Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 193 Lost - поиск приемника
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Джейкоб

Хоть вы и поймали одного из других, советую вам укрыться в бункере и там продолжать поиски.
Не забывайте нажимать на кнопку!

!

На острове собрались.
Выжившие без способностей -5 чел (мир)
Врач -1 (док)
Пристав -1(кп)
Палач -1(решатель)

Другие:
Стрелок -1 (маф)
Вербовщик -1(якудза)
Следопыт -1 (маф)

Третий день продлиться с 13.00 5 июля - 20.00 6 июля.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все статусы разосланы на игровые клоны.

Кандидаты

1.Сойер
2. Клер
3.Херли
4.Анна -Люсия Кортес
5.Либби
6.Винсент
7.Чарли
8.Кейт
9.Мистер Эко
10.Шарлотта
11.Саид
12.Джек
Винсент
Мафы попали в лечение!

Либби, КПешка ты наша любимая, кого проверяла?
Сойер
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 13:07) *
Мафы попали в лечение!

Это хорошо. Мы на пути, чтобы уехать с этого проклятого острова.
Но в ночь другие добьют того, кого не убили.
Док с нами, и это хорошо. Главное, не вскрывайся.
Винсент
Арифметика.

Нас 9 игроков = 7 миров + 2 мафа.

Кп-мир, и кто то проверен.

Если вешаем мира, то на завтра 7=5+2
Если еще раз вешаем мира, то 5=3+2 Критика

У нас ДВА право на ошибки и нет Якузды! Мутный было 5 человек(у меня во всяком случае), одна проверка - уже 4. Мы можем вешать троих!
Либби
Доброе утро всем! Сегодня была такая замечательная ночь! Звезды, цветы, еще и зеленая проверка) Вот это жизнь!
Либби
Доброе утро всем! Сегодня была такая замечательная ночь! Звезды, цветы, еще и зеленая проверка) Вот это жизнь!
Сойер
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 13:15) *
Арифметика.

Нас 9 игроков = 7 миров + 2 мафа.

Кп-мир, и кто то проверен.

Если вешаем мира, то на завтра 7=5+2
Если еще раз вешаем мира, то 5=3+2 Критика

У нас ДВА право на ошибки и нет Якузды! Мутный было 5 человек(у меня во всяком случае), одна проверка - уже 4. Мы можем вешать троих!

С кого начать, Чарли или Шарлотты?
Они у многих были красные
Винсент
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:17) *
кого начать, Чарли или Шарлотты?
Они у многих были красные

Я бы с Чарли начал бы. Если только его кп не проверил.
Сойер
Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 13:16) *

Имя, Лунная полоса, имя
Винсент
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:20) *
Имя, Лунная полоса, имя

Да. Если зеленая проверка, то можно сразу писать кто.
Либби
Что будем делать дальше? Свои подозрения высказывали вчера. Что-нибудь изменилось? Подумайте.
Kate Austen
Привет! Была в джунглях в надежде наткнуться на следы других, но безуспешно. Они хорошо замели свои следы.
Мои предположения, что другими могут оказаться:
1) Шарлотта
2) Винсент
3) Чарли (?) Процентов на 30
Либби
Я не проверяла Чарли. Но огласить проверку не рискну.
Чарли Пэйс
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:20) *
Имя, Лунная полоса, имя

Ага, ты видимо хочешь, что с этого отрава унесли неё её одну. Но и проверенного мира. Умно нечего сказать. Не бойся не тебя проверяли.

Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 13:24) *

Правильно и не говори, не хватает нам ещё одно тело тут. Нам нужны мысли. Вот у меня только музыка. Но Саид и Хёрли не зашли. Не нравится они мне.
Либби
Цитата(Чарли Пэйс @ 5.07.2019 - 13:27) *
Ага, ты видимо хочешь, что с этого отрава унесли неё её одну. Но и проверенного мира. Умно нечего сказать. Не бойся не тебя проверяли.

Правильно и не говори, не хватает нам ещё одно тело тут. Нам нужны мысли. Вот у меня только музыка. Но Саид и Хёрли не зашли. Не нравится они мне.

Чем не нравятся, Чарли, объясни, пожалуйста. Ты мало высказываешься, а нам важно твое мнение
Сойер

Тогда пердлагаю не бояться и выносить Чарли. У нас три права на ошибку.
Сегодня Чарли, завтра Шарлотту, и на худой конец, если маф отстанется - Хёрли.
Вот мой план

Цитата(Чарли Пэйс @ 5.07.2019 - 13:27) *
Не бойся не тебя проверяли.

Рок-идол минувших дел, глупо было приставу травить проверку на меня.
Либби
Другого плана у нас, похоже, нет. Но я хотела бы выслушать Чарли
Сойер
Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 13:30) *
Чем не нравятся, Чарли, объясни, пожалуйста. Ты мало высказываешься, а нам важно твое мнение

Он не выскажется, как не высказался его подельничек самурай из якудзы.
Предлагаю проверить Чарли выносом.
Шарлотту проверять выносом завтра.
Они у многих красных.
А приставу предлагаю проверять закопышей. Надеюсь, что НД других и врача были в меня, и ты завтра сможешь принести ещё проверку.
Сойер
Цитата(Kate Austen @ 5.07.2019 - 13:24) *
Привет! Была в джунглях в надежде наткнуться на следы других, но безуспешно. Они хорошо замели свои следы.
1) Шарлотта
2) Винсент

Почему голос в Винсента?
Он непроходной.
Ты двойки читала?

Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 13:39) *
Но я хотела бы выслушать Чарли

Новый шериф в городке, ты уверена, что он верёнтся из нового прихода до коцна дня?
Винсент

Тогда вешаем Чарли.
Цитата(Kate Austen @ 5.07.2019 - 13:24) *
1) Шарлотта
2) Винсент

Приехали. У меня Чарли и Шарлота первыми идут на повес.
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:38) *
Тогда пердлагаю не бояться и выносить Чарли. У нас три права на ошибку.
Сегодня Чарли, завтра Шарлотту, и на худой конец, если маф отстанется - Хёрли.
Вот мой план

У нас два право на ошибки, третий - критика. Ошибиться можем два раза. Мутных больше.
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:39) *
А приставу предлагаю проверять закопышей. Надеюсь, что НД других и врача были в меня, и ты завтра сможешь принести ещё проверку.

Есть на такое надежда.
Я перед окончанием дня писал, чтоб док думал кого лечить, и чтоб мафы гадали кого док полечит?

В любом случае Либби до окончания дня надо озвучить свою проверку.
Сойер
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 13:49) *
В любом случае Либби до окончания дня надо озвучить свою проверку.

Псина, она зачем-то хочет слушать Чарли.
Kate Austen
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:48) *
Почему голос в Винсента?
Он непроходной.
Ты двойки читала?

Чисто интуитивно, он осторожно ведет себя и в предыдущем голосовании почти последний проголосовал против Джека. Это настораживает.
Сойер
Тогда вешаем Чарли.

Тогда досрочно?
Винсент
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:48) *
Почему голос в Винсента?
Он непроходной.
Ты двойки читала?

Пишет первым номером Шарлоту, а голосует в меня.

Похоже на то, когда почти спалившегося напарника везде подозреваешь, а голосуешь в кого угодно, только не в напарника.
Сойер
Цитата(Kate Austen @ 5.07.2019 - 13:51) *
Чисто интуитивно, он осторожно ведет себя и в предыдущем голосовании почти последний проголосовал против Джека. Это настораживает.

Веснушка, ты понимаешь, что он непроходной?
И что слила голос?
Из твоей тройки проходные Шарлотта и Чарли.
Решение выживших ещё вчера было: при красном цвете Джека выносить Чарли.

Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 13:52) *
Пишет первым номером Шарлоту, а голосует в меня.

Похоже на то, когда почти спалившегося напарника везде подозреваешь, а голосуешь в кого угодно, только не в напарника.

Я вчера к Рыжей Шарлотте два часа взывал - прооголосуй добивающей в дока и обелись. Нет выждала добивающий голос другого и только потом слила свой.
Теперь Кейт сливает свой голос.
Ну не могут другие делать такие косяки. They're all smart people

Kate Austen, Веснушка!
Если ты одна из нас, брось второй камень в Чарли.
Надеюсь, ты последуешь моему совету в отличие от имбирной.
Винсент
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:51) *
Псина, она зачем-то хочет слушать Чарли.

Может у нее красная проверка в Чарли? И она его провоцирует?
Цитата(Kate Austen @ 5.07.2019 - 13:51) *

Ложь. Я третий в него голосовал, почти одновременно с первыми двумя.
Второй голос дал сразу, когда сегодня проснулся. В 11.00.
Когда маф не знает как ответить, он говорит об интуиции и эмо.
Осторожности от себя не замечал, тяфкаю во все стороны.
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:51) *
Тогда досрочно?

Согласен.
Сойер
Бросил второй камень в Чарли.
Чего всем и советую
Винсент
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:56) *
Я вчера к Рыжей Шарлотте два часа взывал - прооголосуй добивающей в дока и обелись. Нет выждала добивающий голос другого и только потом слила свой.
Теперь Кейт сливает свой голос.

Если Чарли мир, то мафы - Кейт и Шарлота.

Еще и Клер из головы не выходит.

Блин, еще и Хёрли! Многовато будет.
Сойер
У нас два право на ошибки, третий - критика. Ошибиться можем два раза. Мутных больше.

В любом случае нарика можно проверить при таком количестве прав на ошибку.
Он с первого дня у всех мутный.
Пора закончить эту паранойю, а то у меня паранойя в Веснушку пошла, поэтому надо с первой параноей закончить

Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 13:59) *
Если Чарли мир, то мафы - Кейт и Шарлота.

Еще и Клер из головы не выходит.

Блин, еще и Хёрли! Многовато будет.

Их этих в приорите Шарлотта.

Цитата(Джейкоб @ 5.07.2019 - 13:02) *
Не забывайте нажимать на кнопку!

Эко с нами нет.
А где вообще мистер Клин и Дезмондо?
Они профи по нажатию
Либби
Если бы у меня была красная проверка, я бы о ней кричала в полный голос. А сейчас рот боюсь раскрыть Вчерашний план помню. Рискну.

Отдаю голоса в Чарли
Шарлотта Льюис
Сойер , ты меня на повес? Или все же мне довериться тебе? Я не пойму кто и где. Верить КП, тебе? Почему Кейт голосует в Винсента?
Я побуду на флажке. Хоть блиц, хоть какой. Потом проголосую. Вот Кейт проголосовала и я ей поверила. Когда ты призываешь, верю тебе. Так же и Джеку верила.
Чарли Пэйс
Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 13:30) *

Клэр, не нравится тем что не нравится. Она похожа на отсиживающего в кустах мафа. Который хочет по тихому проскользнуть.
Хёрли парень хороший, но по моему травануть нас всех хочет. Поэтому я еду добывают сам.

Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:38) *
Рок-идол минувших дел, глупо было приставу травить проверку на меня.

Ну ну. А что может тебя проверяли, хотели посмотреть, так ли ты хорош, как говоришь.

Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 13:39) *
Надеюсь, что НД других и врача были в меня, и ты завтра сможешь принести ещё проверку.

Ну прям, ты тут единственный кого хотели кокнуть другие. Они прям так и подумали, надо бить Сойера без него все разбегу ся и попрячуться в кусты. Уморил.

Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 14:07) *
Отдаю голоса в Чарли

Ну вот, а ещё моё мнение хотела знать. Ты же такая же как Сойер. Зачем вам моё мнение. Моя музыка в душе закглушает все ваши нигативы.
Чарли Пэйс
Джунглями вас, иду голосовать в Клэр. Моя музыка мне говорит, вот где собака покопалась.
Либби
Спасибо, Чарли. Я тебя услышала
Винсент
Цитата(Шарлотта Льюис @ 5.07.2019 - 14:08) *
Сойер , ты меня на повес? Или все же мне довериться тебе? Я не пойму кто и где. Верить КП, тебе? Почему Кейт голосует в Винсента?
Я побуду на флажке. Хоть блиц, хоть какой. Потом проголосую. Вот Кейт проголосовала и я ей поверила. Когда ты призываешь, верю тебе. Так же и Джеку верила.

Может Шарлоту повесим?

Очень много мутных товарищей!

Почему ты решила быть на флажке? Ты, которую все подозревают? Хочешь спасти Чарли? Увидела голос Кейт, хочешь присоединиться?
Сойер
Цитата(Шарлотта Льюис @ 5.07.2019 - 14:08) *

Ты вчера мне не доверились, Рыжик, и я сожалею об этом.
Назови свои двойки.
Зачем ты хочешь сидеть на флажке?

Цитата(Чарли Пэйс @ 5.07.2019 - 14:18) *
Джунглями вас, иду голосовать в Клэр. Моя музыка мне говорит, вот где собака покопалась.

Зачем распылять голоса, игрец на гитаре?
Винсент
Цитата(Чарли Пэйс @ 5.07.2019 - 14:12) *
Клэр, не нравится тем что не нравится. Она похожа на отсиживающего в кустах мафа. Который хочет по тихому проскользнуть.

Согласен. Скользкая дамочка.
Цитата(Чарли Пэйс @ 5.07.2019 - 14:18) *
Моя музыка мне говорит, вот где собака покопалась.

Хде я копалась?
Сойер
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 14:19) *
Может Шарлоту повесим?

Очень много мутных товарищей!

Почему ты решила быть на флажке? Ты, которую все подозревают? Хочешь спасти Чарли? Увидела голос Кейт, хочешь присоединиться?

Не распыляйте голоса!
Оставим Шарлотту на завтра. Дадим ей ещё шанс.
Думаешь, будешь мафштурм?
Слишком много прав на ошибку для мафштурма
Винсент
Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 14:22) *
Не распыляйте голоса!
Оставим Шарлотту на завтра. Дадим ей ещё шанс.
Думаешь, будешь мафштурм?
Слишком много прав на ошибку для мафштурма

НЕ будем.
Шарлотта Льюис
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 14:19) *

Цитата(Сойер @ 5.07.2019 - 14:20) *
Зачем ты хочешь сидеть на флажке?

Чего вы прицепились к флажку???
Я имею ввиду, когда большинство проголосует. Немного картина прояснится. А флажок это или посох фиК поймешь.
Винсент
Цитата(Шарлотта Льюис @ 5.07.2019 - 14:26) *
Чего вы прицепились к флажку???
Я имею ввиду, когда большинство проголосует. Немного картина прояснится. А флажок это или посох фиК поймешь.

Еще больше ушла в красную зону.
Шарлотта Льюис
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 14:29) *
Еще больше ушла в красную зону.

Ты достал меня псина!!! Мне надоело быть хорошей девочкой. Так я тебя посылаю в ж...
С какого перепуга ты в любом моем предложении видишь красную зону? Может сам мафишь?
Чарли Пэйс
Цитата(Винсент @ 5.07.2019 - 14:21) *
Согласен. Скользкая дамочка.

Хде я копалась?

Ты девочка? ai.gif Упс ah.gif

Мой голос в того, кто мне не нравится. Реально. Или красавчик думаешь, что я должен был в себя голосовать? А Пёсик славный. Я его не вижу мафом.
Чарли Пэйс
Сойер
А ты красавчик, чего раскомандовался? Или кепку копитана, где-то нашёл?
Винсент
Цитата(Шарлотта Льюис @ 5.07.2019 - 14:33) *
Ты достал меня псина!!! Мне надоело быть хорошей девочкой. Так я тебя посылаю в ж...
С какого перепуга ты в любом моем предложении видишь красную зону? Может сам мафишь?

А не псина, а красивый и ласковый пёсик. Щас объясню.

Когда Анна попросила объяснить твои же слова, ты тут же спряталась и завиляла хвостом.

Анна - Красный чек? Принеси цитату Джека об этом.
И это твой аргумент против Чарли и в безоговорочную веру в Джека?

Шарлота - Щас поищу. Может ошиблась. Меня нехило приложило при падении в океан.

Анна - Куда смотреть? Где твои личные подозрения против Чарли?

Ты, вместо ответа - См. выше

Ты поверила Джеку с ходу и безоговорочно на этой цитате - Голосуем в Чарли, там гарантом красный.
Приду позже обьясню. Ответственно и без поворотной.
Не провокация. Доверьтесь мне.
Пока отойду к сожалению не знаю успею ли до флажка.

Когда Либби просит блиц, ты ушла от ответа - Про блиц нужно согласие всех. Проголосую позже. Есть время.

Зато с Джеком согласилась - И как теперь жить?
Тогда проголосую позже.

Не с того. не с чего. зачем убивать тебя, когда вскрылся кп? - Меня убьют. Я видела во сне.

Последние твои посты - это палево.

И самое стремное то, что перечитав диалоги Шарлоты, Джека и Анны, позеленел Чарли. Он не с ними, Чарли не с Джеком и с Шарлотой.
Саид
Цитата(Kate Austen @ 5.07.2019 - 13:51) *

Осторожно? Собак? ag.gif
Он приходит и сразу всё говорит по делу. Отличный пёс.

Друзья, думаю, что Кейт мафит, а не Шарлотта. Шарлотта не могла вторым голосом выносить своего же мафа - Чарли, на нём уже был голос Джека -мафа - понимаете? Это дичь.
Либо Чарли не маф, тогда мафят Шарлотта, кто-то ещё и мёртвый Джек.
Либо Чарли маф, но тогда не маф Шарлотта, потому как вторым голосом его голосила после Джека. Гляньте голосовалку.
Кейт мафит или Хёрли, моё мнение.
Кейт, Джек и Чарли

Вариант Собака Джек, Шарлотта и кто-то ещё, НО НЕ Чарли с ними - тоже вероятен. Кейт, ИМХО
Голосовать пошёл. По плану.
Либби
Народ, все уже знают, кем был Джек. Подумайте, для чего ему нужно было вчера вынести Чарли? Где мы ошибаемся?
Винсент
Цитата(Саид @ 5.07.2019 - 15:10) *
Друзья, думаю, что Кейт мафит, а не Шарлотта. Шарлотта не могла вторым голосом выносить своего же мафа - Чарли, на нём уже был голос Джека -мафа - понимаете? Это дичь.

Либо Чарли не маф, тогда мафят Шарлотта, кто-то ещё и мёртвый Джек.

Если Чарли не маф, после перечитки он не видится с Джеком, то мафы - Шарлота и Кейт.

Еще и Клер и Хёрли есть.

Либби, озвучь проверку, она же зеленая, мафы спокойны на нее, реакции снимать не надо.

Цитата(Саид @ 5.07.2019 - 15:10) *
НО НЕ Чарли с ними - тоже вероятен.

Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 15:12) *
Народ, все уже знают, кем был Джек. Подумайте, для чего ему нужно было вчера вынести Чарли? Где мы ошибаемся

Давайте дальше стоп с голосовании и перечитываем. Чарли и Джек в одном флаконе не смотрятся.
Саид
Цитата(Либби @ 5.07.2019 - 15:12) *
Где мы ошибаемся?

Почему мы ошибаемся? Не факт...
Думаю, что Джек не верил, как я думаю, что Чарли реально вынесут. Он хотел "примазаться" к городу и вести нас за собой типа как лидер. Чарли подстраивается как-то сходу и без аргументации к выносу Эко. Это промашка. Но мафы всё же думают, что НЕ потеряют сразу одного своего в первой же голосовалке (они и не потеряли), поэтому Джек ловко играет "на будущее". Если Чарли всё же выносят и мы видим, что он маф, Джек на коне. Он со всех сторон ничего не теряет, голосуя Чарли.

Винсент, Собак, ты сейчас отдаёшь себе отчёт, что разворачивашь нас против уже принятого вчера плана?
Я не считаю, что Джек и Чарли в связке не смотрятся. К ним у меня встаёт Кейт. И норм смотрится.
Винсент
Цитата(Саид @ 5.07.2019 - 15:18) *
Джек не верил, как я думаю, что Чарли реально вынесут. Он хотел "примазаться" к городу и вести нас за собой типа как лидер. Чарли подстраивается как-то сходу и без аргументации к выносу Эко. Это промашка. Но мафы всё же думают, что НЕ потеряют сразу одного своего в первой же голосовалке (они и не потеряли), поэтому Джек ловко играет "на будущее". Если Чарли всё же выносят и мы видим, что он маф, Джек на коне. Он со всех сторон ничего не теряет, голосуя Чарли.

Тогда вынос Чарли был реален. Джек открыл ветку в Чарли, зная что за ним могут пойти. Правда есть еще переголос и если что, да, можно обелится. К выносу Эко не только Чарли пристроился, еще и кажись Либби. (могу ошибаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.