Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мессенджеры для мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Муркa
Всем спасибо за игру. Ничья это здорово.

Хотелось выть(рвать волосы, кусаться, родить ёжика и съесть яйцо,) при этом раздолбать свой чёртов ноут
Целый вечер всей семьёй пытались выйти в Скайп
Скайп не поддался. Не люблю мафить и при этом очень люблю конфы. А тут конфа где уютно и тепло а я мимо кассы.
ЛидиЯ
Цитата(Муркa @ 13.09.2019 - 16:54) *
Всем спасибо за игру. Ничья это здорово.

Хотелось выть(рвать волосы, кусаться, родить ёжика и съесть яйцо,) при этом раздолбать свой чёртов ноут
Целый вечер всей семьёй пытались выйти в Скайп
Скайп не поддался. Не люблю мафить и при этом очень люблю конфы. А тут конфа где уютно и тепло а я мимо кассы.

Есть же кроме скайпа масса мессенджеров, лучше поставить на телефон тот же скайп или телеграмм, или вайбер или ватсап. Весят не много, функционал огромный. У меня на компе скайп тоже не работает. Поэтому только телефон.
Aлиса
Цитата(ЛидиЯ @ 13.09.2019 - 17:39) *
Есть же кроме скайпа масса мессенджеров, лучше поставить на телефон тот же скайп или телеграмм, или вайбер или ватсап. Весят не много, функционал огромный. У меня на компе скайп тоже не работает. Поэтому только телефон.

скайп не работает нигде. любой формат связи приемлем лично для меня, кроме вк и скайпа. последний ведет себя крайне странно, тут, в разделе у hook так же очень много жалоб
Luminosa
Цитата(Epine @ 13.09.2019 - 17:43) *
скайп не работает нигде. любой формат связи приемлем лично для меня, кроме вк и скайпа. последний ведет себя крайне странно, тут, в разделе у hook так же очень много жалоб

Я скайпом пользуюсь только здесь, в Мафии. Слетает регулярно. Вновь установить не так просто, потому он мне не нравится. Вотсап и Вайбер удобнее
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 13.09.2019 - 17:45) *
Я скайпом пользуюсь только здесь, в Мафии. Слетает регулярно. Вновь установить не так просто, потому он мне не нравится. Вотсап и Вайбер удобнее

Странно, от многих читаю про проблемы со скайпом. У меня он четко работает.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ЛидиЯ @ 13.09.2019 - 17:55) *
Поэтому надо договориться о каком-то мессенджере. Чтобы был у всех

Только не вотсап.
Его нет для айпадов(
Вайбер и телеграмм есть для всего
ЛидиЯ
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2019 - 17:57) *
Только не вотсап.
Его нет для айпадов(
Вайбер и телеграмм есть для всего

Из всего лучше всего, вайбер и телеграмм. Там тоже можно делать группу. Так что вот надо выбрать, что-то одно и, чтобы у всех было. Скайп уже не прохонже.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ЛидиЯ @ 13.09.2019 - 18:01) *
Из всего лучше всего, вайбер и телеграмм. Там тоже можно делать группу. Так что вот надо выбрать, что-то одно и, чтобы у всех было. Скайп уже не прохонже.

Да, оба ставятся и на винду и на мак и на гуглофоны. На линекс вроде бы тоже, у меня просто ничего нет на этой платформе.

Лола, может про мессенджеры в отдельную тему перенести и опрос сделать?
Лола Лоу
Опрос прикручен, голосуйте.
У меня скайп для мафии, вайбер для работы, не хотелось бы мешать
Лола Лоу
Ой, я в опросе забыла галочку поставить в "выбрать больше одного ответа!, сорри.
Исправила.
Кто уже проголосовал, может добавить варианты в сообщении в теме
Jusi
я за вибер вацап и скайп проголосовала
Секлетея Абрамовна
Я поставила скайп, вайбер и телеграмм.
Аськой еще кто то пользуется?
Я её давно снесла везде.
ЦарьПушка
Вайбер слишком аляповатый и тормозит
Телеграм раньше устанавливал, но не снес, ибо кругом общения не используется
Вотсап самый удобный
Скайп тоже создавал проблемы, пока убунту до новой версии не обновил
На новой версии оси можно установить новую версию, и в ней всё пашет.

Кстати, у кого проблемы, попробуйте браузкрную версию Скайпа

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2019 - 23:24) *
Я её давно снесла везде.

Аська самая огневая
Мне она больше всех нравилась
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2019 - 22:24) *
Я её давно снесла везде.

10 лет назад ася была наше все в мафии, но скайп её вытеснил, как более совершенный, сейчас вайбер теснит скайп, но большинство мафиозников все таки на скайпе
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 10:53) *
10 лет назад ася была наше все в мафии, но скайп её вытеснил, как более совершенный, сейчас вайбер теснит скайп, но большинство мафиозников все таки на скайпе

да, и скайп мафия.
Но нужно одно что то, крутиться между 4 мя и более мессенджерами в игре больше не хочу.
ЛидиЯ
Выбрала, вайбер, телеграмм и ватсап. Если что-то одно, по моему если у всех работает вайбер, или телеграмм то нужно сократить опрос до самых актуальных 3-4 мессенджеров.
Лола Лоу
Сегодня пришло обновление на скайп, он сейчас часть программного обеспечения для Виндовс, конечно ошибка в установке и скайп не возможно открыть.
Пришлось его скачивать отдельно тут, встал как родной, все нормально.
Пишу на всякий случай тем, у кого скайп отказал после сегодняшнего планового обновления Виндовс
Хельга
Вацап и скайп
ЧФК_
Цитата(ЛидиЯ @ 13.09.2019 - 17:39) *

Мой муж не выдержит 3вякания телефона.. да и я тоже... меня уже потиxоньку от него тикает. Поэтому для мафии только скайп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.