Полная версия этой страницы:
как собрать людей на реал?
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:01
Собственно хочется собрать форумчан на небольшой реальчик, познакомиться поближе так сказать.
Вроде бы и все желают, но отмалчиваются...как сдвинуть с мёртвой точки всё это дело?
и как вы думаете каковы психологические причины нежелания посещения реалов?
Цитата(Рыжая Белка @ 8.10.2019 - 12:01)

Собственно хочется собрать форумчан на небольшой реальчик, познакомиться поближе так сказать.
Вроде бы и все желают, но отмалчиваются...как сдвинуть с мёртвой точки всё это дело?
бесполезно, многие не хотят выходить из сумрака.
я умудрилась встретиться с Мари в Москве, а вот наши Питерские прячутся.
Renifer
8.10.2019 - 12:04

Дела , работа , время , расстояние )))
Любопытная
8.10.2019 - 12:05

а зачем? общаться можно здесь...зачем видеть в реале?)
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:07
Цитата(Renifer @ 8.10.2019 - 12:04)

Дела , работа , время , расстояние )))
я про мой городской форум, мы все живем в одном городе..
работа это понятно, да всё понятно...
но так и с друзьями можно вообще перестать встречаться-все всегда заняты.
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:05)

а зачем? общаться можно здесь...зачем видеть в реале?)
иногда есть такая потребность, раньше, я слышала, люди собирались, было весело.
Любопытная
8.10.2019 - 12:08
Цитата(Рыжая Белка @ 8.10.2019 - 12:06)

я про мой городской форум, мы все живем в одном городе..
работа это понятно, да всё понятно...
но так и с друзьями можно вообще перестать встречаться-все всегда заняты.
а они точно друзья? тогда непонятно их нежелание встречаться
Несколько лет назад я собирала встречи аквафорумов и ещё одного.
Сейчас врятли сама уже выползу, взгляды поменялись. С друзьями и то не часто видемся.
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:12
когда видишь человека вживую, то в основном шероховатости форумского общения сглаживаются, мы ведь совершенно разные люди: в сети и наяву.
Или у меня одной такое мнение?
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:08)

а они точно друзья? тогда непонятно их нежелание встречаться
здесь я уже про обычных друзей, по жизни которые, а не из форума.
Цитата(Готика @ 8.10.2019 - 12:09)

взгляды поменялись.
а разве люди на форумах должны быть с одинаковыми взглядами?
в это и вся прелесть мне кажется, что все разные-разнообразные.
Любопытная
8.10.2019 - 12:12
Цитата(Рыжая Белка @ 8.10.2019 - 12:10)

когда видишь человека вживую, то в основном шероховатости форумского общения сглаживаются, мы ведь совершенно разные люди: в сети и наяву.
Или у меня одной такое мнение?
зачем что-то сглаживать?))) не понимаю...
общение в реале - это одно, виртуальное - другое...у меня они не пересекаются)
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:18
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:12)

общение в реале - это одно, виртуальное - другое...
никогда не встречалась ни с кем из сети?
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:12)

зачем что-то сглаживать?))) не понимаю...
общение в реале - это одно, виртуальное - другое...у меня они не пересекаются)
На профильных форумах в этом отношении интересней, что то показать можно. Достижения и т. д.
А просто потрепаться и в сети можно.
Геннадий.
8.10.2019 - 12:25
Это одно и то же,почему на форуме все сидят под вымышлеными именами(никами),кроме меня ,наверное.Тут,на форуме,трус преображается в невообразимого смельчака,подлец-благородного,дурак-умного и т.д и т.пВсе надели маски и дай бог им эту маску снять.
Любопытная
8.10.2019 - 12:26
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 12:25)

Это одно и то же,почему на форуме все сидят под вымышлеными именами(никами),кроме меня ,наверное.Тут,на форуме,трус преображается в невообразимого смельчака,подлец-благородного,дурак-умного и т.д и т.пВсе надели маски и дай бог им эту маску снять.
не стоит голословно обобщать...
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:30
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:26)

не стоит голословно обобщать...
я встречалась в людьми из сети и да, они производят иное впечатление нежели закрепленное за ними при онлайн-общении.
практически все оказались не такими какими я их представляла.
Любопытная
8.10.2019 - 12:31
Цитата(Рыжая Белка @ 8.10.2019 - 12:30)

я встречалась в людьми из сети и да, они производят иное впечатление нежели закрепленное за ними при онлайн-общении.
не такими не всегда значит, что в жизни они трусы, подлецы, дураки и пр.?)
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:33
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:31)

нет конечно, просто картинка вырисовывается всегда другая.
Знаете, ребят, это как кто привык на каком ресурсе.
К примеру, околопсихологический форум, на котором я оооооччччень долго была - 11 лет - собирается раз-два в год. Москва имею в виду.
Есть традиционная новогодняя встреча 5 января. Квартирник. На него периодически приезжают и форумчане из других городов.
Традиционно готовится что-нибудь не совсем привычное - мясо страуса или варенье из мандариновых корочек или какие-нибудь совсем особенные чаи, варится глинтвейн. Проводились даже конкурсы, сюрпризники и вообще разная позитивная движуха. Форум встречается и 5-го празднует вместе Новый год. Само собой люди, которые пересекаются, более дружны в итоге и в форумном общении. Когда хоть раз человека видел, виртуально понимать тоже гораздо проще.
Периодически - я знаю - собирается ещё один общий форум. НО там старожилы уже тоже так долго рядом, что сдружились. И встречаются посидеть-поболтать и о виртуале, и о реале уже.
А вот 3 другие форума, на которые меня как-то заносила жизнь за эти 15 лет в сети, - не собираются.
Любопытная
8.10.2019 - 12:35
Цитата(Рыжая Белка @ 8.10.2019 - 12:33)

нет конечно, просто картинка вырисовывается всегда другая.
так может это и есть ответ на твой вопрос?
Цитата
нежелание разочароваться?

Есть понятие - виртуальный образ, и енно поэтому не стоит засиживаться в личных переписка на знакомствах)))
По факту с форумскими всяко было...
Я везде одинаковая.
Цитата(Готика @ 8.10.2019 - 12:09)

С друзьями и то не часто видемся.
я забыла, когда встречалась с приятельницами, времени вообще нет, да и повода тоже) с интернетом удобней стало общаться, вроде тут, а как бы нет)
Renifer
8.10.2019 - 12:38
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 12:25)

Хм , вы думаете ? ))) Как то сомнительно , что дурак сможет изображать из себя умного - ну , если только все остальные на форуме такие же ))))))))))
Мари, тут в теме пушешествий, есть очерк про С. КАВКАЗ.
Я туда первый раз на встречу аквариумистов поперлась))
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:40
например: мужчина всегда в онлайне радел за зож и даже были прения с ним по поводу алкоголя в небольших количествах на праздники, стоял стеной, осуждал:"Да как вы можете", а в реале оказался алкоголиком причем регулярно лечившимся от этой зависимости в соответствующих учреждениях.
Дама, выдававшая себя за "девушку из наивысшего общества"(ногти, фитнес, хороший модельер..) на поверку оказалась деревенской тетечкой, и вместо 58 кг лицезрели все 70...

я встречалась в людьми из сети и да, они производят иное впечатление нежели закрепленное за ними при онлайн-общении.практически все оказались не такими какими я их представляла.
Лучше или хуже представлений?
По фотоотчётам, складывается впечатление, что всё гуд, ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ, но такли это?
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:42
Цитата(Mari @ 8.10.2019 - 12:34)

Когда хоть раз человека видел, виртуально понимать тоже гораздо проще.
и я об этом
Геннадий.
8.10.2019 - 12:42
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:31)

Это вы обобщаете.Я же привел именно эти примеры как наиболее
яркие для полноты восприятия.Что бы понятно было,о чем речь.И юзер
Рыжая Белка поняла о чем я речь. веду
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:44
Цитата(Наташа @ 8.10.2019 - 12:40)

Лучше или хуже представлений?
просто иное-более понятное чтоли, все пазлы становятся на свои места так сказать.
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 12:42)

Это вы обобщаете.Я же привел именно эти примеры как наиболее яркие для полноты восприятия.Что бы понятно было.
Вы боитесь что разочаруете при личной встрече?
Рыжая Белка
8.10.2019 - 12:47
Цитата(Наташа @ 8.10.2019 - 12:40)

По фотоотчётам, складывается впечатление, что всё гуд, ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ, но такли это?
не так, в сложной ситуации бывает требуется взаимопомощь, вот именно тогда люди и становятся ближе, а не тогда когда постят восклицания под фото.
Цитата(Любопытная @ 8.10.2019 - 12:35)

так может это и есть ответ на твой вопрос?
нежелание разочароваться?
знаете, в основном, поодиночке я почти всех видела, смысл собрать всех вместе.
Геннадий.
8.10.2019 - 13:06
Цитата(Теххи @ 8.10.2019 - 12:44)

Вы боитесь что разочаруете при личной встрече?
Я ничего не боюсь,поэтому для вас лично повторю-здесь на форуме мой ник соответствует моему имени,а Лола еще и фамилию знает ,а в моем блоге есть еще и моя фотография.Поэтому я такой какой есть на самом деле,в реале.
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 13:06)

Я ничего не боюсь,поэтому для вас лично повторю-здесь на форуме мой ник соответствует моему имени,а Лола еще и фамилию,а в моем блоге есть еще и моя фотография.Поэтому я такой какой есть на самом деле,в реале.
у нас у многих есть фотографии в реале, целые страницы, откровенные интервью. Откровнееный прячущихся тот 2 -3.
Секлетея Абрамовна
8.10.2019 - 13:13

А смысл?
Зачем смешивать одно с другим? В реале есть сложившийся круг общения, друзья, родственники, коллеги.
Сеть для другого. Это другой уровнь общения.
Цитата(Готика @ 8.10.2019 - 12:19)

На профильных форумах в этом отношении интересней, что то показать можно. Достижения и т. д.
А просто потрепаться и в сети можно.
На гонки вместе слетать)
Геннадий.
8.10.2019 - 13:26
Цитата(Теххи @ 8.10.2019 - 13:08)

у нас у многих есть фотографии в реале, целые страницы, откровенные интервью. Откровнееный прячущихся тот 2 -3.
Да,знаю,видел.Но ни имен ни фамилий.А ведь это самое сокровенное для человека.Допустим у некоторых наций принято называть ребенка несколькими именами.
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 13:26)

Да,знаю,видел.Но ни имен ни фамилий.А ведь это самое сокровенное для человека.Допустим у некоторых наций принято называть ребенка несколькими именами.
Да ладно почти все постоянне пользователи знают как кого зовут.
Геннадий.
8.10.2019 - 14:13
И я знаю,тем более,что это нет так трудно узнать.И,что это меняет в сказаном мной или Рыжей Белкой?
Цитата(Готика @ 8.10.2019 - 12:36)

Есть понятие - виртуальный образ, и енно поэтому не стоит засиживаться в личных переписка на знакомствах)))
Я об этом тоже всегда говорю, появился интерес, не теряйте время, сразу встречайтесь, быстрей найдёте своего человека. Моя подруга за год интенсивного поиска, встретилась с 100 мужчинами, всё было мимо, она уже хотела прекратить, когда завязалась переписка с её теперешним мужем, который на третий день знакомства , встретил её с работы и оказалось они созданы друг , для друга, он забрал её с двумя детьми в свой большой дом, к своим двум дочерям ( вдовец) и они живут дружно и счастливо, дети взрослеют уходят в свою жизнь, а у них свои общие интересы, тёплая семья получилась.
Сладкий Яд
8.10.2019 - 14:21
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 12:26)

Странный Вы человек. Имена почти у всех есть под никами. Фотографии тоже выкладывали. А зачем Вам фамилии в виртуале? Ну тогда запросите паспортные данные, улицу и номер дома.
Это же форум, а не сайт знакомств, куда Вы хотите приехать.
Виртуальное общение тем и хорошо, что предполагает анонимность. У меня нет желания выкладывать свои личные данные, банковские карты. мало ли мошенников всети?
А вот Ваше имя Геннадий ни о чем не говорит. Таких Геннадиев туча в сети, если Вы не медийная личность.
Акробайт
8.10.2019 - 14:22
Цитата(Наташа @ 8.10.2019 - 14:16)

Моя подруга за год интенсивного поиска, встретилась с 100 мужчинами, всё было мимо, она уже хотела прекратить, когда завязалась переписка с её теперешним мужем, который на третий день знакомства , встретил её с работы и оказалось они созданы друг , для друга
Знаешь как бывает, одни познакомятся в 20 лет и всю жизнь вместе. А кому-то надо побегать,поискать. Судьба? Или психология.
Цитата(Рыжая Белка @ 8.10.2019 - 12:47)

не так, в сложной ситуации бывает требуется взаимопомощь, вот именно тогда люди и становятся ближе, а не тогда когда постят восклицания под фото.
я о фотоотчётах, со встречь, всегда всё в наивысшей степени, никто не говорит, что разочарован.....что это, притворство?
Акробайт
8.10.2019 - 14:24
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2019 - 14:21)

Виртуальное общение тем и хорошо, что предполагает анонимность.
Интернет это целый социум, это не только местные форумчане. Странно выдавать сюда личную информацию. Наоборот лишний раз не надо. Анонимность и так очень шаткая.
Цитата(Акробатикус @ 8.10.2019 - 14:22)

Судьба? Или психология.
жизнь
Сладкий Яд
8.10.2019 - 14:37
Цитата(Акробатикус @ 8.10.2019 - 13:24)

Интернет это целый социум, это не только местные форумчане. Странно выдавать сюда личную информацию. Наоборот лишний раз не надо. Анонимность и так очень шаткая.
Все верно. Сколько ошлибок было совершенно. Вроде общаешься с приятными людьми. Выкладываешь фото. а видят то все, кому не лень.
Геннадий.
8.10.2019 - 14:37
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2019 - 14:21)

Странный Вы человек. Имена почти у всех есть под никами. Фотографии тоже выкладывали. А зачем Вам фамилии в виртуале? Ну тогда запросите паспортные данные, улицу и номер дома.
Это же форум, а не сайт знакомств, куда Вы хотите приехать.
Виртуальное общение тем и хорошо, что предполагает анонимность. У меня нет желания выкладывать свои личные данные, банковские карты. мало ли мошенников всети?
А вот Ваше имя Геннадий ни о чем не говорит. Таких Геннадиев туча в сети, если Вы не медийная личность.
Я там выше все обьяснил,зачем и почему.Если вам не трудно,начните с начала.
Сладкий Яд
8.10.2019 - 14:47
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 11:25)

Это что ли самое первое сообщение?
Значит , если я не назвала фамилию и отчество, то я трусиха, подлая, дура? Пусть будет так, чем кто то вторгнется в мою семейную жизнь.
Геннадий.
8.10.2019 - 14:57
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2019 - 14:47)

Это что ли самое первое сообщение?
Значит , если я не назвала фамилию и отчество, то я трусиха, подлая, дура? Пусть будет так, чем кто то вторгнется в мою семейную жизнь.
Да.Вы мододец

А если дальше пройдете по теме то получите ответ ставший заголовком темы"
Как собрать людей в реал.
льдинка
8.10.2019 - 15:35
Ну, если вы все приедете ко мне в деревню, буду рада, вот и встретимся))
Renifer
8.10.2019 - 15:39
Хм , это куда , в Челябинскую область ? )))) Далековато будет )
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 15:35)

Ну, если вы все приедете ко мне в деревню, буду рада, вот и встретимся))
Я бы с удовольствием)))
льдинка
8.10.2019 - 15:41
Цитата(Renifer @ 8.10.2019 - 17:39)

Хм , это куда , в Челябинскую область ? )))) Далековато будет )
Лентяй
Любопытная
8.10.2019 - 15:45
Цитата(Геннадий. @ 8.10.2019 - 13:06)

Я ничего не боюсь,поэтому для вас лично повторю-здесь на форуме мой ник соответствует моему имени,а Лола еще и фамилию знает ,а в моем блоге есть еще и моя фотография.Поэтому я такой какой есть на самом деле,в реале.
да все видели ваш блог)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.