Бог лол)и т.д
Если сможешь выдержать и иметь само-дисциплину -вырвешься на новый уровень. А уровней дофига,учится никому не охота знаешь-поэтому все и страдают.
Надо мной подшучивает уже семья, мол как то ты очень «духовно/развиваешься»- а мне например кажется,что я как раз таки элементарными вещами занимаюсь.
Слышала фразу - Миллионерам не интересно духовное развитие,это интересно миллиардерам. (задумайтесь)
Духовность означает дисциплину. Я не молюсь, не поклоняюсь чему-либо, я разбираюсь в себе, учусь любить себя каждый день еще больше, я научилась не привязываться к людям.
Я поняла простые истины(а точней прочувствовала), чел-к ,которому ты дорог изначально не будет себя вести так,чтобы ты там чет принимала, прощала. Значит ты этому челу не так уж и важны твои чувства.. а зачем тебе чел-к, который не относится к тебе не на все 100%?
Ты ему свою энергию/время(!?) чувства-а он только забирает или недодает ? А ведь нужен баланс- и в голове и в сердце.
Я дико извиняюсь за свой русский и отсутствие пунктуации(пишу с тел-на) Да и с русским проблемы )))
Я надеюсь до вас дошла моя мысль и что я хотела сказать.