Полная версия этой страницы:
Dvd-rom Странно Работает
Dark Archon
13.01.2007 - 23:47
Проблема у друга...
Сначало записали болванку у чела, она не читалась у друга(просто идет раскрутка диска), потом он принес ее мне... она у меня работала... переписал ее, и снова не работает у друга! =)
У кого нить была такая фигня или кто знает в чем дело и как это исправить?
LeoN_sX1
15.01.2007 - 1:58
Слышал что можно перепрошить двд дисковод возможна эта проблема устраниться!
Какой фирмы у тебя ДВд какой у друга?
Dark Archon
15.01.2007 - 7:59
Toshiba dvd-rom cd-rw
марки не помню, потом постараюсь написать
malex72
16.01.2007 - 9:20
Смею предположить, что у твоего друга древний привод, а ты болванки писал на быстрой скорости. Он у него ее не читает. И еще опять же связаное с приводом друга. Болванки были может быть технологические, возможно такого типа его привод их не читает. Уточни все-таки какие приводы у Вас у обоих. В Винде это не трудно определить.
Dark Archon
16.01.2007 - 15:34
Технологичнее болваны не могут быть...должны были бы изменить стандарт(еслибы старые версии не подходили к новым)
скорость 4х, привод не такой древний вроде (полтора года максимум)
ЗЫ сча записываем новую болвану... посмотрим че будет =))
Флигмантик
16.01.2007 - 16:30
У меня тоже подобное встречалось года 3-4 назад, и тоже тогда была уже старенькая Тошиба. Пробовал переустановить дрова (скачал с их сайта) пол года поработало и всё , больше новые дрова не помогали, причину так и не нашли. А потом я просто впарил старый ком вместе с этим приводом, поэтому дальнейшей его истории не знаю...
Dark Archon
16.01.2007 - 23:41
Переписал...работает! Сижу и нервно курю в сторонке...
Люди кто обьяснит мне этот факт? =\
Флигмантик
16.01.2007 - 23:44
сплюнь через плечё и постучи по дереву :)))))) Может он просто барохлит (ошибки при записи какие-нибудь) ?
Dark Archon
17.01.2007 - 1:22
Ошибок не может быть т.к. у двух человек та болвана работала =)
Флигмантик
17.01.2007 - 1:24
ну тогда хз, "не день Бэкхема" :))))))
malex72
17.01.2007 - 9:03
Ты спрашиваешь, а какой привод не пишешь. Трудно отвечать в темноту. Если конкретно укажешь модель. Возможно кто-то сталкивался с этим на данной модели привода. А болванки технологические до сих пор продают. Иногда, если болванки попадаются, что защитная сторона ее блестит (не имеет конкретного цвета). Такие болванки в некоторых приводах плохо читаются или не читаются во все. У меня такое было с плеером от Панаса. Эта болванка не проигрывалась. А в компе Тик ее читал нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.