Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажите пожалуйста мой друг издаёт какие то феромоны ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Denvlen88
К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была

и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд
Natik
Коммуникабельный и не зажатый друг.Консультанты и продавцы в магазинах одежды всегда приветливы и доброжелательны,ведь от этого зависит их зп.Остальные просто отзывчивые люди.
Любопытная
Цитата(Natik @ 15.11.2019 - 10:22) *
Коммуникабельный и не зажатый друг.Консультанты и продавцы в магазинах одежды всегда приветливы и доброжелательны,ведь от этого зависит их зп.Остальные просто отзывчивые люди.

ты смогла это прочесть и понять?....
а в магазинах мебели как они приветливы....товар то недешевый ag.gif
Denvlen88
И ещё с ним ситуация он и там стояла продавец друг начал говорить с ней она тоже видео было то что , заинтересовалась им и он молчал она вопросы всякие задавала ему , и он увидел торт и говорит я поем ? Она да кушай дала ложку даже , в итоге вк дала свой , ну ей 26 ему 20 и она разведена с ребёнком
Секлетея Абрамовна
Разведена с ребёнком? Это как?)

Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.11.2019 - 13:32) *
Разведена с ребёнком? Это как?)

Через зпт, наверное...а все остальное, в принципе, понятно? ag.gif
Jusi
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 10:13) *
К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была

и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд

Видимо парень раскованный, улыбчивый. Попробуйте ходить с приветливым выражением лица, вы увидите, что все взгляды противоположного пола будут обращены на вас, если встретились взглядом, не отводите глаз, а улыбнитесь и точно так же и вокруг вас образуется дружеская, приятная аура!

Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 10:23) *

Кто то пишет через переводчик, тяжело читать)
tata
Это он так себя ведёт при своей девушке? Я не поняла!)
Natik
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 10:23) *

" К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? "
Он говорит спокойно и открыто ag.gif и при чём тут феромоны?
А в мебельном мужчины.Но там где-то было даже о том,что феромоны друга даже на парней действуют. ca.gif
Лола Лоу
Ваш знакомый просто харизматичный парень, мне кажется)
Харизма это врожденное качество, оно в человеке или есть или нет, но можно попытаться стать более харизматичным, чем вы есть сейчас)
Пузырек с волшебными зельем из вытяжки желез внешней секреции никому не поможет, имхо)
Любопытная
Цитата(Natik @ 15.11.2019 - 13:49) *
" К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? "
Он говорит спокойно и открыто ag.gif и при чём тут феромоны?
А в мебельном мужчины.Но там где-то было даже о том,что феромоны друга даже на парней действуют. ca.gif

А мне диван девушки продавали ac.gif

Цитата(Наташа @ 15.11.2019 - 13:45) *
Видимо парень раскованный, улыбчивый. Попробуйте ходить с приветливым выражением лица, вы увидите, что все взгляды противоположного пола будут обращены на вас, если встретились взглядом, не отводите глаз, а улыбнитесь и точно так же и вокруг вас образуется дружеская, приятная аура!

Кто то пишет через переводчик, тяжело читать)

Разве что через переводчик))
Denvlen88
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 13:57) *
А мне диван девушки продавали ac.gif

Разве что через переводчик))

В мебельном салоне были девушки а не парни

Цитата(tata @ 15.11.2019 - 13:49) *
Это он так себя ведёт при своей девушке? Я не поняла!)

При любых

Цитата(Лола Лоу @ 15.11.2019 - 13:53) *
Ваш знакомый просто харизматичный парень, мне кажется)
Харизма это врожденное качество, оно в человеке или есть или нет, но можно попытаться стать более харизматичным, чем вы есть сейчас)
Пузырек с волшебными зельем из вытяжки желез внешней секреции никому не поможет, имхо)

А может он быть Альфой ?
Jusi

Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 14:16) *
А может он быть Альфой ?

Не может, у них взгляд пронзительный и они себя совсем по другому ведут.
Denvlen88
Цитата(Наташа @ 15.11.2019 - 14:23) *
Не может, у них взгляд пронзительный и они себя совсем по другому ведут.

Ну давай расскажи. Мне
Апостол Иуда
А, я, что-то, не увидел ничего сверх коммуникабельного у пацана. Обычная "западная" манера поведения - приветливый, улыбчивый, непосредственный, ненавязчиво разговорчивый. Обычные приветливые отношения. Впрочем, да - в России это по-прежнему может казаться неестественным и подозрительным. Подобные коммуникативные контакты, особенно, среди молодёжи, в Европе видишь на каждом шагу.
Denvlen88
Цитата(Апостол Иуда @ 15.11.2019 - 14:39) *
А, я, что-то, не увидел ничего сверх коммуникабельного у пацана. Обычная "западная" манера поведения - приветливый, улыбчивый, непосредственный, ненавязчиво разговорчивый. Обычные приветливые отношения. Впрочем, да - в России это по-прежнему может казаться неестественным и подозрительным. Подобные коммуникативные контакты, особенно, среди молодёжи, в Европе видишь на каждом шагу.

Почему девушки западают не него говорят у него много тестостерона
Jusi
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 15:00) *

нормальные девушки таких слов не знают, они откликаются на приятные манеры и располагающую внешность)
Апостол Иуда
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 14:00) *
"Западают", в смысле - быстро соглашаются ему дать? Спрашиваю, потому что, то, что ты рассказал выше - это всего, лишь, болтовня и заигрывания. Про секс не упомянал.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 15.11.2019 - 15:23) *
"Западают", в смысле - быстро соглашаются ему дать? Спрашиваю, потому что, то, что ты рассказал выше - это всего, лишь, болтовня и заигрывания. Про секс не упомянал.

автор мужчина? ai.gif
Denvlen88
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 15:25) *
автор мужчина? ai.gif

Да мне интересно почему друг такой
Любопытная
Цитата(Denvlen88 @ 15.11.2019 - 15:28) *
Да мне интересно почему друг такой

вы завидуете?....вы друзья или...?
Alexsisters
полностью согласна с вами так как харизма это что-то типа магии!) иногда едешь в метро, и здесь общаются люди такого типа так и можно свою остановку пропустить)))
Denvlen88
Цитата(Alexsisters @ 15.11.2019 - 16:53) *
полностью согласна с вами так как харизма это что-то типа магии!) иногда едешь в метро, и здесь общаются люди такого типа так и можно свою остановку пропустить)))

Он харизматичный мой друг ?
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 15.11.2019 - 14:35) *
вы завидуете?....вы друзья или...?

тссс. может мы ботов нового поколения учим разговаривать, тут нужно вопросы прямо задавать....

Denvlen88
Вы и ваш знакомый друзья или любовники?
Ответ на этот вопрос поможет рассмотреть вашу версию о феромонах, либо о харизме, либо о чем либо еще - общительности, уверенности, альфе, бете, гаме
l00kath3rn0w
Вот так вот вы и загнали парня в угол, не отвечает. Хотя... может уже радуется совместной, харизматичной жизнью.
Акробайт
Больше смахивает на подростковую идеализацию
Вавилон)
Как же тяжело написано все, тяжело читать аш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.