Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страшные аттракционы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Mari
10 страшных аттракционов Мира:

Рассказывайте, на чём-нибудь жутком катались?
Моё самое жуткое - это американские горки в новом парке Питера на Крестовском острове.
Рядом с самыми большими горками в том парке дежурит скорая. Некоторым становится реально плохо с сердцем.
Это нам рассказали местные прогуливающиеся там питерцы. Не знаю - может, прикололись надо мной. ag.gif

Название у тех горок тоже были страшнючие "Мясокомбинат-1" и "Мясокомбинат-2", к примеру. Ужссс....

Среди форумчан есть любители острых экстремальных ощущений?
На чём из страшного катались? И где?
Вик
Мари нисмиши! Самый страшенный атракцион - моя любофь с Артишей!!

pj.gif ap.gif al.gif ag.gif Да)))))))
Антонинаночка
Оооооочень страшно ух, у меня вообще фобия высоты страшенная(
Mari
Антонинаночка, с фобией Вам, наверное, даже на верхних этажах нельзя жить...
Jusi
Я любительница экстрима, до поры до времени была, пока не сорвала вестибулярный аппарат bm.gif С удовольствием посмотрела видео, порадовалась за людей)
Natik
Да ну нафик.Аж все сжалось в животе от страха.Самый экстремальный аттракцион в моей жизни- это 80 метровое колесо обозрения.Не думала,что будет настолько страшно,пока кабинка не достигла максимальной высоты и не остановилась.
ShakuDancer
На страшном не каталась)
ОбмОрОк
горки амерские я закрывала глаза потому что када на верхушке то не видно дороги вниз-просто обрыв и оно ешо мотает и дергает ужос

колесо оборзения чот стало страшно после подросткового возраста до было пфг потом глюкнуло переклюкнуло и стала бояца

раньше кабинок не было вообще площадка стулья и такая цепочка закрывала вход было супер страшно высота не сильно большая не 80 скока там ну пятиэтажки две мб не могу сказать но всо равно жють

странности началися с возрастом и на дерево страшно и на крышу страшно но если пару раз полезешь то на пятый как себе домой

вот шо за псих 4n.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.