Denvlen88
15.11.2019 - 10:13
К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему
и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный
и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была
и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд
Коммуникабельный и не зажатый друг.Консультанты и продавцы в магазинах одежды всегда приветливы и доброжелательны,ведь от этого зависит их зп.Остальные просто отзывчивые люди.
Любопытная
15.11.2019 - 10:23
Цитата(Natik @ 15.11.2019 - 10:22)

Коммуникабельный и не зажатый друг.Консультанты и продавцы в магазинах одежды всегда приветливы и доброжелательны,ведь от этого зависит их зп.Остальные просто отзывчивые люди.
ты смогла это прочесть и понять?....
а в магазинах мебели как они приветливы....товар то недешевый
Denvlen88
15.11.2019 - 10:27
И ещё с ним ситуация он и там стояла продавец друг начал говорить с ней она тоже видео было то что , заинтересовалась им и он молчал она вопросы всякие задавала ему , и он увидел торт и говорит я поем ? Она да кушай дала ложку даже , в итоге вк дала свой , ну ей 26 ему 20 и она разведена с ребёнком
Секлетея Абрамовна
15.11.2019 - 13:32
Разведена с ребёнком? Это как?)
Любопытная
15.11.2019 - 13:40
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.11.2019 - 13:32)

Разведена с ребёнком? Это как?)
Через зпт, наверное...а все остальное, в принципе, понятно?
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 10:13)

К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему
и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный
и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была
и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд
Видимо парень раскованный, улыбчивый. Попробуйте ходить с приветливым выражением лица, вы увидите, что все взгляды противоположного пола будут обращены на вас, если встретились взглядом, не отводите глаз, а улыбнитесь и точно так же и вокруг вас образуется дружеская, приятная аура!
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 10:23)

Кто то пишет через переводчик, тяжело читать)
Это он так себя ведёт при своей девушке? Я не поняла!)
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 10:23)

" К примеру мы ходили по магазинам
он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы
говорит так открыто и говорит сколько вам лет? "
Он говорит спокойно и открыто

и при чём тут феромоны?
А в мебельном мужчины.Но там где-то было даже о том,что феромоны друга даже на парней действуют.
Лола Лоу
15.11.2019 - 13:53
Ваш знакомый просто харизматичный парень, мне кажется)
Харизма это врожденное качество, оно в человеке или есть или нет, но можно попытаться стать более харизматичным, чем вы есть сейчас)
Пузырек с волшебными зельем из вытяжки желез внешней секреции никому не поможет, имхо)
Любопытная
15.11.2019 - 13:57
Цитата(Natik @ 15.11.2019 - 13:49)

" К примеру мы ходили по магазинам
он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы
говорит так открыто и говорит сколько вам лет? "
Он говорит спокойно и открыто

и при чём тут феромоны?
А в мебельном мужчины.Но там где-то было даже о том,что феромоны друга даже на парней действуют.

А мне диван девушки продавали

Цитата(Наташа @ 15.11.2019 - 13:45)

Видимо парень раскованный, улыбчивый. Попробуйте ходить с приветливым выражением лица, вы увидите, что все взгляды противоположного пола будут обращены на вас, если встретились взглядом, не отводите глаз, а улыбнитесь и точно так же и вокруг вас образуется дружеская, приятная аура!
Кто то пишет через переводчик, тяжело читать)
Разве что через переводчик))
Denvlen88
15.11.2019 - 14:16
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 13:57)

А мне диван девушки продавали

Разве что через переводчик))
В мебельном салоне были девушки а не парни
Цитата(tata @ 15.11.2019 - 13:49)

Это он так себя ведёт при своей девушке? Я не поняла!)
При любых
Цитата(Лола Лоу @ 15.11.2019 - 13:53)

Ваш знакомый просто харизматичный парень, мне кажется)
Харизма это врожденное качество, оно в человеке или есть или нет, но можно попытаться стать более харизматичным, чем вы есть сейчас)
Пузырек с волшебными зельем из вытяжки желез внешней секреции никому не поможет, имхо)
А может он быть Альфой ?
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 14:16)

А может он быть Альфой ?
Не может, у них взгляд пронзительный и они себя совсем по другому ведут.
Denvlen88
15.11.2019 - 14:28
Цитата(Наташа @ 15.11.2019 - 14:23)

Не может, у них взгляд пронзительный и они себя совсем по другому ведут.
Ну давай расскажи. Мне
Апостол Иуда
15.11.2019 - 14:39
А, я, что-то, не увидел ничего сверх коммуникабельного у пацана. Обычная "западная" манера поведения - приветливый, улыбчивый, непосредственный, ненавязчиво разговорчивый. Обычные приветливые отношения. Впрочем, да - в России это по-прежнему может казаться неестественным и подозрительным. Подобные коммуникативные контакты, особенно, среди молодёжи, в Европе видишь на каждом шагу.
Denvlen88
15.11.2019 - 15:00
Цитата(Апостол Иуда @ 15.11.2019 - 14:39)

А, я, что-то, не увидел ничего сверх коммуникабельного у пацана. Обычная "западная" манера поведения - приветливый, улыбчивый, непосредственный, ненавязчиво разговорчивый. Обычные приветливые отношения. Впрочем, да - в России это по-прежнему может казаться неестественным и подозрительным. Подобные коммуникативные контакты, особенно, среди молодёжи, в Европе видишь на каждом шагу.
Почему девушки западают не него говорят у него много тестостерона
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 15:00)

нормальные девушки таких слов не знают, они откликаются на приятные манеры и располагающую внешность)
Апостол Иуда
15.11.2019 - 15:23
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 14:00)

"Западают", в смысле - быстро соглашаются ему дать? Спрашиваю, потому что, то, что ты рассказал выше - это всего, лишь, болтовня и заигрывания. Про секс не упомянал.
Любопытная
15.11.2019 - 15:25
Цитата(Апостол Иуда @ 15.11.2019 - 15:23)

"Западают", в смысле - быстро соглашаются ему дать? Спрашиваю, потому что, то, что ты рассказал выше - это всего, лишь, болтовня и заигрывания. Про секс не упомянал.
автор мужчина?
Denvlen88
15.11.2019 - 15:28
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 15:25)

автор мужчина?

Да мне интересно почему друг такой
Любопытная
15.11.2019 - 15:35
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 15:28)

Да мне интересно почему друг такой
вы завидуете?....вы друзья или...?
Alexsisters
15.11.2019 - 16:53
полностью согласна с вами так как харизма это что-то типа магии!) иногда едешь в метро, и здесь общаются люди такого типа так и можно свою остановку пропустить)))
Denvlen88
15.11.2019 - 18:08
Цитата(Alexsisters @ 15.11.2019 - 16:53)

полностью согласна с вами так как харизма это что-то типа магии!) иногда едешь в метро, и здесь общаются люди такого типа так и можно свою остановку пропустить)))
Он харизматичный мой друг ?
Лола Лоу
15.11.2019 - 19:04
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 14:35)

вы завидуете?....вы друзья или...?
тссс. может мы ботов нового поколения учим разговаривать, тут нужно вопросы прямо задавать....
Denvlen88 Вы и ваш знакомый друзья или любовники?
Ответ на этот вопрос поможет рассмотреть вашу версию о феромонах, либо о харизме, либо о чем либо еще - общительности, уверенности, альфе, бете, гаме
l00kath3rn0w
9.01.2020 - 15:02
Вот так вот вы и загнали парня в угол, не отвечает. Хотя... может уже радуется совместной, харизматичной жизнью.
Акробайт
9.01.2020 - 15:03
Больше смахивает на подростковую идеализацию
Вавилон)
9.01.2020 - 15:06
Как же тяжело написано все, тяжело читать аш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.