Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёздные Войны: Скайуокер.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
МАНГО
19 декабря 2019 Выходит новая часть Звездных Войн : Скайуокер !!!!! Я очень люблю это фильм и с нетерпение его жду. Помню как в детстве по телевизору в какой-то передачи показывали его отрывками, хотя я мало тогда что понимала, но его я смотрела с таким интересом и ждала новых передач. А потом когда появились видео магнитофоны наконец то посмотрела его нормально и все время пересматриваю по несколько раз. На предыдущей части было так много людей в кинотеатре, я первый раз сидела в полном зале. Все так хлопали и кричали когда он начался (вопшем фанаты). Вот и сейчас жду не дождусь когда он выйдет.
Турист
Люблю фантастику, но Звёздные войны не зашли. Что старого выпуска фильмы, что новые.
DJ
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 22:53) *
Люблю фантастику, но Звёздные войны не зашли. Что старого выпуска фильмы, что новые.

Так это фентези же) Старые, с пластмассовыми чучелами - треш-фентези)
Турист
Цитата(Ninja Tune @ 11.11.2019 - 21:26) *
Так это фентези же) Старые, с пластмассовыми чучелами - треш-фентези)

)))) А мне всегда казалось что данная трилогия относится к жанру фантастики)))

Ну что, Ниндзя, пойдёшь в кино на просмотр?
DJ
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 23:37) *
)))) А мне всегда казалось что данная трилогия относится к жанру фантастики)))

Ну что, Ниндзя, пойдёшь в кино на просмотр?

А как же все эти зверушки вроде мохнатых хоббитов, вся эта магическая сила джедаев? Чистое фентези, по-моему. Фантастика - Одиссея 2001, Интерстеллар, Блейдраннер 2049.

Так я тоже не фанат ЗВ)
Турист
Цитата(Ninja Tune @ 11.11.2019 - 21:44) *
А как же все эти зверушки вроде мохнатых хоббитов, вся эта магическая сила джедаев? Чистое фентези, по-моему. Фантастика - Одиссея 2001, Интерстеллар, Блейдраннер 2049.

Так я тоже не фанат ЗВ)

Последний в твоём списке не смотрел. Даже странно. Сейчас пороюсь по торрент сайтам и поставлю на закачку.
Подсел смотреть сериал из фантастики "Затерянные в космосе". Фильм ещё был такой 96 года
DJ
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 23:59) *
Последний в твоём списке не смотрел. Даже странно. Сейчас пороюсь по торрент сайтам и поставлю на закачку.
Подсел смотреть сериал из фантастики "Затерянные в космосе". Фильм ещё был такой 96 года

Для любителей красивой картинки и медитативной музыки, предупреждаю) Я как раз такой созерцатель. Фильм, кажется, провалился в прокате у массового зрителя.

Я к сериалам не слишком тяготею, надо погуглить...)
Турист
Цитата(Ninja Tune @ 11.11.2019 - 22:08) *
Для любителей красивой картинки и медитативной музыки, предупреждаю) Я как раз такой созерцатель. Фильм, кажется, провалился в прокате у массового зрителя.

Я к сериалам не слишком тяготею, надо погуглить...)

Тогда сериал тебе не зайдёт.

На отзывы я уже давно перестал обращать внимание. Ориентируясь по сюжету фильма. И частенько у меня получается так, что как раз средней оценки фильмы остаются в коллекции нежели хорошо разрекламированные)
DJ
Soer
кстати, если Одиссея 2001 по вкусу, то Блейдраннер 2049 должен понравиться. Он красивее и эффектнее первой части 1982, ибо технологии ушли вперёд. Но музыкальное оформление Вангелиса, конечно, было шедеврально, недавно переслушивал. Хотя и в 2049 очень даже ничего эмбиент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.