Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода во время еды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Акробайт
В общем, есть такое утверждение что пить воду во время еды очень вредно,якобы она размывает желудочный сок и плохо влияет на пищеварение. И вообще когда в желудке есть пища нельзя пить никакие жидкости. И в принципе диетологи объясняют что это миф, и чётко говорят что воду пить можно. Но как известно далеко не всё что говорят врачи является правдой. Я знаю что есть врачи которые всё таки утверрждают обратное. В общем однозначно единого мнения нет.

Что думаете по этому поводу? Можно или нет?
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2019 - 15:16) *
Что думаете по этому поводу? Можно или нет?

ребенком когда была, запивала все....даже суп ag.gif ничего не случилось - выросла ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 9.07.2019 - 15:33) *
ребенком когда была, запивала все....даже суп ag.gif ничего не случилось - выросла ag.gif

Теперь булькаешь?;)))
льдинка
накатить стакан воды из-под крана после борща самое то!
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 9.07.2019 - 15:33) *

У меня основной аргумент в пользу безвредности питья это как раз суп. Это жидкость и твёрдая пища.Маловероятно что любые супы вредны. Но всё таки это идея очень распространена что во время еды пить нельзя. Многие придерживаются этого правила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.