Цитата(Летняя Зима @ 9.09.2019 - 22:08)

5. Зачем Док Браун написал список разделанный по группам? Знакомятся ведь вслепую или я туплю? А, это типа предположение, кто к какой группе относится?
6. Что такое равнение? И почему только три кандидата на него выдвигаются?
5. знакомятся все вслепую. Маячки ( намеки на группу) должны быть очень осторожные, иначе можно вылететь из игры без раскрытия роли— модкил от ведущего. Планы на знакомство — дело неблагодарное
Это может быть провокация— увидеть кто как реагирует на предложение пойти к конкретному игроку и возможность на следуюий день задать вопросы и посмотреть не изменилось ли отношение к персонажу в плане парности/ непарности.
6. Равнение— это когда в голосовании никого не сажают( вешают/ выгоняют). Равнять можно на любое количество игроков, на12 удобно по 4 голоса на троих, можно по 6 на двоих, по три на четверых, два в сторону и по 5 на двоих, много вариантов.
По тактике лучше равнять, так как все не знакомы и не известны группы,и по понятиям тоже нет смысла в выносе, надо дать людям поиграть.
Вот Пьянкова, будь я в игре, у меня был бы соблазн выгнать в первый день за его поведение, глумление над темой Чернобыля, за все эти клипы, не имеющие никакого отношения к теме игры.