Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А так ли сложно жить женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Natik
Прочитала данную статью и двоякое ощещение.С одной стороны конечно же не приятно,когда к женщине в семье потребительское отношение и неуважение её труда.С другой...Никогда не понимала тех,кто нарожают и ноют как трудно им с детьми,замуж выйдут и ноют как тяжело взамуже.Или может я с промытыми мозгами и поэтому на стороне мужчин в таких случаях?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luminosa
Болезнь у дамы психосоматика.
Renifer
Хм , а может такое быть , в принципе ? Я имею ввиду реакцию организма ? Тогда это психическое какое то расстройство )
Хельга
Бедняга
Luminosa
Цитата(Теххи @ 26.09.2019 - 20:00) *
Бедняга

Кто?
Акробайт
Да,психосоматика. И неумение заботится о себе,самоотверженное служение семье,мужу,детям.
Natik
Цитата(Luminosa @ 26.09.2019 - 20:18) *
Кто?

Муж ейный.Содержит всю эту кодлу и жена еще психичка.
льдинка
Не дочитала даже до середины, что там вкратце?
Renifer
Цитата(Natik @ 26.09.2019 - 20:31) *

А чего это он бедняга ? Посуду не может помыть и детям сварить что-нибудь поесть ? Руки что ли из одного места ? Вообще какой то недоделанный , детей чипсами кормить ...
Luminosa
Цитата(льдинка @ 26.09.2019 - 20:32) *
Не дочитала даже до середины, что там вкратце?

Да дураки. Детей жалко.
льдинка
Цитата(Renifer @ 26.09.2019 - 22:38) *
А чего это он бедняга ? Посуду не может помыть и детям сварить что-нибудь поесть ? Руки что ли из одного места ? Вообще какой то недоделанный , детей чипсами кормить ...

Блин, придется видимо читать, похоже там триллер
Natik
Цитата(Renifer @ 26.09.2019 - 20:38) *

Они стоят вдруг друга.Инфантилы,и дети здоровые подростки ленивые.
Святой Отец
Тоже мне уставшая... Она там на амбразуру ради мужа, а он даже веник не подарит.
Жила, жила, давала, давала, рожала, рожала, а тут херак и поняла. Поняла и бросила детей.
Плевать на мужа. Она детей бросила и ходит не для их спокойствия, а чтоб совсем уж с*кой не прослыть.
Пендаль ей волшебный и пусть там свободой наслаждается до конца дней своих. И прав лишить, чтоб в старости не вспомнила про детишек, которые ей обязаны стакан воды подать за то, что она их рожала.
льдинка
Прочитала
Так и не поняла, что там
Как вообще было изначально-то? Как она замуж вышла, от туда надо копать

Скорее всего муж виноват, не взял изначально ответственность за жену, семью
Как это пустой холодильник? Он в своем вообще уме? Он не в состоянии даже об этом позаботиться? Как вообще можно было выйти замуж за такого?
Jusi
Цитата(Natik @ 26.09.2019 - 19:50) *
Прочитала данную статью и двоякое ощещение.С одной стороны конечно же не приятно,когда к женщине в семье потребительское отношение и неуважение её труда.С другой...Никогда не понимала тех,кто нарожают и ноют как трудно им с детьми,замуж выйдут и ноют как тяжело взамуже.Или может я с промытыми мозгами и поэтому на стороне мужчин в таких случаях?

В общем то я её понимаю...надорвался человек...
Jusi
Цитата(Бродяга @ 26.09.2019 - 21:11) *
Тоже мне кобыла уставшая... Она там на амбразуру ради мужа, а он даже веник не подарит.
Плюнуть ей в морду.
Жила, жила, давала, давала, рожала, рожала, а тут херак и поняла. Поняла и бросила детей.
Плевать на мужа. Она детей бросила и ходит не для их спокойствия, а чтоб совсем уж с*кой не прослыть.
Пендаль ей волшебный и пусть там свободой наслаждается до конца дней своих. И прав лишить, чтоб в старости не вспомнила про детишек, которые ей обязаны стакан воды подать за то, что она их рожала.

ужас... какой неотёсанный мужлан...
Jusi
Цитата(Natik @ 26.09.2019 - 20:31) *

Натик, ты сейчас серьёзно говоришь?
Мужчина какой то недоделанный, сам себя обслужить не может, взвалил всё на женские плечи, там же ясно написано, насколько они без неё оказались в беспомощном состоянии, моментально заросли грязью, элементарно поесть детям не может приготовить и прибрать за собой, по сути инфантильный, ленивый мужчина, та же лялька, сочувствую этой несчастной женщине, зачем такой муж, если с ним тяжелей, чем без него? Вот такая любовь.
СказочNIK
Что делать... каждый заслуживает...то ,что заслуживает
Легион
Цитата(Наташа @ 26.09.2019 - 21:51) *
В общем то я её понимаю...надорвался человек...

А и соглашусь.
Mari
Не верю в статью.
Так не может быть с психологической точки зрения.
Объясню.
Когда человек превращает жизнь в "служение" - да, он легко надорвётся и выгорит,
но - если он в здравом уме - от позаботится о самом слабом (малыше) и вообще о детях, пока хотя бы ползает.

Заказать по телефону еду с доставкой МОЖНО. Заказать продукты на дом уже давно МОЖНО.
Сказать мужу, что купить и настоять, чтобы купил, - можно.
Доползти до кухни и сварить мелкому хотя бы гречку - можно.
Я знаю - я ползала - и после родов и после удаления желчного.

Статья - намеренное утрирование.
Цель - показать, что самоотверженный женский труд без помощи мужчины тяжёлый.
Как бы да,конечно, это тоже нагрузка. Но когда нормальную идею подкрепляешь недостоверными
сведениями и фактами - это вот не гуд.

Если бы она любила себя более, чем кого-либо, эта статья - ВОЗМОЖНО - была бы правдоподобной.
Потому что просто плевать, чем там кормят детей, развернулась и ушла себя спасать - типа....
Здесь же подчёркивается, что женщина занималась служением и самоотверженностью. При такой внутренней
структуре вышеописанное невозможно. Когда надо позаботится о самом маленьком, доползёшь до кухни и сваришь что-нибудь
хотя бы ему...
Готика
Рождение и воспитание детей дело обоюдное, а не исключительно женское, я так щитаю..
Баба дура, конечно... Что сама на себя столько навешала, вель тревожные звонки, явно уже до рождения первенца были.
Но и мужик инфантил и пофигист.
В общем головой оба думали плохо(

Тут одного то 33 раза подумаеш завести, силы всвесишь. О возможных трудностях в будущем озадачишься.
А у кого то все ПРОСТО. Вот так и выходит.

Почему то уверена, что женщина умалчивала о своих сложностях и тянула многое на себе, насколько это возможно.
Это ее большая ошибка.
Jusi
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 22:37) *
Когда человек превращает жизнь в "служение" - да, он легко надорвётся и выгорит,
но - если он в здравом уме - от позаботится о самом слабом (малыше) и вообще о детях, пока хотя бы ползает.

Если она СЛОМАЛАСЬ, то не может, у неё внутреннее опустошение, ей самой помощь необходима! У малышей есть отец, который должен не меньше этим детям. Она их не бросила на произвол судьбы, оставила с родным отцом!
Там не отец семейства, а похоже ещё один младенец.
Нельзя о себе забывать, здоровый эгоизм, это норма. Лучше, Чем вот так довести себя, до ручки.....
Jusi
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 22:37) *
Так не может быть с психологической точки зрения.

какая ты всё таки забавная) ab.gif

Была бы у неё какая то отдушина, этого бы не произошло. Занимайтесь девочки тем, к чему лежит душа, поэзия, танцы с бубном, любое хобби, которое приносит удовольствие и перекосов не будет.
Хельга
Цитата(Наташа @ 26.09.2019 - 22:55) *
какая ты всё таки забавная) ab.gif

Была бы у неё какая то отдушина, этого бы не произошло. Занимайтесь девочки тем, к чему лежит душа, поэзия, танцы с бубном, любое хобби, которое приносит удовольствие и перекосов не будет.

Соглашусь у матери должна быть и своя какая то жизнь помимо тряпки и сковородки.
Mari
Не знаю, дамы, мне это странно.

Пока живая - к ребёнку доползёшь и покормишь. Хоть как-то.

А мужика - в лес, конечно.

Плохо женщина и одна может жить. Либо вдвоём должно быть хорошо обоим, либо оно такое не надо.
Страшнее - ИМХО - быть не одной, а быть с тем, на кого нельзя положиться в сложный период.
Потому что ты надеешься на человека, на мужчину. И если он инфантильно пассует перед трудностями,
то такое не надо.
Jusi
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 23:55) *

Мари ты одна растишь детей, рассчитывать не на кого, кроме себя, а там , женщина не оставила детей в опасности, а ушла, оставив их с родным отцом!
Mari
Ну, может... Фик с ними. Оба придурошшшные.
Акробайт
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 23:55) *

Да скорей всего она описала крайние моменты,чтобы показать что муж плохо заботится о детях.
Буська-бяка
Цитата
Моя странная болезнь была бунтом тела, реакцией на многолетнюю накопленную усталость, профессиональным выгоранием. Труд жены и матери — невидимый и тяжелый. От тебя ждут помощи, доброты, улыбки, ласки, уюта. Ждут круглосуточно, день за днем, без выходных и отпусков.

Мда. Мадам не знала ,что семья это ответственность? Что дети это не куклы ? Что прежде чем рожать 3-х детей,надо думать головой ,а не чем то другим?Сам процесс нравился? Как можно бросить 3-х летнего ребёнка? Себя жалко стало,а ребёнка не жалко? Это какое надо иметь сердце,чтобы оставить малыша ,беспомощного? Это не мать. Это кукушка. Надо было аборт делать, а не рожать тогда.Вся ответственность за рождение лежит на женщине. Если она видела,что мужик инфантильный и беспомощный,зачем рожала?А если родила,то уж будь любезна воспитывать и ростить . Её никто не заставлял ,это был её выбор. Это не тело её взбунтовалось,это ей себя жалко стало,просто напросто.
Буська-бяка
Цитата(Наташа @ 27.09.2019 - 3:06) *
Мари ты одна растишь детей, рассчитывать не на кого, кроме себя, а там , женщина не оставила детей в опасности, а ушла, оставив их с родным отцом!

Ты тоже можешь вот так,оставить детей и уйти? Могла бы бросить 3-х летнего ребёнка с отцом и смыться из дома?
И дело не в том ,что она отцу оставила,а в том что она детей оставила. Думаешь дети её поняли и простят? Да они теперь мать вообще уважать не будут. Дети очень жестокие и детские обиды не проходят бесследно и даже если она вернётся в семью,они это не забудут и припомнят. Тем более двое уже подростки,переходный период.Озлобятся .
Буська-бяка
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 2:55) *

А мужика - в лес, конечно.

Плохо женщина и одна может жить. Либо вдвоём должно быть хорошо обоим, либо оно такое не надо.
Страшнее - ИМХО - быть не одной, а быть с тем, на кого нельзя положиться в сложный период.
Потому что ты надеешься на человека, на мужчину. И если он инфантильно пассует перед трудностями,
то такое не надо.

Вот с этим соглашусь. Ребёнок не виноват в том ,что у его родителей произошёл сдвиг по фазе. Тем более маленький ребёнок. Он всё равно не поймет,что маме тяжело и она должна отдыхать. Мозги включать надо,если есть дети,отбрасывать свои хотелки в сторону и заниматься детьми,раз уж родили их. А если муж не помогает,то и нечего такому рожать. Он не достоин продолжения своего рода. А женщина всегда рожает прежде всего для себя. Рожать для мужа,бабушки или дедушки - это наивный лепет. Женщина ,если рожает,должна понимать что вся ответственность ляжет на неё.
И ещё. Высшие силы не дают человеку ношу,которую он не сможет поднять. Всё происходит по карме. Спасовал перед трудностями,ушёл от ответственности- вернётся в трёхкратном размере.
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 26.09.2019 - 22:06) *
ужас... какой неотёсанный мужлан...

Мужлан? Ну да, я не встал на сторону этой кобылы, но правда и мужика не защищаю.
Ты же сама женщина и я думаю, что со мной согласишься:
Ни одна женщина не рожает для кого-то!!
Ты видела хоть раз, чтоб она была против детей, но родила, потому что муж настоял? Да никогда такого не было и не будет. Женщина всегда рожает прежде всего для себя. Далее...
Сколько они вместе прожили? И она за всё это время не видела с кем живёт? Всё она видела, но видимо надеялась, что он изменится и при этом никаких усилий к этому не прикладывала.
А дети? Да, она детей оставила родному отцу, но это не оправдание. Он же не покупает продукты, кормит их всяким дерьмом и всё равно сбежала?
Значит насрать ей на детей. И приходит она лишь (как я говорил ранее) для собственного успокоения и самообмана "Я ж прихожу, значит не бросила. Я просто устала"
Да, ты тоже женщина и тут элементарная солидарность, но и среди вашего плени есть конченые особи, которых лишь стерилизовать и в Сибирь!
Элементарный пример я сам.
Моя первая жена бросила ребёнка в 2,5 года променяв её на возможность курить, пить и жить свободной жизнью. Ребёнку скоро 10 будет. Даже смс не написала за всё это время, хотя у меня три её сестры в соцсетях в друзьях есть.
Забирающая дыхание ☝
Прочитала статью...вот женщины...сначала сами расслабят своих мужчин, взвешают все на себя, а потом жалуются, что нет сил жить и видеть близких людей. и Таких семей много. На работе сколько рассказывают, как вваливают на себя всю и мужскую работу и женскую. Да и детей значит так воспитала, что они помогать не хотят, как ввалила *цензура*юлей, что бы пошли и делали работу )
Мне в этой ситуации не жалко никого, разве что ребенка 3х лет, он еще маленький и не виноват, что родители куку.
ДА и если так тяжело, зачем детей столько рожала?!
Natik
Цитата(Бродяга @ 27.09.2019 - 7:52) *
Моя первая жена бросила ребёнка в 2,5 года променяв её на возможность курить, пить и жить свободной жизнью.

А мужикам можно бросать ради того,чтоб *цензура*ь всё живое и бухать?!
Natik
Цитата(Наташа @ 26.09.2019 - 22:14) *
Натик, ты сейчас серьёзно говоришь?
Мужчина какой то недоделанный, сам себя обслужить не может, взвалил всё на женские плечи, там же ясно написано, насколько они без неё оказались в беспомощном состоянии, моментально заросли грязью, элементарно поесть детям не может приготовить и прибрать за собой, по сути инфантильный, ленивый мужчина, та же лялька, сочувствую этой несчастной женщине, зачем такой муж, если с ним тяжелей, чем без него? Вот такая любовь.

Эта женщина троих родила.Троих!!Младшему 3.
Она что,думала,что навесит его на старших детей?!Или она не понимала,что дети это труд,ежедневный,моральный и физический.
Если уж так тяжело.Да остановись ты на одном ребенке.
Я мужа ее не оправдываю.Но он не за один день таким стал.
Неужели она не видела,каков он,после рождения первого ребенка,второго?Он привык,что она сама всё да сама.А оставила бы ему грудничка и в парикмахерскую,на маникюр и педикюр,часов на 6.
Хотя мы не знаем всей правды в этой истории.Может там муж от рассвета до заката на работе,а она дома сидит.Ему и некогда вникать в её нужды.
У меня было 3 подруги,не очень близкиие,но и не просто знакомые.Они при каждой встрече жаловались на мужей,такие сякие чурбаны бесчувственные.И при этом постоянно рожали.Жалуются на материальное положение и тут же беременеют и рожают.Муж козел,лежит на диване,не помогает, про др забывает,и тут бац,беременность.
У одной пятеро,у другой четверо,у третей пока трое.
Это люди такие.В такой ситуации жалко только детей.Мужики никогда не будут няньчить больную,уставшую,замученную жену.Им всегда нужна красивая,веселая и здоровая.Беспроблемная в общем.Потому что эгоистичные.Но женщины сами таких выбирают.На что они надеются?Перевоспитать,вот рожу и он изменится,посмотрит как я пашу на трех работах и дома и он пожалеет,полюбит и что-то там ещё.
Единственное,на что в жизни мы действительно можем влиять,так это на количество детей.Надо отдавать себе отчет в том,что с появлением детей проблемы в отношениях не рассосутся,их станет ещё больше.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 27.09.2019 - 11:52) *
Ты видела хоть раз, чтоб она была против детей, но родила, потому что муж настоял?

Очень много таких женщин, а еще больше которых не спрашивают вообще. Есть те, кто родив одного, зарекаются больше рожать, но по настоянию мужа рожают еще одного. Это в интернете профурсетки громкие, которые брыкаются и говорят, что без их согласия и желания мир остановится. В действительности всё по накатанной и обыденно.
В этой истории детей жалко. Но возможно они вырастут более приспособленными к этой жизни и трудностям в ней.
Забирающая дыхание ☝
Хотелось бы дополнить, что за любого мужчину, если делать все самой, не просить помочь и тд и тп можно испортить так сказать. Она же ГОДАМИ так живёт. Все сама. Что тогда удивляться?!
Пуньк
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 12:29) *
Мужики никогда не будут няньчить больную,уставшую,замученную жену.

Не правда. Есть мужчины, которые тянут всё, и в том числе ухаживают за больной женой. Есть те, кто не променяет ни за что на свете ни на молодую и т.д. и т.п. Есть кто не любит больше, но заботиться, и даже слова поперек плохого не скажут. Все мы люди, и все разные.
Буська-бяка
Цитата(Пуньк @ 27.09.2019 - 11:37) *
Очень много таких женщин, а еще больше которых не спрашивают вообще. Есть те, кто родив одного, зарекаются больше рожать, но по настоянию мужа рожают еще одного. Это в интернете профурсетки громкие, которые брыкаются и говорят, что без их согласия и желания мир остановится. В действительности всё по накатанной и обыденно.
В этой истории детей жалко. Но возможно они вырастут более приспособленными к этой жизни и трудностям в ней.

Пуньк,как это не спрашивают? Ты не хозяйка своего тела? Если женщина не захочет,никто её не заставит рожать. Детский лепет это,что муж заставил,сами хотят и сами рожают. Как можно заставить против воли? Предохраняйся и все дела,сейчас масса возможностей и контрацептивов. Предохраняться можно так,что мужчина даже и не догадается. Просто любите себя! Не позволяйте собой манипулировать и тогда и вас будут любить и уважать.
МилыйАнгел
Мой друг уже годами ухаживает за своей больной Маме.
И я знаю за мной он будет ухаживать.
Natik
Цитата(Пуньк @ 27.09.2019 - 8:37) *

А потом бьют этих детей и ненавидят.Убивают,в окна выкидывают.Нет никого более жестокого,чем мать,ненавидящая нежеланного ребенка.При этом она может быть абсолютно вменяема.
Если женщине не надо,то она найдет способ не рожать,уж поверь.Контрацептивы еще не запретили.Только аборты из ОМС хотят вывести.В США во многих штатах аборт запрещен.
Natik
Цитата(Бродяга @ 26.09.2019 - 21:11) *
Тоже мне кобыла уставшая... Она там на амбразуру ради мужа, а он даже веник не подарит.
Плюнуть ей в морду.

Бродяга,а почему мужчинам можно уставать/болеть/выгорать, а женщинам нет?М?
Если женщина устала после работы и не хочет идти на кухню кормить хряка,то она дура ленивая и тд.А когда мужло пришло с работы и лезет на диван,то оно устало,ему отдых нужен.Бедолажка,перетрудился.Нет бы супчику для любимой после работы сварить,ножки помассажировать,атмосферу создавать.
Хельга
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 9:00) *
Если женщина устала после работы и не хочет идти на кухню кормить хряка,то она дура ленивая и тд.А когда мужло пришло с работы и лезет на диван,то оно устало,ему отдых нужен.Бедолажка,перетрудился.Нет бы супчику для любимой после работы сварить,ножки помассажировать,отмосферу создавать.

Потому что так исторически сложилось.
Мужик добывает мамонта, женщина его жарит и никто не думал тогда что женщина еще и передорвиком производства будет
СказочNIK
То что можно одним...нельзя другим))закон этого бренного мира!
Natik
Цитата(Теххи @ 27.09.2019 - 9:15) *
Потому что так исторически сложилось.
Мужик добывает мамонта, женщина его дарит и никто не думал тогда что женщина еще и передорвиком производства будет

Нужна была прислуга,которая за тарелку супа и угол,будет выполнять работу за пятерых.

Под соусом люблю.Хотя о чем я?Моя пробабушка в 16 замуж вышла потому что отец устал её кормить и нашел ей жениха.Хотя в то время как лошади трудились и женщины и дети.
Святой Отец
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 9:00) *
Если женщина устала после работы и не хочет идти на кухню кормить хряка,то она дура ленивая и тд.А когда мужло пришло с работы и лезет на диван,то оно устало,ему отдых нужен.Бедолажка,перетрудился.Нет бы супчику для любимой после работы сварить,ножки помассажировать,атмосферу создавать.

А кто её заставлял тащить всё на себе? Она с ним больше 15 лет прожила и только в последний год-два поняла? Да хрень это всё! Баба сначала навешает на себя дел (мужику же нельзя доверять, он же ленивое и тупое создание), а потом ноют как им тяжело.
Муж инфантильный, ленивый, по дому палец о палец не ударит? А рожу-ка я ему ещё одного ребёнка! Не помогло? Давай третьего рожу, может тогда он ВДРУГ - раз и станет внимательным, добрым и заботливым.
Человек не меняется. Это возможно лишь под влиянием стрессовых ситуаций, а не потому что тебя кто бы то ни было попросил стать лучше.
Выгорать мы все можем и я выгорал. Но знаешь, у меня ребёнок. И я не из тех отцов кто воспитывает по принципу "сама как-нибудь вырастет". Я ребёнка бы не бросил потому что морально выгорел, тем более на такого дерьмового отца, каким она его рисует. Значит либо она брешет, либо ей плевать на детей абсолютно!
Кстати. Вот она приходит каждый день на пару часиков. Зачем? С детьми посидеть? Да ладно... Если уж отец такое дерьмо и детей не кормит, то придя на пару часов, почему она не может сварить кастрюльку борща детям? Отец же их не хочет, чи не может кормить нормально. Но она не варит.
Тут виноваты оба.
И самое главное! Мы знаем её версию. Но я бы послушал и его аргументы.
А может он действительно пашет днями напролёт, а она дома сидит. А мужик пришёл с работы уставший как конь (вдруг у него работа тяжёлая, шахтёр к примеру), а дома даже пожрать нет, потому что она "морально выгорела" и он сам с руками - иди и приготовь, раз тебе жрать охота.
Выгорание это отмазка. Я ребёнка брошу лишь когда сдохну!
Natik
Цитата(Бродяга @ 27.09.2019 - 10:22) *
А кто её заставлял тащить всё на себе? Она с ним больше 15 лет прожила и только в последний год-два поняла? Да хрень это всё! Баба сначала навешает на себя дел (мужику же нельзя доверять, он же ленивое и тупое создание), а потом ноют как им тяжело.
Муж инфантильный, ленивый, по дому палец о палец не ударит? А рожу-ка я ему ещё одного ребёнка! Не помогло? Давай третьего рожу, может тогда он ВДРУГ - раз и станет внимательным, добрым и заботливым.
Человек не меняется. Это возможно лишь под влиянием стрессовых ситуаций, а не потому что тебя кто бы то ни было попросил стать лучше.
Выгорать мы все можем и я выгорал. Но знаешь, у меня ребёнок. И я не из тех отцов кто воспитывает по принципу "сама как-нибудь вырастет". Я ребёнка бы не бросил потому что морально выгорел, тем более на такого дерьмового отца, каким она его рисует. Значит либо она брешет, либо ей плевать на детей абсолютно!
Кстати. Вот она приходит каждый день на пару часиков. Зачем? С детьми посидеть? Да ладно... Если уж отец такое дерьмо и детей не кормит, то придя на пару часов, почему она не может сварить кастрюльку борща детям? Отец же их не хочет, чи не может кормить нормально. Но она не варит.
Тут виноваты оба.
И самое главное! Мы знаем её версию. Но я бы послушал и его аргументы.
А может он действительно пашет днями напролёт, а она дома сидит. А мужик пришёл с работы уставший как конь (вдруг у него работа тяжёлая, шахтёр к примеру), а дома даже пожрать нет, потому что она "морально выгорела" и он сам с руками - иди и приготовь, раз тебе жрать охота.
Выгорание это отмазка. Я ребёнка брошу лишь когда сдохну!

Так то я свами согласна.Дети - это святое и если они есть,то ты даже здохнуть не можешь.
Но я не о героине истории.Я в общем,о том что можно и не можно женщине,и почему всё можно мужчине.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 27.09.2019 - 10:22) *

Вам , конечно памятник при жизни надо поставить, растите своего ребёнка, не бросаете! Сарказм....
Если вы выбрали не ту женщину, по каким причинам я не буду гадать, то теперь дуете на воду. В этой истории, героиня ни одним словом не сказала, что муж у неё дерьмо!!! Если вы внимательно читали, то взвалила она на себя непомерную ношу, а когда стало невмоготу, оказалось, что домашние так привыкли не отвечать за быт, что никто палец о палец не пошевелил, когда мать заболела!!! Не надо проецировать сюда свою историю, если вы хотите её обсудить, создайте свою тему, поговорим. Если взяли молодую девчонку, вы за неё и отвечаете. А если баба взрослая и такая дурная, то тоже минус вам, где были ваши глаза?!
Jusi
И вот ещё, никогда, не родила бы ребёнка для себя! Глупее и эгоистичней утверждения нет. Ребёнка просил муж и в первом и во втором случае, наше желание было обоюдным, а значит и ответственность одинаковая.
Natik
Цитата(Пуньк @ 27.09.2019 - 8:41) *
Не правда. Есть мужчины, которые тянут всё, и в том числе ухаживают за больной женой. Есть те, кто не променяет ни за что на свете ни на молодую и т.д. и т.п. Есть кто не любит больше, но заботиться, и даже слова поперек плохого не скажут. Все мы люди, и все разные.

Сколько таких мужчин?Да,они есть,но занесены в красную книгу.
Вот те мужчины,которых знаю,не то,что за женой,за собственными родителями не хотят ухаживать.И это не юные мальчик эгоисты и фукальщики.Это взрослые дядьки ,некоторые на пенсии.
Много таких товарищей говорят,что мол я же мужик,это женская обязанность.Женщина и своих и его родителей досматривает.Ей говорят,ну зато наследство вам.А кому это вам?Она должна утки из под свекров выносить,а наследство муж получит.
У знакомой муж сирота,пришел жить в кв жены,двое детей родились.Его инсульт долбанул,жена 2 года с ним возилась,выходила.В благодарность он ушел к другой.Там его опять инсульт долбанул,новая жена погрузила его в машину,привезла и под дверью вывалила.
Жена бывшая опять давай его выхаживать.Он очухался и свалил.Ждем третий заход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.