Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форт Боярд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Варвара
Телеканал СТС запускает новую версию шоу Форт Боярд. Новым ведущим культовой передачи стал харизматичный шоумен и музыкант Сергей Шнуров. Известные актёры, музыканты, комики, ведущие и топовые блогеры окунутся в таинственный мир форта и преодолеют свои страхи, чтобы добраться до заветных сокровищ.

льдинка
оспаде, вчера глянула, там эти мимими которые ныли из-за каждого сломанного ногтя ag.gif
Варвара
Цитата(льдинка @ 21.10.2019 - 13:16) *
оспаде, вчера глянула, там эти мимими которые ныли из-за каждого сломанного ногтя ag.gif

Та не, они наоборот во многих испытаниях были очень бесстрашными. Я прямо удивилась. Думала, самая провальная игра будет, ан нет.

Первая серия была с Бузовой. Не смотрела? Под конец передачи она даже взяла себя в руки и справилась со змеями)) А в целом смешно было.
Да и вторая серия не обошлась без смешных моментов)
льдинка
Варвара
я смотрела, где Айза предлагала Паспорту черт знает что по крайней мере намекала, ну и Седокова там как всегда трясла грудями и волосами, надеюсь у них добавилось после этого подписчиков))
Варвара
Цитата(льдинка @ 21.10.2019 - 13:24) *
Варвара
я смотрела, где Айза предлагала Паспорту черт знает что по крайней мере намекала, ну и Седокова там как всегда трясла грудями и волосами, надеюсь у них добавилось после этого подписчиков))

Ой, это да - это они в своем репертуаре!
А когда Седакову увел под рученьки в тюрьму накаченный охранник, Айза ей вслед орала, чтобы та без ребенка не возвращалась ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ag.gif
льдинка
она даже лезла целоваться к человеку в шлеме тигра, он в шоке был)))
Варвара
Цитата(льдинка @ 21.10.2019 - 13:31) *
она даже лезла целоваться к человеку в шлеме тигра, он в шоке был)))

Это да.

Бузова тоже так и липла. Правда, к членам команды))
льдинка
Цитата(Варвара @ 21.10.2019 - 15:36) *
Это да.

Бузова тоже так и липла. Правда, к членам команды))

кошмар))
ShakuDancer
Мне на ютубе постоянно рекомендует посмотреть это шоу, надоело - не хочу смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.