Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посудомойка на даче
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Дача
Акробайт
Ребята, у кого есть посудомоечная машина на даче. Как она реагирует на морозы в неотапливаемом доме, у кого какой опыт?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 7.08.2019 - 17:32) *
Ребята, у кого есть посудомоечная машина на даче. Как она реагирует на морозы в неотапливаемом доме, у кого какой опыт?

Так же как холодильники и стиральная машина.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2019 - 18:45) *
Так же как холодильники и стиральная машина.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

т.е нормально? Я читаю сейчас инет, кто-то воду сливает с них,кто-то вывозил в город на зиму.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 7.08.2019 - 18:53) *
т.е нормально? Я читаю сейчас инет, кто-то воду сливает с них,кто-то вывозил в город на зиму.

Воду обязательно надо со всего сливать.
Дом очень тонкий? У меня всё же брус на высоком фундаменте.
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2019 - 20:43) *
Воду обязательно надо со всего сливать.
Дом очень тонкий? У меня всё же брус на высоком фундаменте.

Брусовый с утеплением. Что надо сливать это я понял. Спасибо!
Татьяша
У меня и дома нет посудомойки, а на даче и подавно
zacqawert
У меня был маленький, но опыт - в морозное время, они ломаются, особенно если дешевые, можно сразу выкинуть
Апостол Иуда
Цитата(zacqawert @ 1.03.2021 - 20:56) *
У меня был маленький, но опыт - в морозное время, они ломаются, особенно если дешевые, можно сразу выкинуть
Где конкретно ломаются? Нужно именно на даче и в морозное время.

Цитата(Татьяша @ 18.09.2019 - 16:11) *
У меня и дома нет посудомойки, а на даче и подавно
Когда купите - обязательно напишите и поделитесь опытом.
comandor
Цитата(Акробатикус @ 7.08.2019 - 18:53) *

Да реально можно воду и не сливать, в подающем резервуаре поддоне она солёная в высокой концентрации, насос выгоняет воду из слива под ноль, финальный цикл -это полоскание с глицериновым ополаскивателем по горячему и посуда и сама посудомойка высыхают от остаточной высокой температуры воды. Вот подающий шланг с водой, это конечно вполне может перемерзнуть- нужно сливать воду и продувать всю систему подачи воды.

А вот что будет. если заморозить ионообменную смолу внутри самой посудомойки, и как оно скажется на работе - тут что-то трудно предположить .

Инструкция должна быть, диапазон рабочих температур и правила консервации и хранения..
ShakuDancer
Мне рассказывали что для посудомойки электрической на даче вода должна быть под давлением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.