Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Забыть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Tanechka
Мы расстались.....Надоели вечные ссоры по пустякам, казалось, царит полное непонимание. Я сказала: ВСЕ, хватит. Мы остались друзьями. Но все не так, не хватает его, его глаз, его слов, его рук.... не могу переболеть, не могу избавится от него.........
addicted
стоит решить все же что хуже: сним или без него. тогда все встанет на свои места.
maly
В таком случае расстаться было правильным решением, дальше было бы только хуже. Лучший доктор, как бы это банально не звучало, время. А помочь ему можно переменами в жизни.
Lia
Цитата(maly @ 19.1.2007, 23:38) *
В таком случае расстаться было правильным решением, дальше было бы только хуже. Лучший доктор, как бы это банально не звучало, время. А помочь ему можно переменами в жизни.

Время....если бы знать сколько его должно пройти...тогда можно было бы запастись терпением, а так никаких сил нет...
Dr.Black
Цитата(Tanechka @ 12.1.2007, 13:51) *
Мы расстались.....Надоели вечные ссоры по пустякам, казалось, царит полное непонимание. Я сказала: ВСЕ, хватит. Мы остались друзьями. Но все не так, не хватает его, его глаз, его слов, его рук.... не могу переболеть, не могу избавится от него.........

Прежде всего нужно утвердится в мнении что ты поступила правильно...
Пока не будешь в этом твердо уверена ничего не пройдет...
А помочь могут друзья-подруги... Клубы-тусовки... Новый круг общения... В зависимости от твоего характера... Даже книжки помочь могут)))
Лично мне реально помогла музыка)))
Alechka
Подумай не о том, чего тебе не хватает, а о том, чего тебе уж точно не не хватает, ссор по пустякам, непонимания. Вернется он, и с ним вернется все это. Если ты приняла такое решение, значит не просто так. Потерпи, как уже сказали, время лечит.
Siesta
Цитата
ты пишешь о своих чувствах...а он как отнесся к разрыву отношений? Если ему пофигу, то делай выводы и со временем все пройдет у тебя, если же он страдает и околачивает твой порог, еще есть время задуматься и поговорить с ним...
franca
Лучший способ забыть старого парня - это найти нового...
Nadezhda
Цитата(franca @ 21.1.2007, 20:22) *
Лучший способ забыть старого парня - это найти нового...

Я раньше тоже так думала,но это легко сказать,а на практике всё по другому.Я тоже расставалась с любимым человеком,мне было очень плохо и чтобы с ума не сойти я тоже решила нужно познакомиться с интересным парнем и тогда станет легче,что я и сделала!И мне стало легче,но только на время,потому что я ни с каким другим мужчиной быть не могу!только общаться,а холодной ночью всеровно вспоминаю его и так каждый день ak.gif
Динка
Цитата(Nadezhda @ 25.1.2007, 23:45) *
Я раньше тоже так думала,но это легко сказать,а на практике всё по другому.Я тоже расставалась с любимым человеком,мне было очень плохо и чтобы с ума не сойти я тоже решила нужно познакомиться с интересным парнем и тогда станет легче,что я и сделала!И мне стало легче,но только на время,потому что я ни с каким другим мужчиной быть не могу!только общаться,а холодной ночью всеровно вспоминаю его и так каждый день ak.gif

Человеком все надо "переболеть", а иначе новому достанется по полной... Слишком сильны воспоминания, есть еще чувства, они влияют на новые отношения.. Нужен перерыв.. Время..

А насчет расставания.. Сдохла лошадь, слезь с лошади.. ad.gif К чему бессмысленные обряды по воскрешению?
domen
Нужно заняться собой.Просто сесть и написать осебе все,что есть в тебе хорошего. Сопоставить свои +, ценил ли их твой МЧ. Смысла нет кидаться к другому. Себя нужно научиться любить.Если тебя оставили со всеми твоими+,значит это был не тот человек, который даст тебе счастье.
Malvina
Нужно прийти в себя подумать и привести себя в порядок и найти себе человека другого и со временем все забудется
Княгиня
как пережить-хороший вопрос...
в этом помогут близкие люди и друзья...
потому что если любишь по настоящему,то разрыв-это боль...ужасная.....нестерпимая...
Lenhik
Для всего нужно время, а лучше сразу же найти другого "клин клином"
Княгиня
время лечит..время ставит все на свои места...разрыв...проходит время и ты уже думаешь-а ничего страшного и не произошло..ну расстались,ну с кем не бывает...
время затянуло душевные раны...это если любишь...а если нет...если не любишь,то разрыв-это просто формальность...
Верда
нихрена оно не лечит это идиотское время) просто ставит все на свои места... и дает возможность произойти другим событиям...) это лично мое мнение....
Ллуэллин
Сама совсем недавно пережила расставание, поэтому понимаю... Бессонница вымотала. Но лучший совет, который можно дать в ситуации, когда расставание необратимо - отвлекаться. Не давать себе оставаться наедине с пожирающими мыслями и сводящей с ума болью. Не вариться в собственном соку, живя воспоминаниями о том, как раньше было здорово. Мне нелегко это писать и заставлять себя делать, но без этого никак.
Уйти с головой в работу, учебу или творчество, как можно меньше времени проводить дома, а если проводить, то по возможности не в одиночестве, съездить куда-нибудь, пробовать себя в чем-то новом и загружать всем, чем можно, дабы к ночи не оставалось ни единого желания кроме как плюхнуться на постель и моментально восхрапеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.