Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс-извращения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Siesta
Итак, поговорим о извращениях! aq.gif

Кто как к этому относится?
Кто какие пробовал?
Какие бы хотели попробовать?

Немного подробнее о извращениях:

НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.

САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.

МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.

ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.

ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.

НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.

ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.

НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.

ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.

ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.

РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.

ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.

ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.

ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.

ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.

ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.

ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.

ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.

УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.

МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.

ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.

ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.

САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

И это еще не все!

Еще бывает и такое:

Капрофилия - секс, с использованием фекалий.

Дрендофилия - половое влечение к деревьям.

Уринофилия - получение удовольствия от мочеиспускания, на другого человека, или наоборот.

БДСМ (BDSM) -стремнение подчинять и подчиняться.(Госпожа и раб)

Флечинг - это половой акт, при котором парень кончает девушке в анальное отверстие, затем высасывает всю эту жидкость из нее и с помошью поцелуя в засос передает это выпить девушке.

Сквирт, сильное выделение жидкости у женщин во врмея оргазма.

Фистинг- запихивание всей руки во влагалище или другие места.

Ой, короче их дофига!

Золотой дождь-писание во время или после секса на тела,

Альголагния - возбуждение при ощущении боли свойственно многим людям, но в разной степени.

Аноксия, скарфинг - возбуждение при удушении

Акротофилия (аллоапотемнофилия) - возбуждение с уродами.

Кандаулезизм - возбуждение при выставлении напоказ своей обнаженной подруги.

Копрофемия - возбуждение от хамства и нецензурщины.

Партенофилия -стремление к сексу с девственицами.

Ренифлерс - возбуждение от определенных запахов.

Цисвестизм - возбуждение при ношении детской одежды.

Короче и многое многое другое!

Кому интересно выложу езе! ag.gif

Вообщем, обмуждаем все извращения!!!!!!
Брюнетка.ru
мерзкая тема...сорри больше слов нет ac.gif
Пупса БО
почему же мерская секс это секс с извращениями разносторонний, но остается сексом... иногда об этом полезно поболтать или пообсуждать=))) Часто люди стисняются поговрить на эти темы но хотят=)))) Давайте правда что ли обсудим=))
Ну...понятие секс не ограничивается тремя отверстиями куда бы сунуть...это скуповато как то ..., правильно? много чего интересного можно и в этой теме обсудить
Флигмантик
"...РЕТИФИЗМ - влечение к обуви..." - неужели и такое бывает... ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif at.gif at.gif at.gif at.gif at.gif

вообще согласен с брюнеткой.РУ....мерзкая темка... После "...Капрофилия - секс, с использованием фекалий..." перестал даже дальше читать...просто противно... at.gif at.gif at.gif at.gif at.gif
Пупса БО
Цитата

Такая фигнулина часто практикуется среди подростков кстати=))) Они слегка ся придушивают и мастурбируют=)

Цитата
Копрофемия - возбуждение от хамства и нецензурщины.

меня возбуждет во время секса когда ругаются=)
Цитата
Ренифлерс - возбуждение от определенных запахов.

Запах тела своего партнера лучший афродезиак=)

Цитата

Не наю... у меня по моему такого не было но было бы прикольно=)
Цитата
Партенофилия -стремление к сексу с девственицами.

многие мужики этим "страдают" иногда на спор лишают невинности... иногда для себя чем боле "лишил" тем я круче...
Цитата
Альголагния - возбуждение при ощущении боли свойственно многим людям, но в разной степени.

Очень даже тянет во время секса...многим мужчина приятно когда спину царапают больно=)))
Siesta
Шире, товарищи смотрим, шире!
Правильно сказала Пупсенка, Секс это не трах в миссионерской позе в 1 дырку...
Не обязательно приминять каждый тип на себе....это на любителя!!!

Лично я бы не прочь попрактиковать легкое садо-мазо, Госпожу и раба(все в пределах разумного), легкий фетишизм, лизбийскую любовь, Копрофемия(иногда заводят похабные словечки), Ренифлерс(запах любимого мужчины).

Люди, давайте обсуждать а не писать типа "Фу", "Бе" и прочее!
Брюнетка.ru
ag.gif Ой Пупсень))) не ожидала такого от тебя))) ag.gif ag.gif ag.gif

Си, мы и так достаточно широко смотрим просто по моему это уже передоз.... ag.gif
Пупса БО
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.1.2007, 15:30) *
ag.gif Ой Пупсень))) не ожидала такого от тебя))) ag.gif ag.gif ag.gif

Си, мы и так достаточно широко смотрим просто по моему это уже передоз.... ag.gif

передоза в сексе быть не могЁт =)) Давайте ребят=)) Тряхнем костями, и поговорим об ужасном БУГАГА.... везде обсуждают чем мы хуже... щас я еще покапаюсь в сиестином списке нарою ченить для себя..а кстаи, кто нить может ченить добавить туда?
Siesta
Цитата
Си, мы и так достаточно широко смотрим просто по моему это уже передоз....
Передоз...думаю это тоже тип извращения..обсудим его?=))))

Просто давайте обсуждать, чем бы занялись, чем нет, у кого то свои извращения бывают.....!=)))
Флигмантик
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 18:28) *
...Люди, давайте обсуждать а не писать типа "Фу", "Бе" и прочее!
Ну если рассуждать...то я бы попробовал...

Цитата
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.

Цитата

P.S. только ничего не подумайте - на самом деле я белый и пушистый... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Пупса БО
О Женька класссно=))) а то фу фу=))) Вон у нас какие форумчане Шалунишки=)))
Флигмантик
Цитата(Пупса БО @ 14.1.2007, 18:36) *
О Женька класссно=))) а то фу фу=))) Вон у нас какие форумчане Шалунишки=)))
Ну да... ag.gif Есть такая пословица - "В тихом омуте черти водятся"
Пупса БО
Цитата
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.

НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.

было и такое на моей практике
Эл
Изващенцов давить надо aq.gif ИМХО
Пупса БО
Цитата(Одиночка @ 14.1.2007, 15:50) *
Изващенцов давить надо aq.gif ИМХО
Так во первых тут не про извращенцев говорят, мы рационально обсуждаем необычный секс или сексуальные желания... aq.gif ! Во-вторых, до 18 вход запрещен! aq.gif
Эл
Цитата
Так во первых тут не про извращенцев говорят, мы раионально обсуждаем необычный секс или сексуальные желания... ! Во-вторых, до 18 вход запрещен!

Ёксиль моксиль.Ну и базарьте про извращение at.gif
TIN
блин!!!жизнь коротка,а оказывается,столько еще попробовать надо!!! ag.gif
Пупса БО
Цитата(TIN @ 14.1.2007, 16:01) *
блин!!!жизнь коротка,а оказывается,столько еще попробовать надо!!! ag.gif

во во! Пора приниматься за дело=)
TIN
если в понятие - Альголагния - входит расцарапанная спина,то было,а из остального попробовать можно например - садизм.
в список надо добавить ГРУППОВУХУ,ее тож мона...и еще:
Бондаж (связывание) — лишение свободы при помощи веревок, наручников и других приспособлений с целью получения сексуального удовольствия. Разновидность садомазохизма. Утверждают, что по крайней мере одной трети мужчин связывание представляется эротически привлекательным
Пупса БО
Цитата
Бондаж (связывание) — лишение свободы при помощи веревок, наручников и других приспособлений с целью получения сексуального удовольствия. Разновидность садомазохизма. Утверждают, что по крайней мере одной трети мужчин связывание представляется эротически привлекательным

Люблю играть в звязывание=))) Издеваюсь над партнером по полной=)))
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 14.1.2007, 19:04) *
во во! Пора приниматься за дело=)

по моему фишка про то что "надо все попробовать" несколько устарела..... а вы не думали что если вас во время сексуального акта душить будут можно и кони двинуть??? ai.gif я не против а очень даже за сексуальное разнообразие но все таки во всем надо знать меру.... ag.gif Разнообразный секс может быть и без сливания спермы в ботинки! ag.gif
Siesta
Цитата
Ну да... Есть такая пословица - "В тихом омуте черти водятся"
Эти черти живут в каждом полюбому=))))

Цитата
Изващенцов давить надо ИМХО
СашкО, дави нас всех тогда=))))))

Цитата
Бондаж (связывание)
Кстати да, не написали...респект..........мне тоже нравится!!!!!!!
TIN
Цитата
по моему фишка про то что "надо все попробовать" несколько устарела....

почему-же?этот девиз всегда актуален для активных людей,ну может не совсем ВСЕ,но все что интересно надо стремиться попробовать!
BATON
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.1.2007, 19:20) *
а вы не думали что если вас во время сексуального акта душить будут можно и кони двинуть???

...ну,по этому и существует выручальное слово.(с) фильм Евротур

а вообще таки случаи были???
Siesta
Цитата
а вообще таки случаи были???
Думаю тут не совсем уж душат...слегка придушивают для хрипоты и обмягкания тела=))))))))))
Химик
ой, даж не знаю что сказать, точно
ФРОТТЕРИЗМ и онанизм эт точно. ну а дальше... не знаю
Сунгури
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 17:55) *
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.

хм, с кем не бывает))))

ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов
[

гы, старая добрая порнушка)))

[

это не извращение, а индивидуальная особенность организма
Siesta
Цитата
Я читала что туда воду заливают и когда женщина кончает она струей выплескивается..хз..хз..правда ли=)))))
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 15.1.2007, 14:07) *

то станет извращением когда струя этой жидкости ударит партнеру в лицо под конец кунилингса=) ag.gif
Сунгури
Цитата(Siesta @ 15.1.2007, 18:08) *
Я читала что туда воду заливают и когда женщина кончает она струей выплескивается..хз..хз..правда ли=)))))

значица, я неправильно поняла, сорри))))

Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 18:09) *
то станет извращением когда струя этой жидкости ударит партнеру в лицо под конец кунилингса=) ag.gif

ну так-то вряд ли возможно, если только как Си описала
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 15.1.2007, 15:08) *

нет=))) это смазка... просто бывает что во время сильного оргазма она как изверждением выстреливает это называется "женская эакуляция" по -моему=) явление не зависит от особеноестей организма...может случиться с каждой женщиной но только на опредленном оргазменном напряжении ah.gif
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 18:13) *
нет=))) это смазка... просто бывает что во время сильного оргазма она как изверждением выстреливает это называется "женская эакуляция" по -моему=) явление не зависит от особеноестей организма...может случиться с каждой женщиной но только на опредленном оргазменном напряжении ah.gif

ну, если у женщины недостаточно смазки вырабатывается в принципе - то такое маловероятно
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 15.1.2007, 15:14) *
ну, если у женщины недостаточно смазки вырабатывается в принципе - то такое маловероятно

всякое может быть откуда то это берется=))) а прикольно было бы ощутить=) и что бы сказал парень которому лицо залепило=) ag.gif
Siesta
Цитата
всякое может быть откуда то это берется=))) а прикольно было бы ощутить=) и что бы сказал парень которому лицо залепило=)
Гыыыыыыы...обканчала парня...пусть побудет в нашей шкуре=)))))))
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 18:18) *
всякое может быть откуда то это берется=))) а прикольно было бы ощутить=) и что бы сказал парень которому лицо залепило=) ag.gif

вспомнилось.....лет 8 назад листала журнальчик один молодежный..рубрика Секс и письма читателей, там один вьюноша вопрос задавал: хочу лизнуть у своей девушки, но боюсь - вдруг захлебнусь)))) Что делать????)))))
Rina
БДСМ...это да...это я люблю...правда арсенал у меня для этого не такой большой... наручники, стэк, веревки... ну и так по мелочи... мне оч нравится... пробовала сначала, по не опытности...нижней(рабыней)... но все таки оказалась верхней(госпожой)... вот так :)

ну а поцарапать...придушить...без этого естественно не обходится... :)
Vapro
Интересно как вот это называется по научному.

]]>http://ziza.ru/2006/05/26/chlenom-v-rozetku-idiot.html]]>
Siesta
А это, батенька, называется мозго*бство-Это особый вид извращения=))))))))
Dsquared
Честно говоря охота встретить эксбиционистов, поржать охота ag.gif
Vapro
Цитата(Siesta @ 20.1.2007, 21:49) *
А это, батенька, называется мозго*бство-Это особый вид извращения=))))))))

Не, чтобы это так назвать, мозги должны сместиться из одной большой головы в малую. ag.gif
Siesta
Цитата
Честно говоря охота встретить эксбиционистов, поржать охота
Вам, мужчинам, смешно...а вот мне, если увижу, нет..хотя хз..хз..мож тоже заржу=))))
А ваще, где щас их взять то....зима на дворе=)))

Цитата
Не, чтобы это так назвать, мозги должны сместиться из одной большой головы в малую.
хм..в данном случаи походу полное отсутствие мозгов в большой голове...=)))))
Пастор
at.gif at.gif at.gif at.gif
Я даже недочитал.....
Rain
Да уж списочек ещё тот....
franca
Куда катится этот мир!?!?!
ADIO
а ведь ктот названия етому всему выдумываеет) ae.gif
Динка
Цитата
А вы сами чем-нить болеете из вышеперечисленного?
А может сталкивались с такими больными?
расскажите.....да и вообще ваше мнение
не.. ну несерьезная формулировка вопроса.. ag.gif Все, что является отклонением от так называемой "нормы" (тоесть предпочтений большинства) это уже БОЛЕЗНЬ? Многое из указанных явлений не столько приятны по санитарно - гигиентическим, этическим и эстетическим соображениям.. Но - болезнь? ad.gif Вообще то лучше говорить просто о парафилиях тогда.. Или специфических предпочтенияях.. тем более, что разделяемые меньшинством, все эти явления не очень уж и опасны для общества..
Громозека ^
Цитата(ADIO @ 3.3.2007, 19:08) *
а ведь ктот названия етому всему выдумываеет) ae.gif

ab.gif
Вспоминается анекдот:

Зигмунд Фрейд перепробовал всё,...и то, что ему не понравилось, назвал извращением)))
stigmatium
Цитата
Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами

Раньше это считалось нормой....
Woodman
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 3.3.2007, 13:21) *
Аллоапотемнофилия - Лица с ампутациями

А что человеку без ноги или руки уже нельзя сексом заниматься???? aq.gif
Woodman
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.3.2007, 2:58) *
как я думаю ...ты не так понял

просто вполне ЗДОРОВЫЙ...любит только людей с ампутациями....на других как говорится не встаёт...вот bw.gif

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. И такое бывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.